Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 5.249 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4952
  • Hotel 4952
  • Gesundheit & Soziale Dienste 93
  • Bildung & Training 57
  • Groß- & Einzelhandel 44
  • Verkauf und Handel 44
  • Sonstige Dienstleistungen 43
  • Freizeit 19
  • Kultur & Sport 19
  • Touristik 19
  • Personaldienstleistungen 12
  • Transport & Logistik 6
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Medizintechnik 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Recht 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • It & Internet 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2395
  • Ohne Berufserfahrung 1496
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1408
  • Teilzeit 100
  • Home Office 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2739
  • Ausbildung, Studium 376
  • Befristeter Vertrag 39
  • Praktikum 21
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w) 100% | Sommersaison 2021

Sa. 08.05.2021
Das Hotel Adula ist eines der führenden 4-Sterne-Superior-Wellness- und Wohlfühlhotels im Herzen der Schweiz und liegt mitten in den Bündner Bergen im renommierten Ferienort Flims Laax. Umgeben von einer atemberaubenden Berglandschaft und idyllischen Natur, mit unzähligen attraktiven Aktivitäten im Winter sowie im Sommer. Mit seinen 54 Zimmern im Haupthaus und 39 Zimmern im Gästehaus, 3 Restaurants und einer Bar, verschiedenen Tagungsräumlichkeiten und dem 1'200 m2 grossen LA MIRA Wellness & Spa, bietet es seinen internationalen Gästen einen idealen Rahmen für genussvolle Momente und pure Entspannung. Zum Hotel gehören weiter eine modern-stylische Vinothek und ein gemütliches Berghaus auf 1424 m ü. M.Anstellungsart: VollzeitSie verstehen sich als Gastgeber und begeistern mit Freundlichkeit und Herzlichkeit Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleiterin und den jeweiligen Abteilungsleitern Empfang und Betreuung der Gäste, Verkauf sowie Speisen- und Getränkeservice Verantwortung über eine eigene Service-Station Mise en Place-Tätigkeiten Unterstützung und Mithilfe im Service-Team Viel Raum für Ihre eigenen Ideen Eine positive und herzliche Betriebskultur in einem auf die Zukunft ausgerichteter Betrieb Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Entlohnung Mitarbeiterverpflegung zum Pauschalpreis Kostenfreie Bereitstellungen und Reinigung der Berufsbekleidung Mitarbeiterrabatt in den Schwester-Gastronomiebetrieben Berghaus Foppa und Vinothek VinCreaziun Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel Neu renovierte Mitarbeiterzimmer auf Wunsch vorhanden Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder erfolgreicher Quereinsteiger Sie haben den Willen zur Veränderung Freude am Umgang mit internationalen Gästen Ausgeprägte dienstleistungsorientierte Grundhaltung sowie Fachwissen Selbstsicheres Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Herzlich, engagiert, hilfsbereit und teamorientiert Gute Organisations- und Kommunikationsfähigkeit Selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Flexibel und belastbar mit Eigenengagement und Einsatzbereitschaft Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil) Computer- und Microsoft Office-Kenntnisse
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Stuttgart
Die Weitmann GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben seit 2012 das neu renovierte gastronomische Outlet „Weitmanns Waldhaus“.   Weitmanns Waldhaus ist ein schwäbisches Restaurant  das Schwäbische Spezialitäten und Württemberger Weine anbietet.  Weitmanns Waldhaus liegt zwischen Wald und Stadt und ist für Spaziergänger, Wanderer, Radfahrer, Familien und Paare immer ein Ausflug wert.   Weitmanns Waldhaus hat 190 Sitzplätze innen und 400 Sitzplätze im angeschlossenen Biergarten.  Die Firmeneigene Cateringabteilung „ Conny´s -  genießen ohne Ende“ ist auf allen „Public“ Veranstaltungen vertreten und übernimmt von kleinen Familienfeiern bis zu Großevents mit mehreren tausend Gästen alle gastronomischen Herausforderungen.    Im Weitmanns Waldhaus haben Sie die Chance von Anfang an bei einem einzigartigen, innovativen Betriebskonzept mitzuarbeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen engagierte und zuverlässige Mitarbeiter(m/w) für den Servicebereich unseres Weitmanns Waldhaus am Rande von Stuttgart. Als Kassen und Gastbetreuer mit Schichtleiter- Funktion werden Sie nach einer Einarbeitungs- Zeit ein neues Serviceniveau und Gastlichkeit für unsere Gäste erlebbar machen. Dabei nehmen Sie z.B. an der Kasse Bestellungen entgegen oder servieren unseren Gästen bestellte Getränke wie auch Gerichte. Freude am Umgang mit Menschen und einen Faible für großartigen Service Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Sinn für Qualität Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Spaß an der Arbeit im Team Gute Deutsch- Kenntnisse Die Bereitschaft im Schichtdienst tätig zu sein  Eine umfassende Einarbeitung Motivierte und charmante Kollegen Leistungsorientierte, übertarifliche Vergütung Attraktive Karriere- Perspektiven Das Flair eines jungen und modern geführten Unternehmens
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w)

Sa. 08.05.2021
 „AIOLA al Porto“ ist ein Restaurant mit 120 Plätzen und einer Terrasse mit weiteren 60 Sitzplätzen. Unsere Gäste schätzen die mediterrane Küche und den wunderbaren Blick über den Vierwaldstätter See. Zu den Spezialitäten zählen erlesene Weine überwiegend aus Italien, Pizza & Pasta, saisonal angepasste Küche und echte italienische Espressi. Des Weiteren wurde unsere Harissen Seebar&Lounge 2018 neu eröffnet, und zählt nun zu der Anlaufstelle in Stansstad. Ebenfalls ist in den Sommermonaten unser Pop – up Restaurant DER AIOLA GRILL geöffnet. Wo wir ausgewählte Fleisch Cuts und Internationale Fische gepaart mit einem reichhaltigen Antipasto Buffet servieren.  Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufbau und Einrichtung der Bar  Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung Inkasso der Konsumationen Tägliche Abrechnung der Einnahmen Servicevorbereitungen Warenlieferung annehmen und kontrollieren Räume, Einrichtungen, Mobiliar, Maschinen und Geräte vorschriftsgemäss reinigen und unterhalten Freude am Kontakt mit Menschen Idealalter zwischen 22 und 36 Jahre Hohe Sozial- und Fachkompetenz Teamfähig, loyal und belastbar Selbstständige, saubere, speditive und exakte Arbeitsweise Erfahrungen in den Bereichen Cocktails, Spirituosen und Zigarren zwingend erforderlich Wir bieten: Moderner Arbeitsplatz in der herrlichen Harissenbucht am Vierwaldstättersee Offenheit für Kreativität und neue Ideen Innovatives Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Bad Bayersoien
Das 4*s Parkhotel am Soier See verfügt über 108 Zimmer, Suiten und Ferienwohnungen, 6 Tagungs- und 2 Gruppenräume, 1.500 m² Wellnessbereich mit Gesundheitsanwendungen, 2 Restaurants, Panoramaterrasse und diverse Locations für private Feiern im In- und Outdoorbereich. Bayrische Gastlichkeit im Grünen – dennoch zentral: München/Augsburg/Innsbruck/Kempten sind innerhalb 1 Std. mit dem Auto erreichbar, Garmisch – Partenkirchen & Landsberg/Lech sind ca. 35 bzw. 50 km entfernt. Wir haben die „freie Zeit“ nicht nur für Investitionen in Hard- & Software genutzt, sondern auch in die Betriebsübergabe der Familie Dr. Fehle – Friedel auf deren Sohn Lukas und starten nun mit neuen Ideen und frischem Wind durch!Anstellungsart: VollzeitUnd da wir lieber heißen Brei essen, als drum herum zu reden, kommen hier die Fakten - was in Deinem Rezeptbuch steht: sorgfältige Zubereitung von Speisen fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung eingesetzter Arbeitsgeräte und betrieblicher Hilfsmittel respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung von HACCP-Richtlinien Junges, motiviertes Team Familiäres Arbeitsklima Leidenschaft, Teamgeist & Eigenverantwortung Kost & Unterkunft nach Absprache Zahlreiche Vergünstigungen im Haus (Ermäßigung auf Übernachtungspreise, Wellnessanwendungen, Restaurantbesuche,...) Schulungen Ehrlicher, moderner Arbeitgeber Faire Bezahlung Abgeschlossene Berufsausbildung selbstständige, verantwortungsbewusste und strukturierte Arbeitsweise deutsche Sprachgewandtheit Vorlieben für Arbeitszeiten im Schichtsystem Engagement & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hamburg
Im Jahr 1909 für die 1. Klasse Passagiere der ersten Kreuzfahrtschiffe eröffnet und mit direkter Lage an der Außenalster ist das Hotel Atlantic Hamburg ein Synonym für hanseatische Noblesse und Inbegriff hanseatischer Lebensart. Die Geschichte und die Gäste des legendären Grand Hotels spiegeln seine Verbindung zum gesellschaftlichen Leben der Hansestadt wider und bestätigen seine Position als Wahrzeichen der Stadt. Seit dem 13. Januar 2021 sind wir Partner von Marriotts Premuim Brand "Autograph Collection". Die Tradition im Herzen - die Zukunft im Blick Das 5-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 221 luxuriöse Zimmer und Suiten, 9 einzigartige Veranstaltungsräume und festliche Ballsäle. Das elegante Atlantic Restaurant steht aus Tradition für kulinarische Finesse und professionellen Service, unser neues Restaurant Atlantic Grill & Health fasziniert durch Gastronomie, die es versteht, Tradition und Moderne zu verbinden. Die Atlantic Bar, das Atlantic Catering, der Wellnessbereich ‚Energy Clinic‘ sowie das Privatkino ‚PrivateMax‘ runden das Angebot ab.'It's all about people - wir fördern Talente!'Anstellungsart: VollzeitAls Gastgeber bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Speisen für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en Place für Deinen Posten, sowie den Einkauf der Produkte Als Genießer hast Du Spaß am Umgang mit unseren hochwertigen Speisen  Als Mentor nimmst Du neue Auszubildende in deren Einarbeitungsphase an die Hand Als Querdenker entwickelst Du durch Deine Kreativität unser Speisen- und Menüangebot weiter  Leidenschaft für regionale Produkte und Gerichtskompositionen Teamfähigkeit und Flexibilität Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Innovative Arbeitsweise mit Kostenbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten attraktive Mitarbeiter-Benefits internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Zuschuss zur HVV Profi-Card freie Kost in unserer abwechslungsreichen Mitarbeiterkantine vergünstigte Mitarbeiterraten in allen Marriott Häusern kostengünstige Personalwohnung direkt an der Alster   Wir suchen Macher, Mitgestalter, Querdenker und Genießer. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung bist Du bei uns richtig, wenn es darum geht, Menschen zum Strahlen zu bringen. Dir ist es eine Freude Gäste durch kulinarische Raffinesse begeistern zu können, Deine Geheimtipps zu teilen und Du liebst neue Herausforderungen? Dann sende uns Deine Bewerbung und starte Deine Reise mit uns!  
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d) für unsere Kaffeelounge in Teilzeit

Sa. 08.05.2021
Hamburg
Die Firma Ecker + Ecker ist als Unternehmensberatung auf das Gesundheitswesen spezialisiert. Mit einem interdisziplinären Team von Fachexperten beraten wir schwerpunktmäßig Pharmahersteller zur frühen Nutzenbewertung von Arzneimitteln. Anstellungsart: Teilzeit • Sie kümmern sich vormittags um unsere kleine Kaffee-Lounge und verwöhnen unsere Mitarbeiter und Kunden mit Kaffee- und Teespezialitäten • Sie übernehmen gerne die Rolle als „Gute Seele des Hauses“ • Sie unterstützen unser Sekretariatsteam bei der Pflege der Besprechungsräume  • Sie sind gerne Gastgeber und verfügen über eine ausgeprägte Servicementalität • Sie haben Spaß daran, eigene Kaffeekreationen zu entwickeln und haben Erfahrung im Umgang mit einer Siebträgermaschine • Sie haben Freude daran mit anderen Menschen zu kommunizieren • Sie verfügen über einen guten deutschen Wortschatz, mindestens auf Level-A2 • Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten • Faires Gehalt, eine betriebliche Altersvorsorge sowie 30 Tage Jahresurlaub • Unbürokratischer Austausch und Zusammenarbeit • Nette Kollegen sowie Mitgliedschaft im Fitnessstudio  
Zum Stellenangebot

Küchenleitung (m/w/d) Küchenchef / Küchenchefin

Sa. 08.05.2021
Karlsruhe (Baden)
Küchenchef/Küchenchefin (m/w/d) in Vollzeit   Wir, das Team des Anders auf dem Turmberg, in Karlsruhe, sind Teil eines exklusiven und kreativen Gastronomiekonzeptes. Gemeinsam lieben wir es Menschen ein unvergessliches, einmaliges Erlebnis zu bereiten. Werde Teil unseres erfolgreichen, jungen Unternehmens und gestalte Deine Zukunft gemeinsam mit uns! Bitte nenne uns Deine Gehaltsvorstellungen.Beteiligung am Trinkgeld Urlaubs- und Weihnachtsgeld Geregelte Arbeitszeiten Personalverpflegung Mitarbeit in einem motivierten Team Motiviert, interessiert und einsatzbereit Freude an der Gastronomie Abgeschlossene Ausbildung in der Küche und mehrere Jahre Berufserfahrung Führungsqualitäten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Produzieren und Zubereiten von hochwertigen Speisen entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Überblick über die Wareneinsätze auf deinem Posten Mitarbeit bei der Warenbeschaffung so wie der Kontrolle Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards- und Küchenstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ( m/w/d) Eine kostenorientierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und gute Umgangsformen Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamwork Dienstleistungsbereitschaft und herausragendes Engagement Freude und Kreativität am kochen Flexibilität Ein tolles Arbeitsklima in einem super Team Schulungen Wasser und Kaffee
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Leverkusen
mealmates liefert verzehrbereite Mittagsgerichte an Arbeitsplätze ohne Kantine.   Wenn Sie sich für Verpflegung im Arbeitskontext interessieren, sollten Sie mealmates unbedingt kennenlernen.Anstellungsart: VollzeitDu übernimmst die Verantwortung für die Herstellung unserer täglich wechselnden Speisen. Du setzt den Einkauf, die Wochenplanung, die Produktion, das Verpacken und die Ausgabe der Gerichte hands-on mit um und hilfst parallel beim Aufbau von Team und Konzept.Was Du mitbringen solltest: Eine abgeschlossene Ausbildung Min. 5 Jahre Berufserfahrung in einem anspruchsvollen Produktionsumfeld. Zum Beispiel bei einem erstklassigen Caterer, Verpfleger, Menüservice oder Hotel Idealerweise einschlägige Erfahrung mit Cook & Chill, einzeln portionierten Liefergerichten und/oder der Herstellung von +1.000 Gerichten/Tag mit hohem Qualitätsanspruch Eine exzellente Arbeitsmoral und gute Deutschkenntnisse Einen hohen Anspruch an die Ergebnisse Deiner Arbeit Darüber hinaus solltest Du Dich für unser Geschäftsfeld und Produkt begeistern können Wir glauben fest daran, dass ein kleines, motiviertes Team gemeinsam Großes erreichen kann. Wenn Du unsere Überzeugungen teilst und Dich für unser Vorhaben begeistern kannst, sind wir sehr gespannt, von Dir zu hören.Du arbeitest an etwas, das wichtig und sinnvoll ist Du leistet mit Deiner Arbeit einen Beitrag zu etwas, das wirklich wichtig ist: Du gestaltest die Veränderung der Arbeitswelt hin zu online-getriebenen Lösungen sowie den Trend zu abwechslungsreicher Ernährung am Arbeitsplatz aktiv mit.   Erstklassige Arbeitszeiten Bei Bedarf wird natürlich auch sonntags vorbereitet oder außerhalb der Kernzeiten angepackt. In der Regal arbeitet das Küchenteam jedoch von Montag bis Freitag zwischen ca. 06:00 und 15:30 Uhr.   Übertarifliche Vergütung Auf Dich wartet eine übertarifliche Einstiegsvergütung mit weiterem Steigerungspotenzial.   Flache Hirarchie und ein harmonisches Team Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld und die Chance, mealmates in direkter Zusammenarbeit mit den Gründern weiter aufzubauen.   Wachstumsmöglichkeiten Wir sind weit davon entfernt, uns auf dem Status Quo ausruhen zu wollen. Dein Verantwortungsbereich wächst gemeinsam mit unserem Erfolg als Team.
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Moers
Bistro EssART GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen mit Spezialisierung auf den Bereich der gehobenen Businessgastronomie. Wir bewirtschaften Betriebsrestaurants mit persönlicher Note und kreativen Angeboten auf der Basis von frischen Produkten und ausgesuchter Qualität. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Kaffee - und Kaffeespezialitäten reibungsloser Ablauf der Kaffeeversorgung Ausgabe der Speisen und Getränke Kassentätigkeit und Abrechnung Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Ware Erstellen und Kontrolle der Bestandslisten (Inventur) Mitverantwortlich für die Pflege und den Erhalt des Equipments und der Gerätschaften Mitverantwortlich für die Präsentation der Speisen und der Dekoration gastronomische Ausbildung ist wünschenswert, ist aber nicht Bedingung hohes Maß an Eigeninitiative, Belastbarkeit, Teamgeist und persönliche Stabilität sicheres, selbstbewußtes Auftreten, gepflegtes Aussehen und sehr gute Umgangsformen rasche Auffassungsgabe und sorgfältige Arbeitsweise abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem erfolgreichen Unternehmen mit flachen Hierarchien professionelles Arbeitsumfeld und gutes Betriebsklima pünktliche, leistungsgerechte Bezahlung interne Weiterbildungs-und Aufstiegsmöglichkeiten gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten 
Zum Stellenangebot


shopping-portal