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Gastronomie: 109 Jobs in Ludwigshafen am Rhein

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 104
  • Hotel 104
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Medizintechnik 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 45
  • Ohne Berufserfahrung 25
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 49
  • Ausbildung, Studium 10
  • Praktikum 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

So. 09.05.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitUmsetzung eines fachlich korrekten Service  und persönliche Gästebetreuung Beratung unserer Gäste bei der Menü- und Weinauswahl Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten  Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung eine geregelte 5-Tage Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwichklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich
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Küchenchef (m/w/d) Chiffre Nr. 655

So. 09.05.2021
Mannheim
Chiffre Anzeige: Hierbei handelt es sich um eine chiffrierte Anzeige. Ihre Bewerbung wird an das entsprechende Unternehmen weitergeleitet. Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung immer die entsprechende Chiffre-Nummer an!   Für unser gehobenes zeitgemäßes Restaurant in Mannheim planen wir ein neues Konzept und suchen ab Mai/Juni 2021 einen kreativen, motivierten und leidenschaftlichen Küchenchef (m/w/d). Mit einer hochwertigen und innovativen Küche verschaffen Sie unseren Gästen ein Erlebnis, dass Sie jeden Tag auf ein Neues begeistert.aktives Mitwirken am Herd Entwicklung von neuen Speisen Kalkulation von neuen Speisen Preis- und Lieferbedingungen mit Lieferanten verhandeln Wareneinkauf und Inventur effizienter Personal- und Wareneinsatz Führen des Küchenteams und Erstellen des Dienstplans Einhaltung des Qualitäts- und Hygienestandards Enge Zusammenarbeit mit Betriebsleitung Berufserfahrung als Sous Chef (m/w/d) oder Küchenchef (m/w/d) Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für ihren Beruf Personalführungserfahrung Kreativität und Vorliebe für Innovative Küche am Puls der Zeit Freundlich und aufgeschlossen Belastbar und flexibel Arbeiten in Räumlichkeiten, die nicht alltäglich sind Geregelte Arbeitszeiten Arbeiten in flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen leistungsgerechte, überdurchschnittliche Bezahlung mit zusätzlichen Benefits einen sicheren Arbeitsplatz
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Chef de Rang (m/w/d) im Restaurant Atable

So. 09.05.2021
Freinsheim
Das Hotel Amtshaus liegt im Herzen der historischen Altstadt von Freinsheim und grenzt an die mittelalterlichen Stadtmauer. Das Gebäudeensemble stammt aus dem 18. Jahrhundert und beherbergt 20 Hotelzimmer, ein Restaurant und 2 Tagungsräume sowie einen wunderschönen Innenhof. Das Amtshaus wird als Boutiquehotel betrieben und punktet durch Individualität und viel Charme. Im Juni 2021 wird das Haus unter den neuen Betreibern Sybille & Swen Bultmann wiedereröffnet und setzt dann mit dem Restaurant Atable auch kulinarisch neue Akzente in Freinsheim. Das Restaurant Atable befindet sich zur Zeit noch in Ludwigshafen am Rhein und gehört zu den 20 besten Restaurants der Region. Eine französisch inspirierte Küche und eine mehrfach ausgezeichnete Weinkarte sind dann auch im neuen Atable im Amtshaus der Anziehungspunkt für Genießer.Anstellungsart: VollzeitAls Chef de Rang sind Sie Ansprechpartner in allen Belangen. Sie sind verantwortlich für den kompletten Restaurantablauf, angefangen bei den Mise en Place-Arbeiten über die komplette Betreuung der Restaurantgäste. Das beginnt mit der Aperitifempfehlung über die Speisen- und Getränkebestellung bis zum Espresso nach dem Menü. Sie beraten unsere Gäste kompetent und bestechen durch schnellen sowie exzellenten Service. Arbeiten am Tisch spielen im Restaurant Atable eine wichtige Rolle. Sie lassen Kollegen und Auszubildende an Ihrer Erfahrung teilhaben. Sie koordinieren die Zusammenarbeit und die Abläufe des Serviceteams. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und haben bereits erste Erfahrungen gesammelt Sie legen Wert auf ein gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild Sie sind zuverlässig, flexibel und haben Teamgeist Sie verfügen über gute Englischkenntnisse Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und interessieren sich für die feine Küche. einen unbefristeten Arbeitsvertrag eine leistungsgerechte Bezahlung gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung Family & Friends Raten Arbeiten in einem motivierten, top ausgebildeten Team
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

So. 09.05.2021
Heidelberg
Die praktische Seite der Ausbildung sollte ambitioniert und fachlich anspruchsvoll sein. Eine Ausbildung in der gehobenen Gastronomie unter der Leitung eines Sterneküche-erprobten Küchenchefs und Ausbilders garantiert eine fundierte, fachliche Ausbildung mit Voraussetzungen der gehobenen Küche! Wir sehen unsere Arbeit als fachlich ambitionierte und kreative Tätigkeit. Wir genießen ein familiäres und kooperatives Betriebsklima - Teamgeist ist nicht nur ein Begriff sondern wird gelebt! Qualitätsverbesserung und strukturelle oder kreative Veränderungen geschehen im Miteinander und dabei profitieren wir alle vom damit erarbeiteten Renommée unseres Hauses! Fachlich ambitioniertes Kochen auf den Grundlagen der großen Köche unserer Zeit! Der Posten sollte verantwortlich geführt werden. Die ständig wechselnde Speisekarte aus nur frischen, jahreszeitlichen Produkten wird von und mit unserem renommierten Küchenchef Sebastian Andrée erarbeitet. Sie sollten aufgeschlossen und kreativ sein. Sie sollten gerne hobbymäßig kochen und stilvollen Genuss wert schätzen. Der Umgang und die Arbeit mit frischen Produkten und ausgefallenen Rezepturen sollte Sie anspornen und faszinieren. Die Arbeit in einem kooperativen Team sollte Ihnen gefallen. Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz in einem besonderen Haus mit vielen Sonderevents, einer bekannten, guten Küche und modernen Arbeitsstrategien! -> Die nächsten freien Ausbildungsplätze sind zum 01. August 2021 zu besetzen! Wir bieten darüber hinaus gute Arbeitszeiten, fachlich und pädagogisch versierte Ausbilder und ein schönes Arbeitsumfeld. Jeder Mitarbeiter wird mit dem gleichen Respekt behandelt wie unsere Gäste - nur deshalb bekommen wir immer Auszeichnungen für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - nur wer sich wohl fühlt und Spaß an seiner Arbeit hat, strahlt automatisch Freude aus!  
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Chef de Rang (m/w/d)

So. 09.05.2021
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 1972 ein inhabergeführtes Boutique Hotel der 4-Sterne-Kategorie, mit 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten sowie einem professionellen Tagungsbereich. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl dem Businessgast als auch dem Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: VollzeitArbeit mit Freu(n)den, allesamt leidenschaftliche Gastgeber  Viel Freiraum zum Gestalten Einen tollen Gästekreis mit vielen Stammgästen    Geregelte Arbeitszeiten  Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare  Vergünstigte Fitnessstudio-Mitgliedschaft  ...und nicht zuletzt...Dein Wunschgehalt! Spaß am Gastgeben   Begeisterung für hochwertige Produkte und ein stylishes Ambiente  Teamgeist Lust auf deinen persönlichen #neustart Lust auf ein zeitgemäß-professionelles Arbeitsumfeld mit enormen Möglichkeiten für jeden Einzelnen 
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Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets Zubereitung von kalten und warmen Speisen Vorbereitung von Kaffeepausen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Arbeiten im Team und eigenständig Ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Leistungsbereitschaft und Freude an der Arbeit in der Küche Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
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Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: VollzeitVorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets Zubereitung von kalten und warmen Speisen Vorbereitung von Kaffeepausen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Arbeiten im Team und eigenständig Ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Leistungsbereitschaft und Freude an der Arbeit in der Küche Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
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Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Mannheim
Lust auf die leckersten Burger, bunte Fries und frische Drinks? Ein entspanntes Team, welches Burger genau so sehr liebt wie Du? Dann bist Du bei uns genau richtig: Jamy´ s bietet ein fabelhaftes Burger-Erlebnis in einer wunderbaren Atmosphäre. Hier wird vor allem eins groß geschrieben: Frische und Qualität. Unseren Gästen bieten wir den besten Burger der Stadt mit dem besten Team. Wer noch fehlt bist DU! Für unseren Standort in Mannheim suchen wir ab sofort flexible, fröhliche und durchsetzungsstarke Führungspersönlichkeiten als Restaurantleiter (m/w/d).Organisation des Betriebsablaufs am Jamy's Burger Standort. Sicherstellung eines einwandfreien Erscheinungsbildes des gesamten Gastraumes gemäß Vorgaben. Kontrolle der Produktivität, Personalkosten und der Wareneinsätze. Durchführung der Tages- und Monatsabrechnungen. Personalauswahl,- disposition und- führung sowie Durchführung von regelmäßigen Personalschulungen. Erstellung von Dienstplänen für die Bereiche Küche, Bar und Service. Kontrolle der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie der Hygienevorschriften nach HACCP. Du hast eine Berufsausbildung in der Systemgastronomie oder artverwandten Branchen? Du verfügst über kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement? Du bist kontaktfreudig, engagiert und in höchstem Maße serviceorientiert? Du arbeitest gerne selbstständig, strukturiert und zielorientiert? Du bist ein Naturtalent, wenn es um die Motivation und Führung von Menschen geht? Du bist belastbar, flexibel und fröhlich? Du bist begeisterungsfähig und ein Macher? Dann bist du bei uns genau richtig!Eine Führungsposition in einem wachsenden Unternehmen und Zukunftsmarkt sowie eine attraktive Vergütung mit Bonuszahlungen und Umsatzbeteiligung. Einen interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem etablierten, aufstrebenden Unternehmen. Hervorragende berufliche Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen. Ein angenehmes Betriebsklima und eine überdurchschnittliche Bezahlung. Vielseitige Tätigkeiten mit Aufgaben, die fordern & fördern.
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Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität.Anstellungsart: VollzeitWIR BIETEN DIR DAFÜR EINEN GASTRONOMISCHEN SPIELPLATZ! ENDLICH KANN ES LOSGEHEN, NACH DEINER ABGESCHLOSSENEN BERUFSAUSBILDUNG INNERHALB DER GASTRONOMIE ODER HOTELLERIE ERWARTEN WIR DICH!NEO IST EINE MODERNE GESAMTKONZEPTION AUS BAR, GRILL & RESTAURANT FÜR DIE GEHOBENE GASTRONOMIE UND STEHT FÜR LIFESTYLE, IM DESIGNANSPRUCH EINES FACTORY LOOK - INMITTEN DES NEUEN SZENE STADTTEILS VON HEIDELBERG.   DIE NEO FAMILY BIETET AUS DER SICHT UNSERES ANSPRUCHSVOLLEN PUBLIKUMS MEHR ALS NUR EIN RESTAURANT. SO STEHT ES INZWISCHEN FÜR DIE GARANTIE  EIN EXKLUSIVES VERSTÄNDNIS VON GENUSS & ERLEBNIS IN DER FLORIERENDEN  RHEIN-NECKAR REGION ZU VERMITTELN.IN DIESEM JAHR LASSEN WIR ZUDEM MIT DER TERRASSEN-EMPORE,  EINER PRIVATE COOKING AREA SOWIE EINER CHAMPAGNER-BAR, DEN GESAMTEN  NEO OUTDOOR-AUSSENBEREICH IN EINEM VÖLLIG NEUEN GLANZ ERSTRAHLEN.
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Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Deidesheim
Das Restaurant "RIVA" mit offener Küche verfügt über ca. 100 Sitzplätze, eine angeschlossene Bar und Terrasse. Wir bieten Ihnen hier eine nicht alltägliche Herausforderung an Ihr fachliches Können. Führen einer eigenen Station  Servieren von Speisen und Getränken herzliche Gästebetreuung- und Beratung  Sicherstellung absoluter Gästezufriedenheit  Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach  ausgeprägte Gastgeberfähigkeit  solide Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke  gepflegtes und positives Erscheinungsbild  viel Liebe für Speisen und Weine  sicheren Umgang mit MF POS  Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch) leistungsgerechte Bezahlung regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen Betriebliche Altersvorsorge zahlreiche Mitarbeiter-Benefits gute Aufstiegsmöglichkeiten flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche (ggf. Unterkunft in unserem Personalhaus) elektronische Arbeitszeiterfassung
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