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Gastronomie: 118 Jobs in Oberhavel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 100
  • Hotel 100
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Land- 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 87
  • Ohne Berufserfahrung 55
Arbeitszeit
  • Vollzeit 70
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 95
  • Ausbildung, Studium 18
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Berlin
Varieté & Dinner: Mit allen Sinnen genießen Neben einem anspruchsvollen, aufregenden und faszinierenden Programm aus Show, Musik, Tanz und Akrobatik der Spitzenklasse, darf für den perfekten Abend auch die kulinarische Ebene nicht fehlen. Im Wintergarten Varieté können Sie die Show bei einer guten Flasche Wein, einem prickelnden Glas Champagner oder einem raffinierten Cocktail genießen. Unsere Köche verwöhnen mit ausgefallenen Snack bishin zu erlesenen 3-Gänge-Menüs. Für jeden Geschmack und jeden Anlass bieten wir eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit·         Mise en Place für den täglichen Bedarf ·         Vor- und zubereiten von Speisen für das tägliche à la carte- und Menügeschäft, Buffets und Events ·         Kreative Umsetzung und optisch ansprechendes Anrichten der Speisen ·         Einsatz an allen Posten ·         Durchführung eines reibungslosen Ablaufs des Betriebes unter Beachtung aller Qualitätsstandards ·         Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Berücksichtigung der AHA-Formel während der Pandemie  ·         eine abgeschlossene Berufsausbildung und min. 3 Jahre Berufserfahrung ·         Erfahrung im à la carte und Menü-Geschäft in der gehobenen Gastronomie ·         Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation der täglichen Abläufe ·         Kreative Mitarbeit an der Erstellung von Speisekarten und Menüs ·         Teamgeist, Freundlichkeit und Stressresistenz, sowie Belastbarkeit und Zuverlässigkeit ·         Sicheres, sehr freundliches, selbstbewusstes und charmantes Auftreten vor Kollegen und Gästen ·         Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  ·         einen sicheren Arbeitsplatz in der Berliner Kulturlandschaft ·         unbefristetes Arbeitsverhältnis nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit ·         hochwertige und neue Küchentechnik ·         geregelte Arbeitszeiten ·         Gehalt nach Vereinbarung ·         ein angenehmes Arbeitsklima im Team des Wintergarten Varieté Berlin ·         in der Regel 2-3 Wochen zusammenhängender Urlaub in den Monaten Juni, Juli oder August ·         Mitarbeitervergünstigungen auf Showtickets und Speisen in unserem Restaurant
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Serviceaushilfe (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Berlin
UNSERE BRASSERIE COLETTE Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.   ÜBER UNS Die Tertianum Premium Group bietet ein diverses Portfolio aus verschiedenen Angeboten von Wohnen über Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden und ist Teil der DPF AG mit Hauptsitz in Berlin. Mit über 340 Mitarbeitern in unseren Premium Residenzen in Berlin, München und Konstanz gestalten wir für unsere Bewohnerinnen und Bewohner täglich ein erfülltes und vielseitiges Leben, in dem das Alter keine Rolle spielt. Im Zentrum unserer Arbeit steht dabei die Ausrichtung auf die Selbstbestimmtheit und die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen. Wir stehen für ein nachhaltiges und wertschätzendes Miteinander und folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beste Arbeitgeber zu sein.Anstellungsart: AushilfeSie bringen sich aktiv bei der Vor- & Nachbereitung des Servicebereichs ein und unterstützen Ihr Team im Tagesgeschäft Sie unterstützen den Mittags- oder Abendservice Sie wirken bei verschiedenen F&B Events mit Sie werden die Organisation des BackOffice übernehmen Sie stellen die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich sicher Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Geregelte Arbeitszeiten Onboarding. Wir planen mit Ihrem Paten einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In Strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Leistungsprämien. Wir bedanken uns für besondere Einsätze mit attraktiven Prämienzahlungen Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Gesundheitsmanagement. Für Vorsorgeuntersuchungen und auch persönliche Anliegen müssen sie nicht mehr mit langen Wartezeiten rechnen, sondern können unseren Betriebsärzt aufsuchen. Darüber hinaus bieten wir kostenlose Impfungen, z.B. Grippeschutzimpfungen an Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung Sie können bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie vorweisen Sie überzeugen durch Ihr sicheres Auftreten und Ihre starke Kommunikationsfähigkeit Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Begeisterungsfähigkeit runden Ihr Profil ab Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich
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Demi / Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Berlin
Hotel de Rome Untergebracht im liebevoll restaurierten, ehemaligen Hauptsitz der Dresdner Bank von 1889, ist das Hotel de Rome einzigartig in seiner Kombination aus denkmalgeschützter Architektur und zeitgenössischem Design, gepaart mit höchstem Komfort und persönlichem Service. Als eines der wenigen Luxushotels in einem original historischen Gebäude, reflektiert das Hotel de Rome in besonderer Weise die Destination Berlin. Mit nur 145 Zimmern und Suiten und seiner einzigartigen Lage am historischen Bebelplatz ist es ein architektonisches Juwel im Herzen der Hauptstadt und garantiert Individualität und private Atmosphäre. Das Brandenburger Tor, die Museums Insel und viele andere Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die nah gelegene Friedrichstrasse gehört zur exklusivsten Einkaufsmeile der Metropole und die Nachbarschaft gilt als Treffpunkt für Gourmets. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com   Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Vollzeitein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitsstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Küche (je nach Position), bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber ein hohes Maß an Lernbereitschaft Belastbarkeit und Flexibilität gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einsatz in der Küche unseres Restaurant "La Banca", der "La Banca Bar" und in unserem Bankettbereich Verantwortung für den eingeteilten Posten in der Küche ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im Hotel de Rome nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider.
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Guest Service Supervisor (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Berlin
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: VollzeitAls Guest Service Supervisor bist Du der erste/die erste Ansprechpartner/in und verantwortlich für die Leitung Deiner SchichtDer professionelle und herzliche Empfang unserer Gäste ist für Dich selbstverständlich und Du behältst auch bei vielen An- und Abreisen einen kühlen KopfUnseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern: … während des Check-Ins und des Check-Outs … während Du den Gästen eine höhere Kategorie anbietest, Ihnen Sightseeing Tipps gibst oder Ihnen eine Verschnaufpause mit passendem Getränk in unserer Bar schmackhaft machst… während Du dich um besondere Anliegen kümmerst und auf Unzufriedenheit mit Lösungen reagierst… und auch immer noch, während Du die selben Gästefragen wieder und wieder beantwortestBei Bedarf übernimmst Du nach Absprache auch Nachtdienste bereits Berufserfahrung am Empfang eines Hotels gesammelt - Wiedereinsteiger sind herzlich WillkommenNotwendiges Wissen über Stadt, Bahnverbindungen und Sehenswürdigkeiten - alles rund um unsere schöne HauptstadtDein Herz am richtigen Fleck und die Fähigkeit, Gästen und Kollegen jeden Tag aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht zu zaubernAuf fast jede Frage eine passende AntwortKeine Scheu mit unseren Gästen auf Deutsch, Englisch oder weiteren Fremdsprachen zu kommunizierenIdealerweise Kenntnisse in Protel - ansonsten machen wir Dich damit vertrautDen Mut, Entscheidungen zu treffen und die Offenheit, wenn es mal nicht die Richtige war Eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Die Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeitenEinen einmaligen Arbeitsplatz im Herzen von BerlinFaire Arbeitszeiten mit klaren Überstundenregelungen30 Tage Urlaubregelmäßige Feedbackgespräche zur persönlichen Weiterentwicklungregelmäßige SchulungenTeamevents sowie Sommerfest und WeihnachtsfeierSonderkonditionen in allen ARCOTEL Hotels
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Azubi (m/w/d) - Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mi. 14.04.2021
Berlin
UNSERE BRASSERIE COLETTE Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.   ÜBER UNS Die Tertianum Premium Group bietet ein diverses Portfolio aus verschiedenen Angeboten von Wohnen über Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden und ist Teil der DPF AG mit Hauptsitz in Berlin. Mit über 340 Mitarbeitern in unseren Premium Residenzen in Berlin, München und Konstanz gestalten wir für unsere Bewohnerinnen und Bewohner täglich ein erfülltes und vielseitiges Leben, in dem das Alter keine Rolle spielt. Im Zentrum unserer Arbeit steht dabei die Ausrichtung auf die Selbstbestimmtheit und die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen. Wir stehen für ein nachhaltiges und wertschätzendes Miteinander und folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beste Arbeitgeber zu sein.Anstellungsart: AusbildungSie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache  Sie betreuen und beraten unsere Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie unterstützen bei der Planung und Umsetzung verschiedener Veranstaltungen Sie führen den Frühstücks-, Mittags- oder Abendservice gemeinsam mit Ihrem Team durch Sie werden in effiziente Arbeitsabläufe eingearbeitet und stärken dabei Ihr sorgfältiges und kostenorientiertes Bewusstsein im Umgang mit allen Produkten Sie berücksichtigen stets die Hygienestandards gem. HACCP Einen attraktiven Ausbildungsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Work-Life-Balance. Unsere Dienstpläne stehen bereits 6 Wochen im Voraus für einen ganzen Monat fest Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Leistungsprämien. Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und erkennen besondere Leistungen an Geburtstage, Weihnachten und Ostern. Ob an Ihrem Geburtstag, an Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge. Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich 28 Urlaubstage + Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr Gesundheitsmanagement. Für Vorsorgeuntersuchungen und auch persönliche Anliegen müssen sie nicht mehr mit langen Wartezeiten rechnen, sondern können unseren Betriebsarzt aufsuchen. Darüber hinaus bieten wir kostenlose Impfungen, z.B. Grippeschutzimpfungen an Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Arbeitskleidung. Wir stellen Ihnen die benötigte Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung Bezuschussung des BVG-Firmentickets
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Produktionsmitarbeiter Küche (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Berlin
Gute Ernährung ist die Grundlage für Wohlbefinden, Leistungsfähigkeit und Gesundheit. Mit unserem Cook & Fresh Concept haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunden und leckeren Lebensmitteln zu verwöhnen. WIR – das ist die Firma FRESHFOOD CONCEPT! Wir liefern genussvolle Mahlzeiten, welche fachgerecht und nährstoffschonend zubereitet werden. Dabei können unsere Kunden auf eine große Vielfalt im Sortiment zugreifen. Als Food Lieferant bieten wir komplette Menüs oder einzelne Komponenten in verschiedenen Verpackungseinheiten an. Dies können Hauptbestandteile wie Fleisch und Fisch sein, aber auch einzelne fertige Teilbeilagen wir Kartoffeln, Reis und Gemüsebeilagen oder auch verschiedene Desserts. Unsere Food Produkte gibt es in mehreren Gebinde Größen für Kunden in der Gastronomie, Hotellerie und für den Groß- und Einzelhandel.Anstellungsart: VollzeitFestanstellung Freie Mitarbeiterverpflegung Dienstkleidung inklusive Reinigung Interne Schulungen und Weiterbildungen Ein junges, motiviertes und qualitätsbewusstes Team  Mithilfe bei der Zubereitung, Portionierung und Verteilung von Speisen Mithilfe bei der Verpackung und Disposition von Waren Verantwortungsbewusstes Arbeiten nach Vorgaben Mithilfe bei der Annahme und Lagerung von Waren Umsetzung der HACCP-Richtlinien  Freude daran in einem leistungsstarken Team zu arbeiten Systematische und selbstständige Arbeitsweise Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Erfahrung in der Gastronomie erwünscht Gute Deutschkenntnisse  
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Kitchen / Breakfast Supervisor (m/f/x)

Di. 13.04.2021
Berlin
Die artenreiche Tierwelt des Berliner Zoos ist im Designhotel Das Stue allgegenwärtig. Durch ein großes Fenster in der Bar können Gäste die Strauße vis-à-vis beim Grasen beobachten und viele der 78 Zimmer bieten ihren Bewohnern einen freien Blick in die Gehege von Gnus, Alpakas und Antilopen.    Selbst die Kunstwerke im Inneren des ehemaligen Botschaftsgebäudes sind eine Hommage an die tierischen Nachbarn. Am Eingang begrüßt eine lebensgroße Krokodilskulptur Neuankömmlinge, in den Gängen stehen aus Leder gefertigte Flusspferde, Wasserbüffel und Nashörner Spalier und in der Lobby wachen zwei riesige Gorillas und eine Giraffe über das internationale Publikum. Wer die Tiere des Hauptstadtzoos aber hautnah erleben möchte, musste bisher den Weg zum 15 Minuten entfernten Haupteingang antreten. Zukünftig ist das anders: Hotelgäste können den Zoologischen Garten nun direkt von der Terrasse aus betreten. Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für unser Frühstücksangebot / responsibility for our culinary breakfast Kochen nach den Vorgaben des Küchenchefs / cooking after the guidelines of the chef Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen / ordering food & goods Planung und Erstellen von neuen Kreationen / plan & create new dishes with the chef Umsetzung aller Qualitätsstandards / conversion of all quality standards Gewährleistung von Sauberkeit, Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze / work on hygiene standards, responsibility for cleanliness and working security regulations Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe und Durchführen von Inventuren / correct stocking of food & goods and doing inventory checks   Sie als Person und Charakter interessieren uns an ersten Stelle / "YOU" as a special character and cook Erfahrung aus der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie sind wünschenswert, aber kein Muß / that you collected experiences in high class restaurants or hotels - it is a plus, but not a must! Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail / structured kind of working and the love to details Zuverlässigkeit und Belastbarkeit / reliability and toughness Teamorientierung, Flexibilität und Kreativität / teamworking, flexibility and creativity gute Deutsch- und Englischkenntnisse / German is not a must - English would be a plus Feste Arbeitszeiten im Frühdienst / working on early shifts on a regular basis Arbeiten mit hochwertigen Produkten / working with high-class products Arbeit in einem dynamischen, internationalen Team / working in a dynamic, international team verschiedene Prämien Modelle / various bonus programs (benefits) kostenfreie Uniformen und deren Reinigung / free kitchen uniforms and free cleaning Mitarbeiterkantine mit täglich frischem Speisenangebot / free meals in the canteen Verschiedene Mitarbeiterveranstaltungen / different employee events Guthabenkarte von Edenred nach bestandener Probezeit / Edenred Bonuscard with monthly charging verschiedene attraktive Vergünstigungen bei unseren Partnern / Accor group benefit partners Feedbackgespräche und persönliche Karriereplanung / career planning & feedback evaluations
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Ausbildungsplätze als Koch / Köchin m/w/d

Di. 13.04.2021
Berlin
Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz – ein 4 Sterne Superior Business- und Konferenzhotel – ist ein Franchisenehmer der global agierenden Radisson Hotel Group. Das Hotel befindet sich direkt in der historischen und neuen Mitte der Hauptstadt am Alexanderplatz. - 1028 Zimmer - mit fast 150 m Höhe das größte Stadt-Hotel Berlins - 8 individuelle Tagungs- und Banketträume auf einer Fläche von 964 m² - 3 Restaurants mit Terrasse und Hotelbar - ansprechender Wellnessbereich mit Sauna und Gym   Klares großzügiges Design, kombiniert mit warmen Farben und internationalem Style, spiegelt den Stil des Hauses wider. Durch unsere Firmenphilosophie sind wir unseren Gästen ein freundlicher, professioneller und unkomplizierter Gastgeber. Anstellungsart: Ausbildungeine fundierte Ausbildung im dualen System als optimalen Start für Ihre Karriere. Unser Team wird   Ihnen helfen, den Einstieg in die Berufswelt angenehm zu gestalten. einen Berufsstart in einer weltweit expandierenden Hotelkette, die Ihnen spätere Entwicklungsmöglichkeiten bietet. geschulte Ausbilder in allen Abteilungen ganzjährige berufsbegleitende Schulungen durch unsere Trainings Managerin betriebliche Lehrunterweisungen zur Vorbereitung auf Zwischen- und Abschlussprüfungen wirken Sie mit bei Azubiprojekten während der Ausbildung Karrieregespräche zum Ende der Ausbildung mindestens einen guten mittleren Schulabschluss, idealerweise das Abitur Motivation in der Dienstleistungsbranche zu arbeiten gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten Liebe zum Beruf und körperliche Fitness   eine abwechslungsreiche Ausbildung in den verschiedenen Abteilungen unserer Hotelküche gemäß Ausbildungsrahmenplan für folgende gastronomische Bereiche steht das Küchenteam täglich zur Verfügung:   Restaurant Spagos im euro-kalifornischen Stil   Restaurant Humboldt's   berlintypisches Restaurant Zillestube   Bankettbereich   hochwertiges und gesundes Frühstück   Einsatz in allen Showküchen, Sie kochen direkt vor den Augen unserer Gäste   die Zubereitung von frischen Lebensmitteln  eine grundlegende Ausbildung im Bereich Hygiene und HACCP gewährleistet ein sauberes und gesundheitlich einwandfreies Arbeiten kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Reinigung Ihrer Dienstkleidung sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance Dienstpläne 4 Wochen im Voraus     "Fit für den Job und Fit fürs Leben"   Unter diesem Motto übernehmen wir einen Teil der Gebühren für ein Fitnessstudio. und bei Fragen steht Ihnen unser Azubisprecher hilfreich zur Seite   
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RESTAURANT MANAGER (m/w/d) PRE-OPENING (AB AUGUST 2021)

Di. 13.04.2021
Berlin
HERITAGE in Berlin – Der perfekte Ort für einen entspannten Abend mit Freunden und das beste Steak der Stadt. „Sharing is Caring“ direkt am Gendarmenmarkt mit wunderschöner Terrasse und großartigem Blick auf den Französischen Dom.     Du bist der wichtigste Mann / die wichtigste Frau am Ort der großen Emotionen. Du bist der Lokalmatador, das Aushängeschild. Das HERITAGE ist der Hafen treuer Locals und internationaler Gäste. Begrüßen, willkommen heißen, Wünsche erfüllen: Das magst du. Du bist der Meister in wohl dosierter Kommunikation. Zu dir strömen sie alle. Du bist der lässige Profi, der Gastgeber der Speisen, Cocktails oder Champagner mit umwerfender Eleganz serviert. Du bist ein Teamleader, der seine Mitarbeiter fördert und fordert, ein kreativer Entwickler. Du bist unsere Legende im HERITAGE.  1. Langzeitplaner/in? Klar, dass du von Beginn an einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 2. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen dir und einander Respekt. #youmatter. 3. Neues Leben, noch kein Dach? Nutze in der Anfangszeit gern ein Personalzimmer. 4. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für viele soziale Projekte. 5. Gerechtigkeitsfanatiker/in? Sind wir auch. Gute Arbeit, gutes Geld. 6. Weltreisende/r? Übernachte in 7600 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 7. Karrieregipfelstürmer/in? Nutze diese großartige Chance von Anfang an dabei zu sein. 8. Herzenswärme für Dich? Immer an deiner Seite: ein herzliches Team. 9. Gourmet? Ganztags gratis Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant. 10. und das 10. Argument bist DU!  Gastgeber und Repräsentant mit Leidenschaft - deine Passion Professionelle und effektive Koordination - dein Stil Gespür für Trends - dein Ruf Signature Food & Drinks - dein Können Brummendes Geschäft - dein Sound Teammotivator - deine Energie  Werde Teil des Pre-Opening Teams! Lass uns das HERITAGE gemeinsam neu am Markt platzieren!   Inspiriert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
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Pastry Chef (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) in Vollzeit oder TeilzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
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