Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 89 Jobs in Frankenthal (Pfalz)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 85
  • Hotel 85
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 56
  • Ohne Berufserfahrung 55
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 64
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Ausbildung, Studium 14
Gastronomie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heidelberg
Das ARTHOTEL HEIDELBERG ist mit seiner Kombination aus denkmalgeschütztem Altbau und modernem Neubau architektonisch einzigartig in der Heidelberger Altstadt. Der persönliche und unkomplizierte, professionelle Service, macht das ARTHOTEL HEIDELBERG bei Geschäftsreisenden, die familiäre Atmosphäre bei Heidelbergbesuchern aus aller Welt zu einem beliebten Ort des Verweilens. Unsere Gäste können bei uns feiern, Ihre freie Zeit genießen oder arbeiten und tagen. Für uns kein Widerspruch und als Gastgeber unterstützen Sie unser Team diese Ziele zu erreichen. Anstellungsart: AusbildungSo dürfen Sie uns unterstützen Als Auszubildende Köchin/Auszubildender Koch haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Kreativität in Ihr Tun einfließen zu lassen, für ein kulinarisches Erlebnis unserer Gäste. Ihr Engagement sorgt dafür, dass unsere Gäste noch tagelang über das kulinarische Erlebnis reden werden. In Ihrer Ausbildung lernen Sie die verschiedenen Posten in der Küche kennen. Das Frühstück, die Bankettküche- und Produktion und die a la carte Küche unseres Restaurants Das ROMER Restaurant freut sich darauf ein neues Mitglied begrüßen zu dürfen. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin, das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe in Hotelküchen zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen und herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen selbstständiges Arbeiten In unserer Küche lernen Sie das Kochen mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten. Konvenienz Produkte kommen bei uns nicht auf den Tisch.Um als Auszubildende Köchin/Auszubildender Koch einen soliden Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie Spaß daran haben, in einem Team zu arbeiten, das Ziele gemeinsam verfolgt bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt selbstständiges Arbeiten macht Ihnen Spaß sie können sich gut Organisieren und behalten auch im größten Stress einen kühlen Kopf Wir bieten eine geregelte Dienst- und Urlaubsplanung einen zukunftssicheren Arbeitsplatz eine interessante und facettenreiche Beschäftigung in allen Bereichen  mit netten Kollegen in allen Abteilungen Familiy Raten für Übernachtungen Weihnachts- und Urlaubsgeld
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das à-la-carte-Geschäft sowie das Frühstück Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Pflegen und Reinigen der Küchengeräte Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Entsprechende Fachkenntnisse und bestenfalls erste Berufserfahrungen in der gehobenen Küche Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Selbstständiges und kreatives Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Jährliche Mitarbeitergespräche  Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Kallstadt, Pfalz
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Im Jahr 2014 wurde der Komplex um zwei weitere Tagungsräume erweitert und bietet somit Raum für Meetings, Tagungen und Seminare verschiedenster Größen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast Freude an Deiner Arbeit und liebst es, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Du hast  -  eine ausgewogene Kommunikationsfähigkeit -  ein gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten eine übertarifliche und leistungsgerechte Entlohnung bei einer 5-Tage-Woche,  in einem jungen, dynamischen und hochmotivierten Team und tollem Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heidelberg
Eine Ausbildung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie in einem individuellen Familienhotel garantiert Einblicke nicht nur in den kulturellen Anspruch unserer Branche sondern vor allem in hausgemachte Marktingstrategieen und Betriebsstrukturen. Wir sehen unsere Arbeit als fachlich ambitionierte und kreative Tätigkeit. Wir genießen ein familiäres und kooperatives Betriebsklima - Teamgeist ist nicht nur ein Begriff sondern wird gelebt! Qualitätsverbesserung und strukturelle oder kreative Veränderungen geschehen im Miteinander und dabei profitieren wir alle vom damit erarbeiteten Renommée unseres Hauses! Für Abiturienten gibt es zudem eine perfekte Möglichkeit, anspruchsvollen Berufsschulunterricht mit interessanten Fächern und Fremdsprachenunterricht mit einer hochkarätigen, praktischen Ausbildung in einem der führenden Hotels der Region zu vereinbaren - durch die Zusatzqualifikation "Europa-Management"!   Anstellungsart: AusbildungDie Inhalte bzw. der Rahmenplan der Ausbildung sind vorgeschrieben. Sie erhalten im Betrieb Einblicke und Kenntnisse in allen Abteilungen des Hauses. Schwerpunkt bei der Ausbildung von Hotelfachleuten mit ZQ (für Abiturienten/-innen nur) ist der administrative Bereich im 2. und 3. Ausbildungsjahr im Bereich Front Office, Marketing und der Reservierung. Sie sollten aufgeschlossen sein und der Umgang und die Arbeit mit Menschen sollte Ihre Obsession sein. Marketing ist genauso wichtig wie strukturiertes Arbeiten und die Fähigkeit, hinter den Einzelteilen eines Betriebes irgendwann das Ganze zu erkennen und mitzugestalten. Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz in einem besonderen Haus mit vielen Sonderevents, Messeauftritten, modernen Arbeitsstrategien! Wir bieten darüber hinaus gute Arbeitszeiten und ein schönes Arbeitsumfeld. Jeder Mitarbeiter wird mit dem gleichen Respekt behandelt wie unsere Gäste - nur deshalb bekommen wir immer Auszeichnungen für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - nur wer sich wohl fühlt und Spaß an seiner Arbeit/Ausbildung hat strahlt automatisch Freude aus! Ausbildungsbeginn ist 01. August 2021  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit:   Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Selbständige Arbeitsweise Kreativität und Ehrgeiz Hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Lebensmittel   Das erwartet Sie:   Ein junges kreatives Küchenteam mit Erfahrung in der deutschen Spitzengastronomie Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft Die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Beteiligung an der kreativen Gestaltung unserer Speisekarte Das bieten wir:   leitungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Sonntag und Monatg sind feste Ruhetage Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Hotelinterne Reinigung der Berufsbekleidung Gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein sich gerade im Bau befindliches und zukünftig privat geführtes 4-Sterne-Superior- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Gastronomie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene, engagierte, professionelle, Team-fähige Mitarbeiter die gemeinsam mit uns die Herausforderung einer Neueröffnung meistern.   Das erwartet Sie:    • Sie führen selbständig eine Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets     im Mittags- und Abendservice • Sie tragen Mitverantwortung für die Optimierung der internen Abläufe im F&B und stellen      sicher, dass Standards kontinuierlich weiterentwickelt und eingehalten werden.   • Sie unterstützen den Restaurantleiter bei der Leitung und Führung des operativen    Tagesgeschäfts sowie bei der Dienstplankoordination und Urlaubsplanung der Abteilung.   • Sie führen das Mis en Place aus und kontrollieren und sorgen für einen sauberen und    organisierten Zustand Ihrer Servicestation.   • Sie gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf   • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen   • Sie sprechen neben Deutsch auch fließend Englisch, weitere Sprachen von Vorteil   • Sie arbeiten wirtschaftlich, qualitätsbewusst und zielführend   • Sie kümmern sich um den reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen und im A la Carte     Geschäft, bereiten Veranstaltungen vor, insbesondere Set-Up von Tischen und Stühlen   • Sie überwachen die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach   HACCP – Richtlinien   • Sie arbeiten neue Mitarbeiter mit ein und betreuen unsere AuszubildendenNeben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben Ihre Berufsausbildung erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über Berufserfahrung Sie konnten sich sehr gute Fachkenntnisse aneignen Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, Teamorientiert Leistungsbezogene Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung 5 – Tage Woche unter Beachtung einer entsprechenden Work-Life-Balance flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) für Feinschecker-Restaurant (17 Punkte Gault Millau)

So. 20.06.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung eines fachlich korrekten Service  und persönliche Gästebetreuung Beratung unserer Gäste bei der Menü- und Weinauswahl Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten  Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung eine geregelte 5-Tage Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwichklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Speyer
  Zur Umsetzung unserer ausgefallenen und kreativen Geschäftsidee suchen wir ab sofort für die Neueröffnung eines Gastronomiebetriebes in Speyer Allround-Servicekräfte mit Berufserfahrung, die durch Organisationstalent, Flexibilität und Einsatzbereitschaft den neuen Standort bereichern. Anstellungsart: Vollzeit die Vor- und Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepten, Organisation und Abwicklung der täglich anfallenden Aufgaben, wie Warenannahme, Lagerüberwachung Beachtung der Lebensmittelrichtlinien sowie Gesundheits-, Sicherheits- und Prüfungsstandards Umsetzung der Reinigungspläne Gastgeber für unsere Gäste Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Einzelhandel oder im Gastronomiebereich und zeichnen sich durch ein gepflegtes Erscheinungsbild, persönliche Ausstrahlung, souveränes Auftreten und einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ihnen übertragenen Aufgaben aus. Teamgeist sowie Freude an der Gästebetreuung sowie Kreativität bei der Warenpräsentation runden Ihr Profil ab.  Wir haben den Anspruch, gemeinsam weiterzukommen und setzen auf Ihr Entwicklungspotenial.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein sich gerade im Bau befindliches und zukünftig privat geführtes 4-Sterne-Superior- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Gastronomie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene, engagierte, professionelle, Team-fähige Mitarbeiter die gemeinsam mit uns die Herausforderung einer Neueröffnung meistern.   Das erwartet Sie:    • Sie führen selbständig eine Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets     im Mittags- und Abendservice • Sie tragen Mitverantwortung für die Optimierung der internen Abläufe im F&B und stellen      sicher, dass Standards kontinuierlich weiterentwickelt und eingehalten werden.   • Sie unterstützen den Restaurantleiter bei der Leitung und Führung des operativen    Tagesgeschäfts sowie bei der Dienstplankoordination und Urlaubsplanung der Abteilung.   • Sie führen das Mis en Place aus und kontrollieren und sorgen für einen sauberen und    organisierten Zustand Ihrer Servicestation.   • Sie gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf   • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen   • Sie sprechen neben Deutsch auch fließend Englisch, weitere Sprachen von Vorteil   • Sie arbeiten wirtschaftlich, qualitätsbewusst und zielführend   • Sie kümmern sich um den reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen und im A la Carte     Geschäft, bereiten Veranstaltungen vor, insbesondere Set-Up von Tischen und Stühlen   • Sie überwachen die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach   HACCP – Richtlinien   • Sie arbeiten neue Mitarbeiter mit ein und betreuen unsere AuszubildendenNeben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt Sie konnten sich  Fachkenntnisse aneignen Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, Teamorientiert Leistungsbezogene Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung 5 – Tage Woche unter Beachtung einer entsprechenden Work-Life-Balance flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein sich gerade im Bau befindliches und zukünftig privat geführtes 4-Sterne-Superior- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Gastronomie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene, engagierte, professionelle, Team-fähige Mitarbeiter die gemeinsam mit uns die Herausforderung einer Neueröffnung meistern.   Das erwartet Sie:    • Sie führen selbständig einen Posten im á la carte Bereich und weiteren Outlets     im Mittags- und Abendservice • Sie tragen Mitverantwortung für die Optimierung der internen Abläufe im F&B und stellen      sicher, dass Standards kontinuierlich weiterentwickelt und eingehalten werden.   • Sie unterstützen den Küchenchef bei der Leitung und Führung des operativen    Tagesgeschäfts, Einkauf und Lagerhaltung  sowie bei der Dienstplankoordination und  Urlaubsplanung der Abteilung.   • Sie führen Mis en Place aus und kontrollieren und sorgen für einen sauberen und    organisierten Zustand Ihres Postens.   • Sie gewährleisten einen reibungslosen Ablauf in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef   • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen   • Sie sprechen fließend Deutsch   • Sie arbeiten wirtschaftlich, qualitätsbewusst und zielführend   • Sie kümmern sich um den reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen und im A la Carte     Geschäft   • Sie überwachen die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach   HACCP – Richtlinien   • Sie arbeiten neue Mitarbeiter mit ein und betreuen unsere AuszubildendenNeben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben Ihre Berufsausbildung erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über Berufserfahrung Sie konnten sich sehr gute Fachkenntnisse aneignen Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, Teamorientiert Leistungsbezogene Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung 5 – Tage Woche unter Beachtung einer entsprechenden Work-Life-Balance flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen
Zum Stellenangebot


shopping-portal