Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 119 Jobs in Wiesbaden

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 108
  • Hotel 108
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Touristik 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 54
  • Ohne Berufserfahrung 34
Arbeitszeit
  • Vollzeit 38
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 62
  • Ausbildung, Studium 13
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 09.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeiteine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurant- Hotelfachmann/frau ein herzliches Wesen, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sie schätzen Teamarbeit und lieben die Herausforderung sehr gute Deutsch- und/oder Englischkentnisse Professioneller Service und Betreuung der internationalen Gäste Annahme und Bearbeitung von Tischbestellungen sowie Platzierung der Gäste Kontrolle und Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenbereich  Eigenverantwortliche Durchführung von Buchungen und Abrechnungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 09.05.2021
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: VollzeitFür unser á-la-carte- und Bankettserviceteam suchen wir Mitarbeiter, die Wert auf eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten legen. Neben übertariflicher und leistungsbezogener Bezahlung sowie Weiterbildungsmöglichkeiten bieten wir eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch transparente Arbeitszeitkonten und Freizeitausgleich. Zu den Aufgaben gehört es die Gäste zu empfangen und das Haus im Namen der Familie zu repräsentieren. Über das Führen einer á-la-carte-Station und Bankettveranstaltungen hinaus gehört auch das Anleiten und Ausbilden unserer Auszubildenden zu einer wichtigen Aufgabe.Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach (gerne Berufseinsteiger) oder Sie haben langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Herzlichkeit und Spaß am Umgang mit Menschen Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Die Möglichkeit, Ihr Wissen in ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld einzubringen Die fachliche und persönliche Weiterentwicklung als Teil eines Teams einzubringen moderne Betriebsstrukturen Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge 5-Tage-Woche Mitgestaltung beim Dienstplan Betriebsferien nach Weihnachten bis in das neue Jahr Zuschüsse zur Fitnessaudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 09.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Front Cooking
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 09.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeiteine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen ein überzeugendes, freundliches, respektvolles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und unseren Gästen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) Einsatzbereitschaft am Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 09.05.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Hilfe bei den Vorbereitungen in der Küche (z.B. Brot aufbacken, auffüllen, Gemüse schneiden) ·         Vorbereitung einfacher Gerichte (z.B. Salate) ·         Sauberhalten der Küche, Entsorgung des Mülls ·         Warenannahme und korrekte Lagerung der Lebensmittel ·         Spülen des Geschirrs und sauber halten der Arbeitsflächen ·         Hygienerichtlinien waren ·         Sonstige Aufgaben nach Anweisung ausführenWas wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Berufserfahrung als Küchenhilfe ist von Vorteil ·         Sie arbeiten gern in einer geschäftigen Gastronomie Küche ·         Sie sing geschickt im Umgang mit Küchengeräten und lernfähig ·         Sie sind ein guter Teamplayer, enthusiastisch, arbeitswillig, haben Ausdauer und bleiben auch in stressvollen Situationen positiv. ·         Sie sprechen und verstehen gut deutsch  Was können Sie von uns erwarten?   ·         Übertarifliche Bezahlung ·         Exzellente familienfreundliche Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

So. 09.05.2021
Mainz
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste und unsere Kollegen. Wir glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben. Anstellungsart: AusbildungWährend deiner abwechslungsreichen Ausbildung lernst du unter anderem folgende Bereiche kennen: Empfang  Restaurant Bar / Lounge Events Service Spa Housekeeping Zusätzlich qualifizierst du dich im Anschluss im administrativen Bereich für eine Karriere im internationalen Hotelmanagement und lernst weitere Fachkenntnisse in den Abteilungen: Marketing Personalwesen Buchhaltung / Einkauf Verkauf In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst du... ... recht früh selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen ... dein Organisationsgeschick unter Beweis zu stellen ... dich auf diese Weise persönlich und fachlich weiterzuentwickeln ... den adminstrativen Bereich eines Hotels kennenlernen               .. wie bei einer Ausbildung im Hotelfach mit Zusatzqualifikation!einen guten Schulabschluss bestenfalls bereits Erfahrung durch einen Nebenjob in der Gastronomie  Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick  gute Umgangsformen und ein selbstbewusstes Auftreten gute Deutsch- und Englischkenntnisse Grundkenntnisse und Spanisch oder Französisch Wir sind sehr stolz darauf, dass uns die IHK Rheinhessen dieses Jahr als hervorragenden Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet hat. Das liegt unter anderem an den Benefits, die unsere Auszubildenden erhalten:   umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote  Auszubildenden-Austausch unter den deutschsprachigen Hyatt Hotels vielfältige Mitarbeiterevents und Outings genaue Stundenaufzeichnung durch ein elektronisches Zeiterfassungssystem ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit eine Hyatt Familie  :)  Haben wir dein Interesse geweckt? Dann werde Teil unseres Teams!  Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d) für alpenländische Küche

So. 09.05.2021
Hofheim am Taunus
Wir empfangen unsere Gäste mit einem zünftigen „Servus“, denn wir lieben Gastronomie mit Herz. Unsere Waldgaststätte Meisterturm ist ein Ausflugsdomizil für Jung und Alt inmitten des Hofheimer Stadtwaldes. Sie verfügt über ein gemütliches à la carte Restaurant mit ca. 45 Sitzplätzen sowie einer urigen Blockhütte für Veranstaltungen. Stark frequentiert ist unser Biergarten mit 100 Sitzplätzen. Wir bieten unseren Gästen eine frische ehrliche Küche mit alpenländischem Einfluss. Die Chance ist da, das Umfeld perfekt mitten im Wald.Anstellungsart: Vollzeit✓ Vor- und Zubereitung von Speisen im À-la-carte-Restaurant inklusive Tagesempfehlungen und Buffets für  unterschiedliche Veranstaltungen ✓ Gestaltung von Speise,-und Saisonkarte, Angebote für verschiedenste Events ✓Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren ✓ Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Tagesgeschäft  und Veranstaltungsbereich ✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung✓ Wir suchen jemanden, der sich von der Masse abhebt und für das lebt, was er liebt und sich auch unserem Wertebild "Wir lieben Natürlichkeit" zugehörig fühlt ✓ Du bist kreativ und hast Lust auf neue kulinarische Kombinationen ✓ Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) ✓ Du bist ein Teamplayer, denn Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.✓ Du bekommst die Möglichkeit, dein Fachwissen kontinuierlich auszubauen ✓ Unsere offene Atmosphäre im motivierten Team ✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Faire Bezahlung, eine 5-Tage-Woche und freie Sonntage ✓Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Restaurant Villa im Tal

So. 09.05.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurant-Betriebs Sicherstellung einer korrekten Abrechnung Führung einer eigenen Station Koordination von Aushilfen bei Events Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  5 Tage Woche eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 09.05.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Ihre Aufgaben umfassen alle klassischen Serviceaufgaben der Gastronomie ·         Professioneller, freundlicher Service und Betreuung der Gäste ·         Eigenverantwortliches Arbeiten im Service ·         Umsetzen der vorgegebenen Standards ·         Umgang mit demKassensystemenWas wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Berufserfahrung als Servicefachkraft in der Gastronomie ·         Verantwortungsvolles arbeiten im Team, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und exzellente Kommunikationsfähigkeit ·         Fachliche Kompetenz, Ehrlichkeit und Belastbarkeit ·         Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischWas können Sie von uns erwarten?   ·         Stundenbasierte Bezahlung ·         Exzellente familienfreundliche Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Ausgedehnter Winterurlaub ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Ingelheim am Rhein
Die IBB Hotel Collection betreibt eine Reihe von etablierten Hotels in den Ländern Deutschland, Spanien, Polen und Malta.   Das Portfolio der derzeit 9 Hotels beinhaltet Business- Tagungs- und Urlaubshotels im 3-, 4- und 5-Sterne-Segment. Neue Hotels befinden sich im Bau.  Als innovatives Unternehmen verfolgt die junge und sympathische Hotelkette IBB Hotel Collection aktiv den Plan, mit weiteren Hotels zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Erledigung der täglich anfallenden Tätigkeiten im Frühstücksrestaurant (Eindecken, Abräumen, Service, etc.) Betreuung und Beratung der Gäste Zubereitung von Kaffee und Servieren von Getränken Eigeninitiative und stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und der Gästezufriedenheit Arbeit in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen Einhaltung der HACCP-Hygiene-Vorschriften Sie sind aufgeschlossen und haben ein freundliches Wesen, auch schon morgens Sie haben schon in der Gastronomie oder in der Hotellerie gearbeitet und gute Umgangsformen sind Ihnen nicht fremd Sie sprechen fließend Deutsch und gut Englisch Sie sind wissen mit den täglichen Herausforderungen umzugehen Sie arbeiten gerne im Team und Sie erfüllen gerne die Wünsche der Gäste Sie behalten, auch wenn es mal nicht so läuft wie geplant, einen kühlen Kopf und ein souveränes Auftreten Sie haben das Herz am richtigen Fleck und bringen die richtige Portion Humor mit Sie freuen sich Ihre Ideen mit in die Abläufe einzubringen Wir sind ein junges, innovatives Unternehmen, das stetig wächst und Weiterentwicklungsmöglichkeiten in viele Richtungen bietet Bei uns gibt es eine faire Zusammenarbeit und flache Hierarchien Wir führen, fordern, fördern und lassen ausreichend Raum für Ihre individuelle Persönlichkeit Wir bieten Family&Friends Raten in den zugehörigen Häusern Sie erhalten eine leistungsgerechte Arbeitsvergütung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal