Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 7.044 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 6599
  • Hotel 6599
  • Gesundheit & Soziale Dienste 103
  • Sonstige Dienstleistungen 85
  • Freizeit 56
  • Kultur & Sport 56
  • Personaldienstleistungen 56
  • Touristik 56
  • Groß- & Einzelhandel 38
  • Verkauf und Handel 38
  • Sonstige Branchen 18
  • Bildung & Training 16
  • Nahrungs- & Genussmittel 10
  • It & Internet 9
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 7
  • Transport & Logistik 6
  • Banken 5
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 5
  • Holz- und Möbelindustrie 5
  • Immobilien 5
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6047
  • Ohne Berufserfahrung 5560
  • Mit Personalverantwortung 286
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6373
  • Teilzeit 1737
  • Home Office möglich 42
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5814
  • Ausbildung, Studium 814
  • Befristeter Vertrag 187
  • Studentenjobs, Werkstudent 101
  • Berufseinstieg/Trainee 40
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 24
  • Arbeitnehmerüberlassung 21
  • Praktikum 12
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hofheim in Unterfranken
In unserem Landhotel Rügheim sind wir jeden Tag bemüht unseren Urlaubs- und Tagungsgästen sowie unseren Restaurantbesuchern einen ganz besonderen Ort mit Wohlfühlcharakter zu bieten. Ehrliche Gastfreundschaft liegt uns dabei sehr am Herzen. Und so vereinen wir in allem, was wir bieten, den Komfort eines 4-Sterne-Landhotels mit einem individuellen und persönlichen Service. Anstellungsart: Vollzeit sind Sie flexibel und lieben den abwechslungsreichen Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen und Küche   verstehen Sie Ihr Handwerk und bringen Kreativität und Leidenschaft mit haben Sie Spaß am Umgang mit frischen und saisonalen Lebensmitteln bewahren Sie einen kühlen Kopf, auch wenn der Bondrucker „rattert“ sind die HACCP Richtlinien eine Selbstverständlichkeit für Sie Wir sind ein privat geführtes 4-Sterne-Hotel (Tagung/Business/Urlaub) im schönen Naturpark Haßberge Ein offener und vertrauensvoller Umgang miteinander und ein angenehmes Betriebsklima sind uns sehr wichtig Unsere Benefits berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag gerechtes Entgelt, Bezahlung nach Qualifikation kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und Bereitstellung von Arbeitskleidung Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Sonderzahlungen und vermögenswirksame Leistungen Möglichkeit einer 4-Tage-Woche individuelle Urlaubs- und Dienstplanung per Smartphone-App Gastromatic Hotel 365 Tage geöffnet, keine Saisonarbeit betriebliche Unterstützung bei Wunsch nach Fort- und Weiterbildung Ermäßigungen für Mitarbeiter (20 % Rabatt im Restaurant AusZeit und auf Wellnessanwendungen, Family Rate der TOP250 Tagungshotels) Sportliche Benefits: Freie Nutzung unseres Fitnessraums sowie kostenfreier Eintritt in das Hallenbad Königsberg mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Die Teilnahme an Sportkursen wie Outdoor oder Functional Fitness ist gratis. hoteleigene Wohnmobile können zu günstigen Konditionen gemietet werden
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hofheim in Unterfranken
In unserem Landhotel Rügheim sind wir jeden Tag bemüht unseren Urlaubs- und Tagungsgästen sowie unseren Restaurantbesuchern einen ganz besonderen Ort mit Wohlfühlcharakter zu bieten. Ehrliche Gastfreundschaft liegt uns dabei sehr am Herzen. Und so vereinen wir in allem, was wir bieten, den Komfort eines 4-Sterne-Landhotels mit einem individuellen und persönlichen Service. Anstellungsart: Ausbildung Während der Hotelfachausbildung durchläufst Du alle Bereiche des Hotels und unterstützt uns aktiv: im Housekeeping, an der Rezeption, im Service und in der Küche. Während der Ausbildung Restaurantfach wirst Du im Service und in der Küche eingesetzt, sodass Du zum echten Genussprofi ausgebildet wirst. Während der Kochausbildung durchläufst Du alle Posten der warmen und kalten Küche und gewinnst zudem einen kleinen Einblick in unseren Service. Gute Umgangsformen, Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich Du bist flexibel und qualitätsbewusst Du arbeitest gerne im Team Du bist offen und besitzt eine positive Ausstrahlung? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir sind ein privat geführtes 4-Sterne-Hotel (Tagung/Business/Urlaub) im schönen Naturpark Haßberge Ein offener und vertrauensvoller Umgang miteinander und ein angenehmes Betriebsklima sind uns sehr wichtig Unsere Benefits IHK-zertifizierter Ausbildungsbetrieb mit qualifizierten Ausbildern in allen Fachbereichen Durchführung regelmäßiger Azubi-Schulungen Gute Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und Bereitstellung von Arbeitskleidung Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Sonderzahlungen und vermögenswirksame Leistungen 5-Tage-Woche im Schichtdienst individuelle Urlaubs- und Dienstplanung per Smartphone-App Gastromatic Hotel 365 Tage geöffnet, keine Saisonarbeit betriebliche Unterstützung bei Fort- und Weiterbildung Ermäßigungen für Mitarbeiter (20 % Rabatt im Restaurant AusZeit und auf Wellnessanwendungen, Family Rate der TOP250 Tagungshotels) Sportliche Benefits: Freie Nutzung unseres Fitnessraums sowie kostenfreier Eintritt in das Hallenbad Königsberg mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Die Teilnahme an Sportkursen wie Outdoor oder Functional Fitness ist gratis. hoteleigene Wohnmobile können zu günstigen Konditionen gemietet werden
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Berlin
Im Lindenbräu am Potsdamer Platz erwartet Sie traditionelle Hausmannskost gepaart mit Berliner Bierkultur. Unser Restaurant befindet sich inmitten des Sony Centers am Potsdamer Platz und verfügt über 430 Innenplätze auf drei Etage sowie über 300 Biergarten- und Terrassenplätze. In traditionellem Brauhaus-Ambiente werden Speisen aus der Bayerischen, Österreichischen und Berliner Küche angeboten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Vorbereitungsarbeiten in der Küche Zubereitung und Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards Reinigung und Pflege des zugeordneten Küchenpostens Erledigung postenspezifischer Aufgaben Berufserfahrung als Koch (m/w/d) von Vorteil Einen hohen Qualitätsanspruch Gute Deutschkenntnisse Kommunikationsfähigkeit und Einsatzbereitschaft Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Bereitstellung von Kost und Arbeitsbekleidung Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche Internationales und dynamisches Team Rabattiertes Firmenabonnement für die Berliner Verkehrsbetriebe Hervorragender Standort im Herzen von Berlin
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Eisenach, Thüringen
Gute Arbeitgeber sind wie gute Nachbarn. Man ist füreinander da – an glücklichen Tagen wie in herausfordernden Situationen. Für die Gäste ist Penta das Zuhause auf Zeit, für dich ein Arbeitgeber mit Zukunft.  Anstellungsart: Vollzeit Kulinarik – du bist kreativ in der Küche, planst abwechslungsreiche Menüs und deine Buffets sind ein Augenschmaus Nachhaltigkeit – der gewissenhafte Umgang mit Lebensmitteln ist für dich selbstverständlich Hygiene – hier kennst du die Standards und wendest sie gewissenhaft an Office – du hilfst beim Schriftverkehr für dein Team Essen macht glücklich – du sorgst für das leibliche Wohl unserer Gäste. So werden sie das Penta Hotel in bester Erinnerung behalten Dein Können in der Küche – das hast du mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch erlangt. Perfekt! Du bist schon lange als Quereinsteiger in der Küche tätig? Dann bist du bei uns willkommen! Leidenschaft – die fühlst du für das Kochen und möchtest sie am liebsten mit vielen Menschen teilen Klartext – auf Deutsch bist du mit Gästen, Kunden und Kollegen*innen in Kontakt Engagiert und qualitätsbewusst – du bringst dich mit Freude ins Team ein Wertschätzende Vergütung – ab 2500€ Brutto und auf Wunsch ergänzt durch eine individuelle Altersversorgung Flache Hierarchien – deine Meinung zählt Mobilität - dein Auto kannst du kostenlos am Hotel parken Umzugszuschuss - wir unterstützen deinen Umzug nach Eisenach. Solltest du nicht direkt etwas finden, kannst du auch erstmal zum Übergang bei uns wohnen Weiterbildung – intern fördern wir gerne dein Talent F&B-Discount – zusammen arbeiten und essen gehört für uns dazu Internationales Arbeitsumfeld – du lernst andere Kulturen kennen Urlaub - 28 Tage sind dir sicher Dein Geburtstag – ist dein zusätzlicher freier Tag Gesundheit – die profitiert von einer Mitgliedschaft im Fitnessclub Die Arbeitsatmosphäre in unserem Penta Hotel? Einfach entspannt! Trotzdem braucht man eine Auszeit. Wir laden dich und deine Begleitung gerne für zwei Nächte pro Jahr in eines unserer Hotels ein. Deine Freunde und Familie sind bei uns willkommen und bekommen Rabatt.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 26.06.2022
Timmendorfer Strand
Das SeeHuus ist ein privat geführtes Lifestyle-Hotel mit 74 Zimmern und Suiten. Unser Haus hat im Frühjahr 2014 eröffnet und befindet sich in Timmendorfer Strand/Niendorf, direkt am Meer. Neben zwei Frühstücksräumen, Tagungsräumen, einer großzügigen Lobby mit Bar, einer Tiefgarage und einer großen zum Meer gelegenen Außenterrasse verfügt das Hotel auch über einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Massage- und Fitnessstudio, Dampfbad, Finnischer Sauna und Sanarium.   Timmendorfer Strand/Niendorf ist ein beliebter Ferienort an der Ostsee. Arbeite dort, wo andere Urlaub machen. Familien, Golfer, Wellnessurlauber und Tagungsteilnehmer sind unsere Gäste! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen unter Sicherstellung höchster Qualität Mitarbeit bei der Essensausgabe Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte Sicherstellung der Wareneingangs- und Lagerkontrollen sowie die Einhaltung der einschlägigen Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen Abgeschlossene fachlich qualifizierte Ausbildung mit sehr guten Fertigkeiten Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Hohes Maß an Kundenorientierung, Serviceberitschaft und Teamfähigkeit Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft fürs Kochen Leistungsgerechte Bezahlung Sehr gutes Betriebs- und Arbeitsklima in einem motivierten Team Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nach Verfügbarkeit die Unterbringung in einem unserer Personalzimmer Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Geregelte Arbeitszeiten und einen sicheren Arbeitsplatz Ganzjährliche Beschäftigun
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (w/m/d)

So. 26.06.2022
Bremen
Auf der Empore des Mercedes-Benz-Kundencenter begrüßen wir Sie herzlich in unserem bio-zertifiziertem Restaurant gottlieb. Unsere Küche bezieht ausschließlich frische, naturbelassene Zutaten aus dem Bremer Umland sowie aus eigener Produktion und setzen dabei auf saisonale Trends sowie ökologisches Gewissen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, ob während Ihrer Fahrzeugabholung, bei einem Besuch des Mercedes-Benz Werkes oder einfach nur für eine Mahlzeit in einmaliger und exklusiver Atmosphäre. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Ausbildung 3-jährige Berufsausbildung Einführungstage inklusive Willkommensseminar Abwechlsunsgreiche und vielfältige Tätigkeiten im gesamtem Küchenbereich Herstellung, Zubereitung und kreative Präsentation von Speisen Planen von Arbeitsabläufen sowie theoretische Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelkunde Hygiene und Dokumentation Eine Übernahmegarantie und sehr gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen  Eine ordentliche Portion Spaß Einen Schulabschluss Handwerkliches Geschick und Kreativität Freude am Umgang mit Lebensmitteln Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit € 1.000,00 Startprämie sowie eine übertarifliche Vergütung ab dem 2. Lehrjahr Eigene/r Patin/ Pate (w/m/d) an der Seite  Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 26.06.2022
Marktbreit
Das InHotel Mainfranken in Marktbreit, gelegen inmitten der unvergleichbaren Natur Frankens, umgeben von Weinbergen und gut erreichbar über A7 und A3, ist ein Hotel der besonderen Art! Es ist ein besonderer Ort für besondere Menschen. Hier arbeiten Menschen mit und ohne Handicap in allen Bereichen Hand in Hand zusammen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nicht umsonst trägt das Haus seinen Namen „InHotel“: Hier wird Inklusion gelebt. Das InHotel bietet Ihnen… …38 komfortable, hell eingerichtete Zimmer in verschiedenen Kategorien und Barrierefreiheit. Vom Einzelzimmer bis hin zum Familienzimmer, alle inklusive einem unvergesslichen Frühstück. …das InRestaurant für Frühstück, Halbpension und „a la carte“. Mit rund 100 Sitzplätzen und zwei geschützten Außenterrassen zwischen historischen Gemäuern, einer hervorragenden „fränkisch meets the world“- Küche, eine ausgezeichnete Auswahl an nationalen und internationalen Weinen wie auch ein frisches fränkisches Gezapftes. …die große InBar mit Außenterrasse und eigenem Public Viewing-Raum, eine erlesene Spirituosen- und Cocktailauswahl sowie köstlichen Burgern und Salaten. …5 Tagungsräume für bis zu 100 Personen inklusive moderner Tagungstechnik und Tagungsbetreuung sowie einem Bankettraum für bis zu 30 Personen. …das 100m² große InSPA & Fitness mit 90° Sauna, Infrarotkabine, Erlebnisdusche, Hot-Seat, Kneipp-Bad, Ruheraum und einer großen Anzahl an Fitnessgeräten. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben sich in unserem Einleitungstext wiedererkannt und könnten sich vorstellen ein Teil der AWO zu sein. Sie sind ein Macher*in mit starken Nerven. Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, haben Erfahrung im Servicebereich und besitzen gute Weinkenntnisse. Sie sind zuverlässig, engagiert und können Gäste für sich und uns begeistern. Zu Ihren Stärken gehören eine ausgeprägte „Hands-on“ Mentalität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein. Sie haben Freude an Ihrer Arbeit. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Ich will eine Aufgabe, nicht nur einen Job. Ich gebe viel und von Herzen - dafür wünsche ich mir Wertschätzung. Auch wenn Geld nicht alles ist: Ich möchte ein faires, angemessenes Gehalt, welches regelmäßig steigt. Ich arbeite 38,5 Std./Woche (bei Vollzeittätigkeit) und habe mind. 29 Tage Urlaub im Jahr. Ich freue mich über Zulagen und Zuschüsse. Ich erhalte im Hotel eine Mitarbeiterverpflegung. Ich arbeite in einem angenehmen Betriebsklima mit Kolleg*innen, die sich gegenseitig unterstützen. Natürlich geht es um das Wohl des Hotels. Aber ich will auch meine persönlichen Ziele unterstützt wissen, z.B. mit finanzierten Fort- und Weiterbildungen. Ich liebe meinen Beruf… aber ich habe auch ein Privatleben! Ich will dabei unterstützt werden, beides unter einen Hut zu bringen, z.B. mit flexiblen Arbeitszeitmodellen und Betreuungsangeboten.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Wiesbaden

So. 26.06.2022
Wiesbaden
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen zuverlässige Köche (m/w/d) in Wiesbaden für eine Festanstellung in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Unterstützung der Küchenmannschaft Produktion in der kalten und warmen Küche Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche von 06:30-15:30 Uhr  Damit kannst Du uns überzeugen: IHK-Abschlusszeugnis als Koch/Köchin Zeugnisse über Berufserfahrung gerne auch Berufsanfänger oder - rückkehrer ein gepflegtes Erscheinungsbild Infektionsschutzbelehrung gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Was wir Dir servieren: faire und übertarifliche Entlohnung 17 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops tolle Arbeitszeiten von Montag bis Freitag tagsüber vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 26.06.2022
Wolfsburg
Bei Meliá Hotels & Resorts setzen wir unsere Seele und unsere Leidenschaft in alles ein, was wir tun, damit unsere Gäste ein einzigartiges Erlebnis erleben können, voll von der Wärme und Gastfreundschaft, die für unsere spanische Herkunft so typisch sind. Wenn Sie ein Auge fürs Detail haben und sich jeden Tag in einem Umfeld verbessern wollen, das sich durch seinen persönlichen Kundenservice auszeichnet, wenn Sie gerne für eine stilvolle Stadt- oder Freizeithotel-Marke arbeiten, wenn Sie Teil eines Teams von Menschen sein wollen, die sich leidenschaftlich für das, was sie tun, einsetzen.... Dann gehören Sie zu Meliá! Seien Sie unser kreativer Kopf mit Kochtalent in unserem Küchenteam! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit• Durchführung aller notwendigen Vorbereitungen (Mise-en-place) für den zugeteilten Posten • Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen und Produkten • Prüfung der eintreffenden Waren hinsichtlich Qualität und Menge • Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Buffets  • eine abgeschlossene Kochausbildung • idealerweise konnten Sie bereits erste Erfahrungen sammeln • Flexibilität, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit • Ihnen macht die Arbeit auch am Wochenende und an Feiertagen Spaß • Sie sind aufgeschlossen, freundlich und hochmotiviert  • professionelle Weiterbildungsmöglichkeiten • ein fachlich starkes & freundliches Team • eine leistungsgerechte Vergütung • Teamevents und weitere interne Veranstaltungen • Attraktive Bonusleistungen • Perfekte Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Rendsburg
BESTGEHALT GARANTIE ! Zeigen Sie uns Ihre aktuelle Gehaltsabrechnung - Wir zahlen mehr ! Zusätzlich Willkommens-Bonus 2500,00EUR nach dem Bestehen der Probezeit. Ab sofort suchen wir einen kreativen und dynamischen Koch / Köchin (m/w/d)    Anstellungsart: Vollzeit Kochen ;-) Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien und Standards Eine umfassende Einarbeitung wird gewährleistet. abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin ( m/w/d )  Berufserfahrung Teamfähigkeit, Gästeorientierung, Natürlichkeit, Offenheit 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: