Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 33 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 25
  • Hotel 25
  • Personaldienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 29
  • Ohne Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 19
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Koch (m/w/d) als Commis de Cuisine (m/w/d) oder Demi Chef de Cuisine (m/w/d) im UpTown Sky Lounge & Restaurant

Di. 28.06.2022
Aachen
Bei Meliá Hotels International haben Sie die Kraft, Ihre Zukunft zu gestalten. Für uns ist Ihr Talent das Wichtigste: Wir teilen die Leidenschaft, mit der Sie Tag für Tag Ihr Herz in alles stecken, was Sie tun. Wir sind an Ihrer Seite, um Ihnen zu helfen, Ihre Grenzen zu überschreiten und jeden Sieg mit Ihnen zu feiern. Weil wir zusammen die Stars unserer eigenen Geschichten sind. Bei INNSiDE by Meliá verschwinden die Grenzen zwischen Arbeit und Freizeit. Seine innovativen Dienstleistungen und beeindruckenden Räumlichkeiten sorgen für einzigartige Überraschungen. In einer europäischen Designumgebung öffnen sich die Räume für Kommunikation, Kreativität und das Unerwartete, fördern die geschäftlichen Interaktionen und ermöglichen soziale Erlebnisse mit kleinen Details, die jeden zufriedenstellen. Wenn Sie gerne in einem modernen, anspruchsvollen Umfeld arbeiten, in dem Design mit den neuesten Trends verschmilzt und Erinnerungen entstehen, die den Aufenthalt unserer Gäste überdauern & wenn Sie Teil einer innovativen, urbanen Marke sein möchten, die individuellen, professionellen und persönlichen Service bietet, dann besteht kein Zweifel: INNSiDE by Meliá ist die Marke für Sie! Anstellungsart: VollzeitWir suchen eine kreative Unterstützung für unser Küchenteam! Mit einem hohen Maß an Eigeninitiative und Engagement sowie dem Anspruch jeden Tag ein bisschen besser zu werden, stellen Sie das Gasterlebnis und die Begeisterung unserer Gäste in den Mittelpunkt Ihrer Arbeit. Kreative Zubereitung und Präsentation von Speisen für die Bereiche à la carte, Bankett und Room Service im "UpTown Style" Einhaltung unserer hohen Qualitäts-, Service und HACCP Standards Mise en Place und Lagerhaltung Mitarbeit an Speise- und Menükarten Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/zum Koch (m/w/d) ein hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position wäre wünschenswert sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gastorientiertes Handeln, eine gute Kommunikationsfähigkeit, Teamplayer Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position. Berufliche Aufstiegschancen innerhalb unserer innovativen und expandierenden Hotelgruppe sind ebenso gegeben wie eine leistungsgerechte Vergütung.  Außerdem:  Ein motiviertes und gut gelauntes Team in einem noch jungen und moderen Hotel  Kommunikation auf Augenhöhe und regelmäßiges Feedback Teamevents, Meetings und Austauschmöglichkeiten Regelmäßige Schulungen sowie Zugriff auf viele verschiedene Online-Trainings (z.B. Sprachkurse) Großartige Aufstiegs- und Karrieremöglichkeiten in einer der führenden Hotelgruppen  Transfermöglichkeiten in andere Hotels unserer Gruppe; auch kurzfristig im Rahmen von Neueröffnungen oder Projekten Super günstige Übernachtungsmöglichkeiten für Mitarbeitende, Freunde und Verwandte in traumhaften Hotels und einzigartigen Destinationen weltweit Corporate Benefitsportal mit Zugriff auf eine Vielzahl von Vergünstigungen bei zahlreichen Online-Shops Mitarbeiterverpflegung (Essen und Trinken) Lockere und moderne Arbeitsbekleidung, die auch von uns gewaschen wird Sei du selbst! Piercings und Tattoos müssen nicht versteckt werden kostenloser Parkplatz in der Hotelgarage
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Aachen
Adel Schmidt   Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitIhre Aufgaben als Koch ( m/w/d) : Kreative Zubereitung und Präsentation von Speisen für die Bereiche á la Carte, Bankett-und Roomservice Einhaltung und Anwendung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, insbesondere der HACCP-Normen. Mitverantwortung für Bestellungen, Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle,  Einarbeitung der Mitarbeiter u. Azubis Eine abgeschlossene Kochausbildung oder Berufserfahrung in diesem Bereich Ausdauer, Flexibilität und Leidenschaft Eine charmante und positive Ausstrahlung Durchsetzungsvermögen sowie hohes Verantwortungsbewusstsein    Die Leidenschaft für Ihren Beruf Ein dynamisches und eingespieltes Team Bezahlung nach Tariflohn/Absprache Bonago Bonusprogramm Kostenloser PKW Parkplatz für Angestellte kostenlose Uniform und Reinigung Verpflegung ( kostengünstig )
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Aachen
Adel Schmidt   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeithre Aufgaben als stellvertretender Küchenchef ( m/w/d) : Sie sorgen für die Einhaltung und Anwendung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, insbesondere der HACCP-Normen. Sie sind bei der Produktion und der Präsentation der Gerichte innovativ und kreativ. Sie sorgen für die richtige Nutzung und eine lange Lebensdauer der Gerätschaften und Materialien in Ihrem Verantwortungsbereich. Sie sind Verantwortlich für : Mise en place und das Reinigen der Gerätschaften im Küchenbereich. Sie achten auf die Sauberkeit der Arbeits- und Lagerräume (Kühlhäuser, Küchenräume, etc.) Sie informieren sich über die Entwicklungen und Trends am Markt und in den anderen Hotels der Gruppe. Sie optimieren die Kosten und achten auf eine einwandfreie Qualität der Leistungen und der Produkte. Sie beteiligen sich an der Ausarbeitung der F&B Angebote Sie achten auf geringe Verluste durch Abfälle bei der Zubereitung der Gerichte. Personalverantwortung Organisation der Bestellung Verantwortung für Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle, Qualitätssicherung Einarbeitung der Mitarbeiter u. Azubis Gestaltung der Dienstpläne, Mitarbeitereinteilung   Eine abgeschlossene Kochausbildung oder Berufserfahrung in diesem Bereich Ausdauer, Flexibilität und Leidenschaft Eine charmante und positive Ausstrahlung Durchsetzungsvermögen sowie hohes Verantwortungsbewusstsein    Die Leidenschaft für Ihren Beruf Ein dynamisches und eingespieltes Team Bezahlung nach Tariflohn/Absprache Bonago Bonusprogramm Kostenloser PKW Parkplatz für Angestellte Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Incentives bei Up-sellings   
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Aachen
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder.♥ Anstellungsart: VollzeitUnsere Zusammenarbeit Bei uns startest du sofort mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag und einem vereinbarten Festgehalt. Übertarifliche Bezahlung Du darfst dich u. a. auf steuerfreie Zulagen bei uns freuen: Nachts, Sonntags und Feiertags. Urlaubs- und Weihnachtsgeld stehen dir selbstverständlich nach BdS Tarifvertrag zu.In erster Linie bist Du für die Vor- und Zubereitung unserer leckeren Speisen zuständig – Die offene Küche ist Deine Bühne, auch die Gäste sehen, dass Du für Deinen Job und Dein Team brennst Du koordinierst die Arbeitsabläufe und hast dabei immer ein offenes Ohr für Dein Team – auch wenn es stressig wird behältst Du die Ruhe und Den Überblick Du achtest auf die Anwendung und Einhaltung von HACCP-Richtlinien, denn diese sind das A und O in unseren Restaurants  Du bist Zahlenaffin und unterstützt uns bei der Einhaltung unserer Standards Des Weiteren bist Du für die Küchendienstpläne und Bestellvorgänge mitverantwortlichAusbildung / Berufserfahrung Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und konntest bereits Berufserfahrung(en) in einer ähnlichen Position sammeln können - oder möchtest du mit und bei uns den "nächsten Schritt" machen? :) Know-How Eine betriebswirtschaftliche Organisations-, und Produktplanung sind für Dich kein Neuland. Du bist Qualitätsfanatiker und hast ein Auge fürs Detail Your Superpower Du bist eine ausgeglichene und belastbare Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz. Für dich haben Empathie und Teamgeist mit oberste Priorität. Characteristics Du besitzt Führungskompetenz mit Hands-on Mentalität und glänzt durch Deine strukturierte Arbeitsweise. Außerdem weißt Du zu gut wie Du Dein Team für unsere gemeinsamen Ziele begeistern kannst
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Barmitarbeiter (m/w/d) ab 01.07.2022 oder nach Vereinbarung

Do. 23.06.2022
Aachen
Das zentral gelegene Novotel Aachen liegt mitten im Herzen der Kaiserstadt nur wenige Gehminuten zur historischen Altstadt, dem Dom und dem Eurogress entfernt. Die 154 Gästezimmer und die 7 modularen Tagungsräume sind klimatisiert, schallisoliert sowie sehr geräumig und verfügen über Gratis Wi-Fi,Sofa und Kaffee-/Teestation in innovativem Design. Ein regionales sowie internationales Angebot bietet das Restaurant oder die Bar mit großer Sonnenterasse. Zudem finden Sie Entspannung im Fitnessbereich mit Dampfbad über den Dächern von Aachen. Anstellungsart: Vollzeit * All unsere Gäste * Verantwortung im Servicebereich * Abteilungsrelevante Projekte * Die Einarbeitung unserer Auszubildenden * Verkaufen von trendigen und modernen Produkten  * Serviceerfahrung aktiv am Gast * Organisations- sowie Koordinationstalent * Kreativität * sicheres Auftreten * Motivation, Ehrgeiz und der Wille uns nach vorne zu bringen  * Abwechslung mit viel Gestaltungsspielräumen zur persönlichen Weiterentwicklung * ein modernes Gastronomiekonzept * ein tolles und schön verrücktes Team * eine qualifizierte Einarbeitung und regelmäßige Feedbackgespräche * Fortbildungsmöglichkeiten  * ein unbefristetes Arbeitsverhältnis * ein 13. Monatsgehalt * Bereitstellung und komplette Reinigung der Uniform (nie wieder Hemden / Blusen bügeln) * weltweite Vergünstigungen in den Accor Hotels sowie deren Partnern  
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) zum 01.07.2022 oder nach Vereinbarung

Do. 23.06.2022
Aachen
Das zentral gelegene Novotel Aachen liegt mitten im Herzen der Kaiserstadt nur wenige Gehminuten zur historischen Altstadt, dem Dom und dem Eurogress entfernt. Die 154 Gästezimmer und die 7 modularen Tagungsräume sind klimatisiert, schallisoliert sowie sehr geräumig und verfügen über Gratis Wi-Fi,Sofa und Kaffee-/Teestation in innovativem Design. Ein regionales sowie internationales Angebot bietet das Restaurant oder die Bar mit großer Sonnenterasse. Zudem finden Sie Entspannung im Fitnessbereich mit Dampfbad über den Dächern von Aachen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets sowie Nachlegen der Frühstückskomponenten Herzliche Betreuung unserer Gäste Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im Frühstücksbereich Annahme & Lagerung von Lieferungen Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant (polieren, Tische eindecken,...)  Wenn Sie genauso viel Freude an unserem Job haben wie wir, dann freuen wir uns über die Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen per Mail an Frau Sabrina Offinger, Direktionsassistentin H3557-AM@accor.com   Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen zu starten. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber und Teamplayer gepflegtes und sicheres Auftreten Ihre Motivation und Begeisterung für den Beruf sind überdurchschnittlich Sie übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten vorausschauend Sie beherrschen neben Deutsch die englische Sprache in Wort und Schrift
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Aachen
Die mallorquinische Gruppe Meliá Hotels International betreibt weltweit rund 390 Hotels unter den Marken Gran Meliá, Paradisus, ME, Meliá, INNSiDE, SOL und Affiliated by Meliá. Das INNSiDE by Meliá Aachen ist ein 4-Sterne-Lifestyle-Hotel im Herzen der Kaiserstadt Aachen. Das Hotel verfügt über 158 moderne Designzimmer mit dem für INNSiDE typischen offenem Badkonzept und hochwertiger Ausstattung. Die UpTown Sky Lounge mit Restaurant, Roof-Top-Bar und großzügiger Dachterrasse ist das gastronomische Highlight der Stadt. Sie befindet sich auf der 5. Etage des Hotels und bietet einen atemberaubenden Blick über Aachen. Hier finden regelmäßige Events, DJ- und Live-Music-Sessions sowie After-Work-Partys statt. Zwei direkt angeschlossene und kombinierbare Veranstaltungsräume runden das Angebot ab. Die euro-asiatische Küche ist bei Hotelgästen und Einheimischen gleichermaßen beliebt und genießt einen außerordentlich guten Ruf über die Stadtgrenzen hinaus. Anstellungsart: Aushilfe Aktive Mitarbeit in der Küche Einsatz im Früh- oder Spätdienst möglich Wir suchen eine freundliche, offene und gastorientierte Persönlichkeit, die unser Küchenteam in Stoßzeiten unterstützt.  Zusätzlich bringst du folgendes mit:  erste Berufserfahrung im Küchenbereich ein gepflegtes Erscheinungsbild  sehr gute Kommunikationsfähigkeit Teamgeist Es erwartet Dich eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie ein motiviertes und gut gelauntes Team in einem modernen Arbeitsumfeld.  Außerdem:  Ein motiviertes und gut gelauntes Team in einem moderen Hotel  Teamevents, Meetings und Austauschmöglichkeiten Super günstige Übernachtungsmöglichkeiten für Mitarbeitende, Freunde und Verwandte in traumhaften Hotels und einzigartigen Destinationen weltweit Corporate Benefitsportal mit Zugriff auf eine Vielzahl von Vergünstigungen bei zahlreichen Online-Shops Mitarbeiterverpflegung (Essen und Trinken) Lockere und moderne Arbeitsbekleidung, die auch von uns gewaschen wird Sei du selbst! Piercings und Tattoos müssen nicht versteckt werden kostenloser Parkplatz in der Hotelgarage
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Düren, Rheinland
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Durch die Zubereitung und das Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs schaffen Sie für unsere Gäste ein optisches und geschmackliches Highlight Mise en Place Arbeiten führen Sie für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft zuverlässig und ordentlich durch Bei der Warenannahme und –Kontrolle unterstützen Sie Ihre Kollegen und kümmern sich um die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften Unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards stellen Sie durch eine aufmerksame Überwachung sicher Mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln gehen Sie sorgfältig und kostenbewusst um Es gelingt Ihnen, unsere Azubis zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie Serviceorientiertes Arbeiten steht bei Ihnen stets im Vordergrund Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein In deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren, stellt für Sie keine Herausforderung dar Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich  Was wir Ihnen bieten: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Unbefristete Arbeitsverträge Exklusiv für Dorint designte Uniformen Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Jobtickets Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) UpTown Sky Lounge & Restaurant

Do. 23.06.2022
Aachen
Bei Meliá Hotels International haben Sie die Kraft, Ihre Zukunft zu gestalten. Für uns ist Ihr Talent das Wichtigste: Wir teilen die Leidenschaft, mit der Sie Tag für Tag Ihr Herz in alles stecken, was Sie tun. Wir sind an Ihrer Seite, um Ihnen zu helfen, Ihre Grenzen zu überschreiten und jeden Sieg mit Ihnen zu feiern. Weil wir zusammen die Stars unserer eigenen Geschichten sind. Bei INNSiDE by Meliá verschwinden die Grenzen zwischen Arbeit und Freizeit. Seine innovativen Dienstleistungen und beeindruckenden Räumlichkeiten sorgen für einzigartige Überraschungen. In einer europäischen Designumgebung öffnen sich die Räume für Kommunikation, Kreativität und das Unerwartete, fördern die geschäftlichen Interaktionen und ermöglichen soziale Erlebnisse mit kleinen Details, die jeden zufriedenstellen. Wenn Sie gerne in einem modernen, anspruchsvollen Umfeld arbeiten, in dem Design mit den neuesten Trends verschmilzt und Erinnerungen entstehen, die den Aufenthalt unserer Gäste überdauern & wenn Sie Teil einer innovativen, urbanen Marke sein möchten, die individuellen, professionellen und persönlichen Service bietet, dann besteht kein Zweifel: INNSiDE by Meliá ist die Marke für Sie! Anstellungsart: VollzeitWir suchen eine kreative Unterstützung für unser Küchenteam! Mit einem hohen Maß an Eigeninitiative und Engagement sowie dem Anspruch jeden Tag ein bisschen besser zu werden, stellen Sie das Gasterlebnis und die Begeisterung unserer Gäste in den Mittelpunkt Ihrer Arbeit. Kreative Zubereitung und Präsentation von Speisen für die Bereiche à la carte, Bankett und Room Service im "UpTown Style" Einhaltung unserer hohen Qualitäts-, Service und HACCP Standards Mise en Place und Lagerhaltung Kontrolle der angelieferten Ware eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/zum Koch (m/w/d) ein hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position wäre wünschenswert sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gastorientiertes Handeln, eine gute Kommunikationsfähigkeit, Teamplayer Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position. Berufliche Aufstiegschancen innerhalb unserer innovativen und expandierenden Hotelgruppe sind ebenso gegeben wie eine leistungsgerechte Vergütung.  Außerdem:  Ein motiviertes und gut gelauntes Team in einem noch jungen und moderen Hotel  Kommunikation auf Augenhöhe und regelmäßiges Feedback Teamevents, Meetings und Austauschmöglichkeiten Regelmäßige Schulungen sowie Zugriff auf viele verschiedene Online-Trainings (z.B. Sprachkurse) Großartige Aufstiegs- und Karrieremöglichkeiten in einer der führenden Hotelgruppen  Transfermöglichkeiten in andere Hotels unserer Gruppe; auch kurzfristig im Rahmen von Neueröffnungen oder Projekten Super günstige Übernachtungsmöglichkeiten für Mitarbeitende, Freunde und Verwandte in traumhaften Hotels und einzigartigen Destinationen weltweit Corporate Benefitsportal mit Zugriff auf eine Vielzahl von Vergünstigungen bei zahlreichen Online-Shops Mitarbeiterverpflegung (Essen und Trinken) Lockere und moderne Arbeitsbekleidung, die auch von uns gewaschen wird Sei du selbst! Piercings und Tattoos müssen nicht versteckt werden kostenloser Parkplatz in der Hotelgarage
Zum Stellenangebot

Servicekoordinator (m/w/d) Voll- und Teilzeit

Mi. 22.06.2022
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 122 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Private-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Bistro mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: VollzeitNeuer „Look+Feel“ im Bistro mit seiner beeindruckenden Sonnenterrasse und Outdoor Bar. Internationale Gäste, Geschäfts- und Privatreisende und vor allem die Aachener schätzen die Atmosphäre des lichtdurchfluteten Bistros mit ausgezeichneter Servicequalität. Für neue kulinarische Impulse sorgt Executive Chef Norman Fischer und ein starkes Serviceteam um F&B Manager*in Sandra Spieweg und Barchef Peter Dittrich. * Ein starkes und freundliches Team des Quellenhofs * Leidenschaftliche GastgeberInnen * Gäste, die sich freuen genießen zu können  * Private und geschäftliche Veranstaltungen, nationaler wie internationaler Gäste * Ein Hotel im Prozess der Neupositionierung * Eine spannende gemeinsame Reise* Du hast Spaß daran Gastgeber zu sein – herzlich und engagiert * Menschen begeistern ist deine Leidenschaft * Du hast Spaß gemeinsam im Team erfolgreich zu sein * Ein Blick für’s Detail zeichnet dich aus * Du sprichst gutes Deutsch und vielleicht auch ein bisschen Englisch oder eine andere Sprache * Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie * Zuverlässigkeit und Dienstleistungsbereitschaft zeichnen dich aus * Auch wenn's mal stressig wird bleibst du gelassen, motiviert, organisiert und freundlich * Als Verkaufstalent gestaltest du das positive Gästeerlebnis maßgeblich und nachhaltig   Bei uns zählt nicht nur dein Können, sondern auch dein Charakter! Sei wie du bist und bring deine Erfahrung mit! Wir freuen uns darauf!* Flexible Arbeitszeitgestaltung möglich * Digitale und transparente Arbeitszeiterfassung * Jeden Tag was Leckeres zu Essen * Loyalität und Individualität untereinander * Gegenseitiger Umgang auf Augenhöhe * Ein verlässlicher Arbeitgeber in unsicheren Zeiten
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: