Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 18 Jobs in Thüringen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Weimar, Thüringen
Du liebst es mit Menschen zu kommunizieren? Du bist ein gut organisierter Vollblut-Dienstleister, dem Freundlichkeit angeboren ist? Für dich zählen noch guter Stil und Etikette? Dann brauchen wir genau dich. Die Erbenhof GmbH ist ein seit vielen Jahren in Weimar ansässiges Hotel- und Gastronomieunternehmen mit ca. 70 Gästezimmern, Apartments und Suiten in den Hotels „Alt Weimar“ und „Am Frauenplan“. Zum Unternehmen gehört auch das beliebte und vielfach ausgezeichnete Restaurant „Erbenhof“. In Weimars bester Lage im Schallerschen Erbenhof auf dem Frauenplan findet man hier eine kreative thüringische Küche. Das neue Outlet "Ottilie's" Café, Lounge, Bar mit offener Showküche bietet das Beste aus der Region kreativ dargebotenAnstellungsart: Vollzeitdu verantwortest einen aufmerksamen, freundlichen und persönlichen Service Du sicherst unsere hohen Qualitätsstandards und professionellen Abläufe am Hotelempfang Du kommunizierst aufmerksam, empathisch und geschickt mit unseren Gästen abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach selbstständiges Arbeiten Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement ein gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und sicheres Auftreten eine oder mehrere Fremdsprachen Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem stabilen Unternehmen eine leistungsgerechte Bezahlung und zusätzlich finanzielle Beteiligung am Unternehmenserfolg ein angenehmes Betriebsklima durch effiziente und persönliche Führung
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Weimar, Thüringen
Du liebst es mit Menschen zu kommunizieren? Du bist ein gut organisierter Vollblut-Dienstleister, dem Freundlichkeit angeboren ist? Für dich zählen noch guter Stil und Etikette? Dann brauchen wir genau dich. Die Erbenhof GmbH ist ein seit vielen Jahren in Weimar ansässiges Hotel- und Gastronomieunternehmen mit ca. 70 Gästezimmern, Apartments und Suiten in den Hotels „Alt Weimar“ und „Am Frauenplan“. Zum Unternehmen gehört auch das beliebte und vielfach ausgezeichnete Restaurant „Erbenhof“. In Weimars bester Lage im Schallerschen Erbenhof auf dem Frauenplan findet man hier eine kreative thüringische Küche. Das neue Outlet "Ottilie's" Café, Lounge, Bar mit offener Showküche bietet das Beste aus der Region kreativ dargebotenAnstellungsart: VollzeitDu bedienst unsere Gäste gern fachlich einwandfrei, zuvorkommend und umfassend Du rechnest die Tageseinnahmen ordnungsgemäß ab. Du sicherst unsere hohen Qualitätsstandards und professionellen Abläufe in Restaurant und Bar Du kommunizierst aufmerksam, empathisch und geschickt mit unseren Gästen. abgeschlossene Berufsausbildung selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewußtsein Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement ein gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und sicheres Auftreten Fremdsprachen Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem stabilen Familienunternehmen eine leistungsgerechte Bezahlung und zusätzlich finanzielle Beteiligung am Unternehmenserfolg ein angenehmes Betriebsklima durch effiziente und persönliche Führung
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Weimar, Thüringen
Du liebst es mit Menschen zu kommunizieren? Du bist ein gut organisierter Vollblut-Dienstleister, dem Freundlichkeit angeboren ist? Für dich zählen noch guter Stil und Etikette? Dann brauchen wir genau dich. Die Erbenhof GmbH ist ein seit vielen Jahren in Weimar ansässiges Hotel- und Gastronomieunternehmen mit ca. 70 Gästezimmern, Apartments und Suiten in den Hotels „Alt Weimar“ und „Am Frauenplan“. Zum Unternehmen gehört auch das beliebte und vielfach ausgezeichnete Restaurant „Erbenhof“. In Weimars bester Lage im Schallerschen Erbenhof auf dem Frauenplan findet man hier eine kreative thüringische Küche. Das neue Outlet "Ottilie's" Café, Lounge, Bar mit offener Showküche bietet das Beste aus der Region kreativ dargebotenAnstellungsart: VollzeitDu verantwortest deinen Posten Du sicherst unsere hohen Qualitätsstandards und professionellen Abläufe Du kommunizierst aufmerksam, empathisch und geschickt mit unseren Gästen abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/Pâtissier erste Berufserfahrung von Vorteil selbstständiges Arbeiten Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement ein gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und sicheres Auftreten eine oder mehrere Fremdsprachen Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem stabilen Unternehmen eine leistungsgerechte Bezahlung und zusätzlich finanzielle Beteiligung am Unternehmenserfolg ein angenehmes Betriebsklima durch effiziente und persönliche Führung Freiheit Ideen einzubringen und umzusetzen Mitarbeit beim Aufbau eines Produktportfolios mit "Alleinstellungsmerkmal" in Weimar und Umgebung
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin Ausbildung zum/-r Koch/ Köchin 2020

Mi. 14.04.2021
Erfurt
Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Gourmetrestaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal“ (1 Michelin-Stern), eine Kochschule und mittelalterliche Erlebnisgastronomie in den historischen Gewölbekellern des Hauses betreibt.   Anstellungsart: AusbildungAusbildungsdauer:  3 Jahre Ausbildungsbeginn: sofort Ausbildungsinhalte: • Einkauf der Waren • Erarbeitung von Speisefolgen und Speisekarten • Kalkulation • Lagerhaltung • Zubereiten von Speisen • Anwenden der Rezepturen unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte • Erarbeitung von Menüvorschlägen und Gästeberatung  Zugangsvoraussetzungen: • Gepflegtes Äußeres • Körperliche Belastbarkeit • Arbeiten über längere Zeit im Stehen • Ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn • Sicheres Auftreten • Kreativität  Inhaltliche Schwerpunkte: • Arbeitstechniken im Küchenbereich • Tätigkeit im Servicebereich • Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren • Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln • Herstellen von Suppen und Soßen • Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren • Verarbeiten von Fleisch, Wild und Geflügel • Herstellen von Vorspeisen • Zubereitung von Molkereiprodukten • Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen • Herstellen von Süßspeisen Sie durchlaufen eine qualifizierte und anspruchsvolle Ausbildung, bei der Sie vielfältige, spannende und herausfordernde Aufgabengebiete in den unterschiedlichsten Bereichen kennenlernen. Ein junges und innovatives Team Ein eigener Kompetenz- und Verantwortungsbereich Leistungsgerechte Bezahlung mit jährlicher Steigerung (Tarifbindung) Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche Mitarbeiter MasterCard mit monatlicher Sonderzahlung Weitere betriebliche Vergünstigungen Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung Familiäres Betriebsklima Zuschuss zu Betrieblicher Altersvorsorge Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung Unterstützung bei Wohnungssuche Ein Standort mit hoher Lebensqualität
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Weimar, Thüringen
Du liebst es mit Menschen zu kommunizieren? Du bist ein gut organisierter Vollblut-Dienstleister, dem Freundlichkeit angeboren ist? Für dich zählen noch guter Stil und Etikette? Dann brauchen wir genau dich. Die Erbenhof GmbH ist ein seit vielen Jahren in Weimar ansässiges Hotel- und Gastronomieunternehmen mit ca. 70 Gästezimmern, Apartments und Suiten in den Hotels „Alt Weimar“ und „Am Frauenplan“. Zum Unternehmen gehört auch das beliebte und vielfach ausgezeichnete Restaurant „Erbenhof“. In Weimars bester Lage im Schallerschen Erbenhof auf dem Frauenplan findet man hier eine kreative thüringische Küche. Das neue Outlet "Ottilie's" Café, Lounge, Bar mit offener Showküche bietet das Beste aus der Region kreativ dargebotenAnstellungsart: VollzeitDu arbeitest selbstständig Du sicherst unsere hohen Qualitätsstandards und professionellen Abläufe Du kommunizierst mit deinen Vorgesetzten und Mitarbeitern Du bist interessiert an neuen Trends Du liebst es dich weiterzubilden Du kennst deine Zahlen und weißt sie zu beeinflussen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung als Souschef oder Küchenchef von Vorteil selbstständiges Arbeiten Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement ein gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und sicheres Auftreten eine oder mehrere Fremdsprachen Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem stabilen Unternehmen eine leistungsgerechte Bezahlung und zusätzlich finanzielle Beteiligung am Unternehmenserfolg ein angenehmes Betriebsklima durch effiziente und persönliche Führung Freiheit Ideen einzubringen und umzusetzen Mitarbeit beim Aufbau eines Produktportfolios mit "Alleinstellungsmerkmal" in Weimar und Umgebung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Weimar, Thüringen
Du liebst es mit Menschen zu kommunizieren? Du bist ein gut organisierter Vollblut-Dienstleister, dem Freundlichkeit angeboren ist? Für dich zählen noch guter Stil und Etikette? Dann brauchen wir genau dich. Die Erbenhof GmbH ist ein seit vielen Jahren in Weimar ansässiges Hotel- und Gastronomieunternehmen mit ca. 70 Gästezimmern, Apartments und Suiten in den Hotels „Alt Weimar“ und „Am Frauenplan“. Zum Unternehmen gehört auch das beliebte und vielfach ausgezeichnete Restaurant „Erbenhof“. In Weimars bester Lage im Schallerschen Erbenhof auf dem Frauenplan findet man hier eine kreative thüringische Küche. Das neue Outlet "Ottilie's" Café, Lounge, Bar mit offener Showküche bietet das Beste aus der Region kreativ dargebotenAnstellungsart: VollzeitDu verantwortest deinen Posten Du sicherst unsere hohen Qualitätsstandards und professionellen Abläufe Du kommunizierst aufmerksam, empathisch und geschickt mit unseren Gästen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch selbstständiges Arbeiten Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement Interesse und Spaß an regionalen Produkten ein gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und sicheres Auftreten eine oder mehrere Fremdsprachen du bringst dich bei der Gestaltung der Speisekarte mit ein Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem stabilen Unternehmen eine leistungsgerechte Bezahlung und zusätzlich finanzielle Beteiligung am Unternehmenserfolg ein angenehmes Betriebsklima durch effiziente und persönliche Führung Freiheit Ideen einzubringen und umzusetzen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Erfurt
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Erfurt suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastorientierte Mitarbeiter, als:    Koch (m|w|d) für A la cart Küche     Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Bei uns triffst du auf die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens und auf Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen – und für jeden unserer 4.200 Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams.In unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.
Zum Stellenangebot

Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 09.04.2021
Erfurt
Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Gourmetrestaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal“ (1 Michelin-Stern), eine Kochschule und mittelalterliche Erlebnisgastronomie in den historischen Gewölbekellern des Hauses betreibt.   Anstellungsart: AusbildungRESTAURANTFACHFRAU/-MANN   Ausbildungsdauer: 3 Jahre Ausbildungsbeginn: 01.09.2019 Die Kaisersaal Gastronomie- & Veranstaltungs GmbH ist an keinen Tarifvertrag gebunden. Wir orientieren uns jedoch an dem Mantel- und Entgelttarifvertrag für das Gaststätten- und Hotelgewerbe Thüringen. Sie teilt sich auf in die betriebliche Praxis mit Unterweisungen und Einsatz zu den Veranstaltungen sowie in den Praxis begleitenden Berufsschulbesuch. Der Berufsschulunterricht erfolgt im Block. Die Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann wird hauptsächlich in den Serviceabteilungen absolviert. Wir erwarten von Ihnen: • gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres • Freude daran, Menschen zu beraten und zu bedienen • guten und korrekten Umgang mit unseren Gästen • rasche Auffassungsgabe und körperliche Belastbarkeit • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten • Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sind von Vorteil Ein guter Realschulabschluss ist Voraussetzung, um in dem Service-Team unseres Hauses mitzuarbeiten. Ihr Einsatz kann im Bankettbereich zu Veranstaltungen unterschiedlichster Art, zu Außer-Haus-Veranstaltungen, in unserem Gourmet-Restaurant CLARA oder in unserem mittelalterlichen Lutherkeller erfolgen. Sie durchlaufen eine qualifizierte und anspruchsvolle Ausbildung, bei der Sie vielfältige, spannende und herausfordernde Aufgabengebiete in den unterschiedlichsten Bereichen kennenlernen.
Zum Stellenangebot

Full-Service Kellner (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Erfurt
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Erfurt suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastorientierte Mitarbeiter, als:    Kellner (m|w|d) für Full-Service   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen? Bei uns triffst du auf die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens und auf Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen – und für jeden unserer 4.200 Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams.Freundlich nimmst du die Speisen- und Getränkewünsche unserer Gäste entgegen, bereitest Cocktails zu oder empfiehlst ein schönes Glas Wein. Du sorgst dafür, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und bei uns eine schöne Zeit verbringen.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 04.04.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: VollzeitIn dieser verantwortungsvollen Position sind Sie in der Hauptsache für die Bereiche  Lunch, Halfway- und Pausenverpflegung zuständig.  Ihre Qualifikationen: eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie gute Deutschkenntnisse (mindestens B1-Level) sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP Einsatzbereitschaft und Teamplayer Qualitäten Sie arbeiten gerne selbständig und eigenverantwortlich Wir bieten Ihnen... arbeiten in einem tollen Ambiente ein freundliches & motiviertes Team die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den Fair Job Hotels und Personights bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal