Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 53 Jobs in Worms

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 52
  • Hotel 52
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 35
  • Mit Berufserfahrung 34
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 9
Gastronomie

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das à-la-carte-Geschäft sowie das Frühstück Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Pflegen und Reinigen der Küchengeräte Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Entsprechende Fachkenntnisse und bestenfalls erste Berufserfahrungen in der gehobenen Küche Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Selbstständiges und kreatives Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Jährliche Mitarbeitergespräche  Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) für Feinschecker-Restaurant (17 Punkte Gault Millau)

So. 20.06.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung eines fachlich korrekten Service  und persönliche Gästebetreuung Beratung unserer Gäste bei der Menü- und Weinauswahl Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten  Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung eine geregelte 5-Tage Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwichklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Kallstadt, Pfalz
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Im Jahr 2014 wurde der Komplex um zwei weitere Tagungsräume erweitert und bietet somit Raum für Meetings, Tagungen und Seminare verschiedenster Größen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast Freude an Deiner Arbeit und liebst es, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Du hast  -  eine ausgewogene Kommunikationsfähigkeit -  ein gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten eine übertarifliche und leistungsgerechte Entlohnung bei einer 5-Tage-Woche,  in einem jungen, dynamischen und hochmotivierten Team und tollem Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit:   Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Selbständige Arbeitsweise Kreativität und Ehrgeiz Hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Lebensmittel   Das erwartet Sie:   Ein junges kreatives Küchenteam mit Erfahrung in der deutschen Spitzengastronomie Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft Die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Beteiligung an der kreativen Gestaltung unserer Speisekarte Das bieten wir:   leitungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Sonntag und Monatg sind feste Ruhetage Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Hotelinterne Reinigung der Berufsbekleidung Gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

So. 20.06.2021
Nierstein
Unser Haus verfügt über 55 modern eingerichtete Zimmer und ist positioniert als Tagungs- und Seminarhotel. Geschäftsreisende zählen ebenso wie Wochenendreisende zu unserer Vielzahl von Gästen. Zu unseren Outlets gehört das Restaurant "Am Heyl'schen Garten" , unser  "Irish Pub Sports Bar" ,die Lobbybar sowie unsere Terrasse am Park. Unseren Gästen steht ein Cliff Vital Center mit Sauna und Schwimmbad  zur Verfügung. Unser Tagungs- und Bankettbereich bietet 10 Tagungs- und Gruppenarbeitsräume, alle mit Tageslicht, und ausgerichtet für bis zu 450 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Das Aufgabengebiet: Unterstützung der Köche bei der Herstellung von Speisen. Insbesondere zuarbeitende Tätigkeiten, wie etwa das Waschen und Schneiden von Obst, Gemüse und Salaten und die Mitwirkung bei der Herstellung von Desserts, Soßen und Marinaden. Routinierte Küchenhilfen bereiten bei ihrer Arbeit kleinere Speisen zu, belegen Häppchen oder richten kalte Platten an. Auch der Umgang mit Küchenmaschinen nach Vorgaben der Sicherheitsbestimmungen gehört zum Verantwortungsbereich. Aufräum- und Reinigungsarbeiten gehören ebenfalls zum Tätigkeitsprofil. Ihre Fähigkeiten Interesse und Freude am Umgang mit Menschen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstein Handwerkliches Geschick und Kreativität Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Deutschkenntnisse  Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Unser Angebot Sicherer Arbeitsplatz Gute Sozialleistungen Elektronische Zeiterfassung Karriereentwicklung innerhalb des Konzerns Fortbildungen im Rahmen der Best Western Universität Family & Friends Raten in allen deutschen Best Western Hotels Zugang zum Best Western Einkaufsportal
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d) AB JULI 2021

So. 20.06.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: Teilzeit Betreuung der Gäste im Gästehaus und zum Frühstück Empfangen und Begrüßen der Zimmergäste und Begleiten auf die Zimmer  Bearbeitung von Reservierungsanfragen aller Art Betreuung von Tagungsgästen Mitarbeit im á la carte Service  Abgeschlossene Berufsausbildung Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Gastfreundliches und kompetentes Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Selbstständiges Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Idealerweise Kenntnisse mit dem Matrix POS Kassensystem, Orderman und Protel Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Jährliche Mitarbeitergespräche Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Entremetier & Saucier

Sa. 19.06.2021
Mannheim
In einem der schönsten Ecken in Mannheim, in Feudenheim betreiben wir seit knapp 15 Jahren sehr erfolgreich das Wirtshaus zum Neckartal. Es ist uns über die Jahre gelungen eine Mischung von klassischer Wirtshausküche mit kreativen Elementen zu etablieren. Unser frischer und authentischen Service, gepaart mit dem eigenen Anspruch sorgt dafür, dass wir neben den zahlreichen Stammgästen auch immer wieder neue Freunde für unser Hauses gewinnen können Neben den ca. 70 Innenplätzen, die im Stil der Jahrhundertwende aufwendig renoviert wurden, verfügen wir über einen Biergarten mit 170 Plätzen. Anstellungsart: Vollzeit  einer leistungsgerechten Entlohnung vermögenswirksamen Leistungen der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Eine angenehmes Betriebsklima Einen sicheren, gut organisierten Arbeitsplatz  Wir helfen Ihnen bei der Suche nach einer geeigneten Wohnung.   abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung als Koch selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Teamfähigkeit Ach ja, unsere angenheme Arbeitszeiten: Wir arbeiten in zwei Schichten von aktuell 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Am 24. & 31.12. ist unser Haus geschlossen. Wir haben keine Betriebferien somit ist Ihre Urlaubplaung, mit üblicher Abstimmung, einfach.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Mannheim
In einem der schönsten Ecken in Mannheim, in Feudenheim betreiben wir seit knapp 15 Jahren sehr erfolgreich das Wirtshaus zum Neckartal. Es ist uns über die Jahre gelungen eine Mischung von klassischer Wirtshausküche mit kreativen Elementen zu etablieren. Unser frischer und authentischen Service, gepaart mit dem eigenen Anspruch sorgt dafür, dass wir neben den zahlreichen Stammgästen auch immer wieder neue Freunde für unser Hauses gewinnen können Neben den ca. 70 Innenplätzen, die im Stil der Jahrhundertwende aufwendig renoviert wurden, verfügen wir über einen Biergarten mit 170 Plätzen. Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen unseren Küchenchef bei seinen Tätigkeiten, kochen selbstständig auf Ihrem Posten des Sauciers oder Entremetiers,  unterstützen das Führungsteam beim Erstellen von Speisekarten, bei der Organisation um den Personaleinsatz und den Einkauf. Sie sollten Ihren Beruf gerne, mit Leidenschaft und Engagement ausüben, gut im Team arbeiten und in Stoßzeiten die Ruhe bewahren.  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld und flachen Hierarchien: Geregelte Arbeitszeiten, keine Teilschicht Äußerst abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem motivierten sowie multiprofessionellen Team. Übertarifliche Bezahlung Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert, aber keine Voraussetzung Selbständige Arbeitsweise Kreativität und Ehrgeiz Freundliche Ausstrahlung Freude am persönlichen Umgang mit Menschen und an gutem Service  Das erwartet Sie: Ein erfahrenes, kreatives Serviceteam Eine gut ausgestattete Gastronomie mit hochwertigem Ambiente Interessante Gäste, welche gute Beratung und Service zu schätzen wissen Eine nette und lockere ArbeitsatmosphäreDas bieten wir: leistungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Gute Entwicklungs- und Karrierechancen Personalparkplatz  
Zum Stellenangebot


shopping-portal