Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 88 Jobs in Bremen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 77
  • Hotel 77
  • Personaldienstleistungen 6
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 70
  • Mit Berufserfahrung 67
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 75
  • Teilzeit 31
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 62
  • Ausbildung, Studium 15
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Servicekräfte (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Bremen
Über uns: Die Meierei mitten im wunderschönen Bürgerpark im Herzen von Bremen gelegen beinhaltet drei Outlets. Das Meierei Hauptrestaurant mit zwei abgetrennten Veranden mit insgesamt ca. 142 Plätzen. Das kleine Seehaus für Veranstaltungen bis zu 60 Personen und im Sommer unser Seegarten mit ca. 70 Plätzen. Die Meierei ist Ausrichter und Veranstalter von Bankettveranstaltungen, wie etwa Exklusivhochzeiten, Familienfeiern, Firmenveranstaltungen, Geburtstagen, sowie der in Bremen bekannten Partyreihe "Lounge im Park". Neben den Veranstaltungen verwöhnen wir unsere Gäste von dienstags bis sonntags á la Carte mit Speisen und Getränken, sowie einer reichhaltigen Auswahl an Kuchen und Torten aus der hauseigenen Konditorei. Ein junges, motiviertes Team erwartet Dich in einem angenehm persönlichem Arbeitsklima mit flacher Hierachie und kurzen Dienstwegen. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit Du stellst einen erfrischenden Gästeempfang sicher, betreust unsere Gäste mit Begeisterung und siehst Dich als "Gastgeber mit Leib & Seele" Du übernimmst alle am Gast typischen Aufgaben einer Servicekraft, dazu gehören: aufmerksame, zügige freundlche und kompetente Bedienung am Gast. Du gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant. Verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bist eine kommunikationsstarke, dienstleistungsorientierte Persönlichkeit  Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie, auch Quereinsteiger mit einschlägiger Berufserfahrung sind willkommen. Freude an der Arbeit in der Gastronomie, gute Umgangsformen, ein gepflegtes Äußeres, Zuverlässigkeit und der Umgang mit Stress runden Dein Profil ab. Gastgebermentalität mit natürlicher, positiver Ausstrahlung und Herzlichkeit Kommunikativer, engagierter Teamplayer Übertarifliche Bezahlung, bei einer geregelten 5-Tage-Woche Wir arbeiten mit Freude in einem wirklich tollen Team in den wahrscheinlich "schönsten Locations" in Bremen Wir wollen die Besten sein und unsere Gäste und Mitarbeiter begeistern Kostenloses Training im Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Bremen
Schröter's Leib & Seele In der wunderschönen Altstadt von Bremen mit verwinkelten kleinen Gässchen und Straßen sind wir an einem außergewöhnlichen Standort mit unserem Restaurant Schröter's Leib & Seele. Seit fast 25 Jahren steht unser Restaurant für frische Produkte die wir mit großer Freude und Liebe zum Detail auf den Teller bringen. Unsere Gäste schätzen vor allem unseren persönlichen Service, sowie unser neu gestyltes Ambiente und die mehrfach ausgezeichnete Küchenleistung. Anstellungsart: VollzeitGemeinsam mit unserem jungen Team sind Sie für Bankettveranstaltungen, sowie dem á la carte-Geschäft, in unserem Restaurant verantwortlich. Mise en place auf Ihrem Posten Einhaltung und Durchführung der HACCP Standards Warenbestellung und Warenannahme Kreativität Dienstpläne verfassen Speisekarten mitgestalten Für diese interessante Aufgabe verfügen Sie über: eine abgeschlossene Ausbildung Fachkompetenz Flexibilität Qualitätsbewusstsein Teamgeist Wenn Sie nichts anderes vor haben, kommen Sie doch zu uns!  Kein Teildienst  Übertarifliche Bezahlung  ein junges kollegiales und hochmotiviertes Team  Nur kochen mit frischen und hochwertigen Produkten  Wäscheservice für Ihre Arbeitskleidung  Kreatives Kochen mit moderner Tellersprache  Modern ausgestatte Küche mit allen erdenklichen Geräten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Bremen
Schröter's Leib & Seele In der wunderschönen Altstadt von Bremen mit verwinkelten kleinen Gässchen und Straßen sind wir an einem außergewöhnlichen Standort mit unserem Restaurant Schröter's Leib & Seele. Seit fast 25 Jahren steht unser Restaurant für frische Produkte die wir mit großer Freude und Liebe zum Detail auf den Teller bringen. Unsere Gäste schätzen vor allem unseren persönlichen Service, sowie unser neu gestyltes Ambiente und die mehrfach ausgezeichnete Küchenleistung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeGemeinsam mit unserem jungen Team sind Sie für Bankettveranstaltungen, sowie dem á la carte-Geschäft, in unserem Restaurant verantwortlich. Führen einer Servicestation Gästeorientiertes Arbeiten Mise-en-place Einhaltung des HACCP-Standards Reservierungsmanagement Für diese interessante Aufgabe verfügen Sie über: eine abgeschlossene Ausbildung gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibilität und Verlässlichkeit Qualitätsbewusstsein Teamgeist Wenn Sie nichts anderes vor haben, kommen Sie doch zu uns!  Kein Teildienst  Übertarifliche Bezahlung  ein junges kollegiales und hochmotiviertes Team  Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen Ihrer Tätigkeit  Wäscheservice für Ihre Arbeitskleidung  Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) gerne auch Jungkoch

Di. 28.06.2022
Bremen
Über uns: Die Meierei mitten im wunderschönen Bürgerpark im Herzen von Bremen gelegen beinhaltet drei Outlets. Das Meierei Hauptrestaurant mit zwei abgetrennten Veranden mit insgesamt ca. 142 Plätzen. Das kleine Seehaus für Veranstaltungen bis zu 60 Personen und im Sommer unser Seegarten mit ca. 70 Plätzen. Die Meierei ist Ausrichter und Veranstalter von Bankettveranstaltungen, wie etwa Exklusivhochzeiten, Familienfeiern, Firmenveranstaltungen, Geburtstagen, sowie der in Bremen bekannten Partyreihe "Lounge im Park". Neben den Veranstaltungen verwöhnen wir unsere Gäste von dienstags bis sonntags á la Carte mit Speisen und Getränken, sowie einer reichhaltigen Auswahl an Kuchen und Torten aus der hauseigenen Konditorei. Ein junges, motiviertes Team erwartet Dich in einem angenehm persönlichem Arbeitsklima mit flacher Hierachie und kurzen Dienstwegen. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe Wir bieten Dir einen abwechslungsreichen Job zwischen Vor- und Zubereitung von Speisen für anspruchsvolle festliche Menüs, kalt/ warmen Buffets, Events und Bankett Veranstaltungen, sowie unserer a la Carte Küche. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie, auch Quereinsteiger mit einschlägiger Berufserfahrung sind willkommen. Freude an der Arbeit in der Gastronomie, gute Umgangsformen, ein gepflegtes Äußeres, Zuverlässigkeit und der Umgang mit Stress runden Dein Profil ab. Übertarifliche Bezahlung, bei einer geregelten 5-Tage-Woche Wir arbeiten mit Freude in einem wirklich tollen Team in den wahrscheinlich "schönsten Locations" in Bremen Wir wollen die Besten sein und unsere Gäste und Mitarbeiter begeistern Kostenloses Training im Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (w/m/d) für Früh- oder Spätdienst

Mo. 27.06.2022
Bremen
In dem designorientierten 4-Sterne-Hotel dreht sich alles um das individuelle Wohlergehen des Gastes. So sind die Komfortzimmer erholsame Ruheinseln – ob für Freizeit- oder Geschäftsreisende. Das Restaurant CAMPUS verwöhnt mit besonderen Aromen und Gewürzen sowie einem traumhaften Ausblick. Das barrierefreie Conference Center mit lichtdurchfluteten Räumen von 26 bis 500 qm verfügt über modernste Tagungstechnik. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Beratung und Bedienung unserer Restaurant- und Veranstaltungsgäste inkl. der täglichen Vorbereitungsarbeit Zubereitung der Getränke Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz Genaue Arbeitszeit- sowie Überstundenerfassung Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Berufserfahrung im Service oder idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach  Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freude am Umgang mit einem internationalen Gästekreis Begeisterung für einen hochwertigen Service und die Zufriedenheit unserer Gäste Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Bremen
Lebendig, pulsierend und direkt im Herzen der Bremer City – Willkommen im Q1. Unsere Weltenbummler-Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt begeistert Gäste über die Grenzen von Bremen hinaus, die Lage in der Innenstadt unterstreicht unsere Internationalität. Vom Mittagstisch über den kleinen Shopping-Snack bis zur Steak-Platte aus dem hauseigenen Dry-Age-Schrank ist für jeden was dabei, das stimmungsvolle Serviceteam verzaubert am Tisch und die gesamte Crew freut sich über den immer freien Sonntag. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, TeilzeitSo, jetzt geht’s aber endlich ans (selbstgemachte) Eingemachte: JA, du verdienst bei uns gutes Geld! Und zwar mehr, als der aktuelle Tarif vorgibt - Immer auf dich und deine Leistung angepasst. On Top gibt’s, quasi als Sahnehaube auf die Torte: - Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Mittelstands-Unternehmen mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe - Arbeitsverträge ohne Enddatum, ein transparent geführtes Stundenkonto und unsere Mitarbeiter-App, in der alle Infos für dich zusammenlaufen - Arbeitskleidung inkl. Reinigung und modern ausgestattete Arbeitsplätze - Richtig gute Personalverpflegung: Für unsere Crew wird frisch und lecker gekocht und nach Feierabend sitzen wir häufig noch an der Bar zusammen - Personal-Parkplätze für Kollegen, die von weiter weg zu uns kommen (nicht an allen Standorten) -30 Urlaubstage - Gern genutzte Rabatte in unseren Restaurants und befreundeten Hotels und legendäre Personal-Partys  - Rotierende Mitarbeit an allen Posten unserer Küchen, vom á la carte Service bis hin zum Catering - Facettenreiche Einblicke in die Szenegastronomie mit Übernahme-Garantie! - Vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsangebote, inklusive Prüfungsvorbereitungen - Gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen, modernen Umfeld - Persönliche Betreuung durch Ausbildungsmentoren und erfahrene Abteilungsleiter - Teilnahme an brancheninternen und -übergreifenden Wettbewerben  Na dann, worauf wartest du noch? WERDE EIN TEIL VON UNS! Wir würden uns wirklich freuen, dich kennen zu lernen!! Ob als Gastro-Profi, Quereinsteiger oder Berufsanfänger – wir finden einen Deckel für deinen Topf. Nutze am einfachsten die folgenden Kontaktmöglichkeiten oder komm spontan bei uns im Laden vorbei – die Kaffeemaschine ist immer für dich im Einsatz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (w/m/d) in unserem à la carte Restaurant

Mo. 27.06.2022
Bremen
Das ATLANTIC Grand Hotel Bremen bietet 4-Sterne Superior-Komfort in prominenter Altstadtlage. Modernes Design, hochwertige Ausstattung und unser aufmerksamer Service lassen Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Hotelerlebnis werden. Exzellente Gerichte genießen Sie in unserem Restaurant alto und im Sommer im mediterranen Hofgarten. Die ATLANTIC Bar mit Kamin lädt zu einem Getränk in lockerer Atmosphäre ein. Seit Mai 2018 erwarten Sie 100 neue Zimmer und Suiten, ein neuer Fitnessbereich u.v.m. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungen für das à la carte Geschäft Bedienung und Beratung der Gäste im Restaurant Tägliches mise en place   Temporäre Unterstützung im Veranstaltungsbereich und an der Bar  Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach   Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und die Zufriedenheit unserer Gäste Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachkraft Küche (w/m/d)

So. 26.06.2022
Bremen
Auf der Empore des Mercedes-Benz-Kundencenter begrüßen wir Sie herzlich in unserem bio-zertifiziertem Restaurant gottlieb. Unsere Küche bezieht ausschließlich frische, naturbelassene Zutaten aus dem Bremer Umland sowie aus eigener Produktion und setzen dabei auf saisonale Trends sowie ökologisches Gewissen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, ob während Ihrer Fahrzeugabholung, bei einem Besuch des Mercedes-Benz Werkes oder einfach nur für eine Mahlzeit in einmaliger und exklusiver Atmosphäre. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Ausbildung 2-jährige Berufsausbildung mit der Möglichkeit zur Weiterqualifikation Einführungstage inklusive Willkommensseminar Praxisorientiertes erlernen aller Grundlagen des Küchen Einmaleins Herstellung, Zubereitung und kreative Präsentation von Speisen Eine Übernahmegarantie und sehr gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen  Eine ordentliche Portion Spaß Einen Schulabschluss Handwerkliches Geschick und Kreativität Freude am Umgang mit Lebensmitteln Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit € 1.000,00 Startprämie sowie eine übertarifliche Vergütung ab dem 2. Lehrjahr Eigene/r Patin/ Pate (w/m/d) an der Seite  Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit 
Zum Stellenangebot

stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Bremen
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im Frühstücks-, á la carte und Bankett- Service unter Berücksichtigung der Flemings Standards Einarbeitung von Mitarbeitern sowie regelmäßige Unterweisung der Auszubildenden Entgegennahme der Bestellung Servieren von Speisen und Getränken nach unseren betrieblichen Vorgaben Empfehlungen von speziellen Getränken und Hausspezialitäten Erstellung von Abrechnungen Du hast deine Ausbildung als Hotelfachfrau/Restaurantfachfrau erfolgreich abgeschlossen oder Erfahrung in der Hotellerie sammeln können Du hast bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position, gerne auch aus der 2. Reihe Du hast Spaß an der Arbeit mit Gästen, das merkt man Deinem stets freundlichen Wesen an Du Arbeitest qualitätsbewusst, sauber und hygienisch Du arbeitest eigenverantwortlich und zuverlässig Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen Du bist äußerst kommunikativ sowie belastbar und flexibel Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (w/m/d)

So. 26.06.2022
Bremen
Auf der Empore des Mercedes-Benz-Kundencenter begrüßen wir Sie herzlich in unserem bio-zertifiziertem Restaurant gottlieb. Unsere Küche bezieht ausschließlich frische, naturbelassene Zutaten aus dem Bremer Umland sowie aus eigener Produktion und setzen dabei auf saisonale Trends sowie ökologisches Gewissen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, ob während Ihrer Fahrzeugabholung, bei einem Besuch des Mercedes-Benz Werkes oder einfach nur für eine Mahlzeit in einmaliger und exklusiver Atmosphäre. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Ausbildung 3-jährige Berufsausbildung Einführungstage inklusive Willkommensseminar Abwechlsunsgreiche und vielfältige Tätigkeiten im gesamtem Küchenbereich Herstellung, Zubereitung und kreative Präsentation von Speisen Planen von Arbeitsabläufen sowie theoretische Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelkunde Hygiene und Dokumentation Eine Übernahmegarantie und sehr gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen  Eine ordentliche Portion Spaß Einen Schulabschluss Handwerkliches Geschick und Kreativität Freude am Umgang mit Lebensmitteln Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit € 1.000,00 Startprämie sowie eine übertarifliche Vergütung ab dem 2. Lehrjahr Eigene/r Patin/ Pate (w/m/d) an der Seite  Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: