Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 57 Jobs in Niedersachsen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 55
  • Hotel 55
  • Bildung & Training 2
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 25
  • Mit Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 8
Gastronomie

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 09.05.2021
Hannover
Wir sind ein privat-geführtes Messehotel und unmittelbar am Messebahnhof Hannover - Laatzen gelegen. Unser Garni-Hotel liegt nur 300 m vom Messegelände entfernt und ist eine beliebte Adresse nationaler und internationaler Gäste. Das Haus verfügt über: 164 Einzel- und Doppelzimmer Hotelbar mit Terrasse Hauseigene kostenfreie Tiefgarage Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und Autobahnen Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Tätigkeiten am Empfang im Früh- und Spätdienst Bardienst und Frühstückservice Check-in / Check-out Bearbeitung des allgemeinen Schriftverkehrs wie z.B. Reservierungen, Angebote Arbeiten mit dem Reservierungssystem Brilliant Gewährleistung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards Portalpflege Booking.com, HRS und Expedia freundliches, und gepflegtes Auftreten unternehmerisches Denken und Handeln Organisationstalent in allen Bereichen und Situationen Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ist für Sie selbstverständlich Belastbar auch zu betriebsstarken Zeiten Sie beherrschen die Deutsche und Englische Sprache EDV Kenntnisse, idealerweise auch Kenntnisse der gängigen Hotelsysteme   Tarifgebundene Bezahlung + Bonuszahlungen In den Sommermonaten von Mitte Juni bis Ende August und Dezember (Weihnachten/Silvester) haben wir unsere Schließzeiten und jeder Mitarbeiter hat in dieser Zeit jedes Wochenende frei. Eine Gleitzeit in diesen Monaten ist möglich und das bei voller Bezahlung. Gute öffentliche Verkehrsanbindung und Parkplätze direkt am Hotel Schnelle Eingliederung in ein freundliches, motiviertes Team, das auch in stressigen Situationen Spaß an der Arbeit hat Flache Hierarchie und enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
Zum Stellenangebot

Diätkoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Sehnde
Wir sind eine Großküche in Sehnde, die täglich mehr als 3000 Essen zubereitet. Zu unserem Geschäftsfeld gehört die Belieferung einer Schule, Pflegeheime, klinische Einrichtungen sowie kleine und große Caterings im Eventbereich. Des Weiteren führen wir vier Restaurants, wobei eines zur Kategorie gehobene Gastronomie gehört.  Anstellungsart: Vollzeit-sachgerechte Lagerung aller Waren -Kontrolle der einzuhaltenden Bestimmungen und Gesetze, wie das Arbeitsschutzgesetz, Arbeitszeitverordnung, Lebensmittelhygienegesetz, usw. -Kontrolle der Reinigungsarbeiten im Küchenbereich -Diätetik passgenau, schmackhaft und für individuelle Anforderungen -Herstellung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen (Rezepte) -Sicherstellung eines hohen optischen Standards der Speisen und ihrer Darbietung Betriebsbezogene Aufgaben -Kontrolle aller eingehenden Lebensmittel gemäß HACCP -Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel gemäß HACCP -Regelmäßige Kontrolle der gelagerten Lebensmittel -Bestätigung der Richtigkeit der Lieferscheine und Kontrolle MHD für den Arbeitsbereich -korrekte Entsorgung nicht verbrauchter Lebensmittel sowie Speisereste -regelmäßige Kontrolle aller Küchengeräte -Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagements   -Körperliche und seelische Stabilität -Ausgeglichenheit und Geduld -Positive Einstellung zur Arbeit mit pflegebedürftigen Menschen und Interesse an deren Biografie.  -Flexibel, eigenständige und kreative Arbeit - Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten. -Verantwortung wahrnehmen -Initiative und Einsatzbereitschaft -Teamfähigkeit -Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen -Organisationstalent -Fähigkeit zur ständigen und umfassenden Fortbildungen -sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit -Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Diätkoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Sehnde
Wir sind eine Großküche in Sehnde, die täglich mehr als 3000 Essen zubereitet. Zu unserem Geschäftsfeld gehört die Belieferung einer Schule, Pflegeheime, klinische Einrichtungen sowie kleine und große Caterings im Eventbereich. Des Weiteren führen wir vier Restaurants, wobei eines zur Kategorie gehobene Gastronomie gehört.   Anstellungsart: Vollzeit-sachgerechte Lagerung aller Waren -Kontrolle der einzuhaltenden Bestimmungen und Gesetze, wie das Arbeitsschutzgesetz, Arbeitszeitverordnung, Lebensmittelhygienegesetz, usw. -Kontrolle der Reinigungsarbeiten im Küchenbereich -Diätetik passgenau, schmackhaft und für individuelle Anforderungen -Herstellung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen (Rezepte) -Sicherstellung eines hohen optischen Standards der Speisen und ihrer Darbietung Betriebsbezogene Aufgaben -Kontrolle aller eingehenden Lebensmittel gemäß HACCP -Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel gemäß HACCP -Regelmäßige Kontrolle der gelagerten Lebensmittel -Bestätigung der Richtigkeit der Lieferscheine und Kontrolle MHD für den Arbeitsbereich -korrekte Entsorgung nicht verbrauchter Lebensmittel sowie Speisereste -regelmäßige Kontrolle aller Küchengeräte -Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagements   -Körperliche und seelische Stabilität -Ausgeglichenheit und Geduld -Positive Einstellung zur Arbeit mit pflegebedürftigen Menschen und Interesse an deren Biografie.  -Flexibel, eigenständige und kreative Arbeit - Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten. -Verantwortung wahrnehmen -Initiative und Einsatzbereitschaft -Teamfähigkeit -Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen -Organisationstalent -Fähigkeit zur ständigen und umfassenden Fortbildungen -sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit -Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie!Freude am Kochen! Leidenschaft?! Du bist kreativ, offen für Neues, leidenschaftlich und liebst das Kochen? Dann freuen wir uns dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Wir wollen uns qualitativ weiterentwickeln und die Gäste verzaubern. Um unsere Ziele zu erreichen suchen wir Köchinnen und Köche, welche nicht nur irgendwie kochen sonder leidenschaftlich bei der Sache sind! Selbständiges Arbeiten,Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung? übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: VollzeitFreude am Kochen! Leidenschaft?! Du bist kreativ, offen für Neues, leidenschaftlich und liebst das Kochen? Dann freuen wir uns dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Wir wollen uns qualitativ weiterentwickeln und die Gäste verzaubern. Um unsere Ziele zu erreichen suchen wir Köchinnen und Köche, welche nicht nur irgendwie kochen sonder leidenschaftlich bei der Sache sind!  Selbständiges Arbeiten,Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung? übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Koch

Sa. 08.05.2021
Garbsen
Für unser Restaurant Felix am Rathausplatz in Garbsen suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Du möchtest den nächsten Schritt in deiner Laufbahn gehen, wir ermöglichen dir, dich auf dem Posten des Sous Chefs zu entwickeln. Dir liegt das a la Carte Geschäft genauso wie der Event Bereich? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Felix steht für eine herausragende regionale Küche mit leichten mediterranen Einflüssen. Darüber hinaus liegt der Fokus auf Rindfleisch aus artgerechter Haltung und zusätzlicher Trockenreifung im Hause.Qualitätskontrolle Bestellung und Kalkulation der angebotenen Speisen Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenen Postens Vertretung des Küchenchefs eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie im Besten Falle bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Führungsqualitäten sowie Organisationstalent Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf Verantwortungsbewusstsein Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Mitwirkung an der Speisekarte und an den Menüvorschlägen Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Sehnde
Wir sind eine Großküche in Sehnde, die täglich mehr als 3000 Essen zubereitet. Zu unserem Geschäftsfeld gehört die Belieferung einer Schule, Pflegeheime, klinische Einrichtungen sowie kleine und große Caterings im Eventbereich. Des Weiteren führen wir vier Restaurants, wobei eines zur Kategorie gehobene Gastronomie gehört.  Anstellungsart: VollzeitAbsprache, Planung und Umsetzung im À la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft als Alleinkoch professionelle und reibungslose Bewirtung der Gäste Vorbereitung und Betreuung von Büffets Planung des Wareneinsatzes Einkauf Kompetenzen/ Befugnisse/ Verantwortung: eigenständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der Speisen kreative und fachlich fundierte Entwicklung neuer Speisenangebote Einhaltung von Lebensmittelhygiene (HACCP) abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mind. 1 Jahr Berufserfahrung als Chef de partie oder in einer ähnlichen Position sicheres Auftreten für den direkten Kontakt zum Gast freundliches und sympathisches Wesen, gepflegtes Äußeres Führerschein / PKW Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung Schulungen langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausführliche Informationen zum Maritim Airport Hotel Hannover finden Sie hier. Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)ab Sommer 2021Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Restaurant Rôtoisserie, Bistro Bottaccio, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Küche, Buffet, Magazin, Empfang, ReservierungGastgeberaufgabenInhouseschulungen passend zur AusbildungBei Wunsch Einsatz in einem SchwesterhotelFörderung der Teilnahme an WettbewerbenTeilnahme an den Konzernmeisterschaftenguter Realschulabschluss, Fachgebundene oder allgemeine HochschulreifeGepflegtes Erscheinungsbild, gute UmgangsformenDeutsch (B2 +) sowie bestenfalls gutes bis sehr gutes Englisch Gastorientiertes DenkenBelastbarkeit sowie FlexibilitätTeamfähigkeitFreude Gästewünsche zu erfüllenAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMaritim AkademieMitarbeiterrabatte bei PartnernSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausführliche Informationen zum Maritim Airport Hotel Hannover finden Sie hier. Auszubildender Koch (m/w/d)Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Bankettküche, Frühstücksküche, Pâtisserie,  à la carte-Küche, Stewarding und/oder ServiceWare unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen sowie annehmenSpeisen auf dem jeweiligen Posten zubereiten, anrichten und ausgebenWare fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollierenSpeisekarten und -pläne erstellenGastgeberaufgabenInhouseschulungen passend zur AusbildungBei Wunsch Einsatz in einem SchwesterhotelFörderung der Teilnahme an WettbewerbenTeilnahme an den KonzernmeisterschaftenSchulabschlussGepflegtes Erscheinungsbild, gute UmgangsformenDeutsche Sprachkenntnisse (B2)Gastorientiertes DenkenBelastbarkeit sowie FlexibilitätFreude daran, Gästen Wünsche zu erfüllenEinstellung zum  01.09.2021Auszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMaritim AkademieMitarbeiterrabatte bei PartnernSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Neben der Bedienung unserer Gäste mit Speisen und Getränken sind Sie erster Ansprechpartner und Repräsentant unseres Restaurants.     Mit Ihrer fundierten fachlichen Ausbildung und einer Berufserfahrung in den letzten Jahren sind Sie in der Lage, mit Kompetenz und Herzlichkeit unsere Gäste zu bedienen und zu beraten. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie eine teamfähige, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit sind. übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot


shopping-portal