Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 6.634 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 6150
  • Hotel 6150
  • Gesundheit & Soziale Dienste 118
  • Sonstige Dienstleistungen 93
  • Personaldienstleistungen 55
  • Freizeit 42
  • Kultur & Sport 42
  • Touristik 42
  • Groß- & Einzelhandel 41
  • Verkauf und Handel 41
  • Sonstige Branchen 25
  • Bildung & Training 19
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 15
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 14
  • Nahrungs- & Genussmittel 13
  • Transport & Logistik 10
  • Versicherungen 8
  • Elektrotechnik 7
  • Feinmechanik & Optik 7
  • It & Internet 6
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5742
  • Ohne Berufserfahrung 5213
  • Mit Personalverantwortung 282
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5979
  • Teilzeit 1738
  • Home Office möglich 65
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5524
  • Ausbildung, Studium 675
  • Befristeter Vertrag 174
  • Studentenjobs, Werkstudent 121
  • Berufseinstieg/Trainee 48
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 27
  • Arbeitnehmerüberlassung 17
  • Praktikum 10
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Swisttal
Neue Perspektive in der Pflege im Team der Stella Vitalis GmbH Swisttal-Buschhoven Werde Teil unseres Teams. Stella Vitalis betreibt Seniorenzentren in ganz Deutschland. Getreu dem Leitsatz „ …..als wär´s für unsere eigenen Eltern!“, versorgen täglich über 1.400 Mitarbeiter in 18 Einrichtungen bestmöglich unsere Bewohner. Essensvorbereitung und – Essenszubereitung für 80 Bewohner und Besucher des Cafés, sowie der Mitarbeiterbestellungen Bedienung der Hygienerichtlinien und Veterinäramtsvorgaben Bestellungs- und Lagerungslogistik Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Fachgerechte Zubereitung von kalten und warmen Speisen Liebe zur regionalen rheinischen Küche Mitarbeit in Einkauf, Kontrolle und Warenlager Respektvoller Umgang mit unseren Senioren und Kollegen Verantwortungsvolles und qualitätsorientiertes Arbeiten Wir bieten Ihnen ein langfristiges Arbeitsverhältnis Ein freundliches, professionelles und wertebasierendes Betriebsklima Betriebliche Zusatzversversicherung Value Jobbike
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Filderstadt
Als Pionier der integrativen Medizin geht es uns um das Ganze: Wir erweitern die Möglichkeiten modernster Medizin auf dem neuesten technischen Stand mit den Therapieverfahren der Anthroposophischen Medizin. Unser Ziel: ein individuelles und ganzheitliches Therapiekonzept für jeden Patienten.Wir schätzen unsere Mitarbeiter als Menschen, die ihre Individualität mitbringen – und in die gemeinsame Arbeit einbringen.Unser Team der Küche sucht Dich, zunächst befristet in Voll- oder Teilzeit alsKoch (m/w/d) Zubereitung der Speisen Überwachung der Essensvorbereitung und -ausgabe Fachliche Führung der Küchenhilfen Qualitätskontrolle und Ordnungsgemäße Warenlagerung Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin*KochOrganisationstalent und wirtschaftliches Denken Hohe soziale und persönliche Kompetenz Ein engagiertes und kollegiales TeamStabile Dienstpläne, keine NachtschichtenAltersvorsorge
Zum Stellenangebot

Kantinenmitarbeiterinnen / Kantinenmitarbeiter (w/m/d) für wechselnde Einsatzorte

Mi. 10.08.2022
Berlin
Die Mobilität Berlins wandelt sich. Die BVG auch. Sei schon heute Teil unserer Zukunft. Wir entwickeln innovative Verkehrslösungen und bringen die Elektromobilität der Stadt voran. Mit uns kommen 715,0 Millionen Fahrgäste im Jahr sicher an ihr Ziel. Wir sind ein Team aus 15.800 Beschäftigten, die fahren, schweißen, planen, rechnen, controllen, einkaufen und kommunizieren. Und noch viel mehr. Hast du Lust, bei uns einzusteigen? Wir suchen für das Sachgebiet Betriebsgastronomie & Konferenzservice fünf Mitarbeiter*innen. Das Sachgebiet Betriebsgastronomie & Konferenzservice umfasst 3 Betriebsrestaurants sowie 12 Bistrokantinen, die im gesamten Stadtgebiet verteilt sind. Die Bistrokantinen sind mit 2 bis 6 Beschäftigten und die Betriebsrestaurants mit 8 bis 15 Beschäftigten besetzt, je nach Größe der Kantine bzw. des Restaurants.In dieser Position bist du sowohl für den Verkauf sämtlicher Kantinenwaren inkl. Kassentätigkeiten als auch für die Vor- und Zubereitung sowie die Anrichtung von Speisen zuständig. Deine Aufgaben im Detail: Du übernimmst die Vor- und Zubereitung des täglich frischen Frühstücksangebotes entsprechend unserer Rezepturen und Vorgaben, stellst Imbisskomponente her und richtest diese an. Für das Mittagsangebot stellst du warme und kalte Speisen, Imbisse, Salate und Desserts unter Anleitung her und richtest sie an. Teilweise bereitest du die Speisen auch vor den Augen der Kund*innen durch Fresh- und Frontcooking zu. Du nimmst Lieferware entgegen und bist verantwortlich für die fachgerechte Lagerung. Zudem unterstützt du bei der Durchführung von Inventuren. Du gestaltest und pflegst eine moderne Warenpräsentation. Du erledigst den Abwasch, reinigst die Wirtschaftsräume und bist für eine ordnungsgemäße Entsorgung von Müll und Verpackung verantwortlich. Ein besonderes Augenmerk legst du auf die Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der Arbeits- und Brandschutzbestimmungen. Du verfügst über einen Abschluss in einem anerkannten Ausbildungsberuf im Bereich der Gastronomie bzw. Hotellerie, idealerweise als Restaurantfachfrau*mann (w/m/d) oder Hotelfachfrau*mann (w/m/d). Zudem bringst du mehrjährige Berufserfahrung im Restaurant/Bistro inkl. Kassen- bzw. Kassiertätigkeiten bzw. gleichwertige Kenntnisse und Fähigkeiten mit. Du hast Freude an nachhaltigen und gesunden Lebensmitteln sowie deren Zubereitung und bist interessiert an aktuellen Food-Trends. Du gehst gern auf Kund*innen zu, weißt dich auszudrücken, hast stets ein Lächeln im Gesicht und lebst die Rolle des*der Gastgeber*inn auch in stressigen Situationen. Du verfügst über gute Kenntnisse der Lebensmittelhygieneverordnung sowie dem Infektionsschutzgesetz und bist sicher in deren praktischen Anwendung. Die Abkürzung HACCP ist für dich kein Fremdwort. Du hast ein gutes Auge für die Präsentation von Speisen, legst großen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und achtest stets auf Sauberkeit und Ordnung. Du sorgst durch dein ausgeprägtes Verkaufsgeschick sowie dein sehr gutes Fachwissen über Lebensmittel für eine hohe Zufriedenheit der Kund*innen. Dir macht es Freude, die Arbeit im Team gemeinsam zu gestalten und du wirst für dein hohes Maß an Kooperationsfähigkeit sehr geschätzt. Du bringst Bereitschaft mit, deinen Dienst auch schon früh am Morgen anzutreten, um für das leibliche Wohl deiner Kolleg*innen zu sorgen. Zudem zeigst du dich flexibel in Bezug auf zum Teil wöchentlich wechselnde Einsatzorte im Raum Berlin. Im Gegenzug profitierst du u. a. von geregelten Arbeitszeiten, überwiegend von Montag bis Freitag.Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 3 TV-N Berlin. Darüber hinaus bieten wir dir viele Benefits und die Vorzüge eines zukunfts- und mitarbeiterorientierten Arbeitgebers. Teilzeitarbeit ist möglich. Wir haben uns Chancengleichheit und die berufliche Förderung von Frauen zum Ziel gesetzt. Deshalb sind wir besonders an Bewerbungen von Frauen interessiert. Ausdrücklich erwünscht sind auch Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund. Schwerbehinderte Menschen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt.
Zum Stellenangebot

Koch (d/m/w) mit Option der Entwicklung zur Gastronomieleitung

Mi. 10.08.2022
Dortmund
In der ehemaligen Lohnhalle der Zeche Waltrop befindet sich heute unser gleichnamiges Gasthaus. In direkter Nachbarschaft zur Zentrale der Manufactum Gruppe und zu unserem ersten Warenhaus mit angeschlossenem Lebensmittelverkauf bietet es über 80 Sitzplätze sowie einen exklusiven Tagungsraum mit 20 Sitzplätzen. Gekocht wird regional-westfälisch, manchmal mit internationalem Einschlag. Die Jahreszeiten bestimmen die Speisekarte und die Zutaten, die überwiegend aus dem Sortiment von Manufactum kommen. Für unser Gasthaus „Lohnhalle“ in Waltrop (bei Dortmund) suchen wir im Zuge der Nachfolgeregelung einen Koch (d/m/w) mit Option der Entwicklung zur Gastronomieleitung Start: Schnellstmöglich (wir richten uns gerne nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Vollzeit Zubereitung von warmen und kalten Speisen in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef/Gastronomieleiter Stetige Einarbeitung in den erweiterten Aufgabenbereich des Gastronomieleiters mit dem Ziel, die Leitung in den kommenden Jahren schrittweise zu übernehmen (Rentennachfolge) Einarbeitung in Themen wie betriebs- und warenwirtschaftliche Steuerung, Warenkunde, Einsatzplanung und Mitarbeiterführung für das Küchen- und Serviceteam Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie Qualitätskontrolle bzgl. der zu verarbeitenden Produkte Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (d/m/w) mit mehrjähriger Praxiserfahrung Erste Führungserfahrung z.B. als (Demi) Chef de Parti oder (Junior) Sous Chef Sicherheit im Umgang mit MS-Office und sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Unternehmerisches Denken und Freude an Verantwortungsübernahme Gelebte Service- und Teamorientierung mit natürlicher Sozial- und Führungskompetenz Ausgeprägte Qualitätsorientierung mit spürbarer Begeisterung für ursprüngliche und authentische ­Lebensmittel Geregelte Arbeitszeiten im Rahmen unserer Einzelhandels-Öffnungszeiten zur optimalen Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (z.B. Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistung) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Einzigartige Arbeitsatmosphäre in einem modernisierten Backsteingebäude des Ruhrbergbaus
Zum Stellenangebot

Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter (w/m/d) für die Betriebsrestaurants

Mi. 10.08.2022
Berlin
Die Mobilität Berlins wandelt sich. Die BVG auch. Sei schon heute Teil unserer Zukunft. Wir entwickeln innovative Verkehrslösungen und bringen die Elektromobilität der Stadt voran. Mit uns kommen 715,0 Millionen Fahrgäste im Jahr sicher an ihr Ziel. Wir sind ein Team aus 15.800 Beschäftigten, die fahren, schweißen, planen, rechnen, controllen, einkaufen und kommunizieren. Und noch viel mehr. Hast du Lust, bei uns einzusteigen? Wir suchen für das Sachgebiet Betriebsgastronomie & Konferenzservice zwei Mitarbeiter*innen. Das Sachgebiet Betriebsgastronomie & Konferenzservice umfasst insgesamt 3 Betriebsrestaurants sowie 12 Bistrokantinen, die im gesamten Stadtgebiet verteilt sind. Die Betriebsrestaurants haben eine Größen­ordnung von 8 bis 15 Beschäftigten, je nach Größe des Restaurants.Du unterstützt das Team der Betriebsrestaurants und übernimmst folgende Aufgaben: Du übernimmst den Transport, das Verpacken und die Lagerung von Lebensmitteln und Kantinenwaren. Du befüllst die vorhandenen Ausstellregale sowie die Geschirr- und Besteckkästen und Tablettwagen. Du bereitest die täglichen Angebote an Salaten, Gemüse und Obst vor. Du bist für den Abwasch mit Korbtransport und die Topfspülmaschine sowie für die fachgerechte Reinigung und Pflege der zur Verfügung stehenden Maschinen zuständig. Du übernimmst Reinigungsarbeiten im Küchenbereich sowie die ordnungsgemäße Entsorgung von Abfall und Verpackung. Du arbeitest gästeorientiert und hast ein freundliches Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. Für den Transport von Lebensmitteln wäre ein Führerschein der Klasse B wünschenswert. Idealerweise verfügst du über Kenntnisse der Lebensmittelhygieneverordnung sowie des Infektionsschutz- und Kreislaufwirtschaftsgesetzes. Kenntnisse im Arbeits- und Umweltschutz sind von Vorteil. Darüber hinaus bist du engagiert und arbeitest gern im Team.Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 2 TV-N Berlin. Darüber hinaus bieten wir dir viele Benefits und die Vorzüge eines zukunfts- und mitarbeiterorientierten Arbeitgebers. Teilzeitarbeit ist möglich. Wir haben uns Chancengleichheit und die berufliche Förderung von Frauen zum Ziel gesetzt. Deshalb sind wir besonders an Bewerbungen von Frauen interessiert. Ausdrücklich erwünscht sind auch Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund. Schwerbehinderte Menschen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfskraft in Teilzeit (w/m/d)

Mi. 10.08.2022
Heilbronn (Neckar)
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen.Willkommen in der großen KORIAN Community! Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen Vorbereitung und Durchführung der Essensausgabe Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien Durchführung der Nachbereitung und der damit verbundenen Reinigungsarbeiten Erste Erfahrungen in einer Großküche oder Kantine von Vorteil Deutschkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
Zum Stellenangebot

Servicekräfte für Gastronomie (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Neuss
Die Stadtwerke Neuss gehören zu den größten Arbeitgebern in Neuss. Als Servicespezialisten mit breitem Leistungsspektrum sind wir auf vielen, spannenden Gebieten tätig: Strom, Erdgas, Trinkwasser | Fernwärme & Contracting | Nahverkehr | Bäder, Eishalle & Saunalandschaft Unsere Neusser Bäder und Eissporthalle GmbH betreibt in Neuss drei Schwimmbäder, davon zwei mit Freibadmöglichkeiten, die Eissporthalle am Südpark und das Erholungsparadies Wellneuss. Wir suchen ab sofort zur Verstärkung unseres Teams im Wellneuss: Servicekräfte für Gastronomie (m/w/d) auf Teilzeit (19,50 Std.) Gästebetreuung Durchführung von Getränke- & Speisenservice Arbeiten unter Einhaltung der HACCP Richtlinien Liebe zur Gastronomie Freundliches & kommunikatives Auftreten Teamfähigkeit, Kreativität & Flexibilität  Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen, zukunftsorientierten Unternehmen sowie ein gutes Gehalt.  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfskraft in Teilzeit (w/m/d)

Mi. 10.08.2022
Lollar
2003 gegründet, steht Korian in mittlerweile sechs Ländern Europas für die qualitativ hochwertige Betreuung und Pflege von älteren Menschen. In unseren rund 240 stationären Einrichtungen in Deutschland, davon ca. 80 mit betreuten Wohnkonzepten, sowie ca. 60 ambulanten Diensten und der Unternehmenszentrale in München beschäftigen wir insgesamt 24.000 Mitarbeiter. Die Werte Vertrauen, Initiative und Verantwortung sind unternehmensweit verankert und prägen unser tägliches Miteinander.Für unser Engagement wurden wir 2021 und 2022 mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet – bislang als einziges Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen Vorbereitung und Durchführung der Essensausgabe Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien Durchführung der Nachbereitung und der damit verbundenen Reinigungsarbeiten Erste Erfahrungen in einer Großküche oder Kantine von Vorteil Deutschkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin in Vollzeit (w/m/d)

Mi. 10.08.2022
Saarburg, Saar
2003 gegründet, steht Korian in mittlerweile sechs Ländern Europas für die qualitativ hochwertige Betreuung und Pflege von älteren Menschen. In unseren rund 240 stationären Einrichtungen in Deutschland, davon ca. 80 mit betreuten Wohnkonzepten, sowie ca. 60 ambulanten Diensten und der Unternehmenszentrale in München beschäftigen wir insgesamt 24.000 Mitarbeiter. Die Werte Vertrauen, Initiative und Verantwortung sind unternehmensweit verankert und prägen unser tägliches Miteinander.Für unser Engagement wurden wir 2021 und 2022 mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet – bislang als einziges Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Herstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
Zum Stellenangebot

Koch für das Kundencenter und Center of Excellence (w/m/d)

Mi. 10.08.2022
Sindelfingen
We are all in for change. - Are you too? Die Welt verändert sich. Die Frage ist nur: Was tragen wir zum Ergebnis bei? Bei Mercedes-Benz entwickeln interdisziplinäre Teams schon heute die Mobilität von morgen. Werden Sie ein Teil davon! Gemeinsam werden wir die Welt mit neuen, vernetzten Lösungen bewegen. Denken Sie neu, treiben Sie Ihre Ideen voran und wachsen Sie in einem Arbeitsumfeld, das Zusammenarbeit und Erfindergeist fördert. Für Innovationen von Menschen für Menschen.Job-ID: DAI0000RRH Als größte eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung Deutschlands ist die Daimler Gastronomie GmbH an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit mit knapp 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund 30 Kantinen und rund 70 Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung.Die Tagungshäuser Lämmerbuckel und Lautenbach, sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio.Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von über 40 Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Die Daimler Gastronomie GmbH verzeichnet jährlich über 20 Millionen Kundendurchgänge. Für unsere Gastronomie im Kundencenter und Center of Excellence in Sindelfingen suchen wir Dich als Koch (w/m/d) für diesen anspruchsvollen, herausfordernden und spannenden Aufgabenbereich. Deine Aufgaben bei uns: Fach- und sachgerechte Zubereitung sowie Anrichtung/ Garnierung von Speisen im Restaurant des Kundencenters und Centers of Excellence, sowie von Veranstaltungen in den Bereichen Gästebewirtung und Events Eigenständige Führung aller Küchenposten der Kundencenter Küche und des Centers of Excellence Durchführung der Küchenorganisation/ Produktion bei Veranstaltungen in dem Bereich Kundencenter und Gästerestaurants Durchführung von Speisenberatungen am Kunden bzw. Erstellung entsprechender Angebote für Veranstaltungsanfragen Entwickelung von neuen, innovativen Gerichten und Verpflegungskonzepten (u.a. internationale Warenkunde, neue Trends und Zubereitungstechniken) Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Selbstständige Durchführung von Bestellungen und Verbuchungen von Waren im zugeordneten Küchenbereich Idealerweise bringst Du Folgendes mit: Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch/ Köchin, Meisterbrief ist von Vorteil Langjährige Erfahrung im Gastronomie-/Küchenbereich der gehobenen Gastronomie und Erfahrungen im professionellen Umgang mit Hochwertkunden (VIP) Bereitschaft an Wochenenden und in den Abendstunden zu arbeiten Gespür für kulinarische Trends und Kenntnis des Lebensmittelmarktes Fundierte Kenntnisse im Thema Allergene und Lebensmittelunverträglichkeiten sowie ausgeprägte HACCP-Kenntnisse Ausgeprägtes Organisationstalent und selbstständige Arbeitsweise Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und offenes Auftreten gegenüber unseren Kund*innen Teamorientiertes Verhalten und gepflegtes Erscheinungsbild Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § 43 Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) Führerschein Klasse B Zusätzlich erwartet Dich bei uns: Betriebliche Altersvorsorge Urlaubs- und Weihnachtsgeld Sonderurlaubstage Kantine direkt vor Ort Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln Der Funke ist übergesprungen? - Dann sollten wir uns kennenlernen.Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!Zusätzliche Informationen: Die Stelle ist in Vollzeit mit 39,00 Stunden/Woche und einer Befristung von 2 Jahren zu besetzen. Ganz ohne Formalitäten geht es natürlich auch bei uns nicht. Daher bitten wir Sie, sich ausschließlich online zu bewerben und Ihrer Bewerbung einen Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse beizufügen (max. Gesamtgröße der Anhänge 5 MB) sowie im Online-Formular Ihre Bewerbungsunterlagen als "relevant für diese Bewerbung" zu markieren. Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen können Sie sich unter SBV-Sindelfingen@mercedes-benz.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Sie gerne nach Ihrer Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt. Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne HR Services per Mail an hrservices@mercedes-benz.com oder auf unserer Karriereseite der Chat-Bot über das PLUS-Symbol. Bitte beachten Sie, dass die gesetzliche 3G-Regelung auch in unserem Unternehmen gilt und wir auch damit einen Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie leisten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: