Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 71 Jobs in Mecklenburg-Vorpommern

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 66
  • Hotel 66
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 62
  • Ohne Berufserfahrung 53
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 68
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 58
  • Ausbildung, Studium 8
  • Befristeter Vertrag 4
Gastronomie

Chef de partie (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant "Ostseelounge"

So. 26.06.2022
Dierhagen, Ostseebad
Das Strandhotel Fischland ist Inbegriff für herausragende Hotellerie, besondere Individualität und herzlichem Lifestyle. In unserer exklusiven Urlaubswelt direkt am Meer mit 73 Zimmern & Suiten, 65 Ferienwohnungen & Häusern“, dem regionalen Marktplatzrestaurant, dem Gourmetrestaurant „Ostseelounge“, der urbanen „Fischland Bar & Lounge“ sowie der Sport und Spawelt „MEERzeit“ findet jeder Gast seine ganz persönlichen Urlaubshighlights – mit Atmosphäre und Charakter. Unsere 4-Sterne-Superior-Urlaubswelt vereint Lässigkeit mit professionellem Service und herzlich-norddeutschem Charme. Ein ganz besonderer Rückzugsort am Meer - auf der Suche nach Persönlichkeiten mit Leidenschaft. Die Ostseelounge ist eines der besten Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern und vielfach ausgezeichnet, mit einem Michelin-Stern sowie 17 Punkten im Gault Millau. Es erwartet Sie ein Arbeitsplatz, bei dem Ihrer Kreativität und Innovation keine Grenzen gesetzt werden – in einem familiären und leidenschaftlichen Team.   Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Führung eines Posten Sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Führung der zugeteilten Mitarbeiter Mitgestaltung der Angebotsplanung Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie / Hotellerie Erfahrung in einer vergleichbaren Position Erfahrung in der Sternegastronomie wünschenswert Begeisterung für Genuss und Lebensmittel Ausgezeichnete Fachkenntnisse und Kreativität Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Teamplayer - auch in hektischen Situationen Interkulturelles Verständnis Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Kreativer Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung Eine offene und transparente Kommunikation Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten an einem der schönsten Plätze der Ostseeküste Geregelte Fünf Tage Woche Kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Übertarifliche Entlohnung Unbefristeter Jahresvertrag
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service auf 450€ Basis (m/w/d)

So. 26.06.2022
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das KAI40 Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke servieren wir in der KAI40 Lobby Bar und der KAI40 Rooftop Bar über den Dächern der Stadt. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 500 m² großen Fitness- und Wellnessbereich. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: TeilzeitÜber uns Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen.      Wir suchen zum nächstmöglichen Termin: Aushilfe Service auf 450 € Basis (m/w/d)  Was uns wirklich wichtig ist Mit Deiner Gastgeber-Mentalität sorgst Du dafür, dass unsere Gäste einzigartige Momente bei uns erleben, sich entspannen und ihren Aufenthalt bei uns genießen. Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung Was wir zu bieten haben Sonn- und Feiertagszuschläge Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Ein paar Fakten über unser Hotel 251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, KAI40 Restaurant, Bar und ROOFTOP Bar. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen. Nächste Schritte Wenn du all das suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachmann/-frau (m/w/x)

So. 26.06.2022
Rostock
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Rostock, das nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt liegt und mit seiner Nähe zum Seebad Warnemünde punktet. Anstellungsart: Ausbildung Intensives Kennenlernen aller Bereiche im Hotel Aktive Mitarbeit in den Abteilungen Rezeption, Service, Bankett, Küche, Housekeeping, Veranstaltungsverkauf und Verwaltung Abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit viel Verantwortung Besuch der Berufsschule im Blockunterricht Erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und internationalen Gästen Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Idealerweise erste Berührungspunkte mit der Branche Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Rostock
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt in Rostock-Warnemünde am Neuen Strom - direkt am weißen Ostseestrand und am eigenen 5-Sterne-Yachthafen Hohe Düne mit 920 Liegeplätzen. Auf der Landzunge Hohe Düne erwartet Sie das Yachting & SPA Resort mit 368 Zimmern und Suiten, dem paradiesischen HOHE DÜNE SPA, 11 Bars und Restaurants, einer Shopping-Passage sowie einem großen Tagungs- und Kongresszentrum. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in einer à la carte Küche in unserem Resort, Produktion, Vor- und Zubereitung von Speisen in einer Küche, Sie sorgen für erstklassige Speisenqualität und einen kostenbewussten Verbrauch aller Lebensmittel,  Arbeitsplatzhygiene ist für Sie selbstverständlich.    Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, Sie überzeugen durch Kreativität, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein, Berufsbegeisterung und Motivation bringen Sie mit, Sie sind lernwillig und wollen die kulinarische Welt der Hohen Düne entdecken, Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind für Sie selbstverständlich. Wir bieten Ihnen einen modernen und stilvollen Arbeitsplatz mit Meerblick und: eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort, übertarifliche Bezahlung Freiräume für Kreativität und Ideen, tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten, flache Hierachien, eine regelmäßige 5-Tage Woche, Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW, Teilnahme am Mitarbeitersport, Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen, abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse", Vergünstigungen in den Shops und Restaurants, Mitarbeiterfeiern und -events, kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr!
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) ab April 2022

So. 26.06.2022
Dierhagen, Ostseebad
Das Strandhotel Fischland ist Inbegriff für herausragende Hotellerie, besondere Individualität und herzlichem Lifestyle. In unserer exklusiven Urlaubswelt direkt am Meer mit 73 Zimmern & Suiten, 65 Ferienwohnungen & Häusern“, dem regionalen Marktplatzrestaurant, dem Sternerestaurant „Ostseelounge“ (1 Michelin Stern) , der urbanen „Fischland Bar & Lounge“ sowie der Sport und Spawelt „MEERzeit“ findet jeder Gast seine ganz persönlichen Urlaubshighlights – mit Atmosphäre und Charakter. Unsere 4-Sterne-Superior-Urlaubswelt vereint Lässigkeit mit professionellem Service und herzlich-norddeutschem Charme. Ein ganz besonderer Rückzugsort am Meer - auf der Suche nach Persönlichkeiten mit Leidenschaft. Es erwartet Sie ein Arbeitsplatz, bei dem Ihrer Kreativität und Innovation keine Grenzen gesetzt werden – in einem familiären und herzlichen Team.   Anstellungsart: Vollzeit Mitgestaltung der operativen F&B Abläufe Optimale Betreuung der Gäste vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung Sicherstellen eines konstanten Serviceablaufes Erreichen des Umsatzbudget unter Einhaltung der Kosten Funktionierende Kommunikation zu den relevanten Schnittstellen Sorgen für ein stimmiges Gesamtambiente Pflege, Reinigung und Ordnung des Inventars Sicherstellen einer hohen Mitarbeiterzufriedenheit Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten Charmante Gastgeberpersönlichkeit Ausgeprägte Führungskompetenz Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Organisationsstark und Konfliktlösungsfähig Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Interkulturelles Verständnis Sehr gute Warenkenntnisse im Bezug auf Getränke/ Wein MS-Office Kenntnisse und branchenspezifische Software Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie oder mehrjährige Berufserfahrung Ausbildereignungsprüfung von Vorteil Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Kreativer Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung Eine offene und transparente Kommunikation Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten an einem der schönsten Plätze der Ostseeküste Mitarbeiterunterkünfte Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Übertarifliche Entlohnung Unbefristeter Jahresvertrag
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Reinigung (m/w/d) Wellnessbereich / Frühdienst 5:00 Uhr

Sa. 25.06.2022
Rostock
Das TRIHOTEL am Schweizer Wald ist ein in zweiter Generation geführtes First-Class-Superior-Hotel mit 70 motivierten Teammitgliedern und besteht seit 27 Jahren als größtes inhabergeführtes Privathotel am Rostocker Markt. Der Hotelkomplex mit 117 Zimmern besteht aus der legendären Bar & Showbühne „Rocktheater Rostock“, dem Restaurant "5 Elemente",  einem Seminar & Tagungszentrum für bis zu 450 Personen  und dem mehrfach prämierten Wellnessbereich „Aqua“ auf 1.800 qm und einer 8.000 qm großen Festwiese. Wir erreichen Spitzenwerte in der Gästezufriedenheit und bieten unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Anstellungsart: Teilzeit Reinigungarbeiten in den öffentlichen Bereichen im Hotel wie z.B. Lobby, Restaurant, Bar, Treppenhäuser, Gästetoiletten Sachgemäße Reinigung, Lagerung und Handhabung der anvertrauten Materialien   verfügen bereits über erste Erfahrungen in der Reinigung besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein können sich gut organisieren besitzen Deutschkenntnisse sind ein echter Frühaufsteher und arbeiten gern zwischen zwischen 5:00 Uhr und 12:00 Uhr sind körperlich belastbar sind ein stetig wachsendes und innovatives und junges Team stehen für Herzlichkeit und Servicebereitschaft pflegen eine gesunde Mischung aus Erfahrung und Initiative haben ein klares Leitbild in der Unternehmensphilosophie bieten eine unbefristete Anstellung mit sehr guten Entwicklungsmöglichkeiten bieten eine familiäre Teamatmosphäre sind ein dynamisches Team mit klaren Zielen freuen uns auf SIE.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das KAI40 Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke servieren wir in der KAI40 Lobby Bar und der KAI40 Rooftop Bar über den Dächern der Stadt. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 500 m² großen Fitness- und Wellnessbereich. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen.     Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n: Chef de Rang (m/w/d) Was uns wirklich wichtig ist Das KAI40 ist ein Ort an dem Menschen zusammenkommen, Geselligkeit erleben und Leckeres genießen. Wir sind überzeugt, dass diese besondere Atmosphäre zu 70% durch dich als Gastgeber gestaltet wird. Durch Empathie, Organisationstalent und deiner ganz individuellen Art Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung Was du mitbringen solltest Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf, Berufserfahrung im Service oder bist Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation Was dich bei uns erwartet Dich nervt das Ploppen eines Weinkorken und findest einen traurigen geschmolzenen Eiswürfel als Frevel in einen Gin und du glaubst, dass man mehr Worte mit einem Gast als „hat es ihnen geschmeckt" wechseln kann, dann passen wir gut zusammen Wenn es dir dann noch Spaß macht, eine Schicht zu organisieren und eigenverantwortlich dafür zu sorgen, dass deine Mitstreiter in der nächsten Schicht einen ebenso guten Service liefern können wie du, wollen wir dich als unseren Kollegen Was wir zu bieten haben Übertarifliches Gehalt Bis zu 15 % deines Gehalts als monatlichen Bonus (gekoppelt an wirklich erreichbare Ziele)  Unbefristeter Arbeitsvertrag 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden Sonn- und Feiertagszuschläge Keine Urlaubssperre im Sommer Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder  Bike Leasing Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Ein paar Fakten über unser Hotel 251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen. Nächste Schritte Wenn du all das suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Teile uns bitte auch deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung du für diesen Job für angemessen hältst. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Staff Scheduling
Zum Stellenangebot

Kellner / Servicekraft (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Rostock
Maritim, kulinarisch und authentisch Qualitative Ansprüche und ein frischer maritimer Schwung sind das Aushängeschild für das Restaurant am Strom in Warnemünde. Anstellungsart: Vollzeit Servieren im À- la- carte Bereich Gästebetreuung Idealerweise verfügen Sie bereits über Berufserfahrungen in der Gastronomie. Bewerbungen von Quereinsteigern werden aber ebenfalls gerne entgegengenommen. Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Gute Umgangsformen und ein zuvorkommendes Auftreten Neben einem attraktiven Gehalt sowie Zulagen für Nacht-, Sonn.- Feiertagsarbeit, bieten wir Ihnen Vermögenswirksame Leistungen an. Es erwartet Sie bei uns ein motiviertes Team und mit vielen netten Kollegen an einem attraktiven Arbeitsort in Ostseenähe. Durch die langjährige Erfahrung unserer Mitarbeiter fällt die Einarbeitung nicht schwer. 
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Kühlungsborn, Ostseebad
Das Upstalsboom Kühlungsborn liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über 169 Zimmer, 2 Restaurants, ein Café, eine Bar sowie einen großen Wellnessbereich und drei miteinander kombinierbare Tagungs- und Veranstaltungsräume. Upstalsboom  Werteorientiertes LEBEN und ARBEITEN mit und für Menschen Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in der Stadt Emden, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen suchen wir Wegbegleiter, die zu uns und unserer Unternehmensphilosophie (dem Upstalsboom Weg) passen. Für uns ist die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du ein herzlicher Gastgeber bist, Du es liebst im Team zu arbeiten und Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst, dann herzlich willkommen! Anstellungsart: VollzeitBereichere unser Team und bewirb Dich als Demi Chef de Partie. Wir suchen Macherinnen und Macher, keine Quatscher. Die Kunst der Küchenbrigade hinterlässt einen wohligen Nachgeschmack bei unseren Gästen, ohne Dein Handwerk würde es keine Stammgäste geben.                                                                                   DICH                                                 -ÜBER ALLES ANDERE "SCHNACKEN" WIR- Kein Teildienst, Du arbeitest in der Abendküche Wir beziehen Dich in die Speisenangebote und Menüs mit ein, so dass Deine Kreativität auch zum Zuge kommt Unsere Hotelküche versorgt alle unsere Restaurants, jeder hat die Chance auch in unserem Genießer-Restaurant mitzuwirken Kochbekleidung wird nach der Probezeit gestellt und gewaschen Leidenschaft und Qualität sind Dein Anspruch Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden, die digital mit unserer Stempeluhr erfasst werden Ein Arbeitsplatz direkt an der Ostsee eine einzigartige Unternehmensphilosophie sowie fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann (Curriculum) mind. 1 freies Wochenende im Monat eine Chance Dich komplett in einen Verantwortungsbereich mit einzubringen vor Arbeitsbeginn planst Du mit uns Deinen Jahresurlaub Geburtstagsgeschenke Sonderkonditionen innerhalb der Upstalsboom Gruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich des Hotels Mitarbeiterunterkunft kostenfreie Verpflegung in unserer Crew Lounge betriebliche Altersversorgung Gesundheitsmanagement (Kooperation mit einem Fitnessstudio) Bikeleasing kostenlose Uniform wird bei Arbeitsbeginn gestellt Regelmäßiger Mitarbeiterstammtisch Schicke uns Deinen Lebenslauf und werde Upstalsboomer. Wir freuen uns auf Dich!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für die Speisenportionierung

Sa. 25.06.2022
Rostock
Die Universitätsmedizin Rostock (www.med.uni-rostock.de) ist der Maximalversorger für die Region Rostock, einer Wachstumsregion mit großem Potenzial. Mit unserer Tochtergesellschaft Universitätsmedizin Rostock Service GmbH gewährleisten wir täglich die Vollverpflegung für ca. 1.000 Patienten an verschiedenen Standorten. Zur Verstärkung unseres Teams des Speisenverteilzentrum in Broderstorf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Vollzeit- (40 Std./Woche) oder Teilzeitbeschäftigung, befristet auf zwei Jahre mit der Option auf Verlängerung, einen Service-Mitarbeiter (w/m/d). Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen uns bei der Bereitstellung von Lebensmitteln und Getränken für die Patienten der Universitätsmedizin Rostock. Weitere Aufgaben sind die Bandportionierung und die Aufwertung und Veredelung von vorgegarten Speisen sowie die Kontrolle der Lieferungen und Lagerhaltung. Flexibilität, Organisationsgeschick und Teamfähigkeit Hohe Belastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise Kenntnisse der HACCP-Richtlinien sind erwünscht Mobilität durch einen eigenen PKW wird vorausgesetzt Immunitätsnachweis gegen COVID-19 gem. § 20a Abs. 3 IfSG Übertarifliche Bezahlung auf Grundlage des Tarifvertrags Dehoga MV, inkl. Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen Geregelte Dienstzeiten Freie Verpflegung Berufsbekleidung wird gestellt kostenfreie Parkplätze  Vergünstigungen für den öffentlichen Personennahverkehr
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: