Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 580 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 520
  • Hotel 520
  • Personaldienstleistungen 18
  • Gesundheit & Soziale Dienste 16
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Touristik 7
  • Immobilien 2
  • It & Internet 2
  • Bildung & Training 2
  • Recht 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Funk 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Medien (Film 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 497
  • Ohne Berufserfahrung 455
  • Mit Personalverantwortung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 522
  • Teilzeit 159
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 484
  • Ausbildung, Studium 61
  • Studentenjobs, Werkstudent 16
  • Arbeitnehmerüberlassung 7
  • Befristeter Vertrag 7
  • Berufseinstieg/Trainee 5
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/x)

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem neuen IntercityHotel Hamburg-Barmbek, das verkehrsgünstig direkt am gleichnamigen Bahnhof liegt und unser viertes Hotel in der Hansestadt ist. Werden Sie von Anfang an ein Teil eines besonderen, etwas anderen Hotels, im Zentrum des trendigen modernen Barmbeks. Unser Hotel eröffnet im März 2020 und sie haben schon jetzt die Gelegenheit in einem unserer drei IntercityHotels in Hamburg mit der Einarbeitung zu starten und die Marke IntercityHotel intensiv kennen zu lernen. Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Service- und Bankettaufgaben in einem kleinem Team Tätigkeit im Früh-, Mittel- und Spätdienst Zuvorkommende Gästebetreuung Beratung und Bedienung im Restaurant Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/ Restaurantfachmann oder Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/x) Erfahrung als Servicekraft/ Kellner in der Gastronomie oder Hotellerie Gastgeber aus Leidenschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Übernahme der Kosten für die ProfiCard zu 100% Kostenlose Mitgliedschaft im Fitness-Studio Tru Fitness – direkter Zugang vom Hotel Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/x) - in Voll- oder Teilzeit

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Hamburg-Altona, das mit seiner verkehrsgünstigen Lage direkt am ICE-Bahnhof zwischen Messe und Hafen überzeugt. Anstellungsart: Vollzeit Vor- / Zu- und Nachbereitung des Frühstücksbuffets ab 05:00 Uhr morgens Abwechslungsreiche Aufgaben in einem Team mit flachen Hierarchien Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder Quereinsteiger mit praktischer Erfahrung in der Küche Kenntnis der aktuellen Hygienevorschriften Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Das Kinfelts Kitchen & Wine ist das zweite Restaurant von Koch Kirill Kinfelt. Es liegt in der Hamburger Hafencity, unweit der Elbphilharmonie. Hier erwarten euch saisonale wie regionale Speisen von Kirill Kinfelt und vorzügliche Weine einer großen Auswahl, zusammengestellt von unserem Sommelier Maximilian Wilm. Maximilian ist "Bester Sommelier Deutschlands 2019" und "Sommelier des Jahres" im Schlemmeratlas 2021. Unsere regelmäßig wechselnde Speisekarte bietet euch kreative Gerichte. Egal ob ausgiebiges Abendessen oder der kleine Snack für Zwischendurch. Wir haben für jede Gelegenheit und jeden Geschmack das Richtige. Dabei hilft euch unser Sommelier durch eine ständig wechselnde Auswahl von über 300 Weinen. Entdeckt mit ihm neue Weintrends, neue Aromen und lasst euch kulinarisch verführen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du bist verantwortlich für die Mise en Place Arbeiten und das Führen des entsprechenden Posten Beste Speisenqualität ist für dich die höchste Prämisse  Die Betreuung von Auszubildenden ist für dich selbstverständlich Einkauf, Bestellwesen, Warenkontrolle und -lagerung, übernimmst du entsprechend mit Durch deine persönliche Mitarbeit bist du jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner für deine Kollegen abgeschlossener Berufsausbildung im Küchenbereich Du bist selbstständig, verantwortungsbewusst und besitzt ein hohes Qualitätsbewusstsein Große Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen dich aus Du bist begeisterter und zugkräftiger Frontmann, überzeugst durch Fachwissen und Liebe zum Detail Wir bieten dir einen modernen und stilvollen Arbeitsplatz in unmittelbarer Nähe zur Elbphilarmonie:   eine abwechslungsreiche Tätigkeit faire Bezahlung, Freiräume für deine Kreativität und Ideen, tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten, flache Hierarchien, eine regelmäßige 5-Tage Woche, großzügiges Trinkgeld Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen,    Dich erwartet ein junges, motiviertes Team, das mit Lust und Leidenschaft arbeitet sowie Spaß an der Gastronomie hat.  Werde Teil unseres Team und bewirb dich mit deinem Lebenslauf und deiner Gehaltsvorstellung gerne per E-Mail an: info@kinfelts.de  Ansprechpartner: Maximilian Wilm 
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) - übertarifliche Bezahlung

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Renaissance Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können.   Hinter der historischen Backsteinfassade eines ehemaligen Druck- und Verlagshauses der 1920er Jahre verbirgt sich das Lifestyle Renaissance Hamburg Hotel, das mit exklusiv modernem Ambiente für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgt. Gelegen mitten im pulsierenden Zentrum der Stadt,  sind es nur wenige Gehminuten zu den schönsten Einkaufsstraßen und Sehenswürdigkeiten wie der Alster mit dem berühmten Jungfernstieg, der Speicherstadt und dem Hamburger Hafen. Die 205 Zimmer und Suiten vereinen exklusives Design mit nordisch inspiriertem Décor, sodass man die hanseatische Atmosphäre in jedem Detail spürt. Das Broscheks Sea to Table Restaurant serviert den besten Fang der einheimischen Fischer direkt auf den Teller der Gäste, während die BRICKS Bar der ideale Ort ist, um die Hamburger Lifestyle-Szene zu entdecken: Neben regelmäßigen Live-Events mit Musikern aus der Stadt, gibt es hier gesundes Frühstück, leckere Mittagssnacks und kreative Signature Drinks um den Abend perfekt ausklingen zu lassen.           Platz für außergewöhnliche Veranstaltungen bieten die acht renovierten Meeting-Räume mit einer Gesamtfläche von 418 qm für bis zu 120 Personen. Das hanseatische „Industrial Chic“ Design mit ausdrucksstarken, von Hamburg inspirierten Graffitis des Schweizer Street-Art Künstlers Thierry Furger lassen die Räume zur perfekten Location für kreative Meetings und Events werden. Anstellungsart: Vollzeit Produktion der täglich frisch hergestellten Komponenten für das Frühstücksbuffet, basierend auf den Standardvorgaben bzw. Rezepturen. Aufbau des Frühstückbuffets und Betreuung während der Frühstückszeiten Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Buffets und à la carte Frühstücksgerichte für das broscheks Restaurant, die Bankettküche, die Kantine, den Roomservice und die bricks Bar Kontrolle der Lagerbestände und Weiterleitung eventueller Bestellungen an den Küchenchef Kontrolle und Anleitung der Auszubildenen, Aushilfen und Commis Begeisterung für’s Kochen und den bewussten Umgang mit Lebensmitteln Lust, Neues zu entdecken und und eigene kreative Ideen einzubringen und sich stets weiter zu entwickeln Hohes Maß an Qualitätsbewusstseins Team-Work-Gedanken und Lust, Ihre Begeisterung und Ihr Wissen zu teilen   Eine positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen und gastorientiertes Arbeiten Erfahrungen im Berufsfeld als Koch Eine kostenfreie Zusatzkrankenversicherung nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit mit einem jährlichen Budget über 300,- € und nach 3 Jahren über 600,- € Eine betriebliche Altersvorsorge als Entgeltumwandlung mit einem Zuschuss in Höhe von 20%  Ein familiäres buntes Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal, ob interne Trainings oder individuelle Weiterbildungen, oder regelmäßige Feedbackgespräche: Wir unterstützen Sie! Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats“ inklusive entsprechender Vergütung Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Optionen sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung der HVV Profi-Card Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern  
Zum Stellenangebot

Management Trainee Rooms (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in Hamburg und wollen uns dabei unterstützen, einzigartige Erlebnisse zu kreieren? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Team! Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragIn einem 18-monatigen Traineeprogramm lernen Sie die Rooms Bereiche Reception, Reservierung, Revenue Management und Housekeeping kennen. Sie bringen sich im operativen Tagesgeschäft ein und lernen Verantwortung zu übernehmen.Zusätzlich erwarten Sie folgende Aufgaben: Unterstützung der Rooms Abteilungen in den täglichen Arbeitsabläufen Enge Zusammenarbeit mit dem Outlet Manager und Supervisor der Abteilung Begleitung von Projekten in enger Zusammenarbeit mit dem Outlet Manager um die operativen Abläufe zu verbessern Unterstützung bei Inventuren, Aktionen, Dienstplänen und Trainings Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Spitzen-Luxushotellerie    Hohe Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen Interesse an Zahlen und Prozessen Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit     Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten         Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (gerne auch eine weitere Fremdsprache) Unbefristeter Arbeitsvertrag Elektronische Arbeitszeiterfassung Kostenfreie Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse Jahressonderzahlungen Sodexo Benefits Pass: ab dem 4. Beschäftigungsmonat (1. Beschäftigungsjahr 30€, 2. 35€, 3. 40€) 1x kostenlose Übernachtung, danach 50€ für den Mitarbeiter  Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen (BAV ab dem 4. Beschäftigungsmonat) Zuschuss zum HVV-ProfiTicket (ab Eintritt, Zuschuss AG 14.92€) Regelmäßige Mitarbeiterevents Rabatte in unseren F&B Outlets (50% Parkview, 25% Lakeside) Betriebliches Gesundheitsmanagement „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“-Prämie (1000€, 500€ bei Eintritt, 500€ nach Bestehen der Probezeit) Family & Friends Raten für das The Fontenay (Familie 150€, Freunde 220€) Vergünstigte Raten bei den Fair Job Hotels und den The Leading Hotels of the World Corporate Benefits Luxuriöses, modernes und privat geführtes Hotel mit viel Gestaltungsspielraum in zentraler Lage direkt an der Alster Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens 
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) ab sofort

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Im MADISON Hotel Hamburg finden Sie nicht nur spannende Aufgaben und den Hafen direkt vor der Nase: Bei uns können Sie sich vor allem auf ein herzliches und persönliches Miteinander freuen! Denn Wohlfühlen wird bei uns groß geschrieben – für die Gäste genauso wie für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Kein Wunder, dass das MADISON für viele unserer Stammgäste ein zweites Zuhause ist. Und für Sie vielleicht schon bald der schönste Arbeitsplatz der Welt. Wir schließen keine anonymen Verträge, sondern gehen echte Verbindungen ein. Wir streben nach langfristigen Beziehungen mit offenen und fairen Gesprächen.  Sie haben eine ehrliche Leidenschaft für Menschen? Dann bewerben Sie sich und unterstützen unser MADISON-Team.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf an der Bar Zubereitung von hochwertigen Cocktails, Longdrinks und Getränken aller Art Entwicklung neuer Rezepturen Gästebetreuung im gesamten Barbereich  abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Gastgeber aus Leidenschaft und jederzeit mit einem charmanten Lächeln! gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch freundliches Auftreten und gastorientierte Arbeitsweise einen attraktiven Arbeitsplatz im Herzen Hamburgs ein privat geführtes First Class Hotel mit 166 großzügigen Studios und Suiten, Restaurant, Bar und 5 Konferenzräumen wertschätzende Zusammenarbeit in  familiärer Atmosphäre kostenfreies Mitarbeiteressen & Getränke übertarifliche Bezahlung Überstunden-, Nacht- und Sonntagszuschläge betriebliche Altersvorsorge Zuschuss zum HVV ProfiTicket betriebliche Gesundheitsförderung Sonderkonditionen im MERIDIAN SPA JobRad Fahrradleasing (das MADISON zahlt Versicherung und Servicepauschale) ein umfangreiches Seminar-, Schulungs- und Weiterbildungsangebot Attraktive Übernachtungskonditionen europaweit in Kooperation mit Private City Hotels
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Unter einem Dach – in einem der schönsten und dem meistfotografierten Gebäude der historischen Speicherstadt – verschmelzen Gastronomie und Handelskontor zu einem Erlebnis: Hamburgs erste kulinarisch-gastronomische Reise rund um den Tee – das, nach Wasser, meistkonsumierte Getränk der Welt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Kunden- und Serviceorientierung Erkennen und Erfüllung von Kundenwünschen mit Leidenschaft und Kreativität ein offenes, freundliches und optimistisches Wesen Kreativität bei der Gestaltung und Umsetzung unseres Konzeptes selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Freundlichkeit, Kompetenz und Flexibilität Einsatzbereitschaft und Engagement sowie Loyalität Teamfähigkeit & Empathie Möchten Sie unser Team ergänzen, in dem sich jeder Mitarbeiter (m/w/d) mit Herzlichkeit und Freundlichkeit quasi selbst als Gastgeber (m/w/d) versteht? Dann: »Willkommen im Wasserschloss«. eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie ist wünschenswert, aber auch Talente mit Erfahrung sind bei uns herzlich willkommen erste/mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Tätigkeit Kenntnisse über wesentliche betriebswirtschaftliche Abläufe Freude an der regionalen, frischen Hamburger und auch internationalen Küche sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sind für Sie selbstverständlich gute Deutschkenntnisse einen unbefristeten Arbeitsplatz, nach erfolgreicher Probezeit, in einer expandierenden Unternehmensgruppe persönliche Entwicklungsmöglichkeiten HVV ProfiTicket ein gutes, stets pünktliches Gehalt flache Hierarchien und Mitbestimmung eine freundliche und positive Arbeitsatmosphäre Abwechslung und Herausforderungen bei Sturmflut darf der Indoorpool mitbenutzt werden eine Arbeit im UNESCO-Weltkulturerbe Mitarbeiterrabatt für Food- und Beverage-Leistungen Mitarbeiterrabatt in allen unseren Einzelhandelsgeschäften …und vor allem Freude an der Arbeit und als Gastgeber/in
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) Barkeeper (m/w/d) - übertarifliche Bezahlung

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Renaissance Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können.   Hinter der historischen Backsteinfassade eines ehemaligen Druck- und Verlagshauses der 1920er Jahre verbirgt sich das Lifestyle Renaissance Hamburg Hotel, das mit exklusiv modernem Ambiente für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgt. Gelegen mitten im pulsierenden Zentrum der Stadt,  sind es nur wenige Gehminuten zu den schönsten Einkaufsstraßen und Sehenswürdigkeiten wie der Alster mit dem berühmten Jungfernstieg, der Speicherstadt und dem Hamburger Hafen. Die 205 Zimmer und Suiten vereinen exklusives Design mit nordisch inspiriertem Décor, sodass man die hanseatische Atmosphäre in jedem Detail spürt. Das Broscheks Sea to Table Restaurant serviert den besten Fang der einheimischen Fischer direkt auf den Teller der Gäste, während die BRICKS Bar der ideale Ort ist, um die Hamburger Lifestyle-Szene zu entdecken: Neben regelmäßigen Live-Events mit Musikern aus der Stadt, gibt es hier gesundes Frühstück, leckere Mittagssnacks und kreative Signature Drinks um den Abend perfekt ausklingen zu lassen.           Platz für außergewöhnliche Veranstaltungen bieten die acht renovierten Meeting-Räume mit einer Gesamtfläche von 418 qm für bis zu 120 Personen. Das hanseatische „Industrial Chic“ Design mit ausdrucksstarken, von Hamburg inspirierten Graffitis des Schweizer Street-Art Künstlers Thierry Furger lassen die Räume zur perfekten Location für kreative Meetings und Events werden. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste in unserer stylischen Bricks Bar Empfehlungen und Beratung bei Aperitifs, Digestifs und weiteren Spirituosen Unterstützung bei der Herstellung und servieren von Getränken Einarbeitung neue Mitarbeiter und Auszubildenden Vorbereitung des täglichen Mise en place Umsetzung der vorgegebenen Standards Einhaltung der Hygienevorschriften Gastgeberqualitäten mit einer durch und durch positiven Ausstrahlung Leidenschaft für die Gastronomie und den Umgang mit Menschen Eine positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen Gute Englisch- und Deutschkenntnisse Lust auf stete Weiterentwicklung und Neues zu entdecken Team Spirit und Spaß daran, Ihre Begeisterung und Ihr Wissen zu teilen Eine kostenfreie Zusatzkrankenversicherung nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit mit einem jährlichen Budget über 300,- € und nach 3 Jahren über 600,- € Eine betriebliche Altersvorsorge als Entgeltumwandlung mit einem Zuschuss in Höhe von 20%  Ein familiäres buntes Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal, ob interne Trainings oder individuelle Weiterbildungen, oder regelmäßige Feedbackgespräche: Wir unterstützen Sie! Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats“ inklusive entsprechender Vergütung Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Optionen sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung der HVV Profi-Card Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Commis de Cuisine (m/w/d) - übertarifliche Bezahlung

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Renaissance Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können.   Hinter der historischen Backsteinfassade eines ehemaligen Druck- und Verlagshauses der 1920er Jahre verbirgt sich das Lifestyle Renaissance Hamburg Hotel, das mit exklusiv modernem Ambiente für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgt. Gelegen mitten im pulsierenden Zentrum der Stadt,  sind es nur wenige Gehminuten zu den schönsten Einkaufsstraßen und Sehenswürdigkeiten wie der Alster mit dem berühmten Jungfernstieg, der Speicherstadt und dem Hamburger Hafen. Die 205 Zimmer und Suiten vereinen exklusives Design mit nordisch inspiriertem Décor, sodass man die hanseatische Atmosphäre in jedem Detail spürt. Das Broscheks Sea to Table Restaurant serviert den besten Fang der einheimischen Fischer direkt auf den Teller der Gäste, während die BRICKS Bar der ideale Ort ist, um die Hamburger Lifestyle-Szene zu entdecken: Neben regelmäßigen Live-Events mit Musikern aus der Stadt, gibt es hier gesundes Frühstück, leckere Mittagssnacks und kreative Signature Drinks um den Abend perfekt ausklingen zu lassen.           Platz für außergewöhnliche Veranstaltungen bieten die acht renovierten Meeting-Räume mit einer Gesamtfläche von 418 qm für bis zu 120 Personen. Das hanseatische „Industrial Chic“ Design mit ausdrucksstarken, von Hamburg inspirierten Graffitis des Schweizer Street-Art Künstlers Thierry Furger lassen die Räume zur perfekten Location für kreative Meetings und Events werden. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Arbeiten im À la Carte Geschäft Zubereiten von Speisen für das Restaurant broscheks, die bricks bar und den Roomservice  des Hotels Unterstützen bei der Planung und Umsetzung des Mittagsangebotes Journailistentellers Kreative Unterstützung bei der Erstellung neuer Speisekarten Zuarbeiten bei Bankettveranstaltungen und Caterings Begeisterung für’s Kochen und den bewussten Umgang mit Lebensmitteln Lust, Neues zu entdecken und und eigene kreative Ideen einzubringen und sich stets weiter zu entwickeln Hohes Maß an Qualitätsbewusstseins Team-Work-Gedanken und Lust, Ihre Begeisterung und Ihr Wissen zu teilen   Eine positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen und gastorientiertes Arbeiten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Eine kostenfreie Zusatzkrankenversicherung nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit mit einem jährlichen Budget über 300,- € und nach 3 Jahren über 600,- € Eine betriebliche Altersvorsorge als Entgeltumwandlung mit einem Zuschuss in Höhe von 20%  Ein familiäres buntes Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal, ob interne Trainings oder individuelle Weiterbildungen, oder regelmäßige Feedbackgespräche: Wir unterstützen Sie! Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats“ inklusive entsprechender Vergütung Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Optionen sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung der HVV Profi-Card Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hamburg
Unter einem Dach – in einem der schönsten und dem meistfotografierten Gebäude der historischen Speicherstadt – verschmelzen Gastronomie und Handelskontor zu einem Erlebnis: Hamburgs erste kulinarisch-gastronomische Reise rund um den Tee – das, nach Wasser, meistkonsumierte Getränk der Welt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Kunden- und Serviceorientierung Erkennen und Erfüllung von Kundenwünschen mit Leidenschaft und Kreativität ein offenes, freundliches und optimistisches Wesen Kreativität bei der Gestaltung und Umsetzung unseres Konzeptes selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sowie eigenverantwortliches Führen des Postens Freundlichkeit, Kompetenz und Flexibilität Einsatzbereitschaft und Engagement sowie Loyalität Teamfähigkeit & Empathie Vorbereitungen für das tägliche Geschäft (à la carte) und Veranstaltungen Warenhaltung und Bestellungen Einhaltung der Hygienestandards Durchführung von Inventuren Möchten Sie unser Team ergänzen, in dem sich jeder Mitarbeiter (m/w/d) mit Herzlichkeit und Freundlichkeit quasi selbst als Gastgeber (m/w/d) versteht? Dann: »Willkommen im Wasserschloss«. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin erste/mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Tätigkeit Kenntnisse über wesentliche betriebswirtschaftliche Abläufe Freude an der regionalen, frischen Hamburger und auch internationalen Küche sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sind für Sie selbstverständlich gute Deutschkenntnisse einen unbefristeten Arbeitsplatz, nach erfolgreicher Probezeit, in einer expandierenden Unternehmensgruppe persönliche Entwicklungsmöglichkeiten HVV ProfiTicket ein gutes, stets pünktliches Gehalt flache Hierarchien und Mitbestimmung eine freundliche und positive Arbeitsatmosphäre Abwechslung und Herausforderungen bei Sturmflut darf der Indoorpool mitbenutzt werden eine Arbeit im UNESCO-Weltkulturerbe Mitarbeiterrabatt für Food- und Beverage-Leistungen Mitarbeiterrabatt in allen unseren Einzelhandelsgeschäften …und vor allem Freude an der Arbeit und als Gastgeber/in
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: