Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 355 Jobs in München

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 329
  • Hotel 329
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 301
  • Ohne Berufserfahrung 252
  • Mit Personalverantwortung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 327
  • Teilzeit 35
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 299
  • Ausbildung, Studium 52
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) Servus Heidi

Mi. 28.07.2021
München
Das Roomers München, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group – einem Unternehmen, in dem die Gründer Micky Rosen und Alex Urseanu Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert haben. Mit dem Roomers Munich wurde ein Ort der Extravaganz geschaffen, indem Moderne auf kompromisslosen Luxus trifft.  Mit 280 Zimmern und Suiten in einzigartigem und überraschendem Design schafft es das Roomers München, seine Gäste zu verzaubern. Im japanisch-peruanischen Restaurant IZAKAYA kommen Genussliebhaber voll auf ihre Kosten, während die Nachtschwärmer sich in der mehrfach ausgezeichneten Roomers Bar vergnügen. Ein absolutes Highlight ist der Spa, der mit einer Kinoleinwand und Infinity Jacuzzi völlig neue Maßstäbe im Wellness Bereich setzt. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßen, Platzieren und Bedienen der Gäste Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Betreuung im Service Sellvertretung des F&B Managers in dessen Abwesenheit Dienst- und Urlaubsplanung Weitere administrative Aufgaben in Absprache mit dem F&B Manager Enge Zusammenarbeit mit Küche und der Roomers Crew Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Langjährige Erfahrungen im Service Erfahrung in der Leitung eines Restaurants und Mitarbeitern sowie Auszubildenden Hohes Qualitätsbewusstsein Charismatische Persönlichkeit und gepflegtes Erscheinungsbild Innovative Unternehmenskultur Individuelle Förderung sowie internationale Entwicklungsmöglichkeiten Attraktive Mitarbeiter-Benefits der Gekko Group für alle Roomers sowie Gekko Hotels Spezielle Raten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.500 Hotels von Marriott International Herausragende Sonderrabatte bei Vorteilspartnern (vielfältiges Shoppingportal) Hauseigenes Mitarbeiter-Restaurant Rabatte auf viele Food & Beverage Leistungen sowie SPA-Treatments in allen Gekko Hotels Betriebliche Krankenzusatzversicherung mit Privatpatienten-Komfort sowie zahlreichen Sonderkonditionen
Zum Stellenangebot

Bar Mitarbeiter (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

Mi. 28.07.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung sämtlicher gängigen Cocktails, Fizzes, Sours etc. Kompetente Beratung und Bedienung unserer Gäste Getränke- & Cocktailservice Einhaltung und Überwachung von HACCP Richtlinien Vor- und Nachbereitungsaufgaben Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellier Berufserfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil Freude am Umgang mit Menschen Stilsicheres und offenes Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop, sowie Fitnessangebote Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Direkte Kontakt mit den Gästen,Platzierung und Betreuung  Annahme von Reservierungen,Begrüßung, Verabschiedung Gästezufriedenheit Tägliche sorgen für ein passendes  Mise-en-place  die Speisekarten und das Getränkeange kenen Zuverlässigket und Pünklichkeit Berufserfahrung  Selbständiges Arbeiten Ordung und Sauberkeit  Du bist offen und kommunikativ Freundliches, estetiches Auftreten Teamfähigkeit Motivation und Leistungsbereitschaft Gute Work-Life Balance Sorgfältige Einarbeitung Ein junges dynamisches und freundliches  Team Gesicherter Arbeitsplatz, mit geregelten Arbeits- und Urlaubszeiten, flexible Arbeitzeiten  ein zuverlässiger, professioneller Arbeitgeber, der mit Herz und Verstand zu seinen Mitarbeitern steht.
Zum Stellenangebot

Spülhilfe (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Baierbrunn, Isartal
Der Waldgasthof Buchenhain, südlich von München zwischen Isar und Wildschweinpark, verbindet die angenehme Atmosphäre eines typischen bayerischen Familienbetriebes mit einer Küche auf gehobenem bayerischen Niveau in grandioser Umgebung und exzellente Erreichbarkeit und Verbindung zur Münchner Stadtmitte. Wir verfügen über 42 Zimmer/68 Betten sowie 200 Sitzplätze im Innenbereich verteilt über 5 gemütlich eingerichtete Stuben. Hinzu kommen noch ca. 800 Biergartenplätze in einem von den Lesern der Abendzeitung zum zweitschönsten gewähltem Biergarten von München und Umgebung. Wir bieten ein täglich wechselndes Tagesmenü sowie regionale und saisonale frische,  kreative Tagesgerichte. Wir sind eine beliebte und bekannte Adresse für Familienfeiern und Feste aller Art. Im Hotel begrüßen wir vor allem Firmengäste und Kurzurlauber. Gekocht wird vornehmlich für Firmenkunden, Familienfeier, Urlauber und Radtouristen. Anstellungsart: Vollzeit Geschirr abwaschen und in einem guten Zustand erhalten Verantwortung für eine hygienische und sachgemäße Reinigung Instandhaltung und Pflege der Abwaschmaschinen, sowie der Reinigungsgeräte im Allgemeinen Erfahrung als Spüler von Vorteil Deutschkenntnisse Verantwortungsbewusstsein und saubere, selbstständige Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und stets freundliches Auftreten Kollegialität und Teamfähigkeit Dienstleistungsbereitschaft, auch an Sonn- und Feiertagen Ganzjahresstelle mit 5-Tage-Woche Übertarifliche Bezahlung sowie Sonn- und Feiertagszuschläge Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Eine subventionierte Personalverpflegung Gute S-Bahn-Anbindung/S7 München Innenstadt Subventioniertes Personalzimmer oder Unterstützung bei der Wohnungssuche Familiäres und respektvolles Arbeitsumfeld Grüne Umgebung mit Nähe zu München
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) - DO & CO Hotel

Mi. 28.07.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company  Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von hochwertigen Bäckereiprodukten Entwicklung neuer Produkte und Produktoptimierung Einhaltung unserer Qualitätsstandards Höchstes Qualitätsbewusstsein und Passion für unsere Produkte Entsprechende Ausbildung und mind. 3 Jahre Berufserfahrung Elan, Kreativität und Eigeninitiative Eine "Gastgeber aus Leidenschaft"-Mentalität Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Kunden und Gästen Angenehme Arbeitszeiten, keine Nachtarbeit Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve 
Zum Stellenangebot

Foodrunner (m/w/d) / Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken Kontrolle und Einhaltung der Qualitäts-, Service- und Hygienestandards Unterstützung des Stationskellners flexibel, kreativ, teamorientiert und ein liebeswerter Gastgeber freundliches und sympathisches Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild Motivation und Leidenschaft ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues von Anfang an mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance ein attraktives Gehalt verschiedene Arbeitszeitmodelle wie Teilzeit, Minijob oder eine 4-Tage Woche Personalunterkunft kann gestellt werden
Zum Stellenangebot

Chef de Rang / Commis de Rang (m/w/d) - internationales Restaurant in unserem DO & CO Hotel

Mi. 28.07.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste Mise-en-place Arbeiten Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung   abgeschlossene gastronomische Ausbildung   Erfahrung im Bankett-, á la carte- und Tagungsgeschäft Idealerweise Opening-Erfahrung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie viel Liebe zum Detail  Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve 
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) - im DO & CO Hotel München

Mi. 28.07.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company  Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches! Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Vor- und Zubereitung der Speisen im á la carte, bei Events und im Tagungsbereich Organisation des eigenen Arbeitsbereiches Sicherstellung der Quantität und Qualität bei allen Speisen Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation Einhaltung der HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch  Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobener Gastronomie Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit Dynamisch und kreativ mit eigenen Ideen und anspruchsvollen Zielen mit viel Liebe zum Detail Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
München
Ganz neu seit 2020 vereint das brenner kitchen in Schwabing die Philosophie und den Qualitätsanspruch des brenners auf der Maximilianstraße mit dem Zeitgeist des modernen Schwabing. Feines vom Grill & freestyle Sushi wartet hier auf dich! Anstellungsart: Vollzeit Du bist Teil des kleinen, innovativen Küchenteams Du kümmerst dich um die Zubereitung von "freestyle" Sushi Du hast  bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie gesammelt Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, sowie Flexibilität sind für dich selbstverständlich Deutschkenntnisse Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer sieben in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte bei vielen namhaften Marken und Staff Rates in unseren Partnerhotels Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten Wir sind alle von Herzen Gastgeber
Zum Stellenangebot

AUSBILDUNG ZUM KOCH (W/M/D) in unserem Party Service ab 01. September 2021

Mi. 28.07.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie lernen die Zubereitung von hochwertigen Speisen in unserem Party Service kennen, entwerfen kreative Speise- und Menüpläne und stellen einzigartige Produktkreationen her. Sie organisieren die Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk und tauchen in die weitreichende Welt unserer sorgfältig ausgewählten Produkte ein. Sie erhalten eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde und verwöhnen unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden. Sie arbeiten mit innovativen und modernen Küchengeräten und lernen Ware nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben Ihren Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konnten idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln. Sie begeistern sich für das Kochhandwerk und bringen eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit. Ihre täglichen Aufgaben planen Sie sorgfältig und verantwortungsbewusst. Sie arbeiten gerne im Team und überzeugen hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick. Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie stets einen kühlen Kopf und wachsen an jeder schwierigen Situation. WAS WIR BIETEN Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen Sie während Ihrer Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit Sie optimal auf die Prüfung vorbereitet sind. Sie erhalten eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits. Sie können sich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen. Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Sie. Bei Ihrer täglichen Arbeit werden Sie garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die Sie gerne zurückdenken. Wir garantieren Ihnen eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: