Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 40 Jobs in Abstatt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • Ludwigsburg (Württemberg) 9
  • Waldenburg (Württemberg) 6
  • Neckarsulm 6
  • Heilbronn (Neckar) 3
  • Zweiflingen (Württemberg) 3
  • Waiblingen (Rems) 2
  • Cleebronn 2
  • Pfedelbach 2
  • Vaihingen an der Enz 2
  • Brackenheim 1
  • Jagsthausen bei Heilbronn, Neckar 1
  • Kornwestheim 1
  • Stuttgart 1
  • Süd 1
  • Wüstenrot 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 32
  • Mit Berufserfahrung 30
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 29
  • Ausbildung, Studium 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Pfedelbach
Unser  familiengeführtes Haus bietet den perfekten Rahmen für kleine und  große Feiern , wir haben die passende Räumlichkeit für jede Veranstaltung. Hochzeiten & Firmenevents sowie  Tagungen finden bei uns das ganze Jahr über statt. In unserem neuen & modernem  a la carte Restaurant verwöhnen wir unsere Gäste täglich ab 17.00 Uhr mit saisonalen Gerichten. Abgerundet wird unser Service durch unsere jahrelange Erfahrung im Veranstaltungsmanagement und Catering bei verschiedenen Anlässen. Unser Haus verfügt zudem über 50 moderne Zimmer,Wir begrüßen Firmen,-sowie privat & Urlaubsgäste. Anstellungsart: Vollzeit Das Arbeiten in unserem a la carte Restaurant sowie die erstellung der Menüs und Buffets. Das Vorbereiten und durchführen von Veranstaltungen sowie das führen der Mitarbeiter. Einen sorgfältigen umgang der Lebensmittel sowie alle anfallenden Bestellungen.   Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch oder Köchin Gutes Planungs-  und Koordinationsvermögen Innovationsfreude & Kreativität Loyalität & Belastbarkeit Freude an abwechslungsreichen Tätichkeiten wie das la carte Geschäft & Veranstaltungen Gute Arbeitsbedingungen & ein offene Unternehmenskultur geregelte Arbeitszeiten einen gut ausgestatteter und zukunftssicherer Arbeitsplatz ein motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) use the chance

Sa. 29.02.2020
Jagsthausen bei Heilbronn, Neckar
Das Rote Schloss wurde 2006 gegründet. Das Restaurant befindet sich in den alten Pferdestallungen neben dem Roten Schloss in Jagsthausen. Ursprünglich als kleiner Imbiss geplant hat sich das Rote Schloss zu einem in der Region renommierten Treffpunkt und Restaurant entwickelt. Zum Restaurant gehört auch eine 7 km entfernte Veranstaltungslocation, das Landgut Halsberg. Hier werden ein Großteil unserer Bankettveranstaltungen durchgeführt. Die Schlossküche ist modern ausgestattet und besticht durch seine große Glasfront welche die Gäste begeistert und die Köche erfreut. In unserem Haus werden neben dem klassischen à la carte Geschäft und Veranstaltungen, auch Events und Familienfeiern auf unserem Landgut ausgeführt. Das Landgut wurde komplett saniert und bietet alles was Du zum Kochen brauchtst. Das Restaurant verfügt über ca. 120 Plätze im Innenraum und ca. 150 Sitzplätze im Schlossbiergarten und auf der Terrasse. In der Tenne auf unserem Landgut Halsberg werden Veranstaltungen mit bis zu 200 Personen kulinarisch betreut.Die Küche auf dem 7 km entfernten Landgut ist perfekt für Veranstaltungen eingerichtet und erst 2018 komplett erneuert worden. Die Produktion der Speisen für unser Bankettveranstaltungen findet in der Zentrale statt. Die Speisen werden am Veranstaltungstag auf das Landgut gefahren und dort gefinisht. Jagsthausen ist geprägt durch seine Geschichte rund um Götz von Berlichingen und die jährlichen Freilichtfestspiele. Es liegt im idyllischen Jagsttal 30 Minuten östlich von Heilbronn. Jagsthausen hat für einen kleinen, ländlichen Ort viel zu bieten. Es gibt Bademöglichkeiten, Tolle Natur, einen florierenden Dorfladen, viele Besucher, die Burgfestspiele, eine Grundschule und einen Kindergarten. Anstellungsart: Vollzeit Ich Lukas Lobo, 44 Jahre, aus Tschechien, fast 30 Jahren Küchenerfahrung, seit 4 Jahren Küchenchef im Roten Schloss... suche einen Sous Chef - Kollegen...... der Spaß am kochen hat und Bock hat mit mir und unserem Team, gemeinsam in einer der schönsten Küchen, mit offener Glasfront an unseren Zielen zu Arbeiten. der Lust hat mich vollwertig zu Vertreten wenn ich mal wieder im Urlaub bin. der Verstanden hat, dass es darum geht den Gast glücklich zu machen. der bereit ist unsere Produkte und Arbeitsabläufe und auch seine Kreationen stetig zu verbessern Ich liebe die traditionelle Küche modern interpretiert. Mein Ziel ist es Gäste zu Begeistern und Gastorientiert zu Arbeiten. Ich lege viele Wert auf einen gesunden Temageist, denn nur so lässt sich ein optimales Endprodukt herstellen. Mein Plan für die kommende Zeit: Ich will die Zusammenarbeit mit Regionalen Lieferanten verstärkt angehen. was solltes Du mitbringen, was wird Erwartet - Sous Chef halt Du arbeitest im Team an einen reibungslosen Ablauf während der Produktion bzw. dem a la carte  und während einer Veranstaltung und bist für deinen Posten verantwortlich. In dein Aufgabengebiet fällt die gesamte Zubereitung und die Qualitätssicherung der Speisen auf Deinem Posten und wenn ich weg bin auf alle Posten. Du arbeitest gemeinsam mit mir und dem Team an neuen Kreationen, Speisekarten und Menüs. Du bist Teil eines kontinuirlichen Verbesserungsprozesses in der Zubereitung von Speisen aber vor allem uch in der Arbeitsorganisation Du bist kundenorientiert, verantwortungsbewusst, und belastbar. Du sind ehrlich und Loyal Du sprichst eine der Folgenden Sprachen gut: Deutsch, Englisch, Polnisch, Tschechisch Flache Hierarchien in unserem Unternehmen Eine leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern Ein Feierabend Getränk gemeinsam mit dem Team Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit Steuerfreie Zuschläge bei Arbeit von 20:00 bis 06:00 Uhr Weihnachtsgeld 5 Tage Woche Stundengenaue Abrechnung mit Zeiterfassungssystem. Unterstützung bei der Wohnungssuche und die Möglichkeit die ersten Monate eine unserer Unterkünfte zu mieten. Ein Satz Betriebskleidung (3 Kochjacken, 2 Kochhosen, 2 Schürzen, 1 Paar Schuhe). Die Bekleidung gehört nach 9 Monaten Dir Reinigungsservice Deiner Arbeitskleidung Du bestimmst was Du verdienst !!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in unserem Spa Bistro

Sa. 29.02.2020
Zweiflingen (Württemberg)
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5 Sterne Superior Haus und Mitglied der Hotelkooperation „Feine Privat Hotels“. Es gehört der Panorama Hotel & Service GmbH an, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Das Hotel besteht aus dem historischen Jagdschloss, dem Torhaus, dem Gartenhaus sowie dem Hauptgebäude mit Spa. Insgesamt stehen 66 exklusive Gästezimmer verschiedener Kategorien zur Verfügung. Das 4.400 Quadratmeter große Spa bietet Gästen auf zwei Etagen Ruhe und Erholung. Die vier Restaurants des Hotels, das Gourmet-Restaurant, die Jägerstube, die Waldschänke und das Spa-Restaurant bieten für jeden Geschmack etwas an. Für unsere Tagungsgäste bietet die Remise sechs Räume mit modernster Ausstattung. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat im renommierten Relax Guide 2020 bereits zum 10. Mal in Folge die Höchstnote 4 Lilien/20 Punkte erhalten. Der Guide Michelin 2019 bestätigte zwei Sterne und der Gault Millau 2020 bewertete das Gourmet-Restaurant Le Cerf mit 18 Punkten und die Jägerstube mit 15 Punkten. Des Weiteren wurde die Küche ausgezeichnet mit 4 Diamanten im Varta Führer und 4 Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas. Im Juni 2017 wurde es zudem mit dem begehrten European Health & Spa Award als „Best Destination Spa in Germany“ bzw. „Platz 2 in Europa“ ausgezeichnet. Bei den „World Luxury Spa Awards 2019“ erhielt das Resort Auszeichnungen in zwei Kategorien: „Best Luxury Resort Spa“ in Deutschland sowie „Best Luxury Spa Retreat“ in Deutschland. Das renommierte Reisemagazin GEO SAISON listet das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Ranking der „100 schönsten Hotels in Europa 2018“ in der Kategorie „Wellness“. Anstellungsart: Vollzeit In unserem SPA Bistro sorgen Sie für einen reibungslosen Serviceablauf und überzeugen mit Ihrer positiven Grundeinstellung und Professionalität unsere Gäste Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Service und eigenständiges Führen des SPA Bistros Begrüßung und Verabschiedung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken   eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie positive Ausstrahlung, Begeisterungsfähigkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr guten Umgangsformen  abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Arbeiten in einem der besten Hotels Deutschlands freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine freie Nutzung unseres Fitnessraums im SPA Bereich sehr gute Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten Vorzüge eines Konzerns im Hintergrund
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Schulverpflegung

Do. 27.02.2020
Ludwigsburg (Württemberg)
Bei uns gibt es Abwechslung nicht nur ab und zu sondern jeden Tag. In diesem Jahr sind wir mit unserer Eventcateringabteilung z.B. in Genf, Stuttgart, Nürburgring, Zolder, Le Mans, St. Petersburg, Monza, Anderstorp, Spa, Hockenheim und, und, und. Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Heimat für Feines“ sechs gastronomische Betriebe: Adler am Schloss Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, FIA GT Masters, Le Mans oder dem Porsche Sports Cup. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar. Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Produktionsleiters in allen administrativen und operativen Belangen Zubereitung und Portionieren der Speisen für diverse Einrichtungen Beladung sowie Endkontrolle des Warenausgangs Überprüfung und Einhaltung von Prozessen Dokumentation der Ausgabetemperaturen nach HACCP Arbeitszeiten Montag bis Freitag von 05:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr und gelegentlich am Abend und Wochenende Sie haben bereits Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position? Sie sind kreativ, engagiert und haben höchste Qualitätsansprüche? Sie bringen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mit? Sie identifizieren sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich? Sie zeichnen sich durch ein hohes Maß an Selbstständigkeit aus? Sie kennen die aktuellen Hygienerichtlinien und haben HACCP-Kenntnisse? Sie kochen mit Liebe – auch für kleine Gäste? Sie haben vorzugsweise einen Führerschein der Klasse B? Als Teil der Heimat für Feines arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund wurden wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Gutsschenke

Do. 27.02.2020
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Die Handwerkskunst des Kochens beherrschen Sie perfekt und haben einen hohen Qualitätsanspruch Durch Ihr fundiertes Fachwissen, Ihre Erfahrung und durch Ihre sehr gute Führungskompetenz schaffen Sie es, Ihr Team weiterzuentwickeln  Zudem kommen Ihnen Ihre betriebswirtschaftlichen Kompetenzen in Hinblick auf Wareneinsatz und Personaleinsatzplanung zu Gute Des Weiteren verfügen Sie über EDV-Kenntnisse, sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse Sie überzeugen durch Ihr positives Auftreten und Ihre guten Umgangsformen ·         Vertretung des Küchenchefs und des Souschefs in dessen Abwesenheit ·         Unterweisung und Betreuung aller Auszubildenden und Praktikanten ·         Einarbeitung neuer Mitarbeiter ·         Wareneinkauf und Kontrolle ·         Planung, Leitung und Kontrolle des täglichen Mise en Place aller Posten ·         Qualitätssicherung ·         Durchführung von Jahresinventuren ·         Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowohl im als auch außer Haus   Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Gutsschenke

Do. 27.02.2020
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Die Handwerkskunst des Kochens beherrschen Sie perfekt und haben einen hohen Qualitätsanspruch Durch Ihr fundiertes Fachwissen, Ihre Erfahrung und durch Ihre sehr gute Führungskompetenz schaffen Sie es, Ihr Team weiterzuentwickeln  Zudem kommen Ihnen Ihre betriebswirtschaftlichen Kompetenzen in Hinblick auf Wareneinsatz und Personaleinsatzplanung zu Gute Des Weiteren verfügen Sie über EDV-Kenntnisse, sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse Sie überzeugen durch Ihr positives Auftreten und Ihre guten Umgangsformen ·         Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit ·         Unterweisung und Betreuung aller Auszubildenden und Praktikanten ·         Einarbeitung neuer Mitarbeiter ·         Wareneinkauf und Kontrolle ·         Planung, Leitung und Kontrolle des täglichen Mise en Place aller Posten ·         Qualitätssicherung ·         Durchführung von Jahresinventuren ·         Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowohl im als auch außer Haus   Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Wir freuen uns über Bewerbungen für jegliche Tätigkeiten in unserer Küche von Küchenhilfe bis Chef de Partie. ... ausgebildete/r Koch/Köchin bzw. haben eine abgeschlossene Ausbildung     in der Gastronomie oder Hotellerie (von Vorteil)  ... erfahren in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst ... offen für Trends und Innovationen … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Waldenburg (Württemberg)
Aktiv mitgestalten statt einfach nur mitarbeiten: Für unser neues Panoramahotel Waldenburg suchen wir Menschen mit echtem Engagement und Leidenschaft für ihren Beruf. Unser Motto: Ein jeder auf seinem Platz und erfolgreich im Team – das beste Rezept für Erfolg. Und genau darum suchen wir Sie! Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Sie sind mit Herz und Leidenschaft in Ihrem Beruf tätig, möchten Neues mitgestalten und von den vielfältigen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten einer erfolgreichen Unternehmensgruppe profieren? Dann sollten wir uns kennenlernen und über Ihre und unsere Vorstellungen sprechen. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste und à la carte-Service im Restaurant Leitung von Veranstaltungen (Banketts und Tagungen) Aussprechen von Empfehlungen, z. B. Weine und Spirituosen Das selbständige Führen einer Service-Station und Veranstaltungen Koordination der Mitarbeiter - Außer Haus - Caterings Das Führen von Auszubildenden, Praktikanten und Mitarbeitern und vieles Aufregendes mehr Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Freude am Gast Faire Anstellungsbedingungen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Tochterunternehmen der Würth Gruppe Würth Benefits wie z.B. Würth Akademie, Fit mit Würth u.v.m. "Mitmachkultur" Mitgestalten des neu eröffneten Panoramahotels Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine übertarifliche Bezahlung gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Waldenburg (Württemberg)
Aktiv mitgestalten statt einfach nur mitarbeiten: Für unser neues Panoramahotel Waldenburg suchen wir Menschen mit echtem Engagement und Leidenschaft für ihren Beruf. Unser Motto: Ein jeder auf seinem Platz und erfolgreich im Team – das beste Rezept für Erfolg. Und genau darum suchen wir Sie! Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Sie sind mit Herz und Leidenschaft in Ihrem Beruf tätig, möchten Neues mitgestalten und von den vielfältigen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten einer erfolgreichen Unternehmensgruppe profieren? Dann sollten wir uns kennenlernen und über Ihre und unsere Vorstellungen sprechen. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste und á la carte-Service im Restaurant Leitung von Veranstaltungen Aussprechen von Empfehlungen, z.B. Weine und Spirituosen Das selbständige Führen einer Service-Station Verantwortliches Kassieren Anlernen und Führen von Auszubildenden, Praktikanten und MItarbeitern Eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Freude am Gast Mitgestalten des im September 2018 eröffneten Panoramahotels Faire Anstellungsbedingungen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Tochterunternehmen der Würth Gruppe Würth Benefits wie z.B. Würth Akademie, Fit mit Würth u.v.m. "Mitmachkultur" Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine übertarifliche Bezahlung gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) als Küchenleitung

Di. 25.02.2020
Brackenheim
Stell dir vor, du arbeitest für das größte diakonische Pflegeunternehmen in Baden-Württemberg. Mit 145 Einrichtungen und 13.500 Kunden. Stell dir vor, du kannst Großartiges leisten, Menschen helfen, Sinn stiften und Verantwortung für unsere Zukunft übernehmen. Stell dir vor, deine Arbeit macht den Unterschied. Das ist die Evangelische Heimstiftung – ein Arbeitgeber nach deinen Vorstellungen. Wir suchen in Vollzeit einen Koch (m/w/d) als Küchenleitung für das Haus Zabergäu in Brackenheim. Als Küchenleitung bist du Mitglied im Leitungsteam unserer Einrichtung und verantwortest die Zubereitung, Portionierung und Verteilung von über 300 Mahlzeiten täglich unter Berücksichtigung von HACCP und Hygienevorschriften. Du leitest die Hilfskräfte an, steuerst die Abläufe und kontrollierst die Arbeitsergebnisse. Bei unseren vielen Festen und Veranstaltungen kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen. Ausbildung als Koch (m/w/d) Leitungserfahrung wünschenswert Teamgeist und menschliche Werte als Motivation Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unbefristeter Vertrag und faire Vergütung nach AVR-Württemberg 4. Buch, Jahressonderzahlung und betriebliche Altersvorsorge 9.200 Kollegen für starke Zusammenarbeit Individuelle Karriereprogramme und Weiterbildungsmöglichkeiten Innovative Pflegekonzepte und die besten Personalschlüssel
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal