Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 246 Jobs in Groß-Gerau

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 231
  • Hotel 231
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Immobilien 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 85
  • Ohne Berufserfahrung 82
Arbeitszeit
  • Vollzeit 68
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 111
  • Ausbildung, Studium 25
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Restaurantfachleute (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Mainz
Wir suchen DICH! Die aktuelle Situation ist für uns alle eine herausfordernde Zeit. Wir freuen uns sehr auf die Zeit nach dem Lockdown.Eines ist sicher, es kommen definitiv wieder bessere Zeiten!  Sei dabei, wenn wir unsere Gäste wieder in unserem Restaurant LeBonbon Willkommen heißen dürfen.    Wir sind ein junges, erfolgreiches und gut wachsendes Restaurant im Herzen von Mainz.   Du interessierst dich für die Gastronomie?  Bist außerordentlich - kreativ  - belastbar  - flexibel - ein Teamplayer - arbeitst gern selbstständigDu bist verantwortlich für die Betreuung der Gäste und ein kompetenter Berater Du nimmst die Bestellungen Deiner Gäste auf und servierst ihnen die Speisen und Getränke Du kassierst und bist zudem zuständig für die Ordnung und Sauberkeit  oder mehrjährige Erfahrung in der bedienten Gastronomie Produkt-, Gast- und Menschenorientierung Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Menschen Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive Vergütung Du erhälst Unterstützung bei Deiner Einarbeitung und die Möglichkeit, Deine berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Wenn Du in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchtest, dann freuen wir uns sehr über Deine Kontaktaufnahme. Es erwartet Dich ein engagiertes Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau und Fairness. Wir freuen uns auf Dich.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Frankfurt am Main
Frankfurts stadtbekannteste Gastronomen Ulrich Mlcoch (Gastronom des Jahres 1999/2000) und Hartmut Schranz eröffneten im Mai 2012 das neue Restaurant Main Nizza. (Ein Traum-Objekt in direkter Mainufer-Lage) Im diesem wunderschönen Restaurant können die Gäste vor allem eines: Entspannen und sich Wohlfühlen – ganz wie im eigenem Wohnzimmer! Nicht nur das Restaurant mit der umlaufenden Veranda auch der direkt am Main gelegene Garten garantieren in einem ungezwungenem Ambiente Erholung und Genuss für groß und klein. Die Gäste genießen traditionelle Deutsche Kochkunst, die kreativ verfeinert jeden Tag aufs Neue begeistert und allen Ansprüchen gerecht wird. Anstellungsart: Vollzeitein einzigartiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz ein junges und motiviertes Team leistungsgerechte Bezahlung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, sind freundlich, belastbar, teamfähig und haben Spaß am Kochen? Dann sind Sie in unserem Team richtig!
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Restaurant Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg verwöhnt seine Gäste mit original italienischen und internationalen Spezialitäten. Mit 170 Innenplätzen auf unterschiedlichen Ebenen und einer großen beheizbaren Außenterrasse ist es ganzjährig ein beliebter Aufenthaltsort für Jung und alt. Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben Koordination der Kochbrigade bei Abwesenheit des Küchenchefs Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschläge Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP Qualitätssicherung Übernahme der Tagesverantwortung Mitverantwortlich für die Werterhaltung der Geräte, Apparate und der gesamten Einrichtung der Küche Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung Einsatzbereitschaft und Detailgenauigkeit Selbständige und gastorientierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Belastbarkeit, sowie Engagement Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit eidg. Fachausweis Vorzugsweise mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie Wertschätzender und teamorientierter Führungsstil Erfahrung im à-la-carte- und Bankettbereich Gute Fachkenntnisse im Umgang mit frischen Produkten Augen fürs Detail und die Ästhetik Gast und Dienstleistungsorientiert Leistungsorientierte Vergütung Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen Uniform mit Wäscheservice bei Bedarf Personalzimmer
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Wiesbaden
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: VollzeitAktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) Einsatzbereitschaft am Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Ihre Aufgaben umfassen alle klassischen Serviceaufgaben der Gastronomie ·         Professioneller, freundlicher Service und Betreuung der Gäste ·         Eigenverantwortliches Arbeiten im Service ·         Umsetzen der vorgegebenen Standards ·         Umgang mit demKassensystemenWas wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Berufserfahrung als Servicefachkraft in der Gastronomie ·         Verantwortungsvolles arbeiten im Team, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und exzellente Kommunikationsfähigkeit ·         Fachliche Kompetenz, Ehrlichkeit und Belastbarkeit ·         Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischWas können Sie von uns erwarten?   ·         Stundenbasierte Bezahlung ·         Exzellente familienfreundliche Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Ausgedehnter Winterurlaub ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Frankfurt am Main
Auf einer Fläche von über 11.000 m² bietet unser Kunst-, Kultur- und Gewerbegebiet im Nordwesten Frankfurts das perfekte Ambiente für eine Vielfalt an Kreativität, Menschen und Gebäuden. Vereine, Bildungsträger, Künstler, Handwerksbetriebe und Musiker machen die Heddernheimer Höfe zu einem kulturellen Ort in Heddernheim. Im April 2019 wurde unsere Veranstaltungshalle die „Raumfabrik“ eröffnet. Die Raumfabrik hat eine Grundfläche von über 700 qm und bietet Platz und Möglichkeiten für viele Veranstaltungsformate. Anstellungsart: Teilzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude an einem innovativen und kreativen Gastrokonzept Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Aufgeschlossen und interessiert Serviceorientiertes und wirtschaftliches Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sowie Freundlichkeit im Umgang mit Gästen Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft, Engagement sowie die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch am Wochenende und abends Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Selbständige Produktion von Speisen in der kalten und warmen Küche, gemäß den Kalkulations- und Produktionsvorgaben Mitverantwortung für den Wareneinsatz Reinigung des Arbeitsplatzes und ordnungsgemäße Einlagerung der Produkte Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards der LMHV-Verordnung sowie die Warenkontrolle nach den einschlägigen HACCP Vorschriften Präsentation und Ausgabe der Speisen Erstellung von Menüs und saisonalen Angeboten Kostenmanagement, Controlling und Budgeterstellung Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Innovatives, inhabergeführtes Unternehmen mit Freiräumen zur Gestaltung   Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit mit Perspektiven sowie einer attraktiven Vergütung Motiviertes Team, schnelle Entscheidungswege
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Standorte Mainz / Karlsruhe

Mo. 10.05.2021
Mainz, Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: VollzeitUnterstützung in der Produktion der Speisen, sowohl für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten verantwortliche Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung z.B. an den Live-Cooking-Stationen Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig) verantwortliche Begleitung unserer Veranstaltungen An- und Einweisung von Hilfskräften im Küchenbereich, sowie neuer Mitarbeiter und Auszubildenden  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, und erste Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Führerschein Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Selbstständiges Arbeiten mit Macher-Mentalität  ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit   144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Rooftop-Spa auf unserer Panoramaterrasse Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Durchführung des Mise en place, Vorbereitung von Veranstaltungen und das Eindecke von Tischen Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie  oder ein vergleichbares Studium? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Kelkheim (Taunus)
Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden und gehört zu den besten Hotel´s in Deutschland. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse und  ganz neu unseren  Sundowner Beachclub erweitert wird und gehört zu den besten Restaurant im Main Taunus Kreis. Weitere Infos auf unserer Internetseite oder Facebook.com/RettershofAnstellungsart: Vollzeit Werde Teil unseres großartigen Restaurant Teams und hilf uns unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Da dies am besten funktioniert, wenn man selber glücklich ist, sind uns unsere Mitarbeiter besonders wichtig und wir pflegen einen sehr familiären Umgang mit ihnen. Natürlich wird es auch mal stressig oder der Tag wird etwas länger, doch wenn man den Tag mit seinem Team gut überstanden hat, ist dies alles halb so wild. Gastgeber mit Leib und Seele Teamplayer Gute Fachkenntnisse über Wein Spass an Deiner Arbeit Wir bieten ein nettes Team, viel Spaß und eigenverantwortliches Arbeiten, viel Platz für Kreativität und ein außergewöhnliches Ambiente nur 20 Minuten von Frankfurt und Wiesbaden entfernt.   Wir bieten ständig interne Schlung an um sich weiterentwickeln zu können. Zusätzlich hast Du die Möglichkeit über externe Schlungen bei Romantik Hotels Deine Fähigkeiten und Fertigkeiten zu vertiefen oder auch was neues zu lernen. Es leigt uns viel daran das unsere Mitarbeiter bestens geschult und trainiert werden.   Saftige Rabatte als Romantik Mitarbeiter bei verschiedenen Dienstleistungen und Firmen, oder als eigener Gast in Romantik Hotels.   Na Lust bekommen?
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 10.05.2021
Mainz
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste und unsere Kollegen. Wir glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben. Anstellungsart: AusbildungWährend deiner abwechslungsreichen Ausbildung lernst du unter anderem folgende Bereiche kennen: Empfang  Restaurant Bar / Lounge Events Service Spa Housekeeping In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst du... ... recht früh selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen ... dein Organisationsgeschick unter Beweis zu stellen ... dich auf diese Weise persönlich und fachlich weiterzuentwickeln               .. wie bei einer Ausbildung im Hotelfach!einen guten Schulabschluss bestenfalls bereits Erfahrung durch einen Nebenjob in der Gastronomie  Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick gute Umgangsformen und ein selbstbewusstes Auftreten gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Wir sind sehr stolz darauf, dass uns die IHK Rheinhessen dieses Jahr als hervorragenden Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet hat. Das liegt unter anderem an den Benefits, die unsere Auszubildenden erhalten:   umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote  Auszubildenden-Austausch unter den deutschsprachigen Hyatt Hotels vielfältige Mitarbeiterevents und Outings genaue Stundenaufzeichnung durch ein elektronisches Zeiterfassungssystem ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit eine Hyatt Familie  :)  Haben wir dein Interesse geweckt? Dann werde Teil unseres Teams!  Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot


shopping-portal