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Event-Marketing: 3 Jobs in Klein Offenseth-Sparrieshoop

Berufsfeld
  • Event-Marketing
Branche
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Pharmaindustrie 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 1
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1
  • Praktikum 1
Event-Marketing

Koordinator "Training & Beratung" (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Freiburg (Elbe)
Die Laboratoires Pierre Fabre beschäftigen weltweit mehr als 11.500 Mitarbeiter. Die Produkte des Unternehmens sind in allen Bereichen des Gesundheitssektors zu finden, von verschreibungspflichtigen Medikamenten und frei verkäuflichen Arzneimitteln bis hin zur Dermo-Kosmetik.  Uns liegt das Wohlergehen des Menschen als Ganzes am Herzen. Deshalb entwerfen und entwickeln wir innovative Lösungen, die – von der Gesundheit bis zur Schönheit – zum Wohlergehen der Menschen beitragen. Zur Unterstützung unseres Teams in der Kosmetischen Information suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koordinator "Training & Beratung" (m/w/d) Support des Management-Teams des Bereichs "Training und Beratung" bei der operativen und strategischen Planung sowie Umsetzung von Veranstaltungen innerhalb dieses Bereichs Schnittstellenfunktion mit Schwerpunkt Eventorganisation und Überwachung der Schulungen/ Teilnehmer - Management der Veranstaltungen Feedback-Management für die Bereiche (Hotel-)Schulungen, E-Learning und Webinare Konzeption des Fortbildungsprogramms für PFDK Erfassung, Erarbeitung und Auswertung von monatlichen Statistiken abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Veranstaltungsbranche von Vorteil Praktische Erfahrungen im dienstleistungsorientierten Umgang mit Kunden Großes Interesse an Dermatologie, Dermo-Kosmetik und Naturwissenschaften Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten Lösungs- und zielorientiertes Handeln Organisationstalent Durchsetzungsfähigkeit und Belastbarkeit Top-Gehaltspaket und ein attraktives Angebot an Zusatzleistungen Hochwertige Arbeitsausstattung Einen guten Start ins Unternehmen inklusive Ansprechpartner, der Sie während der gesamten Einarbeitungszeit sowohl fachlich, als auch bei nicht fachlichen Themen, unterstützt Kontinuierliche Förderung durch gezielte Coaching- und Trainingsmaßnahmen Eine offene, kollegiale Unternehmenskultur, in der Engagement und Eigeninitiative gelebt werden Firmenwagen zur unbeschränkten privaten Nutzung Eine positive Fehlerkultur – wir profitieren gemeinsam von unseren Lerneffekten
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Bankett Betreuer (m/w/d) Hotel Dreiklang

Mo. 14.06.2021
Kaltenkirchen, Holstein
Stellen Sie sich vor Arbeit macht Spaß und Sie gehen hin! Das Dreiklang Business und Spa Resort ist gerade zum 10.besten Seminarhotel in Deutschland und zum besten Seminarhotel in Schleswig-Holstein gewählt worden. Wir beschäftigen 50 Mitarbeiter. Unsere Gastronomie ist anspruchsvoll und kreativ. Unser Qualitätsdenken fängt beim Einkauf an und setzt sich über die Zubereitung bis zur Präsentation fort. Die Dreiklang GmbH bewirtschaftet das Hotel Dreiklang in Kaltenkirchen, das Hotel Whitman am Plöner See sowie einen Onlinehandel für Speisen. Wir wachsen aus eigenen Kräften und wollen uns permanent erweitern. Wir werden unsere Hotelkapazität bis zum Frühjahr 2020 um 60 weitere Zimmer auf insgesamt 180 Hotelzimmer erweitern. Dazu werden wir ein Low-Budget-Hotel mit 100 Hotelzimmern eröffnen. Wir haben eine zentrale Speisenproduktion, die wir auch für den Verkauf von fertigen Speisen nutzen. Im letzten Jahr sind wir Deutschlands größter Versender von fertigen Weihnachtsgänsen geworden. Dies Segment liegt uns sehr am Herzen und wir stellen gerade ein neues Shopsystem auf, mit dem wir zusätzlich Speisen deutschlandweit vermarkten werden. Zurzeit beschäftigen wir ca. 100 Mitarbeiter und werden unseren Mitarbeiterbestand permanent erweitern. Unser Ziel ist qualitatives organisiertes Wachstum mit einem hohen Dienstleistungsgrad für unsere Gäste aber auch für die besten Arbeitsbedingungen unserer Mitarbeiter. Unser weiteres Ziel ist in der Branche durch perfekte Organisation höchstmögliche Löhne der Branche zu bezahlen. Darüber hinaus wollen wir betriebliche Leistungen erweitern und den Mitarbeiter die Möglichkeiten der Weiterbildung geben. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft. Sie bewirten die Gäste in den unterschiedlichen Restaurants. kompetent. Dabei nehmen Sie die Bestellungen der Gäste entgegen, koordinieren gemeinsam mit dem Restaurant-Team einen reibungslosen Ablauf. Erstellen von Mise en Place im Bankettbereich und Vorbereiten der Tagungsräume Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs, Begrüßung der Tagungsgäste und deren Betreuung Zentraler Ansprechpartner der Tagungs- und Bankettgäste während ihres Aufenthalts Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards im Bankettbereich Betreuung der Kaffeepausen Gästeservice Sicherstellung der Sauberkeit und Funktionstüchtigkeit aller Geräte und Materialien Abstimmung und Koordination der Abläufe mit allen beteiligten Abteilungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und zeichnen sich durch hohen Einsatz an Flexibilität und Einsatzbereitschaft aus. Ein hohes Maß an Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein sollte für Sie ebenso selbstverständlich sein, wie die Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdienst. Das natürlich, gepflegte Erscheinungsbild sowie eine freundliche Ausstrahlung gehören zum Bewerbungsprofil.   Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, gern auch per Email. • einen vielseitigen Job in einem tollen Team • attraktives Gehalt • betriebliche Altersvorsorge • auf Wunsch individuelle Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
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Praktikum Trainings- & Eventmanagement Beginn 01.09.2021

Do. 03.06.2021
Norderstedt
Wir zählen zu den weltweit führenden Unternehmen der Intralogistik mit einem einzigartigen Produktportfolio: vom konventionellen Flurförderzeug bis hin zu vollautomatisierten Logistiksystemen. Sammeln Sie wertvolle Praxiserfahrung und machen Sie schon im Studium in Sachen Karriere einen großen Satz nach vorn. Bei uns haben Sie dafür alle Möglichkeiten. Denn Sie springen direkt hinein ins Team und übernehmen sofort Verantwortung. Nebenbei lernen Sie Jungheinrich als Arbeitgeber kennen und können durch die geknüpften Kontakte den Weg ebnen für Ihren möglichen späteren Einstieg bei uns. Vor- und Nachbereitung von Schulungen inkl. Teilnehmerhandling Unterstützung bei der Planung, Organisation und Durchführung von Schulungen sowie internationalen Events Abstimmung und Steuerung der Zusammenarbeit mit externen Dienstleistern und Trainern Eigenständige Bearbeitung von Teilprojekten im Training Center Erstellung und Aktualisierung interner Informationsmedien Fortgeschrittenes Bachelor- oder Masterstudium; alternativ Bachelorabsolvent im Gap-Year Gute Englischkenntnisse Sicherer Umgang mit MS-Office Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Spaß am Organisieren sowie am Umgang mit Menschen
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