Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie/region-heide: 4.386 Jobs

Berufsfeld
  • gastronomie/region-heide
Branche
  • Gastronomie & Catering 4095
  • Hotel 4095
  • Sonstige Dienstleistungen 60
  • Gesundheit & soziale Dienste 45
  • Groß- & Einzelhandel 44
  • Verkauf und Handel 44
  • Freizeit 37
  • Kultur & Sport 37
  • Touristik 37
  • Transport & Logistik 29
  • Personaldienstleistungen 22
  • Nahrungs- & Genussmittel 13
  • IT & Internet 9
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 8
  • Recht 7
  • Unternehmensberatg. 7
  • Wirtschaftsprüfg. 7
  • Sonstige Branchen 5
  • Baugewerbe/-industrie 4
  • Bildung & Training 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 441
  • München 370
  • Hamburg 363
  • Frankfurt am Main 170
  • Düsseldorf 134
  • Köln 117
  • Dresden 110
  • Stuttgart 92
  • Frankfurt (Oder) 68
  • Hannover 63
  • Leipzig 50
  • Heidelberg 41
  • Bremen 40
  • Nürnberg 34
  • Norderney 33
  • Karlsruhe (Baden) 31
  • Mainz 28
  • Potsdam 26
  • Sylt-Ost 26
  • Konstanz 25
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3699
  • Ohne Berufserfahrung 3220
  • Mit Personalverantwortung 55
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4025
  • Teilzeit 308
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3632
  • Ausbildung, Studium 656
  • Befristeter Vertrag 42
  • Arbeitnehmerüberlassung 23
  • Berufseinstieg/Trainee 13
  • Studentenjobs, Werkstudent 11
  • Praktikum 8
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
gastronomie/region-heide

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

So. 16.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung zur Restaurantfachfrau/mann bei der Schifffahrt in Potsdam und im Hafenrestaurant El Puerto Sie mögen es abwechslungsreich, sind neugierig und lieben den Kontakt mit Menschen? Dann ist der Beruf der Restaurantfachfrau / des Restaurantfachmannes sicherlich der Richtige. Folgende Inhalte sind Teil der Ausbildung: Organisieren von Serviceabläufen Wahrnehmen der Gastgeberfunktion Servieren von Speisen und Getränken Dekorieren von Räumen und Tafeln Ausrichten von Veranstaltungen und Festlichkeiten Gestalten von Angeboten Einsetzen von Abrechnungssystemen Service-, Speisen- und Getränkekunde Während der dreijährigen Ausbildungszeit (Verkürzung auf 2 1/2 Jahre bei entsprechendem Notendurchschnitt möglich) werden Sie nach und nach alle für die Ausbildung relevanten Abteilungen durchlaufen. Die Berufsschule besuchen Sie an ein bzw. zwei Tagen je Woche oder im Blockunterricht. Sie werden lernen zu planen, zu organisieren, zu kontrollieren und im Team zu arbeiten. Nehmen Sie die Herausforderung an? Wir bieten Ihnen eine Schule für´s Leben. Ausbildungsvoraussetzungen: Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife Team- und Kommunikationsfähigkeit Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen schnelle Auffassungsgabe angenehmes Erscheinungsbild Berufsaussichten: Restaurantfachleute können in den Abteilungen Restaurant und Bar vom Commis de Rang bis zum Abteilungsleiter, Restaurantleiter oder F&B Manager in einem Hotel aufsteigen. Durch die Ausbildung erhalten Sie die ideale Voraussetzung für Positionen im A la Carte – Geschäft, Bankett- und Veranstaltungswesen oder für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.  
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

So. 16.02.2020
Berlin
Bayer ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit Kernkompetenzen auf den Life-Science-Gebieten Gesundheit und Agrarwirtschaft. Als Innovations-Unternehmen setzt Bayer Zeichen in forschungsintensiven Bereichen. Mit seinen Produkten und Dienstleistungen will Bayer den Menschen nützen und zur Verbesserung der Lebensqualität beitragen. Bayer schätzt die Leidenschaft seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Innovationen und gibt ihnen die Kraft, Dinge zu verändern. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines optimalen Gästeservices sowie Einsatz bei Sonderveranstaltungen sowie Aufträgen im Catering, Bankett und Konferenzbetreuung Kommunikative Verkaufsberatung mit guter Produktkenntnis des Speisen- und Getränkeangebotes Aufmerksame, freundliche und fachgerechte Bedienung nach gegebenen hohen Standards sowie Sicherstellung der Qualität des Leistungsangebotes Selbständiges Führen einer Servicestation, tägliches Mise-en-place und Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Station Anforderung, Abholung und fachgerechte Lagerung benötigter Waren Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d) oder vergleichbarer Qualifikation Erste Berufserfahrung im gehobenen à la carte- und Bankettservice, Weinkenntnisse sind wünschenswert Hervorragende Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit internationalen Gästen Sicheres Auftreten, selbstständige Arbeitsweise sowie hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Spaß an der Servicetätigkeit Serviceorientierter Umgang mit Kunden Einsatz in wechselnden Schichtzeiten auch an Wochenenden und Feiertagen Führerschein Klasse B Gute Deutsch- und Englischkenntnisse   Die Stelle ist bis zum 15. Dezember 2020 befristet.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Ahlbeck
Das Strandhotel Ahlbeck ist ruhig und zentral an der autofreien Strandpromenade von Ahlbeck gelegen und bietet direkten Zugang zum Sandstrand an der Ostsee. Es ist der ideale Ausgangspunkt zum Wandern, Joggen, Radfahren, Reiten, Golfen oder einfach nur zum Entspannen. Die Jugendstilvilla vereint historischen Charme und Moderne und bietet 13 geräumige und luxuriöse Suiten. Die 92 Doppelzimmer im Hauptgebäude sind modern und elegant gestaltet und einige bieten einen Balkon und einzigartigen Meerblick. Ein besonderes Highlight stellt das Prime Restaurant & Bar dar. Mit 30 Metern Höhe ist es das höchstgelegene Restaurant der Insel und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und die drei Kaiserbäder Ahlbeck, Bansin und Heringsdorf. Das Restaurant erwartet Sie mit stilvollem Ambiente, herzlicher Gastfreundschaft, erstklassigem Service und kulinarischen Köstlichkeiten. Der großzügige Wellnessbereich mit natürlichem Tageslicht bietet einen idealen Rückzugsort mit einem Innenpool, einem Ruheraum, einem Fitnessstudio, einer finnischen Sauna und einem umfangreichen Angebot an Massageanwendungen, die für vollständige Entspannung sorgen. Anstellungsart: Vollzeit Sie können Ihre Ideen und Kreativität bei der Weiterentwicklung der Standards mit einbringen Ein von Grund auf neugestaltetes Restaurant Vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz Regelmäßige Mitarbeiterschulungen sowie attraktive Entwicklungs- und Karrierechancen in der gesamten GCH Hotel Group Leistungsgerechte Bezahlung Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung Mitarbeiterwohnung steht zur Verfügung Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs für unsere Gäste und Mitarbeiter Übernahme sämtlicher Aufgaben des Restaurantleiters in dessen Abwesenheit Gewährleistung von Einhaltung der Qualitätsstandards Aktive Mitarbeit in allen F&B-Outlets Anleitung und Couching aller Servicemitarbeiter Mitwirkung bei der Dienst- & Urlaubsgestaltung Reklamationsmanagement Erstellung und Auswertung von Inventuren Warenbestellung Abgeschlossene Hotelausbildung Mehrjährige Berufserfahrung Hohes Engagement, gästeorientiertes Handeln und Eigeninitiative Kreativität Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken Teamgeist Gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS Office Programme Sie verfügen über sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe Deines Postens Umsetztung der Rezepturen und Anrichteweisen Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter Qualitätsstandards Vorbildfunktion Teamarbeit HCCP Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kühler Kopf Motiviert  Berufsausbildung Verantwortungsbewusst Einsatzbereit Sauber Gepflegtes äusseres Zimmer Ein weiters 10 köpfiges Team zur Unterstützung Finanzielle Vorteile Dynamisches, junges Team Nettes Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Sicheren Arbeitsplatz Vorteile eines erfahrenen Restaurants Soziale Kompetenz Früh-, Mitel oder Spätdienst ( kein Teildienst ) Geregelte arbeitszeiten Fünf Tage Woche Zimmer wenn nötig Coole Chefs
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 16.02.2020
München
Die Europe Hotels International befinden sich in Stuttgart, München, Berlin, Mallorca, Teneriffa und Comarruga. Das Hotel Erzgiesserei Europe ist ein modernes Business- und Stadthotel in ruhiger, zentraler Lage zur Münchener Innenstadt. Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen Ausbildungsplatz in einem jungen, dynamischen Team; Sie lernen ab dem ersten Tag Abläufe kennen und erweitern im Laufe der Ausbildung Ihre Fachkenntnisse. Sie durchlaufen alle Abteilungen eines Hotels, Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping und Bankett.  Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, zeigen Einsatzbereitschaft und sind eine aufgeschlossene Person?              Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit zählen zu Ihren Stärken? Sie haben einen guten Schulabschluss und konnten bereits in ein Hotel reinschnuppern? Sie besitzen Englischkenntnisse und vorzugsweise weitere Sprachkenntnisse? Dann sind Sie bei uns richtig!   - Einen Arbeitsplatz zentrumsnah und gut erreichbar - Mitarbeiterrabatte und Vorteile welche eine Hotelkette unserer Größe bieten kann - Möglichkeiten zur Weiterentwicklung    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Schichtleiter Service

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Europäische Küche im bezahlbaren Sterneambiente - Das ist GRANDE ÉTOILE! Für den Mittagstisch oder zum gemütlichen Dinner. Bei und gibt es wöchentlich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Salate, Spätzle, Eintöpfe/Suppen und Desserts. Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung von Gästen Servieren von Speisen und Getränken Qualitätssicherung Steuerung der Abläufe auf dem Floor Einhaltung der Arbeitsregeln Entgegennahme von Reservierungen und Bestellungen Einhaltung des vorgegebenen Licht-, Musik- Einrichtungskonzeptes Du hast Erfahrung als Schichtleitung im Service Du bist es gewohnt selbständig und im Team zu arbeiten Du hast immer den Überblick Du bist stark, aber keine Diva Du kannst dein Team mit klaren Anweisungen im Stress steuern Du motivierst nicht nur dich, sondern dein ganzes Team Du bist gewissenhaft und ein Vorbild fürs Team Ordentlich und pünktlich - typisch deutsch eben ;)! eine faire teamorientierte Bezahlung, eine überragende Arbeitsatmosphäre und eine top Mitarbeiterbetreuung.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) Wokspezialist

So. 16.02.2020
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung Gewährleistung sowie Durchführung der qualitativen, quantitativen und terminlichen Produktion des Funktionsbereiches unter Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen Einweisung neuer Mitarbeiter; Unterweisung und Überwachung der Ausbildungsinhalte; Berichtsheftkontrolle der am Posten tätigen Auszubildenden Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, sowie erste Führungserfahrung freundliches, offenes und professionelles Auftreten Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung sowie Mitarbeiterbonussystem vergünstigtes MVG Job-Ticket und Essenszulagen abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem angenehmen Betriebsklima Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 16.02.2020
Garmisch-Partenkirchen
Boutiquehotel Gourmetrestaurant Anstellungsart: Vollzeit +  4 Gang Menü für bis zu 65 Hausgäste plus Abendgäste +  Hochwertige A la carte Abendkarte +  Mai bis Oktober starkes À la carte Geschäft mit 65 Sitzplätzen auf der Sonnenterrasse und 50 Sitzplätzen im Biergarten +  Bankette für Hochzeiten und Feiern bis zu 120 Personen  +  Sie lieben es, Verantwortung zu übernehmen. +  Sie lieben es, Ideen auszuprobieren und umzusetzen. +  Sie lieben es, Ihre Aufgaben so auszuführen, als ob es Ihr eigenes, kleines Unternehmen ist. +  Sie lieben es, Freiheiten in Ihrem Handeln von uns zu bekommen. +  Sie lieben Team playing und wissen somit Ihre Ellenbogen woanders einzusetzen als im Job. +  Sie lieben es, dass wir uns auf Ihr Wort verlassen. +  Sie lieben es, neben dem Daily Business den Spaß, am Leben nicht zu vergessen.   Dann passen Sie perfekt in unser Graseck Team! + eine übertarifliche, gute Bezahlung + Jede Überstunde wird erfasst + nutzen Sie kostenfrei die Vorteile einer privaten Krankenversicherung für umfangreiche medizinische Vorsorgeleistungen, die wir für jeden unseren Mitarbeiter abschließen  +  auf Wunsch mit Personalzimmer  
Zum Stellenangebot

Host / Hostess DOX Restaurant

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Das Hyatt Regency Düsseldorf befindet sich in einem von zwei neu gebauten, 19-stöckigen Türmen an prominenter Stelle auf der Spitze einer Landzunge im MedienHafen der Rheinmetropole. Eine Fußgängerbrücke verbindet das Haus mit der gegenüberliegenden Hafenseite. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen vier Restaurants und Bars, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa mit fünf Anwendungsräumen, Trocken- und Nass-Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu den Einrichtungen des Hotels.  Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12 monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Wir bieten Dir Sicherheit: unbefristeter Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Du koordinierst sämtliche Reservierungen für unser DOX Restaurant An unserem Hospi Desk begrüßt und verabschiedest Du unsere Gäste Mit Deiner empathischen, freundlichen und begeisterungsfähigen Art sorgst Du für einen bleibenden Eindruck Bei Bedarf unterstützt Du Deine Kollegen im Service Du teilst unsere Leidenschaft für alles rund um unser Food & Beverage Werde Teil unseres Buddy's Konzept und trage unser einzigartiges Konzept: Klassiker neu interpretiert in die Welt hinaus Du bringst Erfahrung im Service mit und hast im besten Fall schon in der gehobenen Gastronomie gearbeitet Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Du bist Teamplayer und liebst es, im großen Team zu arbeiten Gute Deutsch- und Englsichkenntnisse setzen wir voraus  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 16.02.2020
Marburg / Lahn
Unser 4-Sterne Hotel befindet sich direkt am Fuße des Schlossberges. Ausgestattet mit 150 modernen Zimmern, einem Restaurant, einer urigen Bar und 6 Tagungsräumen für bis 320 Personen begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser Hotel ist ServiceQ zertifiziert. Wie in allen WELCOME Betrieben sind wir ein Team hoch motivierter Menschen, die von Herzen echte Gastgeber sind und ihren Gästen das wahre Willkommens-Gefühl vermitteln - echte WELCOMER eben, die mit Spaß bei der Arbeit sind! Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Ausbildung Das werden Sie lernen Grundlagen aller Arbeitsbereiche im Hotel Umgang mit internationalen Gästen, Beratung und Verkauf   Büroorganisation und -Kommunikation Speisen- und Getränkekunde    Betreuung von Tagungen und Veranstaltungen  u.v.m. Das bringen Sie mit        abgeschlossene Schulausbildung  Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft, zu lernen und sich weiterzuentwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten  offen, freundlich, gutes Benehmen gute Kommunikationsfähigkeit    Das dürfen Sie erwarten ein Schulpraktikum zum Kennenlernen des Hotels eine vielseitige Ausbildung gemäß IHK-Ausbildungsrahmenplan Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Schulungsmaßnahmen Azubi-Projekte und -Ausflüge umfangreiches Schulungsprogramm (intern, extern, E-Learning) schriftlich dokumentierte Arbeitsabläufe zur Unterstützung bei der Einarbeitung und beim Arbeitsalltag regelmäßige Ausbildungsgespräche zur individuellen Förderung einen Ausbildungsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen   gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe "Family & Friends Tarif" für private Aufenthalte in den WELCOME HOTELS
Zum Stellenangebot


shopping-portal