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Gastronomie: 144 Jobs in Rheinland-Pfalz

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 117
  • Ohne Berufserfahrung 112
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 125
  • Teilzeit 33
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 112
  • Ausbildung, Studium 19
  • Studentenjobs, Werkstudent 9
  • Befristeter Vertrag 5
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Koch (m/w/d) in Wiesbaden

So. 26.06.2022
Wiesbaden
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen zuverlässige Köche (m/w/d) in Wiesbaden für eine Festanstellung in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Unterstützung der Küchenmannschaft Produktion in der kalten und warmen Küche Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche von 06:30-15:30 Uhr  Damit kannst Du uns überzeugen: IHK-Abschlusszeugnis als Koch/Köchin Zeugnisse über Berufserfahrung gerne auch Berufsanfänger oder - rückkehrer ein gepflegtes Erscheinungsbild Infektionsschutzbelehrung gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Was wir Dir servieren: faire und übertarifliche Entlohnung 17 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops tolle Arbeitszeiten von Montag bis Freitag tagsüber vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
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Demichef de Rang (m/w/d) Restaurant Orangerie

So. 26.06.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: VollzeitAls Demichef de rang in der Orangerie sind Sie mit dem Team unter der Leitung von Frau Insa Breit für einen reibungslosen Ablauf in unserer Orangerie verantwortlich. Hierzu sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und erfüllen jegliche Wünsche unserer Gäste im Haus. Von der Begrüßung der Gäste über die professionelle Speisen- und Weinempfehlung sind Sie der perfekte Ansprechpartner, wenn es um den Aufenthalt im Restaurant geht. Selbstverständlich ist für Sie auch die Vorbereitung des gesamten Mise en place und die Buchung bzw. Abrechnung über Micros Fidelio. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder im Restaurantfach Sie verfügen über mehrjährige Erfahrung im Service der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Die Kommunikation in deutscher und englischer Sprache sind für Sie selbstverständlich Sie blicken über den Tellerrand hinaus und erkennen die Vorlieben Ihrer Gäste Sie bringen eine hohe Gäste- und Serviceorientierung mit Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, erfüllen gerne die Wünsche unserer Gäste und schaffen es mit Leichtigkeit deren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Faire Entlohnung nach dem hessischen DEHOGA-Tarifvertrag Flexible Arbeitszeitmodelle ohne Teildienst Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab März’22) Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt
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Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

So. 26.06.2022
Mainz
Das ibis Hotel Mainz City liegt zentral in unmittelbarer Nähe der Altstadt, wenige Schritte von der Rheinpromenade entfernt. Das moderne Haus hat 144 klimatisierte, schallisolierte Nichtraucher-Zimmer mit dem innovativen Schlafkomfort-Konzept Sweet Bed by ibis. WLAN steht im ganzen Haus gratis zur Verfügung. Anstellungsart: Teilzeit Frühstücksbüffet vorbereiten Geschirwagen ausräumen und waschen Für Ordnung und Sauberkeit im der Küche sorgen (HAACP Standard) Snackvorbereitung beim Tagungsgeschäft    Belastbarkeit und Flexibilität, Teamfähigkeit Gast und Serviceorientierung Eine selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise Ein freundliches Auftreten und ausgeprägtes Engagement Ein gepflegtes Erscheinungsbild Ihr Vergütungspaket: 13. Monatsgehalt 25-30 Stunden in der Woche  betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld Bonuspotenzial in Höhe von bis zu 10% Ihres Jahresbruttogehaltes Möglichkeit auf eine unbefristete Anstellung Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere eigene Academy Accor - Online und in Präsenz Kostenfreier Parkplatz Viele, viele Benefits als Teammitglied und HEARTIST der internationalen Hotelgruppe ACCOR
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Chef de Partie (m/w/d) Schwerpunkt Produktion (Produktionskoch) -Einstellungsprämie-

So. 26.06.2022
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab sofort einen Chef de Partie (m/w/d) mit Schwerpunkt auf Produktion zur Unterstützung unseres Küchenteams   Anstellungsart: Vollzeit Du bist Teil unseres Küchenteams und arbeitest eng mit den Kollegen der F&B Abteilungen zusammen Du übernimmst bestimmte Arbeitsabläufe. Diese gehen von der Annahme über die Verräummung bis zur Verarbeitung unserer Waren Zu deinen täglichen Aufgaben gehören Vorbereitungsarbeiten wie Putzen, Schneiden, Waschen der Lebensmittel und einfache Gartechniken Die Vorbereitung von Buffets im Bankett und Frühstücksbereich liegt ebenfalls in deinem Verantwortungsbereich Ebenso ist ein verantwortungsvoller Umgang mit den frischen, regionalen und saisonalen Produkten ein tägliches Muss Gerne können wir Arbeitszeíten nach deinen Wünschen besprechen (z.B. Montag bis Freitag 9-18Uhr) Du hast Freude an der Arbeit im Team sowie dem Umgang mit hochwertigen Produkten und möchtest so unsere anspruchsvollen Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten begeistern Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Bestenfalls hast du Vorerfahrungen in der Vorbereitungsarbeit innerhalb der gehobenen Gastronomie oder durch Caterings Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und auch unseren Auszubildenden ein guter Ansprechpartner zu sein Du bist zuverlässig, kommunikativ und arbeitest sorgfältig und eigenständig  "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild gehören zur Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels von Marriott. Sie sind einzigartige Hotels mit Perspektive auf Design, Handwerkskunst und Gastlichkeit Beide Häuser werden regelmäßig von Gästen und Jurys zu den besten 5-Sterne-Superior-Hotels des Landes gewählt Sie liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar   Was wir Dir bieten Einstellungsprämie von 1.000€ brutto nach bestandener Probezeit Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände regelmäßige Team Outings und Mitarbeiter Events gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine kostengünstige Personalunterkünfte
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Koch (m/w/d) in der Gemeinschaftsverpflegung

So. 26.06.2022
Wiesbaden
Zur Unterstützung unseres Team suchen wir für das Wilhelm-Kempf-Haus mit Dienstsitz in Wiesbaden zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in der Gemeinschaftsverpflegung. Anstellungsart: Vollzeit Die Zubereitung von Speisen in der Tagungsverpflegung, bei Events und Konferenzen Bestellungen von Lebensmitteln, Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation Weiterentwicklung des Speiseangebotes Abgeschlossene Ausbildung als (Koch/Köchin) oder vergleichbare Erfahrungen Lust auf frische Küche und kochen als Handwerk Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung und Cook & Chill sind von Vorteil Serviceorientiertes Denken, selbstständige Ziel- und lösungsorientierte Arbeitsweise bringen Sie mit Identifikation mit den Grundsätzen und Zielen der katholischen Kirche Arbeiten im zwei Schichtsystem mit dem Dienstschluss i.d.R vor 20:00 Uhr Ein spannendes und attraktives Arbeitsumfeld, welches Sie aktiv mitgestalten und Ihre Persönlichkeit einbringen können Langfristige Beschäftigungsperspektive mit geregelten Arbeitszeiten Familienorientierte Arbeitszeitplanung Gemeinsame Zukunftsgestaltung durch unseren offenen Dialog zwischen Hausleitung und Mitarbeiter Eine leistungsgerechte Vergütung in Anlehnung des TVÖD, inkl. Sonn-, und Feiertagszuschlägen Option zur Nutzung einer Dienstwohnung  Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Menschen bevorzugt berücksichtigt.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 26.06.2022
Rüsselsheim
Unsere ACHAT Gruppe mit mehr als 35 Hotels und mit mehr als 1.000 Mitarbeitenden sorgen täglich dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.   Wir wachsen stetig weiter und eröffnen allein im Jahr 2022 weitere 4 Hotels (Augsburg, Berlin, Mönchengladbach, Hannover). Wir suchen professionelle Unterstützung und echt gute Kolleg:innen, die wie wir, Lust auf einen echt coolen Job bei einem innovativen und zukunftsorientierten Arbeitergeber haben.   Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Gute Übernahmemöglichkeiten innerhalb der über 35 ACHAT Hotels Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotels tätig: an der Rezeption, in der Reservierung, im Verkauf, in der Buchhaltung, im Service, in der Küche, im Lager, im Tagungs- und Veranstaltungsbereich und im Housekeeping. Sie planen, organisieren und gestalten die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel. Bei uns lernst Du, wie man   Gäste professionell empfängt, berät und betreut Unsere Restaurants und Co-Outlets unterstützt Echt gute Gastfreundschaft leben Speisen und Getränke serviert Die Lagerverwaltung organisiert  Verkaufsgespräche führt und Angebote erstellt Die Hotelkasse führt  Die Buchhaltung im Griff hat Veranstaltungen, plant, organisiert und durchführt Bereits absolvierte Praktika oder Nebenjobs in der Hotellerie/Gastronomie sind von Vorteil Teamfähigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Serviceorientierung, offene und kommunikationsstarke Persönlichkeit Freude am Umgang mit Menschen Kenntnisse der gängigen Office-Programme Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
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Barkeeper (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hofheim am Taunus
Wir suchen begeisterte und leidenschaftliche Gastgeber für unser  4 Sterne Superior Thermenhotel in Hofheim am Taunus, bei Frankfurt am Main. Unsere einzigartige Verbindung einer exclusiven Thermenlandschaft mit  einem modernen 4 Sterne Superior Business- und Lifesylehotel sucht  deutschlandweit nach seines Gleichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit freundlicher & herzlicher Umgang mit unseren Gästen fachlich korrekter Service & Beratung im Bereich Cocktails, Spirituosen und Longdrinks Sie arbeiten mit zwei Kollegen daran, das die Gäste in unserer Panoramaber mit ca. 80 Plätzen glücklich sind Sie helfen uns unsere Panoramabar zu DER Frankfurter Bar außerhalb von Frankfurt zu machen Berufserfahrung als Barkeeper, gerne mit Nachweis einer Ausbildung als Barkeeper  abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau wünschenswert selbständige Arbeitsweise kreative Cocktail-Ideen gutes Kommunikationsvermögen in deutscher und englischer Sprache gast- und teamorientiertes Auftreten Unser Thermen-Family-Plus Paket Kostenlose Nutzung der Rhein-Main-Therme für Sie und Ihren Partner Kostenlose Mitgliedschaft im Fitnessclub Vita-Spa für Sie und Ihren Partner Kostenlose Parkplätze an der Therme  attraktive Konditionen für weitere Familienmitglieder  Eine kostenlose BonusMed Zahnersatz- und Auslandskrankenversicherung Fortbildung, Schulungen und Training in the Job Ein inhabergeführtes Familienunternehmen Ein junges & dynamisches Team im gesamten Unternehmen Für uns selbstverständlich: Feste monatliche Vergütung bei einer 40 Stunden Woche 5-Tage Woche geleistete Mehrarbeit versuchen wir schnellstmöglich auszugleichen
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bad Soden

Sa. 25.06.2022
Bad Soden am Taunus
Die Bewohner*innen unserer Seniorenresidenzen sind von einem vielfältigen Service- und Dienstleistungsangebot umgeben. Die Qualität dieser Leistungen stellen unsere Mitarbeiter*innen sicher. Alle Abteilungen arbeiten eng miteinander und tauschen sich regelmäßig aus. Unsere Mitarbeiter*innen machen das Augustinum mit ihrer Überzeugung und ihrem persönlichen Einsatz zu einem besonderen Arbeitsumfeld. Zu den Aufgaben gehören neben der Reinigung von Appartements und öffentlichen Bereichen auch weitere Services wie ein Wäschedienst für unsere Bewohner*innen. Ein wertschätzender Umgang und unser besonderer Stil prägen die Arbeit im Augustinum seit mehr als 60 Jahren. Mehr als 5.000 Mitarbeiter*innen machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialunternehmen in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. Anstellungsart: Ausbildung Schulabschluss und Mindestalter von 16 Jahren Idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch ein Praktikum in der Hotellerie oder Gastronomie Praktische Geschicklichkeit in der sicheren Handhabung mit Nahrungsmitteln und Arbeitsgeräten Schichtdienste und Wochenendarbeit stellen kein Hindernis dar Interesse für Lebensmittel, ausgeprägten Geschmacks- und Geruchssinn, Belastbarkeit und gute körperliche Verfassung (z.B. bei Stress) Teamplayer, Kreativität sowie eine schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Feiertagszuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 3 weitere freie Tage. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest, damit unsere Mitarbeiter*innen Privatleben und Beruf gut vereinen können.  Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich. Lernplan: Grundlagen, Techniken und Abläufe in der Küche, sowohl praktisch als auch theoretisch (duales Ausbildungssystem) Aneignung aller küchentechnischen Verfahren (z.B. verschiedene Garmethoden) sowie umfangreiche Produktkenntnisse Einblicke in die Abläufe einer Großküche, den Wareneinkauf, die Lagerverwaltung und die Hygienevorschriften Menüplanung, Zubereitung von leckeren Speisen und das appetitliche Anrichten, auch bei Buffets Einblicke in den Restaurantbereich, um zu lernen mit den Gästen umzugehen, sie zu beraten und zu bedienen
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Teamleader Revenue Management (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Mainz
Für eine moderne Budget & Economy Hotelgesellschaft suchen wir in der Region Mainz / Wiesbaden einen Teamleader Revenue Management (m/w/d) für die Betreuung der deutschen Hotels.  Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Ausbau des zentralen Revenue Management Teams  Entwicklung von Revenue Management Strategien für die zu verantwortende Region  Budget & Forecasterstellung  Weiterentwicklung des Reportingsystems und anzuwendender Tools  Mehrjährige Berufserfahrung im Revenue Management der Hotellerie oder Tourismus  Strategisches Arbeiten & analytisches Denken  Teamführungserfahrung von Vorteil   Sehr gute MS Excel Kenntnisse  Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse 
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Wiesbaden
Gute Arbeitgeber sind wie gute Nachbarn. Man ist füreinander da – an glücklichen Tagen wie in herausfordernden Situationen. Für die Gäste ist Penta das Zuhause auf Zeit, für dich ein Arbeitgeber mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Begrüßung – du bist der erste Kontakt unserer Gäste und empfängst sie mit einem erfrischenden Getränk an unserer Bar. Sie fühlen sich gleich zuhause Tipps geben – was gibt es rund ums Hotel zu entdecken? Du weißt es! Unsere Gäste finden sich prima zurecht Service – du bist Gastgeber in „deiner“ Lounge. Hier verwöhnst du mit Lieblingsgetränken und leckeren Kleinigkeiten Auf Wiedersehen – du verabschiedest unsere Gäste herzlich. So werden sie das Penta Hotel in bester Erinnerung behalten Deine Erfahrung – du bist fit im Service Sauber – Hygiene ist Vorschrift: Du lebst sie und hältst dich auf dem Laufenden Klartext – auf Deutsch und Englisch bist du mit Gästen und Team in Kontakt Aufmerksam und kommunikativ – so bringst du dich mit Freude ins Team ein Wertschätzende Vergütung – auf Wunsch ergänzt durch individuelle Altersversorgung Flache Hierarchien – deine Meinung zählt Mobilität - dein Auto kannst du kostenfrei im Hotel parken Weiterbildung – intern fördern wir gerne dein Talent Lockerer Umgang – du arbeitest in Jeans und T-Shirt F&B-Discount – zusammen arbeiten und essen gehört für uns dazu Internationales Arbeitsumfeld – du lernst andere Kulturen kennen Dein Geburtstag – ist dein zusätzlicher freier Tag Gesundheit – die profitiert von einer Mitgliedschaft im Fitnessclub Die Arbeitsatmosphäre in unserem Penta Hotel? Einfach entspannt! Trotzdem braucht man eine Auszeit. Wir laden dich und deine Begleitung gerne für zwei Nächte pro Jahr in eines unserer Hotels ein. Deine Freunde und Familie sind bei uns willkommen und bekommen Rabatt.
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