Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 88 Jobs in Hagen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 77
  • Hotel 77
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 73
  • Ohne Berufserfahrung 67
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 74
  • Teilzeit 26
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 70
  • Ausbildung, Studium 11
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Iserlohn
Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 99 Einzel-, Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Service und Küche bieten mit dem Restaurant Fetter Förster und der Restauraunt- und Partylocation Wilde Ente und der Bar Blaue Eule sowie einer großen Sommerterrasse, ein vielfältiges Gastronomieangebot. Mit den multifunktionalen Seminarräumen bis zu 200 Personen bieten wir unseren Tagungsgästen eine große Flexibilität - besonders beliebt ist unser japanische Tagungsbereich Hagakure und unsere Kochwerkstatt für bis zu 30 Personen. Wir wachsen: Nach Anbau und Renovierung der Gastronomie und der Lobby in 2018/2019 stand im Jahr 2020/21 der Anbau des neuen Gebäudekomplexes "Haus am Wald" im Vordergrund. Hinter dem jetzigen Stammhaus - "Haus am See" entstehen gerade weitere 77 Hotelzimmer und Suiten für unsere Gäste. Die Eröffnung ist im Sommer 2022 geplant, sodass dann etwa 130 Zimmer zur Verfügung stehen. Eine spannende Zeit - sind Sie dabei? Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeFür unser Serviceteam suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für den Frühstücksservice (W/M/D).   Wir möchten unseren Gästen von Anfang an ein Lächeln ins Gesicht zaubern - daher stehen bei uns eine positive Ausstrahlung und der Spaß an der Arbeit im Mittelpunkt. Unsere Gäste kommen nicht nur aus der Region um zu entspannen - das 4 Sterne Superior Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist auch das größte Businesshotel der Stadt.    Folgende Aufgaben können erwartet werden:    Liebevolle und kompetente Betreuung unserer Hotelgäste beim Frühstück Unterstützung beim Aufbau des Frühstücksbuffets Vor- und Nachbereitung des Restaurants für den Frühstücksservice Zubereitung von Eierspeisen und anderen Frühstücksgerichten Je nach Anstellung Unterstützung des Serviceteams im Mittagsservice Was wir uns wünschen: abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Alternativ entsprechende Berufserfahrung in diesem Aufgabenfeld (auch Quereinsteiger sind willkommen) eine strukturierte Arbeitsweise Herzlichkeit, Offenheit, Leidenschaft, Kreativität, Authentizität, Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit... Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit erwähnen wir hier nur der Form halber, denn dies ist für uns selbstverständlich. Was wir bieten: Ein dynamisches Unternehmen, welches sich gerade neu erfindet Leistungsorientierte tarifliche Vergütung Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche sowohl mit dem Abteilungsleiter als auch der Direktion Externes Mitarbeiterunterstützungsprogramm Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Berücksichtigung von Flexibilität und persönlichen Voraussetzungen in unseren Arbeitszeitmodellen Angenehmes Arbeitsklima Moderner, vielfältiger Arbeitsplatz direkt am Seilersee Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte Detaillierte elektronische Zeiterfassung und darüber hinaus immer ein offenes Ohr für die Themen, die unsere Mitarbeiter beschäftigen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Iserlohn
Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 99 Einzel-, Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Service und Küche bieten mit dem Restaurant Fetter Förster und der Restauraunt- und Partylocation Wilde Ente und der Bar Blaue Eule sowie einer großen Sommerterrasse, ein vielfältiges Gastronomieangebot. Mit den multifunktionalen Seminarräumen bis zu 200 Personen bieten wir unseren Tagungsgästen eine große Flexibilität - besonders beliebt ist unser japanische Tagungsbereich Hagakure und unsere Kochwerkstatt für bis zu 30 Personen. Wir wachsen: Nach Anbau und Renovierung der Gastronomie und der Lobby in 2018/2019 stand im Jahr 2020/21 der Anbau des neuen Gebäudekomplexes "Haus am Wald" im Vordergrund. Hinter dem jetzigen Stammhaus - "Haus am See" entstehen gerade weitere 77 Hotelzimmer und Suiten für unsere Gäste. Die Eröffnung ist im Sommer 2022 geplant, sodass dann etwa 130 Zimmer zur Verfügung stehen. Eine spannende Zeit - sind Sie dabei? Anstellungsart: VollzeitFür unser Küchenteam suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch/Köchin (W/M/D).   Wir möchten unseren Gästen von Anfang an ein Lächeln ins Gesicht zaubern - daher stehen bei uns eine positive Ausstrahlung und der Spaß an der Arbeit im Mittelpunkt. Unsere Gäste kommen nicht nur aus der Region um zu entspannen - das 4 Sterne Superior Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist auch das größte Businesshotel der Stadt.    Folgende Aufgaben können erwartet werden:    Vor- und Zubereitung von Speisen in unseren à la carte Restaurants und für Tagungen & Bankette Einhaltung und Umsetzung unserer Faustregeln zur Sicherstellung unseres Qualitätsanspruches teamorientertes Arbeiten - wir sitzen alle in einem Hochsitz! ...und was sonst noch alles dazu gehört. Was wir uns wünschen: abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Alternativ entsprechende Berufserfahrung in diesem Aufgabenfeld (auch Quereinsteiger sind willkommen) eine strukturierte Arbeitsweise Herzlichkeit, Offenheit, Leidenschaft, Kreativität, Authentizität, Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit... Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit erwähnen wir hier nur der Form halber, denn dies ist für uns selbstverständlich. Was wir bieten: Ein dynamisches Unternehmen, welches sich gerade neu erfindet Leistungsorientierte tarifliche Vergütung Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche sowohl mit dem Abteilungsleiter als auch der Direktion Externes Mitarbeiterunterstützungsprogramm Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Berücksichtigung von Flexibilität und persönlichen Voraussetzungen in unseren Arbeitszeitmodellen Angenehmes Arbeitsklima Moderner, vielfältiger Arbeitsplatz direkt am Seilersee Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte Detaillierte elektronische Zeiterfassung und darüber hinaus immer ein offenes Ohr für die Themen, die unsere Mitarbeiter beschäftigen.
Zum Stellenangebot

Mo-Fr ab14€/h: Koch (gn) in VZ/TZ für Betriebskantine in Dortmund

Di. 17.05.2022
Dortmund
Wir suchen talentiert Köche (gn) für eine Betriebskantine in Dortmund, die das Team vor Ort in Vollzeit oder Teilzeit unterstützen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitVon Mo-Fr übernimmst Du als Teil unseres Küchenteams vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst Du ganz nach Deinem Geschmack Dein Können unter Beweis stellen. Deine Einsatzstärke wird je nach Erfahrung ab 14 € Stundenlohn bezahlt.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Faire, leistungsgerechte Bezahlung ·         Ein Team, das sich auf Dich freut ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Iserlohn
Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 99 Einzel-, Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Service und Küche bieten mit dem Restaurant Fetter Förster und der Restauraunt- und Partylocation Wilde Ente und der Bar Blaue Eule sowie einer großen Sommerterrasse, ein vielfältiges Gastronomieangebot. Mit den multifunktionalen Seminarräumen bis zu 200 Personen bieten wir unseren Tagungsgästen eine große Flexibilität - besonders beliebt ist unser japanische Tagungsbereich Hagakure und unsere Kochwerkstatt für bis zu 30 Personen. Wir wachsen: Nach Anbau und Renovierung der Gastronomie und der Lobby in 2018/2019 stand im Jahr 2020/21 der Anbau des neuen Gebäudekomplexes "Haus am Wald" im Vordergrund. Hinter dem jetzigen Stammhaus - "Haus am See" entstehen gerade weitere 77 Hotelzimmer und Suiten für unsere Gäste. Die Eröffnung ist im Sommer 2022 geplant, sodass dann etwa 130 Zimmer zur Verfügung stehen. Eine spannende Zeit - sind Sie dabei? Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnser Serviceteam sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Chef de Rang zur Unterstützung in unseren beiden Restaurants, der Hotelbar und bei Veranstaltungen. (W/M/D).   Wir möchten unseren Gästen von Anfang an ein Lächeln ins Gesicht zaubern - daher stehen bei uns eine positive Ausstrahlung und der Spaß an der Arbeit im Mittelpunkt. Unsere Gäste kommen nicht nur aus der Region um zu entspannen - das 4 Sterne Superior Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist auch das größte Businesshotel der Stadt.    Gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen sorgen Sie in unseren Restaurants WILDE ENTE und FETTER FÖRSTER, in der Hotelbar BLAUE EULE und im Veranstaltungsbereich dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Was wir uns wünschen: abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Berufserfahrung in einem vergleichbaren Haus Lust auf Service und Dienstleistung Ein gepflegtes Auftreten und Erscheinungsbild eine strukturierte Arbeitsweise Herzlichkeit, Offenheit, Leidenschaft, Kreativität, Authentizität, Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit... Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit erwähnen wir hier nur der Form halber, denn dies ist für uns selbstverständlich. Was wir bieten: Ein dynamisches Unternehmen, welches sich gerade neu erfindet Leistungsorientierte Tarifliche Vergütung Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche sowohl mit dem Abteilungsleiter als auch der Direktion Externes Mitarbeiterunterstützungsprogramm Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Berücksichtigung von Flexibilität und persönlichen Voraussetzungen in unseren Arbeitszeitmodellen Angenehmes Arbeitsklima Moderner, vielfältiger Arbeitsplatz direkt am Seilersee Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte Detaillierte elektronische Zeiterfassung und darüber hinaus immer ein offenes Ohr für die Themen, die unsere Mitarbeiter beschäftigen.
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Unser 3-Sterne-Garni privat geführtes Wald & Golfhotel Lottental mit 80 Zimmern und 3 Tagungsräumen liegt in Bochums grünem Süden unmittelbar am Campus der Ruhr-Universität-Bochum und ist typisch Ruhrgebiet. Optimale Infrastruktur, dazu mitten im Wald. Nahe eines Stausees absolut ruhig gelegen – trotzdem nur 10 Minuten entfernt von der Bochumer Innenstadt, ca. 20 – 45 Minuten von den Messezentren Dortmund, Essen, Düsseldorf. Rundherum so viel Kultur: Starlight Express, Ruhrtriennale, Konzerthaus Dortmund, Zeche Zollverein, Gasometer Oberhausen, Medienhafen Düsseldorf… Wir bieten in unserem Garni-Hotel moderne Zimmer, Räume für ungestörte Meetings, Schwimmbad, Sauna und einen Fitnessraum. Vor Allem begegnet Ihnen bei uns aufmerksame, zwanglose Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbständiges, wirtschaftliches und verantwortungsvolles Arbeiten Erfahrung im Hotel-Service ist schön, muss aber nicht sein Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Gästen auch in Englisch Flexibilität, Kompetenz und Freundlichkeit Von Vorteil, aber nicht zwingend: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau / -mann   Reibungsloser Ablauf des Frühstücksservice mit Vor- und Nachbereitung Betreuung von kleinen Tagungen (max 40. Personen) manchmal mit Mittags- oder Abendservice Barservice mit kleinen Speisen (Hotel garni) Selbständiges Führen der Abteilung, Arbeiten im kleinen Team (2-3 Mitarbeiter)   privat geführtes Haus, wo der persönliche Kontakt zum neuen Gast und unseren zahlreichen Stammgästen hohe Priorität hat Selbständiges Arbeiten in einem jungen motivierten Team Inhouse und externe Schulungen Bezahlung mindestens nach Tarif mit regelmäßigen Arbeitszeiten Betriebsferien während Weihnachten und Silvester Weihnachts- und Urlaubsgeld Jubiläumszuwendungen und Geburtstagsgeschenk Betriebliche Zusatzkrankenversicherung (Zähne und Brille) ab dem ersten Tag Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Front Office Manager (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Sie sind ein kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch und in weitere Sprachen sin von Vorteil Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Kenntnisse im Hotelprogramm SIHOT und der gängigen OTA´s sind von Vorteil Word & Excel Kenntnisse sind wünschenswert Begrüßung, Check-in und vollständige Betreuung der Gäste Aktiver Verkauf / Upselling  Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Aufenthalts Durchführung von administrativen Empfangsarbeiten Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Kassenverantwortung Check-out und Verabschiedung der abreisenden Gäste Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen Sie nehmen Reservierungen entgegen Anleitung von Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Effiziente und gästeorientierte Leitung der Abteilung Einarbeitung neuer Mitarbeiter Kassenverantwortung Sie verkaufen unsere Hotelleistungen aktiv  Sie kommunizieren aktiv mit den anderen Abteilungen des Hotels Sie kümmern sich um Controlling der Rechnungslegung inklusive der Kommissionsabrechnungen Bearbeitung von Reservierungen über OTA´s
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 15.05.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Hotelfachmann/frau dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einem Hotel. Sie sind verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste zu sorgen, sie bereits an der Rezeption zu empfangen und ihre Zimmer im Housekeeping herzurichten. Sie sind unter anderem im Restaurantservice/Tagungs- und Veranstaltungsbereich tätig. Sie werden das Housekeeping und auch die Küche kennenlernen und dort einige Monate arbeiten.  Am Empfang wird Ihnen neben dem Check In/Out die Reservierungsabläufe gezeigt, Angebotserstellungen und Verkaufsgespräche werden Sie erlernen. Alles in allem ist die Ausbildung bzw. der Beruf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der auch ein gewisses Maß an Flexibilität vorhanden sein sollte. Sie sind zu jeder Zeit Gastgeber, sei es im Restaurant als auch an der Rezeption. Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung. Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.   Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Organisations- und Verkaufstalent Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Voll- oder Teilzeit, Minijob

Sa. 14.05.2022
Kamen, Westfalen
Der Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen e.V. (FLVW) ist der Dachverband aller Fußball- und Leichtathletikvereine in Westfalen. Er ist einer der 21 Landesverbände des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) und Mitglied des Westdeutschen Fußballverbandes (WDFV) sowie des Deutschen Leichtathletik-Verbandes (DLV). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Betreuung unserer Gäste im Restaurant, Tagungsbereich und Bar Vorbereitung aund Betreuung von Tagungspausen Eindecken und Abräumen der Tische Aufbau Speisenausgabe Buffetrestaurant gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit, Kundenorientierung und Herzlichkeit selbstständig und zuverlässig eine gewissenhafte Arbeitsweise Berufsausbildung oder -erfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem nicht alltäglichen Umfeld eine umfassende Einarbeitung nette Kolleginnen in einem motiviertem Team einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden und zukunftsorientierten Unternehmen eine attraktive Vergütung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Sonn-, Feiertags- und Spätzuschlägen, 38,5 h Woche, 30 Tage Urlaub und betriebliche Altersversorgung
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.) - Dorint GmbH

Sa. 14.05.2022
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, München, Köln, Hamburg, Lübeck, Stuttgart
Du möchtest im Bereich Culinary Management durchstarten? Beginne Dein duales Studium beim passenden Praxispartner. Die Dorint GmbH gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten und ist neben Deutschland auch in Österreich und der Schweiz vertreten. Über 60 Hotels im 3- bis 5- Sterne-Segment verteilen sich auf drei Marken: Essential by Dorint, Dorint Hotels & Resorts und die Hommage Luxury Hotels Collection. Wir bieten Dir nicht nur abwechslungsreiche Aufgabengebiete, in denen Du Dich frei entfalten kannst. Ebenso großen Wert legen wir auf die Nachwuchsförderung und ermöglichen vielfältige Aufstiegschancen. Bei uns werden Leidenschaft und Herzlichkeit großgeschrieben.Werde auch Du Teil unseres Teams und starte zum 01. Oktober 2022 bei uns.Dein Studium kannst Du in Präsenz an neun der über 35 Studienorte der IU Internationalen Hochschule im dualen System absolvieren. Du hast jedoch auch die Möglichkeit am virtuellen Campus der IU Internationalen Hochschule zu studieren. Die IU ist die erste Hochschule, die ein komplett virtuelles duales Studium anbietet. Mit diesem innovativen Modell bist Du nicht an einen Campus gebunden und alle Lehrveranstaltungen finden online statt. So erhältst Du maximale Flexibilität und kannst selbstbestimmt lernen.Du wirst zum Küchenprofi: Ob Zubereitung, Erstellung oder Planung der Menüs und Speisekarten – nach Deiner Ausbildung bist Du ein absoluter Genuss-ExperteDeine Studienzeit bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung: Bei uns hast Du die Möglichkeit täglich Neues zu lernen Du kannst Dein erlerntes Wissen aus der Uni direkt in der Praxis anwendenDu bist im Rahmen Deines Studiums mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der AbteilungenDeine Kreativität ist gefragt: Plane und organisiere unterschiedliche Arbeitsabläufe, wobei Du Deine Ideen und Gedanken einfließen lässtKarriereaussichten:Nach erfolgreich abgeschlossenem Studium mit entsprechenden Leistungen darfst Du Dich auf eine Übernahme freuen. Dabei hast Du die Möglichkeit auch einen unserer anderen Standorte für Dich zu entdecken.Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber:in ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker:in oder Betriebswirt:in Du möchtest nach Deinem Abitur das Hotel erobern und bist bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag Du freust Dich auf den Umgang mit unseren internationalen Gästen Dir fällt es leicht, Dich durch Deine aufgeschlossene, freundliche Art in ein bestehendes Team einzufindenDu hast keine Scheu davor, Dich und Deine kreativen Ideen proaktiv mit einzubringenDich zeichnen Engagement, Teamgeist, Lernbereitschaft, Flexibilität und Dienstleistungsorientierung ausDu hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du verhältst Dich gegenüber unseren Gästen sowie Deinen Kolleg:innen stets vorbildlich und zuvorkommendBei der IU:Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt mit dem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten dualen StudiumsEin staatlich anerkanntes Studium, mit praxisnahen Inhalten und dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.)Ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes StudienmodellKleine Lerngruppen und moderne VorlesungsräumeDu hast die Möglichkeit BAföG zu beantragenDu erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUBeim Praxispartner: Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von der Dorint GmbH für Dich!Du erhältst eine attraktive zusätzliche Vergütung von unsDu profitierst von VergünstigungenDu arbeitest mit motivierten und kompetenten Kolleg:innenDu hast Entwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenDu kannst an unseren Team-Events teilnehmenDu hast eine hohe Übernahmegarantie bei entsprechenden Leistungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Sa. 14.05.2022
Dortmund
Wir sind Dortmund, wir sind Pott, wir sind Lokalpatrioten ... aber wir sind auch weltgewandt und -offen, ein Ort für Großstadtkinder und Abendteurer, für Geschäftstüchtige und Entspannungssucher. Wir sind ein tolles Team und die Atmosphäre bei uns ist entspannt und herzlich. Das merken auch unsere nationalen und internationalen Gäste, wenn wir sie in unserem schönen Haus mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie großem Wellness- und Pool-Bereich direkt am Westfalenpark empfangen und in unserem tollen Restaurant GINGER bewirten.   Klingt gut? Dann komm auch du in unser Team! Anstellungsart: Vollzeit Als guter Gastgeber liegt Dir das Wohl unserer Gäste am Herzen. Von der persönlichen Begrüßung über den Service am Gast arbeitest Du im Team. Gemeinsam wollen wir wachsen und Du unterstützt unsere Serviceleitung bei ihren Aufgaben Die Wünsche unserer Gäste stehen für dich an erster Stelle. Du bist ein Servicemensch und Gastgeber*in aus Leidenschaft, hast Freude am Umgang mit Menschen aus den unterschiedlichsten Kulturen. Darüber hinaus bist du Teamplayer und hast auch in hektischeren Situationen stets ein echtes Lächeln auf den Lippen. Du hast eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen und bereits 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt und freust Dich auf den nächsten Schritt. Eine professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich. Du bist Ehrgeizig und freust Dich mit Deinem Organisationsgeschick die Serviceleitung zu unterstützen   Faire Bezahlung Soziale Benefits Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Training und Entwicklung Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Mitarbeiterparkplatz Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: