Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 62 Jobs in Sachsen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 60
  • Hotel 60
  • Bildung & Training 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Ohne Berufserfahrung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 11
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Koch (m/w/d)

So. 09.05.2021
Leipzig
Das Best Western Hotel Windorf ist ein familiengeführtes 3 Sterne Superior-Hotel mit 91 Hotelzimmer, davon sind 15 Einzelzimmer, 64 Doppelzimmer und 12 Familienzimmer. Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen für à la carte, Buffet und Candlelightdinners & Gartenrestaurant im Sommer mit ca. 60 Sitzplätzen.  4 Veranstaltungsräume bis max. 60 Personen für: Tagungen mit inklusiver Versorgung.  Veranstaltungen mit Menü, Buffet oder à la carte. Sonderveranstaltungen bis 150 Personen wie Silvester, Shows mit Comedy Künstlern. Anstellungsart: VollzeitDie Hauptaufgaben: Deine Aufgabe ist die Herstellung und Zubereitung unterschiedlicher Speisen und Gerichte unter Berücksichtigung von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten. Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das a la carte und das Bankettgeschäft Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen für die Posten Einweisung und Unterweisung von Auszubildenden auf den Posten   Was wir erwarten: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit sowie freundliches und korrektes Verhalten gegenüber den Gästen und Mitarbeitern - abgeschlossenen Ausbildung - gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen - Motivationsfähigkeit und Teamgeist - Zuverlässigkeit - Freude im Umgang mit Kollegen und Gästen ... einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielfältigen Möglichkeiten: - kostenfreie Verpflegung (je nach Arbeitszeit Frühstück, Mittagessen, Abendessen) inklusive   Kaffee &  Mineralwasser - Sonntag ist dein freier Tag, denn da ist unser Restaurant geschlossen! - Weihnachts- und Urlaubsgeld - Feiertags- und Nachtschichtzuschläge - Arbeiten in einem jungen, harmonischen und motivierten Team - Möglichkeit der Nutzung der Best Western University - selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Teilnahme am Best Friends Mitarbeiter-Reiseprogramm in Best Western Hotels deutschlandweit - kostenfreies Parken, ideale Verkehrsanbindung mit ÖVM Linie 3 (nur 2 Gehminuten zum Hotel)
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Service (m/w/d)

So. 09.05.2021
Leipzig
Das Seaside Park Hotel ist ein 4-Sterne Business-Hotel im Zentrum von Leipzig. Es verfügt über 288 Zimmer und sechs Veranstaltungsräume, in denen Seminare bis zu 120 Personen Platz finden. Das NIKOLAI BISTRO mit 45 Plätzen und unser Abendrestaurant mit 105 Plätzen bieten unseren Gästen die Abwechslung von neuer deutscher Küche bis hin zu Steak Spezialitäten.  Anstellungsart: VollzeitUnterstützung und Vertretung des F&B Manges Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft unseres Restaurant STEAKTRAIN, des Bankettbereiches und der Bar Sicherstellung der innerbetrieblichen Kommunikation und Zusammenarbeit mit allen  Abteilungen des Hauses Pflege des Kassen- und Warenwirtschaftssystems Durchführung und Auswertung von Inventuren Arbeit nach Budgetvorgabe und stetige Kostenkontrolle Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position Betriebswirtschaftliches Verständnis Strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise  Kenntnisse in Microsoft Office Arbeiten in einem historischen Hotel im modernen Gewand Position mit Gestaltungspotential und Raum für eigene Ideen Zusammenarbeit mit Menschen, bei denen der Teamgedanke zählt Bereitstellung von Dienstkleidung inklusive Reinigung  verschiedene Benefits wie Zuschläge, Einkaufsvorteile, Jobticket
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 09.05.2021
Leipzig
Das Best Western Hotel Windorf ist ein familiengeführtes 3 Sterne Superior-Hotel mit 91 Hotelzimmer, davon sind 15 Einzelzimmer, 64 Doppelzimmer und 12 Familienzimmer. Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen für à la carte, Buffet und Candlelightdinners & Gartenrestaurant im Sommer mit ca. 60 Sitzplätzen.  4 Veranstaltungsräume bis max. 60 Personen für: Tagungen mit inklusiver Versorgung.  Veranstaltungen mit Menü, Buffet oder à la carte. Sonderveranstaltungen bis 150 Personen wie Silvester, Shows mit Comedy Künstlern. Anstellungsart: VollzeitDie Hauptaufgaben: Deine Aufgabe ist die Zubereitung unterschiedlicher Frühstücksspeisen und Gerichte unter Berücksichtigung von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten. Du stellst frische saisonale Frühstücksgerichte zusammen, überwachst die Bestellungen der dafür notwendigen Lebensmittel und Zutaten und übernimmst deren Vorbereitung und Einlagerung. Du organisierst die Vorbereitungsarbeiten für das á la Carte-Geschäft. Du setzt professionelle Küchentechnik ein und arbeitest mit modernen Arbeitsgeräten. Du bist bereit strenge Hygienevorschriften einzuhalten. Gäste werden von dir fachkundig beraten.   Was wir erwarten: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit sowie freundliches und korrektes Verhalten gegenüber den Gästen und Mitarbeitern.   - gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen - Motivationsfähigkeit und Teamgeist - Zuverlässigkeit - Freude im Umgang mit Gästen .. einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielfältigen Möglichkeiten: - kostenfreie Verpflegung (je nach Arbeitszeit Frühstück, Mittagessen) inklusive   Kaffee &  Mineralwasser - Weihnachts- und Urlaubsgeld - Feiertags- und Nachtschichtzuschläge - Arbeiten in einem jungen, harmonischen und motivierten Team - Möglichkeit der Nutzung der Best Western University - selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Teilnahme am Best Friends Mitarbeiter-Reiseprogramm in Best Western Hotels deutschlandweit - kostenfreies Parken, ideale Verkehrsanbindung mit ÖVM Linie 3 (nur 2 Gehminuten zum Hotel)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Bistro am See

Sa. 08.05.2021
Leipzig
Wir sind ein Standort für Erlebnis-, Wasser- und Outdoorsport in Verbindung mit außergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeiten und moderner Gastronomie direkt am See. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragDu arbeitest eng mit unseren Gästen zusammen. Die Kommunikation mit Kunden und die Arbeit im Team ist deshalb genau Deine Welt. Du bist freundlich, bedienst unsere Gäste von unserem Bistro direkt am Strand (Selbstbedienung) des Markkleeberger Sees im Süden von Leipzig. Du erteilst den Gästen auf Anfrage gern Auskünfte rund um den See Wir verkaufen Getränke, Snacks und Eis an unsere Strandgäste. Beschäftigung: Mai bis Oktober 2021 Lohn: je nach Qualifikation ab 10,- €/h   Du verfügst über eine hohe Gast- und Serviceorientierung. Mit Deiner offenen und kommunikativen Art fügst Du Dich schnell in unser´ sehr aufgeschlossenes und motiviertes Team ein. Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und bist auch bereit an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Großer Zusammenhalt und eine tolle Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen Team  Eine direkte und offene Kommunikation Verschiedene kostenfreie Sportmöglichkeiten an Land und auf dem Wasser   Du-Kultur bis in die Management-Ebene Raum für eigene Ideen und Verbesserungsvorschläge sowie deren schnelle Umsetzung aufgrund unserer sehr kurzen Entscheidungswege Lage 3km von der Leipziger Messe mit unmittelbarer Nähe zum Schladitzer See, sehr gute infrastrukturelle Anbindung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) ab sofort

Sa. 08.05.2021
Leipzig
MICHAELIS – ein Name der Genuss und Service, Gastlichkeit und Qualität verbindet. Seit nunmehr 23 Jahren gestaltet unser MICHAELIS Leipzigs Hotel - und Gastronomielandschaft, deshalb sprechen wir gern von „Leidenschaft mit Tradition“. Wir sind Gastgeber auf allerhöchstem Niveau. Unser Unternehmen steht für eine exclusive, kreative Kulinarik, spannende Locations und eine Individualität, welche von einem engagierten und begeisterten Mitarbeiterteam getragen wird.Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für einen reibungslosen Ablauf des à la carte Geschäftes, unter Einhaltung der Qualitätskriterien eine perfekte Küchenorganisation unter den gegebenen Voraussetzungen Kreative Mitgestaltung des kulinarischen Angebotes eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch, möglichst Berufserfahrung in vergleichbarer Position, eine hohe Gäste- und Serviceorientierung und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft, Sie sind motiviert, innovativ, kreativ und teamfähig ein spannendes und professionelles Arbeitsumfeld in einem der führenden Gastronomie- und Hotelbetrieben der Region ein tolles Team, was gemeinsam viel bewegen und gestalten kann eine der Position angemessene und faire Vergütung Entwicklungsperspektive für engagierte Mitarbeiter  
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Leipzig
Das Hotel Fürstenhof, Leipzig ist ein einzigartiges Hotel in einer Stadt mit einmaligen Sehenswürdigkeiten. Im herrschaftlichen Ambiente eines klassizistischen Patrizierpalais aus dem Jahre 1770 bietet das 5-Sterne-Hotel exquisiten Luxus und einen Service, der höchste Ansprüche erfüllt. Wir suchen engagierte und teamfähige Mitarbeiter für die alltäglichen Herausforderungen eines Hauses dieser Kategorie.  Anstellungsart: Vollzeit ​​​ Sie sind mitverantwortlich für den Service und die optimale Betreuung aller Gäste in unseren Servicebereichen Gewährleistung eines optimalen Gästeservices im Restaurant, in der Bar oder im Bankettbereich Betreuung und fachgerechte Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste Erledigung aller anfallenden Arbeiten rund um den Service zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Mise-en-place Arbeiten Wir suchen Sie als kompetente Fachkraft zur Verstärkung unseres Serviceteams. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und möchten Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Sie sind flexibel im Servicebereich einsetzbar, so dass Sie in der Bar, im Bankettservice und in anderen Servicebereichen tätig sein können. Dabei sind Sie ein aufmerksamer, kommunikativer und herzlicher Gastgeber, der unsere Gäste von unserem Haus und unserem Service überzeugt und begeistert. Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung Erste Erfahrungen im Servicebereich sind von Vorteil Leidenschaft für das gastorientierte Arbeiten mit Liebe zum Detail Teamfähigkeit, Kreativität und Flexibilität Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Identifikation mit unseren Kernwerten: Natürlichkeit, Individualität und persönlichem Engagement Ein professionelles Team mit Freude an der Arbeit Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben   Projekte über den Tellerrand hinaus Möglichkeit, sich für soziale Projekte zu engagieren  
Zum Stellenangebot

Service- & Barmitarbeiter/in (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Leipzig
Wir sind ein Standort für Erlebnis-, Wasser- und Outdoorsport in Verbindung mit außergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeiten und moderner Gastronomie direkt am See.Anstellungsart: VollzeitVerkauf von Getränken (frische Säfte, Cocktails etc.)  und Snacks Servicetätigkeit und Gästebetreuung Erstellen von Rechnungen, Tagesabrechnung Sicherstellen des einwandfreien Erscheinungsbildes des Gastraumes und Außenlounge gemäß der Hygienestandards gute Kommunikationsfähigkeit mit Gästen hohe Gast- und Serviceorientierung Stressresistenz und Ausdauer in saisonbedingten Phasen Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen Faible für Ordnung und Sauberkeit Umsetzung der allgemeinen Hygieneregeln gepflegtes Erscheinungsbild sicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen faire Bezahlung Mitarbeiterkarte mit vielfältigen Ermäßigungen im Resort u. a. vergünstigte Nutzung unserer Sportmöglichkeiten im Resort (z.B. SUP, Surf- und Segelkurse) großer Zusammenhalt und großartige Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen und offenen Team direkte und offene Kommunikation, Raum für eigene Ideen diverse Weiterentwicklungsmöglichkeiten Führung eines digitalen Arbeitszeitkontos
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Bistro am See

Fr. 07.05.2021
Leipzig
Wir sind ein Standort für Erlebnis-, Wasser- und Outdoorsport in Verbindung mit außergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeiten und moderner Gastronomie direkt am See.Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragDu arbeitest eng mit unseren Gästen zusammen. Die Kommunikation mit Kunden und die Arbeit im Team ist deshalb genau Deine Welt. Du bist freundlich, bedienst unsere Gäste von unserem Bistro direkt am Strand (Selbstbedienung) des Markkleeberger Sees im Süden von Leipzig. Du erteilst den Gästen auf Anfrage gern Auskünfte rund um den See Wir verkaufen Getränke, Snacks und Eis an unsere Strandgäste. Beschäftigung: Mai bis Oktober 2021 Lohn: je nach Qualifikation ab 10,- €/h  Du verfügst über eine hohe Gast- und Serviceorientierung. Mit Deiner offenen und kommunikativen Art fügst Du Dich schnell in unser´ sehr aufgeschlossenes und motiviertes Team ein. Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und bist auch bereit an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Großer Zusammenhalt und eine tolle Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen Team  Eine direkte und offene Kommunikation Verschiedene kostenfreie Sportmöglichkeiten an Land und auf dem Wasser   Du-Kultur bis in die Management-Ebene Raum für eigene Ideen und Verbesserungsvorschläge sowie deren schnelle Umsetzung aufgrund unserer sehr kurzen Entscheidungswege Lage 3km von der Leipziger Messe mit unmittelbarer Nähe zum Schladitzer See, sehr gute infrastrukturelle Anbindung
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Bar Kellner/in (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Leipzig
Wir sind ein Standort für Erlebnis-, Wasser- und Outdoorsport in Verbindung mit außergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeiten und moderner Gastronomie direkt am See.Anstellungsart: Vollzeitcharmante Gästebetreuung Eigenverantwortlichkeit in einem Dir zugeordneten Revier Annahme von Bestellungen und Reservierungen Servieren von Getränken und Speisen Kassieren von Rechnungen gute Kommunikationsfähigkeit mit Gästen und Dienstleistern (schriftlich und mündlich) Vorkenntnisse in Gastronomie („3-Teller-Technik“) von Vorteil, nicht Bedingung- wichtiger ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist hohe Gast- und Serviceorientierung Stressresistenz und Ausdauer in saisonbedingten Phasen Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen Verkaufs- und Improvisationstalent Faible für Ordnung und Sauberkeit Kenntnisse über Hygieneregeln und ein gepflegtes Erscheinungsbild sicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen faire Bezahlung Mitarbeiterkarte mit vielfältigen Ermäßigungen im Resort u. a. vergünstigte Nutzung unserer Sportmöglichkeiten im Resort (z.B. SUP, Surf- und Segelkurse) großer Zusammenhalt und großartige Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen und offenen Team direkte und offene Kommunikation, Raum für eigene Ideen diverse Weiterentwicklungsmöglichkeiten Führung eines digitalen Arbeitszeitkontos
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Leipzig
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1959 in Mönchengladbach. Unsere 3.300 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement.       Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot


shopping-portal