Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 8 Jobs in Halle (Saale)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Teilzeit 1
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
Gastronomie

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Kötschlitz
Für unser 4 Sterne Hotel im Westen von Leipzig suchen wir Mitarbeiter und Auszubildende. Unter dem Dach der bekanntesten internationalen Hotelmarke Holiday Inn haben wir uns als Business- und Tagungshotel etabliert. Wegen der guten Erreichbarkeit werden wir sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Freizeitgästen geschätzt. Werden Sie Teammitglied in einem Hotel der IHG InterContinentalHotels Group mit über 5000 Hotels weltweit. Anstellungsart: TeilzeitWir suchen fröhliche und einsatzbereite Mitarbeiter, deren berufliche Leidenschaft es ist, den Gast glücklich zu machen. Dann freuen sich nicht nur die Gäste, sondern unser gesamtes Team. Sie werden im Servicebereiche "Frühstück" eingesetzt;  Arbeiten im Frühdienst von 5:30 - 10:30 Uhr Vor- und Nachbereitung des Frühstücks-/buffets Abräumen der Tische und des Buffets Verräumen der Speisen  Vorbereitung und neu eindecken für das Mittagsgeschäft Die zuvorkommende und einladende Betreuung unserer Gäste steht an erster Stelle.  Erfahrung im Früstücks- und Buffetservice Sie sprechen fließend Deutsch und sind konversationssicher in Englisch, jede weitere Sprache ist ein Plus Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität gepflegtes Äußeres sowie gute und höfliche Umgangsformen Umsetzung von Holiday Inn Standards Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung, Sinn für das Wohlergehen der Gäste Qualitäts- und Kostenbewusstsein Ihre Arbeitsweise sollte selbstständig aber auch teamorientiert sein Sie sind begeisterungsfähig und motiviert Leistungsgerechte Bezahlung ( Abrechnung übr Stundenkonto) Hochprofessionelle IHG Fortbildungen Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiter-Raten über IHG  
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

So. 02.05.2021
Kötschlitz
Für unser 4 Sterne Hotel im Westen von Leipzig suchen wir Mitarbeiter und Auszubildende. Unter dem Dach der bekanntesten internationalen Hotelmarke Holiday Inn haben wir uns als Business- und Tagungshotel etabliert. Wegen der guten Erreichbarkeit werden wir sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Freizeitgästen geschätzt. Werden Sie Teammitglied in einem Hotel der IHG InterContinentalHotels Group mit über 5000 Hotels weltweit. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen fröhliche und einsatzbereite Mitarbeiter, deren berufliche Leidenschaft es ist, den Gast glücklich zu machen. Dann freuen sich nicht nur die Gäste, sondern unser gesamtes Team. Sie werden in folgenden Servicebereichen zu Früh- und Spätdiensten des Hauses eingesetzt: Frühstück ( inkl. Vor- und Nachbereitung), Restaurant ( à la carte und Buffet) , Bar und Tagungs-/Veranstaltungsbereich. Die zuvorkommende und einladende Betreuung unserer Gäste steht an erster Stelle.   Eine fundierte und erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, auch Quereinsteiger mit entsprechender Erfahrung sind willkommen. Sie sprechen fließend Deutsch und sind konversationssicher in Englisch, jede weitere Sprache ist ein Plus großes Interesse an der Gastronomie/Hotellerie Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit undLoyalität, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationstalent gepflegtes Auftreten sowie gute und höfliche Umgangsformen Umsetzung von Holiday Inn Standards Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung, Sinn für das Wohlergehen der Gäste Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Qualitäts- und Kostenbewusstsein Ihre Arbeitsweise sollte selbstständig aber auch teamorientiert sein Erfassung und Verbuchung aller Leistungen (Kassensystem) Sie sind begeisterungsfähig und motiviert Leistungsgerechte Bezahlung ( Abrechnung übr Stundenkonto) Hochprofessionelle IHG Fortbildungen Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiter-Raten über IHG  
Zum Stellenangebot

Teamplayer im Restaurant - Servicefachkraft/Restaurantfachkraft (m/w/d)

Sa. 01.05.2021
Wiedemar
Die H&S Hotelgruppe mit Sitz in Essen, steht seit 2012 für persönliche und individuelle  Gastlichkeit mit dem gewissen Etwas. Anstellungsart: VollzeitRestaurantservice mit allen verbundenen Aufgaben Unterstützung des Empfangsteams und der Direktion Begrüßung, Beratung und Betreuung der Gäste im Restaurant und an der Bar Reservierungsannahme und Bearbeitung im Restaurant Bankettvorbereitung, Tagungen und Veranstaltungen mit organisieren Anleitung unser Auszubildenen für den reibungslosen Ablauf    Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und eine mehrjährige Berufserfahrung ausgesprochene Gast- und Serviceorientierung einwandfreie Umgangsformen idealerweise Führungserfahrungen kompetentes sowie verbindliches Auftreten ausgeprägtes Organisationstalent hohes Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Führerschein wäre von Vorteil Eine Position im motivierten Team mit flachen Hierarchien Die Möglichkeit einer langfristigen und beständigen Zusammenarbeit Übertarifliche Entlohnung persönliche Weiterentwicklung mit dem Wachstum unseres Unternehmens und viele Karrierechancen Freie Übernachtungen in unserem Häusern der H&S Gruppe Schulungen und Weiterbildungsangebote Hilfe bei der Wohnungssuche Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin per Mail an Frau Bettina Drescher bd@hs-hotels.de
Zum Stellenangebot

Teamplayer im Restaurant - Servicefachkraft/Restaurantfachkraft (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Wiedemar
Die H&S Hotelgruppe mit Sitz in Essen, steht seit 2012 für persönliche und individuelle  Gastlichkeit mit dem gewissen Etwas. Anstellungsart: Vollzeit Restaurantservice mit allen verbundenen Aufgaben Unterstützung des Empfangsteams und der Direktion Begrüßung, Beratung und Betreuung der Gäste im Restaurant und an der Bar Reservierungsannahme und Bearbeitung im Restaurant Bankettvorbereitung, Tagungen und Veranstaltungen mit organisieren Anleitung unser Auszubildenen für den reibungslosen Ablauf    Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und eine mehrjährige Berufserfahrung ausgesprochene Gast- und Serviceorientierung einwandfreie Umgangsformen idealerweise Führungserfahrungen kompetentes sowie verbindliches Auftreten ausgeprägtes Organisationstalent hohes Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Führerschein wäre von Vorteil Eine Position im motivierten Team mit flachen Hierarchien Die Möglichkeit einer langfristigen und beständigen Zusammenarbeit Übertarifliche Entlohnung persönliche Weiterentwicklung mit dem Wachstum unseres Unternehmens und viele Karrierechancen Freie Übernachtungen in unserem Häusern der H&S Gruppe Schulungen und Weiterbildungsangebote Hilfe bei der Wohnungssuche Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin per Mail an Frau Bettina Drescher bd@hs-hotels.de
Zum Stellenangebot

Empfangs- & Reservierungsleiter (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Schkopau
Das Schlosshotel Schkopau verfügt über 54 Zimmer inklusive 8 Suiten, 7 Tagungs- und Banketträumen mit einer Kapazität von 300 Personen und dem Restaurant „Le Château“ mit 64 Sitzplätzen. Zum 80.000 qm großen Anwesen gehören weiterhin eine Kaminbar, ein Gewölbekeller, ein Schlosspark mit Hubschrauberlandeplatz und im Sommer eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Anstellungsart: Vollzeitabgeschlossene Berufsausbildung Kenntnisse im Umgang mit Hotelportalen Dienstpläne Abrechnungen Mitarbeit/Zuarbeit zur Geschäftsführung Arrangementgestaltung Teamgeist, Flexibilität Leidenschaft zum Beruf sehr gute Umgangsformen sowie sichere Deutschkenntnisse jede Altersgruppe ist bei uns wiilkommen übertarifliche Bezahlung Lohnerhöhung nach Probezeit bei Eignung unbefristeter Arbeitsvertrag Maßnahmen für die Gesundheitsförderung Hilfe bei der Wohnungssuche und evtl. Umzug kein normaler Hotelalltag(Theater, Konzerte, über 100 Hochzeitzeiten, Märkte uvm.) Wir sind ein Eventhaus
Zum Stellenangebot

Restaurantfachleute (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Schkopau
Das Schlosshotel Schkopau verfügt über 54 Zimmer inklusive 8 Suiten, 7 Tagungs- und Banketträumen mit einer Kapazität von 300 Personen und dem Restaurant „Le Château“ mit 64 Sitzplätzen. Zum 80.000 qm großen Anwesen gehören weiterhin eine Kaminbar, ein Gewölbekeller, ein Schlosspark mit Hubschrauberlandeplatz und im Sommer eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Anstellungsart: VollzeitEmpfang und Betreuung unserer Gäste im Restaurant Durchführung des a la carte und Veranstaltungsgeschäfts Frühstücksgeschäft Teamgeist, Flexibilität Leidenschaft zum Beruf sehr gute Umgangsformen sowie sichere Deutschkenntnisse gern 50+ übertarifliche Bezahlung Lohnerhöhung nach Probezeit bei Eignung unbefristeter Arbeitsvertrag Maßnahmen für die Gesundheitsförderung Hilfe bei der Wohnungssuche und evtl. Umzug kein normaler Hotelalltag(Musical, Theater,Großveranstaltungen Konzerte, über 100 Hochzeiten uvm.)
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Di. 27.04.2021
Kötschlitz
Für unser 4 Sterne Hotel im Westen von Leipzig suchen wir Mitarbeiter und Auszubildende. Unter dem Dach der bekanntesten internationalen Hotelmarke Holiday Inn haben wir uns als Business- und Tagungshotel etabliert. Wegen der guten Erreichbarkeit werden wir sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Freizeitgästen geschätzt. Werden Sie Teammitglied in einem Hotel der IHG InterContinentalHotels Group mit über 5000 Hotels weltweit. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen fröhliche und einsatzbereite Mitarbeiter, deren berufliche Leidenschaft es ist, den Gast glücklich zu machen. Dann freuen sich nicht nur die Gäste, sondern unser gesamtes Team. Sie werden in folgenden Servicebereichen zu Früh- und Spätdiensten des Hauses eingesetzt: Frühstück ( inkl. Vor- und Nachbereitung), Restaurant ( à la carte und Buffet) , Bar und Tagungs-/Veranstaltungsbereich. Die zuvorkommende und einladende Betreuung unserer Gäste steht an erster Stelle.   Eine fundierte und erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, auch Quereinsteiger mit entsprechender Erfahrung sind willkommen. Sie sprechen fließend Deutsch und sind konversationssicher in Englisch, jede weitere Sprache ist ein Plus großes Interesse an der Gastronomie/Hotellerie Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit undLoyalität, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationstalent gepflegtes Auftreten sowie gute und höfliche Umgangsformen Umsetzung von Holiday Inn Standards Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung, Sinn für das Wohlergehen der Gäste Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Qualitäts- und Kostenbewusstsein Ihre Arbeitsweise sollte selbstständig aber auch teamorientiert sein Erfassung und Verbuchung aller Leistungen (Kassensystem) Sie sind begeisterungsfähig und motiviert Leistungsgerechte Bezahlung ( Abrechnung übr Stundenkonto) Hochprofessionelle IHG Fortbildungen Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiter-Raten über IHG  
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Di. 27.04.2021
Kötschlitz
Für unser 4 Sterne Hotel im Westen von Leipzig suchen wir Mitarbeiter und Auszubildende. Unter dem Dach der bekanntesten internationalen Hotelmarke Holiday Inn haben wir uns als Business- und Tagungshotel etabliert. Wegen der guten Erreichbarkeit werden wir sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Freizeitgästen geschätzt. Werden Sie Teammitglied in einem Hotel der IHG InterContinentalHotels Group mit über 5000 Hotels weltweit. Anstellungsart: TeilzeitWir suchen fröhliche und einsatzbereite Mitarbeiter, deren berufliche Leidenschaft es ist, den Gast glücklich zu machen. Dann freuen sich nicht nur die Gäste, sondern unser gesamtes Team. Sie werden im Servicebereiche "Frühstück" eingesetzt;  Arbeiten im Frühdienst von 5:30 - 10:30 Uhr Vor- und Nachbereitung des Frühstücks-/buffets Abräumen der Tische und des Buffets Verräumen der Speisen  Vorbereitung und neu eindecken für das Mittagsgeschäft Die zuvorkommende und einladende Betreuung unserer Gäste steht an erster Stelle.   Erfahrung im Früstücks- und Buffetservice Sie sprechen fließend Deutsch und sind konversationssicher in Englisch, jede weitere Sprache ist ein Plus Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität gepflegtes Äußeres sowie gute und höfliche Umgangsformen Umsetzung von Holiday Inn Standards Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung, Sinn für das Wohlergehen der Gäste Qualitäts- und Kostenbewusstsein Ihre Arbeitsweise sollte selbstständig aber auch teamorientiert sein Sie sind begeisterungsfähig und motiviert Leistungsgerechte Bezahlung ( Abrechnung übr Stundenkonto) Hochprofessionelle IHG Fortbildungen Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiter-Raten über IHG  
Zum Stellenangebot


shopping-portal