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Gastronomie: 9 Jobs in Kassel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit im Frühdienst

So. 09.05.2021
Kassel, Hessen
4* Superior Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa in Kassel Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa in Kassel ist ein Haus der 4 Sterne Superior Kategorie und verfügt über 130 moderne Zimmer und Suiten, eine Hotelbar und ein Restaurant mit Außenbereich. Mit gehobener regionaler sowie internationaler Küche verzaubern wir unsere Gäste und suchen – SIE – für unser dynamisches Team. 14 Tagungs- und Banketträumlichkeiten bis 300 Personen, sowie die Event-Location ReLaunch mit Skyline Blick über Kassel, runden unser Bankett-Angebot ab. Unser Standort inmitten des UNESCO Weltkulturerbes, Europas größtem Bergpark - in direkter Nachbarschaft zum Schloss - prädestiniert uns als den perfekten Austragungsort für Konferenzen, Tagungen, Seminare, sowie Hochzeiten und bietet das perfekte Ambiente für konzentriertes und kreatives Arbeiten. In unserer Wellness‐ und Spa‐Oase bleiben keine Wellnesswünsche offen. Für 2017 wurden wir mit dem Holidaycheck Award geehrt und zählen seitdem zu den beliebtesten Hotels weltweit. Möchten auch Sie ein Teil dieses erfolgreichen Teams werden, dann kommen Sie ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt zu uns.  Anstellungsart: Vollzeit Spaß am Umgang mit Menschen Servieren von Speisen und Getränken, Beratung und Service am Gast Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs sowohl in unserem Restaurant, als auch assistierend in unserem Veranstaltungsbereich                Hilfe bei Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen, Restaurantsetup Wir suchen Service Profis oder welche die es werden wollen. Einsatzbereich wäre hauptsächlich morgens beim Frühstück bis zum Mittagsgeschäft, individuelle Vereinbarungen sind möglich erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotel, Restaurant oder vergleichbaren Unternehmen, alternativ entsprechende Berufserfahrung/ Qualifikation        Serviceerfahrung mit den damit verbunden Fachkenntnissen und entprechender Einstellung Teamplayer der Spaß an der Sache und mit den Kollegen hat, Sozialkompetenz Organisationsfähigkeit und Eigeninitiative Einen sicheren Arbeitsplatz (auch in Coronazeiten) in einem dynamischen und erfolgreichen Unternehmen mit kompetenten und motivierten Mitarbeitern Kooperativer Führungsstil mit großem Fokus auf Teamwork Spaß an der Arbeit in einem kollegialen und erfolgreichen Team mit flachen Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten mit Überstundenausgleich durch digitale Zeiterfassung (Stempeluhr), individuelle Arbeitszeitmodelle sind möglich (20-40h an 3-5 Tagen) Überdurchschnittliches Gehalt und Leistungsbonus/ Prämien Individuelle Personalentwicklung und -betreuung Sonderpreise für Sie, Ihre Familie und Freunde Unterkunft und Verpflegung können für die ersten Monate gestellt werden
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Chef de Rang (m/w/d)

So. 09.05.2021
Kassel, Hessen
4* Superior Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa in Kassel Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa in Kassel ist ein Haus der 4 Sterne Superior Kategorie und verfügt über 130 moderne Zimmer und Suiten, eine Hotelbar und ein Restaurant mit Außenbereich. Mit gehobener regionaler sowie internationaler Küche verzaubern wir unsere Gäste und suchen – SIE – für unser dynamisches Team. 14 Tagungs- und Banketträumlichkeiten bis 300 Personen, sowie die Event-Location ReLaunch mit Skyline Blick über Kassel, runden unser Bankett-Angebot ab. Unser Standort inmitten des UNESCO Weltkulturerbes, Europas größtem Bergpark - in direkter Nachbarschaft zum Schloss - prädestiniert uns als den perfekten Austragungsort für Konferenzen, Tagungen, Seminare, sowie Hochzeiten und bietet das perfekte Ambiente für konzentriertes und kreatives Arbeiten. In unserer Wellness‐ und Spa‐Oase bleiben keine Wellnesswünsche offen. Für 2017 wurden wir mit dem Holidaycheck Award geehrt und zählen seitdem zu den beliebtesten Hotels weltweit. Möchten auch Sie ein Teil dieses erfolgreichen Teams werden, dann kommen Sie ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt zu uns.  Anstellungsart: VollzeitMit Freude Gäste und Kollegen begeistern Fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken im Restaurant und auf spannenden Veranstaltungen und Events Vorbereitung, Durchführung & Nachbereitung eines reibungslosen Serviceablaufs sowohl in unserem Restaurant, als auch in unserem Veranstaltungsbereich    Betreuung unserer abwechslungsreichen Gäste Leitung von Station/Servicebereichen oder Veranstaltungen Führung und Anleitung der Mitarbeiter und Auszubildenden erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann, alternativ vergleichbare Qualifikation oder Berufserfahrung (gerne auch mit Mut für den nächsten Schritt)     Erfahrung im Restaurantservice sowie die damit verbunden Fachgrundkenntnisse oder Lust den Horizont zu erweitern Teamplayer der Spaß an der Sache und mit den Kollegen hat, Sozialkompetenz Begeisterungsfähigkeit, Eigeninitiative und Organisationsfähigkeit Servicementalität Einen sicheren Arbeitsplatz (auch in Coronazeiten) in einem dynamischen und erfolgreichen Unternehmen mit kompetenten und motivierten Mitarbeitern Kooperativer Führungsstil mit großem Fokus auf Teamwork Spaß an der Arbeit in einem kollegialen und erfolgreichen Team mit flachen Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten mit Überstundenausgleich durch digitale Zeiterfassung (Stempeluhr), individuelle Arbeitszeitmodelle sind möglich Überdurchschnittliches Gehalt und Leistungsbonus/ Prämien Individuelle Personalentwicklung und -betreuung, wir helfen Ihnen Führungskraft zu werden und Ihre Karriereziele umzusetzen Sonderpreise für Sie, Ihre Familie und Freunde Unterkunft und Verpflegung können für die ersten Monate gestellt werden
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Weiterbildungsprogramm - Jobticket - Wohnungsvermittlung - Umzugshilfe

Mo. 03.05.2021
Spangenberg, Hessen
Das Schlosshotel mit 30 geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Suiten wurde in den vergangenen Monaten liebevoll saniert und wird sich zukünftig zu der Destination für Kultur und Kulinarik entwickeln. In unserer Land- Gast- Wirtschaft Schloss Spangenberg mit 35 Restaurantplätzen und zwei stilvollen Veranstaltungssälen haben Sie zukünftig die Chance, unsere Gäste zu begeistern. Anstellungsart: AusbildungKochen Zubereiten von Lebensmitteln Warenannahme Qualität von Waren kontrollieren Pflege der Küchenausstattung   guter Geschmacks- und Geruchssinn sorgfältiges und schnelles Arbeiten psychische und körperliche Belastbarkeit Teamfähigkeit Organisationstalent Rechenfertigkeit Kreativität Fingerfertigkeit schnelle Auffassungsgabe und gutes Gedächtnis Genauigkeit und ein Blick für Fehler gute mündliche Kommunikationsfähigkeit Eine Wirkungsstätte auf die Sie stets stolz sein dürfen Eine moderne und gepflegte Infrastruktur in denen sich die Teammitglieder aufhalten Ein innovatives, flexibles und modernes Dienstplanungskonzept, welches die Freizeit der Teammitglieder berücksichtigt Eine transparente Unternehmensführung in allen Bereichen mit weiten Mitentscheidungskompetenzen durch alle Teammitglieder Ein berufliches Entwicklungsprogramm für alle Teammitglieder Eine sichere und stabile Wirkungsstätte  in einem nachhaltig geführten Unternehmen Eine faire und stets pünktliche Vergütung mindestens auf Tarifniveau Vermögenswirksame Leistungen oder betriebliche Altersvorsorge Regelmäßige Maßnahmen zum Schutz aller Teammitglieder und aller Gäste (Arbeitsschutz / Brandschutz / Hygiene) Höchste hygienische Standards in allen Bereichen des Unternehmens Kreative Mitgestaltung in allen Leistungsbereichen des Unternehmens
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Spangenberg, Hessen
Das Schlosshotel mit 30 geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Suiten wurde in den vergangenen Monaten liebevoll saniert und wird sich zukünftig zu der Destination für Kultur und Kulinarik entwickeln. In unserer Land- Gast- Wirtschaft Schloss Spangenberg mit 35 Restaurantplätzen und zwei stilvollen Veranstaltungssälen haben Sie zukünftig die Chance, unsere Gäste zu begeistern. Anstellungsart: AusbildungRestaurantfachleute bedienen die Gäste in unserem Restaurant. In erster Linie beraten sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servieren und kassieren, bereiten aber auch größere Veranstaltungen vor. In unserem Hotelbetrieben arbeiten sie außerdem im Etagenservice oder auch in der Küche. Sie dürfen sich auf eine abwechslungsreiche Ausbildung freuen. Gerne helfen wir Ihnen im Anschluss an Ihre Ausbildung auch finanziell ein Studium an zu schließen. guter Geschmacks- und Geruchssinn sorgfältiges und schnelles Arbeiten psychische und körperliche Belastbarkeit Teamfähigkeit Organisationstalent Rechenfertigkeit Kreativität Fingerfertigkeit schnelle Auffassungsgabe und gutes Gedächtnis Genauigkeit und ein Blick für Fehler gute mündliche Kommunikationsfähigkeit Eine Wirkungsstätte auf die Sie stets stolz sein dürfen Eine moderne und gepflegte Infrastruktur in denen sich die Teammitglieder aufhalten Ein innovatives, flexibles und modernes Dienstplanungskonzept, welches die Freizeit der Teammitglieder berücksichtigt Eine transparente Unternehmensführung in allen Bereichen mit weiten Mitentscheidungskompetenzen durch alle Teammitglieder Ein berufliches Entwicklungsprogramm für alle Teammitglieder Eine sichere und stabile Wirkungsstätte  in einem nachhaltig geführten Unternehmen Eine faire und stets pünktliche Vergütung mindestens auf Tarifniveau Vermögenswirksame Leistungen oder betriebliche Altersvorsorge Regelmäßige Maßnahmen zum Schutz aller Teammitglieder und aller Gäste (Arbeitsschutz / Brandschutz / Hygiene) Höchste hygienische Standards in allen Bereichen des Unternehmens Kreative Mitgestaltung in allen Leistungsbereichen des Unternehmens
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Koch (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Kassel, Hessen
Ein wunderschöner Blick über die Stadt Kassel auf der einen Seite, Natur pur auf der anderen Seite und mittendrin steht das Vier–Sterne Design-Konferenzhotel & Restaurant „Steinernes Schweinchen“. Es verfügt über 75 Hotelzimmer, 9 Apartments, einen 200 qm großen Saunabereich, Hallenbad, 1 Gaststube mit verschiedenen Räumlichkeiten, 1 Restaurant mit Wintergarten, 1 Rodeo Steak Lounge, 1 Bar und 11 Tagungsräume von 25 bis 150 qm. Die Philiosophie unseres Hotels ist Außergewöhnliches mit unseren Mitarbeitern zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern. . Anstellungsart: Vollzeit Sorgfältige Zubereitung von Speisen nach Rezeptur, inklusive Anrichten und Garnieren Kreativität und Ideen dürfen gerne eingebracht werden Vorbereiten von Speisenkomponenten sowie Buffetaufbau und -betreuung fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung eingesetzter Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel sowie die Einhaltung der HACCP-Standards Reinigung des zugeteilten Postens eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit verantwortungsbewusstes Arbeiten und bewusster Umgang mit den Waren unternehmerisch denkend in der Lagerwirtschaft Teamfähigkeit  eine gute Einarbeitung 5 Tage Woche eine leistungsgerechte und gute Bezahlung Buchungsvorteile bei personights ein positives Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team ein privat geführtes Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen  
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Rezeptions- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 27.04.2021
Kassel, Hessen
Wir sind Kassels exklusives & feines Design- & Tagungshotel. Das Hotel verfügt über 46 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Von DZ über EZ zu Studio und DZS. Nicht nur bei Firmen aus Kassel, sondern aus ganz Deutschland sind wir ein willkommenes Ziel für Tagungen und Tagestouristen.Anstellungsart: VollzeitWir suchen jemanden, der sich in manchmal stressigen Situationen des Rezi-Alltags gut zurechtfindet und auch mal 4 Hände und 6 Ohren hat. Ein gepflegtes Auftreten und der professionelle Umgang mit unseren Gästen aus aller Welt ist uns sehr wichtig. Du bringst bereits Erfahrungen im Gast-/ Kundenservice mit Du kannst sowohl an der Rezeption als auch im Service arbeiten Du stellst die Zufriedenheit der Gäste in den Mittelpunkt aller Aktivitäten Du besitzt gute Deutsch- & Englisch-Kenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus Du kannst mit Beschwerden gut umgehen Du bist weltoffen und hast Freude am Umgang mit Menschen Du bist eine aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit Du bist ambitioniert, ein positives Kundenerlebnis zu schaffen und das Niveau der Gästezufriedenheit erfolgreich zu steigern Du bist belastbar, begeisterungsfähig und besitzt eine innovative Denkweise Du bringst Engagement und Eigenverantwortung mit Du bist bereit im Schichtdienst und wenn notwendig, am Wochenende zu arbeiten Du kannst mit dem Computer umgehen und erfreust dich an neuester Software Wir arbeiten mit einem internationalen, großartigen Team zusammen Wir bieten einen innovativen und interessanten Arbeitsplatz an dem du dich beruflich weiterentwickeln kannst Wir möchten, dass jeder in unserem Team die Mittel zur Verfügung hat, seinen Job erfolgreich auszuüben Wir bieten ein attraktives Gehalt, Family and Friends-Rabatte für das Hotel und coole Veranstaltungen mit dem Team Wir legen Wert auf Chancengleichheit und freuen uns über jede Bewerbung
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Koch (m/w/d)

Mo. 26.04.2021
Kassel, Hessen
Ein wunderschöner Blick über die Stadt Kassel auf der einen Seite, Natur pur auf der anderen Seite und mittendrin steht das Vier–Sterne Design-Konferenzhotel & Restaurant „Steinernes Schweinchen“. Es verfügt über 75 Hotelzimmer, 9 Apartments, einen 200 qm großen Saunabereich, Hallenbad, 1 Gaststube mit verschiedenen Räumlichkeiten, 1 Restaurant mit Wintergarten, 1 Rodeo Steak Lounge, 1 Bar und 11 Tagungsräume von 25 bis 150 qm. Die Philiosophie unseres Hotels ist Außergewöhnliches mit unseren Mitarbeitern zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern. .Anstellungsart: VollzeitSorgfältige Zubereitung von Speisen nach Rezeptur, inklusive Anrichten und Garnieren Kreativität und Ideen dürfen gerne eingebracht werden Vorbereiten von Speisenkomponenten sowie Buffetaufbau und -betreuung fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung eingesetzter Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel sowie die Einhaltung der HACCP-Standards Reinigung des zugeteilten Postens eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit verantwortungsbewusstes Arbeiten und bewusster Umgang mit den Waren unternehmerisch denkend in der Lagerwirtschaft Teamfähigkeit  eine gute Einarbeitung 5 Tage Woche eine leistungsgerechte und gute Bezahlung Buchungsvorteile bei personights ein positives Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team ein privat geführtes Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen  
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Servicekraft (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Kassel

So. 25.04.2021
Kassel, Hessen
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: TeilzeitProfessionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Küchenhilfe (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Kassel

So. 25.04.2021
Kassel, Hessen
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: TeilzeitMitarbeit in unserem Küchenteam bei der qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Herstellen von einfachen Speisen und Gerichten nach Vorgabe Übernahme von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Spülbereich Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards und die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Küche Aufgeschlossene, motivierte und gastorientierte Persönlichkeit Engagierte und selbstständige Arbeitsweise Zuvorkommender Umgang mit Menschen und hoher Qualitätsanspruch Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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