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Gastronomie: 644 Jobs in Bayern

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 596
  • Hotel 596
  • Personaldienstleistungen 11
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  • Touristik 6
  • Bildung & Training 2
  • It & Internet 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Versicherungen 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 545
  • Ohne Berufserfahrung 505
  • Mit Personalverantwortung 23
Arbeitszeit
  • Vollzeit 591
  • Teilzeit 136
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 532
  • Ausbildung, Studium 81
  • Befristeter Vertrag 12
  • Studentenjobs, Werkstudent 9
  • Berufseinstieg/Trainee 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d) Beikoch (m/w/d)

So. 15.05.2022
München
Das Tegernseer Tal zählt unbestritten zu den schönsten Plätzen auf der Welt. See und Berge, sattgrüne Wiesen und ehrliche Landwirtschaft, reine Gebirgsbäche und frische Luft, schaffen die idealen Voraussetzungen für hochwertige Produkte auf hohem Genussniveau. Unser Tegernseer Tal -Bräuhaus bringt diese auf den Tisch-im Münchner Tal, mitten in der Münchner Altstadt. Handverlesene Produzenten belieferrn uns mit erstklassiger Qualitat, die in unserer Küche zu den leckersten Schmankerln werden. Bodenständig-klassisch oder bayerisch in moderner Interpretation-in unserem gemütlichen Bräuhaus genießen Sie das Beste, was das Tegernseer Tal und die Münchner Region zu bieten hat. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten für die einzellnen Küchenposten Verräumen von Lebensmitteln Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (nach HACCP) Sie haben bereits in vergleichbarer Position gearbeitet Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Auch bei hohem Arbeitsaufkommen behalten Sie den Überblick HACCP Kenntnisse Mitarbeit in einem jungen, motivierten und leistungsstarken Team Geregelte Arbeitszeiten Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld Einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Gestaltungs- und Interpretationsspielräume
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Chef de partie (m/w/d) im Restaurant GANDL

So. 15.05.2022
München
Das Hotel Opéra ist ein exquisites Stadt Palais im Herzen Münchens, nur wenige Gehminuten von der Maximilianstrasse entfernt, mit ihren exklusiven Geschäften und der Oper. Jedes Zimmer ist individuell mit sorgfältig ausgewählten Antiquitäten ausgestattet und der aufmerksame Service sorgt dafür, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen.   Zum Hotel Opéra gehören zwei ausgezeichnete Restaurants. Das Gourmet Restaurant GANDL im Kolonialstil mit offenem Kamin bietet mittags leichte Gerichte mit feiner mediterraner Note und abends gehobene Gastronomie mit klassisch internationaler Küche. Das LEHEL - Restaurant & Bar verwandelt sich täglich vom unkomplizierten Lunch-Casino hin zu einem anspruchsvollen Restaurant und einer angesagten Bar oder Eventlocation. Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über sehr gute Fähigkeiten im a la Carte Geschäft, im Banquet und Partyservice sowie sehr gute Kentnisse der mediterranen, französischen und klassischen gehobenen Küche. Durch Ihre freundliche Art und Ihr Können sind Sie sicherlich schnell ein geschätztes Mitglied des Teams.       Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, fundierte Fachkenntnisse, mehrjährige Praxis, Freude am Beruf, beherrschen die deutsche Sprache und sind für die Aufgabe motiviert und belastbar. Sie arbeiten sauber und kostenbewusst und sind zuverlässig.   Sie sind: Ein Koch aus Leidenschaft Kreativ & experimentierfreudig Ein Teamplayer   Es erwartet Sie ein professionelles und engagiertes Team, welches sich gerne in die Punkteränge des Gault Millau Führers der Münchner Restaurants kochen möchte.   Unser Angebot: Außergewöhnliches und einmaliges Produkt in der Münchner Restaurant Szene Ein sehr gutes Arbeitsklima Spaß an der Arbeit Eine anspruchsvolle, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit, in der Sie sich entfalten können Einblicke in die weiteren Betriebe der Opéra Familie
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 15.05.2022
München
OSPIDEA ist ein deutschlandweit tätiger Hotelbetreiber in der hochwertigen Markenhotellerie. Hierbei arbeiten wir mit internationalen Franchisegebern bekannter Marken wie "Best Western", "Holiday Inn Express" und "Mercure" zusammen. Ausgehend vom Hauptsitz in Wiesbaden erweitern wir unser Portofolio kontinuierlich um neue Standorte - sei es durch Übernahme bestehender Häuser oder Projektentwicklungen.   Unsere Hotels führen wir mit Herz und Verstand. Dabei haben wir einen klaren Blick auf die Bedürfnisse unserer Gäste, Mitarbeiter und Partner. Gleichzeitig sind Qualität, Integrität und Nachhaltigkeit die Prinzipien unseres Handelns. Dafür benötigen wir ein leistungsfähiges Team von ausdrucksstarken Persönlichkeiten mit einem ausgeprägten Willen zum Erfolg.     Kommen Sie zu uns und werden Sie unser/e Servicemitarbeiter/in im Frühstück (Teilzeit / 30h pro Woche) Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Betreuung der Gäste und die Bereitstellung des Frühstücksbuffets Gewährleistung der Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich Allgemeine Küchenarbeiten Einhaltung und Umsetzung gesetzlicher Anforderungen im Hygienebereich Tägliche Vorbereitungsarbeiten Offene und kommunikative Persönlichkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Erste Erfahrungen im Hotel- oder Restaurantbereich weltoffen und ein Gastgeber aus vollem Herzen   gelebte gegenseitige Wertschätzung einen unbefristeten Arbeitsvertrag 28 Tage Jahresurlaub attraktive Sondervergütungen innerhalb der Ospideagruppe weltweit Weiterbildungsmöglichkeiten Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
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Küchenhilfe (m/w/d) in Ingolstadt

So. 15.05.2022
München
Seit über 10 Jahren arbeitet leonardi täglich daran, in bereits über 20 Betriebsrestaurants seine Gäste mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Wir setzen auf eine Gastronomie, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und bewusst gesund ernähren können - in unserer heutigen Zeit ein wesentlicher Baustein einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur. Unsere Philosophie beruht dabei auf Handwerklichkeit, Qualität, Regionalität und Frische. Dies umzusetzen, gelingt uns nur durch unsere leonardi Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin. Sehr hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln. Erfahrung in der Zubereitung von frischen Lebensmitteln ohne Einsatz von Convenience-Produkten. Handwerkliches Können sowie zeitgemäße Produkt- und Produktionskenntnisse. Teamfähigkeit sowie gute Umgangsformen und Erfahrung im Umgang mit Gästen. Gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse. Mitwirkung bei der täglichen Produktion für alle Bereiche. Frontline Cooking und ansprechendes Anrichten vor dem Gast. Mitwirkung und Einbringung eigener Ideen bei der Rezeptierung. Gewährleistung unserer Qualitäts- und Hygienestandards. Vertretung der Gastronomieleitung. Freundliche Kommunikation mit dem Gast. Unterstützung bei Konferenz-/ Gästebewirtungen und Veranstaltungen jeglicher Art. Bei uns erwartet Sie eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Sie haben die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit Ihrer Kreativität unsere Philosophie mit Leben zu erfüllen. Wir werden Sie in Ihrer Entwicklung unterstützen und Sie bestmöglich durch zielgerichtete Maßnahmen fördern. Und das Beste zum Schluss: Bei uns verbinden Sie Ihre Arbeit in der Gastronomie mit geregelten Arbeitszeiten.
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F&B Supervisor (STARS)*

So. 15.05.2022
Olching
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business den Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 & 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit ihnen um Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Frühstücksbuffet Vor- und Nachbereitung Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Du konntest bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen sammeln Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 bis 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch ein erfahrenes Service Team Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt schade, dass man hier überhaupt unterscheidet.    
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Aushilfe Küche (m/w/d)

So. 15.05.2022
München
Bio-Restaurant & Bayrisches Wirtshaus Der Klinglwirt ist Münchens erstes Bio-Wirtshaus – unkonventionell, familiengeführt und klimafreundlich! Unsere Gäste genießen einfache bayrische Bio-Küche und Vegetarisches in uriger und ungezwungener Atmosphäre. Herrmannsdorfer Bio-Fleisch und Slow Food Unser Fleisch kommt von den Herrmannsdorfern, also von artgerecht gehaltenen, bayrischen Bio-Schweinen und Bio–Rindern. Unsere Auswahl an Speisen ist klein und einfach, aber dafür mit einem Bio-Anteil von etwa 85%, den wir laufend erhöhen. Bei uns wird noch richtig gekocht, wir machen fast alles selber. Auch deshalb wurden wir seit Eröffnung des Restaurants jedes Jahr von Slow Food prämiert.  Uriges Öko-Wirtshaus in München Haidhausen Du magst es urig und ungezwungen? Du legst Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz? Du isst gerne vegetarisch? Du liebst die bayrische Küche und auch vegetarische und vegane Küche? Du möchtest Fleisch mit gutem Gewissen entweder zubereiten oder servieren und vielleicht auch genießen? Dann bist du richtig bei uns im Klinglwirt! Du findest uns im schönen Münchner Stadtteil Haidhausen, etwa 3 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation Rosenheimer Platz. Anstellungsart: AushilfeSie helfen dem Koch bei der Vorbereitung der Speisen für das Abendgeschäft, wickeln eigenverantwortlich alle Aufgaben rund um die Spülküche ab und bereiten Beilagen, Brotzeiten und Desserts zu. Sie unterstützen den Koch bei allen vorbereitenden Arbeiten, dem laufenden à la carte-Geschäft und der abschließenden Reinigung der Küche. Freude am Zubereiten von echten bayrischen und hausgemachten Spezialitäten Erfahrung als Küchenhilfe und in der Spülküche Selbständige und professionelle Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse und ein gültiges Gesundheitszeugnis Freundliches, professionelles und gepflegtes Auftreten Überdurchschnittliche Bezahlung Berücksichtigung persönlicher Bedürfnisse bei der Dienstplangestaltung und Überstundenausgleich Respektvoller Umgangston und Wertschätzung Spaß bei der Arbeit und Lernmöglichkeiten Abwechslungsreiche Tätigkeit Ökologische Verantwortung und Nachhaltigkeit Sympathisches Team und familiäres Betriebsklima
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Barchef (m/w/d)

So. 15.05.2022
München
Man denkt bei H’ugo’s vielleicht an ein Party-/Szenelokal, aber es gibt vieles mehr! Zur Gruppe gehören derzeit 6 sehr erfolgreiche Restaurants mit unterschiedlicher Ausrichtung. Der zentrale Leitfaden in allen H’ugo’s Betrieben ist italienische Lebensfreude & Flair. Im Laufe des Jahres 2022 kommen im Rahmen unserer nationalen sowie internationalen Expansion noch drei weitere Restaurants dazu. Und dem nicht genug, bauen wir gerade unsere eigene Pizzamanufaktur in München. Werde Teil unseres dynamischen Teams in dem wir jeden Tag die Italienische Lebenskultur zelebrieren und nach dem Motto lässig aber immer professionell zusammenarbeiten. Anstellungsart: Vollzeit Du bist für den gesamten Getränkeausschank sowie eines reibungslosen Serviceablaufs verantwortlich Du kontrollierst regelmäßig den Wareneinsatz, gibst entsprechende Bestellungen auf, verwaltest das Warenwirtschaftssystem und übernimmst eigenständig die Inventuren Du bringst proaktiv und eigenständig Ideen im Rahmen unserer Spezialitäten der Getränkekarte ein, bietest professionelle Beratung und eine verkaufsorientierte Gästebetreuung Du sorgst stets für einen sauberen Arbeitsplatz (sowohl im Bar- wie auch im Lagerbereich) und überwachst diesen nach den gegebenen HACCP Vorschriften Du nimmst Getränkelieferungen an, füllst den Getränkevorrat auf und verräumst das Leergut Du erstellst den Dienst- und Urlaubsplan für das Bar Team und wirkst beim Einstellungsprozess neuer Mitarbeiter mit Du führst dein Team und verantwortest die Einarbeitung sowie Schulung (neuer) Mitarbeiter im Bereich HACCP, Gesamtsauberkeit sowie Getränkekunde und deren Zubereitung Du hast eine Berufsausbildung als HoFa bzw. ReFa und hast bereits Erfahrung in einer gleichwertigen Position Du besitzt fundierte Kenntnisse im Wein- und Getränkesegment Du bist verantwortungsbewusst, zuverlässig und arbeitest strukturiert Du brennst für die Gastro und bist ein echter Teamplayer Du besitzt sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse und bist flexibel einsetzbar (Früh/Spät/Wochenenden) Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und hast sowieso Tomatensoße im Blut sowie Dolce Vita im Herzen H- Hospitality: bei uns bekommst eine umfangreiche Mitarbeiterverpflegung (inkl. freie Heiß- und       Kaltgetränke sowie frisches Obst und Snacks) U- Unterstützung: bei deiner Weiterentwicklung durch verschiedene Schulungen und Trainings  G- Gemeinschaft:  Coole Get-togethers und teaminterne Events werden großgeschrieben O- Offenheit:  Arbeiten auf Augenhöhe und ein respektvolles Miteinander steht in unserem Team       an höchster Stelle. Wir haben immer offenes Ohr für unsere Mitarbeiter S- Souveränität: Es gibt viel Platz für eigene Ideen, Eigeninitiative, Kreativität und selbstständiges      Arbeiten. Unsere Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und      schnellen Entscheidungswegen bieten dir optimale Voraussetzungen für deine berufliche und      persönliche Entwicklung
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Host / Hostess (m/w/d)

So. 15.05.2022
München
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Vollzeit Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen   Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz in unmittelbarer Hotelnähe sowie eine generelle Fahrtkostenunterstützung, bzw. für MVV-Nutzer äußerst günstige Sonderkonditionen Urlaubsanspruch gemäß Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Einen Job in der weltweit führenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven   Wie ist es, für Hilton zu arbeiten? Hilton ist das führende globale Hotelunternehmen, das seinen Gästen weltweit Unterkünfte in luxuriösen Full Service Hotels und Resorts, in Appartement-Konzepten sowie in innovativen Hotels im mittleren Preissegment anbietet. Seit nunmehr fast einem Jahrhundert genießen Geschäftsreisende und Urlauber bei Hilton beste Übernachtungsmöglichkeiten. Wir bei Hilton bleiben stets unserer Tradition treu, Millionen von Gästen einzigartige Erlebnisse zu bereiten. Unsere Vision ist es, „die Welt mit dem Licht und der Wärme echter Gastfreundschaft zu erfüllen, indem wir in jedem Hotel, zu jeder Zeit und jedem Gast herausragende Erlebnisse garantieren“. Das Herz des Ganzen sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die jeden Tag aufs Neue unsere Vision Realität werden lassen.Als Host / Hostess (m/w/d) im Hilton Munich Airport kümmern Sie sich um unsere Gäste im "Mountain Hub Social Dining" und "Mountain Hub Gourmet" Restaurant. Bearbeitung von Reservierungen via Telefon und E-Mail Verwaltung des Reservierungsportals Herzliche Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Platzierung unserer Gäste und Präsentation unseres Menüs Kommunikation mit unseren Gästen während ihres Aufenthaltes Operative Unterstützung des Serviceteams, wenn erforderlich Administrative Aufgaben Die Motivation zusammen mit unserem Restaurantteam für unsere Gäste kulinarische Erlebnisse und einen einzigartigen Aufenthalt zu schaffen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Positive und dynamische Arbeitseinstellung Teamfähigkeit und Flexibilität Positive Ausstrahlung Was Sie noch wissen sollten: Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gerne trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung (bitte ausschließlich online) kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie!
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Team Member (all genders) Rezeption

So. 15.05.2022
München
Wir sind Premier Inn! Großartige Teams, herzlicher Service und komfortable Zimmer zu einem richtig guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Ziel? Die beliebteste Hotelmarke auf dem deutschen Markt zu werden und eine Inspiration für unsere Mitarbeitenden zu sein. Bei Freizeit- wie Geschäftsreisenden kommen unsere bald 40 Hotels gut an und freuen sich über zahlreiche begeisterte Gästebewertungen. Als arbeitgebendes Unternehmen sind wir erwiesenermaßen krisensicher und zudem von unseren Teammitgliedern ausgezeichnet: Mit einem hervorragenden Kununu-Score konnte Premier Inn in der Kategorie Gastronomie, Hotel & Tourismus überzeugen und zählt nun zu den von FOCUS Business gekürten Top-Arbeitgebenden des Mittelstands 2021. Zeugnisse, Vorkenntnisse oder eine Hotelausbildung braucht man in unseren Hotels nicht, um weiterzukommen. Wir denken innovativ und möchten die Zukunft nachhaltig gestalten. Um weiter zu wachsen, brauchen wir Dich! Werde Teil unserer Purple Family und begleite uns bei dieser spannenden Erfolgsstory! Anstellungsart: VollzeitAls Team Member (all genders) Rezeption, arbeitest Du leidenschaftlich gerne in der Hotellerie. Dein Lächeln repräsentiert unser Premier Inn Service-Versprechen. Du pflegst einen herzlichen Kontakt zu unseren Gästen während des Check-In / Check-Out. Du bist Erstkontakt für unsere Gäste und machst ihren Aufenthalt zu einem besonderen Hotelerlebnis. Du bearbeitest Anfragen, Reservierungen und Abrechnungen. Du unterstützt Dein Team in allen Bereichen (Service, Küche und Bar) Du bist serviceorientiert und hast eine einnehmende Persönlichkeit. Idealerweise konntest Du bereits erste Praxiserfahrung in der Hotellerie sammeln. Du liebst es, im Team zu arbeiten und Deine Teammitglieder und Führungskräfte können sich voll auf Dich verlassen. Du hast eine freundliche Ausstrahlung, bist kommunikativ und bewahrst auch in stressigen Situationen den Überblick. Du bist sicher im Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen, insbesondere Outlook. Du verfügst über sichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen sind ein Plus). Tolle Rahmenbedingungen: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag, der Dir eine tarifliche Bezahlung (teilweise auch darüber hinaus), 30 Urlaubstage, Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag sowie ein Job-Ticket zusichert. Wir arbeiten nach einem rotierenden Schichtplan mit Wunschmöglichkeit. Entwicklungsmöglichkeiten: Neben Trainings-on-the-job erhältst Du Schulungen sowie ggf. gezielte Weiterbildungsmöglichkeiten, um Dich entlang Deiner Fähigkeiten zu fördern und Dir weitere Perspektiven zu eröffnen. Finanzielle Benefits: Bei uns sind Vermögenswirksame Leistungen (Höchstsatz) sowie eine betriebliche Altersvorsorge (Anschubfinanzierung) ab Eintritt ins Unternehmen Standard. Discounts: Als Premier Inn Teammitglied erhältst Du Vergünstigungen in Hotels und Restaurants der Whitbread-Gruppe. Und viele weitere!
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Koch (m/w/d)

So. 15.05.2022
München
Das MoNa: Ein kulinarischer Spaziergang von München nach Neapel. Die stilvolle Inneneinrichtung von Architektin Afroditi Krassa führt kontrastreiche Farben und vielfältige Materialien zu einem stimmungsvollen Design zusammen. Kernstück des Restaurants bildet unsere Open-Kitchen, die einen eindrucksvollen Einblick hinter die Kulissen verschafft. Die feine, innovative aber zugleich bodenständige Küche bietet für Jedermann das passende Erlebnis. In zentraler Lage an Münchens Rosenheimer Platz empfangen wir zwischen 06:30 und 01:00 Uhr lokale wie internationale Gäste zu Frühstück, Lunch und Dinner. Ob zu einem gemütlichen Familienbrunch, einem gehobenen Menü aus mehreren Gängen oder nur zum schnellen Espresso in der Mittagspause ist das MoNa immer der richtige Ort. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung aller Speisen für das Frühstücksbüffet, dem Event- und Cateringbereich eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten am Posten Unterstützung der Kollegen bei Bedarf  Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder gerne Quereinsteiger Idealerweise erste Berufserfahrungen in unterschiedlichen Restaurants oder Hotels Leidenschaft für frische und nachhaltige Lebensmittel Sicheres und freundliches Auftreten nach innen und außen Geregelte Arbeitszeiten und planbare Urlaubsregelung Sicherer und stabiler Arbeitsplatz, auch in schweren Zeiten Nutzung des hausinternen Fitnessstudios im Partnerbetrieb Einbringen von eigenen Ideen und Mitgestaltung am gastronomischen Gesamtprojekt Hausinterne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
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