Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 4.245 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 3972
  • Hotel 3972
  • Sonstige Dienstleistungen 59
  • Groß- & Einzelhandel 48
  • Verkauf und Handel 48
  • Gesundheit & Soziale Dienste 43
  • Freizeit 32
  • Kultur & Sport 32
  • Touristik 32
  • Transport & Logistik 24
  • Personaldienstleistungen 23
  • Nahrungs- & Genussmittel 14
  • It & Internet 7
  • Recht 5
  • Sonstige Branchen 5
  • Unternehmensberatg. 5
  • Wirtschaftsprüfg. 5
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 5
  • Bildung & Training 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 423
  • München 377
  • Hamburg 336
  • Frankfurt am Main 175
  • Düsseldorf 124
  • Köln 113
  • Dresden 100
  • Stuttgart 92
  • Hannover 56
  • Frankfurt (Oder) 55
  • Leipzig 47
  • Bremen 38
  • Nürnberg 35
  • Heidelberg 33
  • Norderney 32
  • Bonn 31
  • Karlsruhe (Baden) 28
  • Mainz 28
  • Sylt-Ost 27
  • Essen, Ruhr 23
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3550
  • Ohne Berufserfahrung 3189
  • Mit Personalverantwortung 58
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4022
  • Teilzeit 310
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3474
  • Ausbildung, Studium 690
  • Befristeter Vertrag 36
  • Arbeitnehmerüberlassung 21
  • Berufseinstieg/Trainee 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

F&B Supervisor (m/w/d) ab April 2020

Mo. 24.02.2020
Leipzig
Herzlich Willkommen bei Capri, dem neuen Hotel Residence Konzept! Das Capri by Fraser bringt seinen einzigartigen, designorientierten Stil mitten in das Herz der kulturellen und facettenreichen Stadt Leipzig. Das brandneue 4 Sterne Designhotel liegt direkt in Leipzigs Stadtzentrum und in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Wählen Sie aus 153 stilvollen Hotel Apartments, von Einzimmer-Studios bis zu Zweizimmerapartments. Angepasst an die Bedürfnisse der heutigen Reisenden bietet das Capri by Fraser, die ideale Unterkunft für Urlauber und Geschäftsreisende. Anstellungsart: Vollzeit Anleiten und Unterstützen des F&B Teams Warenbestellung, Inventuren Dienstplanung, Arbeitszeiterfassung Unterstützung im F&B Service, der Bar und der Küche Verantwortlich für die operative Umsetzung unserer Veranstaltungen und Betreuung der Tagungsgäste Training der F&B Mitarbeiter Qualitätssicherung sowie Einhaltung der Hygiene Richtlinie HACCP   Umsetzung unserer F&B Policies and Procedures Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein zuvorkommendes und sicheres Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Die Wünsche unserer Gäste stehen für Sie an erster Stelle. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben Freude am Umgang mit Menschen aus den unterschiedlichen Kulturen. Sie sind ein Teamplayer und in der Lage eigenverantworlich zu arbeiten. Stressige Situationen sind für Sie kein Problem, denn diese meistern Sie mit einem Lächeln auf den Lippen Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse  Den Einstieg in ein schnell wachsendes und modernes Unternehmen mit besten Zukunftschancen Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivierten Team Gute Weiterbildungsmöglichkeiten durch betriebsinterne Schulungen Vergünstigungen in Fraser Residences weltweit Jährliche Gehaltsanpassung und einen erfolgabhängigen Jahresbonus Urlaubstagesteigerung bis auf 30 Keine unbezahlten Überstunden Vierteljährliche Mitarbeiterveranstaltungen und -auszeichnungen Frisches Obst Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Teilzeit nach Absprache möglich 15€ Arbeitgeberzuschuss zum Jobticket oder als Aufladung auf eine Shoppingcard
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d) für unsere Hauptküche

Mo. 24.02.2020
Frankfurt (Oder)
“The Diaoyutai Mansion Frankfurt”  A member of Diaoyutai MGM Hospitality   Die Hotelgesellschaft Diaoyutai MGM Hospitality Ltd. aus Asien eröffnet ihr erstes Hotel in Europa: The Diaoyutai Mansion Frankfurt. Das luxuriöse Hotel ähnelt einer eleganten und anmutigen Villa, welche durch ihre Architektur hervorsticht. In Frankfurt am Main, Niederrad gelegen, bieten 214 Zimmer und Suiten den Gästen einen Einblick in die chinesische Kultur. Neben 11 Tagungsräumen und 1 Ballsaal verfügt das Hotel über 2 Restaurants, eine Bar, sowie einen Entertainment Bereich mit Karaoke Räumen. Ein Day Spa mit 5 Behandlungsräumen, Fitnessraum und Innenpool runden das Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit - Operative Leitung und Überwachung unserer Hauptküche für die Outlets: All Day Dining-Restaurant, Banqueting, Mitarbeiterrestaurant sowie Stewarding - Die Mitarbeiterauswahl für die Eröffnung, die Weiterentwicklung und Förderung Ihrer Mitarbeiter - Mitwirkung bei der Erstellen von Statistiken und Forecasts sowie Implementierung sich daraus entwickelnder strategischer Maßnahmen  - Mitwirkung bei der Konzeptentwicklung und dem Aufbau für Ihren Verantwortungsbereich und die effiziente und erfolgreiche Umsetzung von Projekten und Maßnahmen zur Zielerreichung  - Darüber hinaus bieten Sie unseren internationalen, individuellen Gästen mit Ihrem Team einen aufmerksamen, auf ihre Bedürfnisse abgestimmten Service und begeistern durch Einfühlungsvermögen und Professionalität     - Übernahme von MOD-Diensten am Wochenende - u.v.m.   - Die Passion für Ihren Beruf und die Motivation Ihr Outlet und Team aufzubauen, zu leiten, zu motivieren und weiter zu entwickeln   - Ein professionelles, verbindliches Auftreten als Gastgeber mit einer gewinnenden Ausstrahlung  - Durchsetzungsfähigkeit und Selbstbewusstsein ohne Arroganz - Erfahrung im F&B Bereich, wenn möglich auch bereits in einer Voreröffnungsphase, der gehobenen Hotellerie  - Managementerfahrung im Outletbereich - Analytisches und strategisches Denkvermögen  - Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse setzen wir genauso voraus wie einen versierten Umgang mit MS Office   - Belastbarkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Entscheidungsfreudigkeit    - Ausgeprägte Sozial- und Führungskompetenzen - gepflegtes Erscheinungsbild     Als Arbeitnehmer mit besonderem Talent und dem Verständnis wahrer Gastfreundschaft, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Neben leistungsgerechter Bezahlung bieten wir Ihnen: Garantierte 130 Stunden berufliches Training pro Jahr, Übertarifliche Urlaubstage ab dem ersten Beschäftigungsjahr (27 Arbeitstage), Unbefristetes Arbeitsverhältnis, Monatlichen Zuschuss für Ihr Jobticket (€ 35,00), Arbeitgeberzuschuss zu Vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Steuerfreie Zuschläge, Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant mit Terrasse, Attraktive Arbeitskleidung, Messergeld für Köche. Es freut uns sehr, SIE schon bald bei uns im Team begrüßen zu dürfen. Senden Sie uns bitte Ihre Online Bewerbung zu. Für weitere Fragen oder Informationen steht Ihnen unsere Personalabteilung, sehr gerne zur Verfügung.  
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Rostock
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt in Rostock-Warnemünde am Neuen Strom - direkt am weißen Ostseestrand und am eigenen 5-Sterne-Yachthafen Hohe Düne mit 920 Liegeplätzen. Auf der Landzunge Hohe Düne erwartet Sie das Yachting & SPA Resort mit 368 Zimmern und Suiten, dem paradiesischen HOHE DÜNE SPA, 11 Bars und Restaurants, einer Shopping-Passage sowie einem großen Tagungs- und Kongresszentrum. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Brasserie Küche,  die für die Versorgung des Restaurants, der Bars und Roomservice zuständig ist.  Sie agieren eigenverantwortlich in Ihrem Aufgabenbereich und wirken aktiv im Tagesgeschehen mit,  Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe, bester Speisenqualität und optimaler Wareneinsätze sowie Personalkosten unterliegen Ihrer Verantwortung, Überwachung und Verantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes, Führung des Mitarbeiterteams in der Organisation und Koordination des operativen Geschäftes, Einkauf, Bestellwesen, Warenkontrolle und -lagerung, Ausbildung der Kochazubis Dienst- und Urlaubsplanung, Mitarbeiterführung und -schulung, Durchführen von Kochkursen in unserer Kochschule.    Nach abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch bringen Sie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit, Sie sind selbstständig, sehr verantwortungsbewusst, umsichtig und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein, Führungserfahrung, große Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus, Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein ermöglichen Ihnen auch bei großem Arbeitsanfall die erfolgreiche Leitung der Küchencrew, Sie sind begeisterter und zugkräftiger Frontmann, überzeugen durch Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail, Ihre Stärke liegt in der Arbeit am Herd und der umsichtigen Leitung und Motivation des Teams unter hohen Leistungsanforderungen. Wir bieten Ihnen einen modernen und stilvollen Arbeitsplatz mit Meerblick und: eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort, übertarifliche Bezahlung Freiräume für Kreativität und Ideen, tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten, flache Hierachien, eine regelmäßige 5-Tage Woche, elektronische Arbeitszeiterfassung,  Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW, Teilnahme am Mitarbeitersport, abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse", Vergünstigungen in den Shops und Restaurants, Mitarbeiterfeiern und -events, kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr!
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d) & Revenue Management

Mo. 24.02.2020
München
Das Hotel Königstein ist ein individuell geführtes Businesshotel mit 68 Zimmern und Suiten in verkehrsgünstiger Lage im Münchner Norden. Bei uns erwarten Sie nicht nur die klassischen Aufgaben am Frontoffice, sondern auch Herausforderungen in anderen interessanten Bereichen.  Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Sie in der Position als Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d). • Verkaufsstrategie & Pickup Tracking • Aufbau und Pflege von Kundenkontakten • Erfüllung und Einhaltung der Servicestandards • Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungen • Führen von persönlichen und telefonischen Verkaufsgesprächen mit Kunden • alle anfallenden Aufgaben am Empfang • Weiteraufgaben   Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und idealerweise bereits Erfahrung  am Empfang Teamgeist, Belastbarkeit, Flexibilität und Freude am Umgang mit Gästen Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind zum Vorteil ein tolles und junges Team in einem individuellen und modernen Stadthotel viele interessante Gäste aus aller Welt geregelte Arbeitszeiten leistungsgerechte Bezahlung einen Arbeitsplatz, den man sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann einen Erholungsurlaub über Weihnachten und Neujahr
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) für die Gastronomie

Mo. 24.02.2020
Sindelfingen
Die Service GmbH Schwarzwald ist ein kommunales Dienstleistungsunternehmen, das mit insgesamt über 600 Servicekräften in den Bereichen Versorgungszentrum (Großküche), Gastronomie, Hauswirtschaft und Stationsservice der Servicedienstleister des Klinikverbundes Südwest ist. Die Service GmbH Schwarzwald sucht für das Gottlieb-Daimler-Schulzentrum in Sindelfingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst befristet, einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Gastronomie in Teilzeit (50 %) Kennziffer SE 4248 Büffetaufbau und Verkauf von Speisen und Getränken Zubereiten, Regenerieren und Bereitstellen von Snacks unter Einhaltung der Hygienebestimmungen Kassentätigkeit und -abrechnung Spül- und Reinigungstätigkeiten Berufserfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil Gültige Belehrung nach dem § 43 Abs.1 Nr.1 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Ausgeprägte Teamfähigkeit sowie hohe Service- und Kundenorientierung Eine leistungsgerechte Vergütung Abwechslungsreiche Aufgaben Geregelte Arbeitszeiten Eine gezielte Einführung und Einarbeitung Ein angenehmes Arbeitsklima Attraktive Zusatzleistungen (Kinästhetikkurse, vergünstigtes Speisen- und Sportangebot)
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Gmund am Tegernsee
#hiergehtdiepostab Anstellungsart: Vollzeit   A la carte Geschäft Mise en Place Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Wir sind auf der Suche nach einem/einer Mitarbeiter/in, der/die bereits Erfahrung in der Hotellerie mitbringt. Der Job bringt durch seine verschiedenen Aufgabenbereiche sehr viel Abwechslung mit sich.   Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise Berufserfahrung Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise Positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie Wir, das sind Sabrina und Florian, sind junge Hoteliers, die sehr viel Wert auf einen freundlichen Umgang mit unseren Gästen legen. Aber genauso wichtig ist uns auch das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf ein gutes Arbeitsklima und die Meinung unserer Mitarbeiter. Sie werden bei uns gefordert und gefördert.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Hinterzarten
Das Hotel Reppert ist ein familiengeführtes , 4 Sterne Superior Wellnesshotel mit 75 Betten und liegt im bekannten Ferienort Hinterzarten,  im schönsten Teil vom Schwarzwald. Die T.& V. Reppert OHG umfasst 3 Häuser mit insgesamt 45 Mitarbeitern  und 135 Betten. Alle Häuser werden aus dem Haupthaus dem Hotel Reppert mit versorgt.     Unsere Auszeichnungen: 17 Punkte 3 Lilien - Relax Guide 2019 5 Sterne 96% - Wellness-Stars (10.2019) Naturparkwirte  Schmeck den Süden Feinschmecker Empfehlung     Zur Thomas & Volker Reppert OHG  gehören auch in Hinterzarten das Hotel Garni Adlerweg 9 die Waldfunkeln-Lodges (Ferienappartements) Anstellungsart: Teilzeit Samstag und Sonntag Frühstücksservice    Klassischer Halbpensionsservice (abends 5 -6 Gang Menü) Mittags und Nachmittags Service für das Mittagsbuffet, Kaffeeservice in der Hotelhalle Speisen - und Getränkeberatung am Gast Weinberatung und -service Ihren Charakter mit Charme auf die Gäste wirken lassen Unterstützung an der Bar und im Lobbyservice Je nach Fähigkeit: Bardienst als Vertretung Mittagsservice am Buffet und auf Terrasse Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie lieben Lebensmittel sind komunikativ haben Geschmack und gepflegtes Äußeres  sind flott unterwegs sind lernwillig zeichnen sich durch Flexibilität und die Bereitschaft aus sind Sprachbegabt und sprechen vielleicht französisch oder englisch rasches Auffassungsvermögen Die deutsche Sprache sprechen Sie fließend und können Sie auch schreiben professionelles aber familiäres Arbeitsklima herzliche Gäste und Kollegen Auf Wunsch: Weiterbildungsmaßnahmen, Teilnahme an Branchenevents Für Auswärtige: Unterstützung bei der Wohnungssuche Kostengünstiger Wohnraum im eigenen Personalhaus (bei Verfügbarkeit) Lage im Naturpark Südschwarzwald - perfekt für Outdooraktivitäten Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Freiburg eine übertarifliche Bezahlung sowie Bezahlung von Abend-, Sonn- und Feiertagszuschlägen.  Weihnachts- & Urlaubsgeld Nutzung des Hotelprogramms Nutzung des Reppert Spa
Zum Stellenangebot

Service- & Thekenkraft (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Vogtsburg im Kaiserstuhl
Am Fuße der sonnenverwöhnten Weinberge des Kaiserstuhls, an der Badischen Weinstraße gelegen, finden Sie das familiäre 3Sterne Superior Hotel Kreuz-Post im mittelalterlichen Städtchen Burkheim. Die ehemalige Poststation blickt als Wohlfühlhotel auf eine über 200-jährige Familientradition zurück und garantiert Genuss und Erlebnisse für alle Sinne. Genießen, entspannen, sich wohlfühlen – in der Kreuz-Post in Burkheim schnuppern Sie 365 Tage im Jahr echte Urlaubsatmosphäre. Denn am Kaiserstuhl hat die gute Gastronomie eine lange Tradition. Ganz egal, ob Sie alleine, mit Familie oder mit einer Gruppe kommen, ob Sie im Hotel übernachten oder im Restaurant speisen – hier erleben Sie jederzeit herzliche Gastlichkeit. Urlaub, Wohlfühlen, Gastronomie- und Weingenüsse und Wellness fangen bei der Gastfreundschaft an. Die schönen Zimmer verschiedener Kategorien strahlen Wohl- und Wohnbehagen aus. Kulinarisch genießen Sie die Umgebung im Restaurant und lernen die badisch-elsässische Küche kennen – begleitet von erlesenen Tropfen, direkt von den Reben vor der Haustür. Genießen Sie auch die edlen Brände vom Kaiserstühler Obst aus der hauseigenen Schnapsbrennerei. Ein besonderer Tipp zum Verwöhnen ist das Weinleiter-Menü mit dem Besten aus der Region – hier gibt es zu jedem Gang die passende Weinspezialität. Das Wohlfühlprogramm wird durch das neu eröffnete Kaiserstuhl-Spa mit Saunalandschaft, Schwimmbad und vielem mehr stilvoll ergänzt. Auf 700m² gibt es Entspannung vom Feinsten mit Blick auf den Kaiserstuhl. Auch hier ist die Liebe zum Detail deutlich zu spüren. So gibt es Wellness für den ganzen Körper mit dem Besten aus der Weintraube z.B. einem Rotwein-Peeling und einer entspannenden Massage mit den Heilkräften von Wein und Öl, harmonisch kombiniert mit den Erkenntnissen der modernen Kosmetik. Eine weitere Besonderheit ist der hauseigene E-Bike- und Fahrradverleih. Auf einem gut ausgebautem Wander- und Radwegenetz von über 190 Kilometern lassen sich somit die vielen Obstgärten und verträumten Winzerdörfer ganz entspannt erkunden. Darüber hinaus bietet die Lage im Dreiländereck von Deutschland, Frankreich und der Schweiz auch ungewöhnlich viele Freizeitmöglichkeiten: vom Wandern, Nordic Walking, Golf, Rad- und Motorradfahren über Ausflüge nach Freiburg, Colmar, Straßburg oder Basel, in den Schwarzwald, das Elsass und die Vogesen oder in die Rheinebene bis hin zu Besuchen in Museen, Galerien und attraktiven Freizeitparks. Anstellungsart: Vollzeit Herrichten von Getränken Unterstützung des Serviceteams im Bankett- & à la Carte-Service Kompetente Betreuung und Beratung der Gäste Mitarbeit im Frühstücksservice & Begleitung von Veranstaltungen Lagerhaltung von Getränken Vor- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Mise en Place Reinigungsarbeiten Sie unterstützen das Team auch bei abteilungsübergreifenden Aufgaben Gute Umgangsformen, Flexibilität, Organisationsvermögen, Qualitätsbewusstsein und Verantwortungsgefühl sind für Sie selbstverständlich. Sie sind motiviert, wollen weiter kommen und neue Wege finden. Auch als Quereinsteiger arbeiten Sie gerne im Servicebereich. Leidenschaft zur Gastronomie Teamgeist und Gästeorientiert Einsatzbereitschaft und Flexibilität Eigeninitiative und Belastbarkeit gepflegtes Erscheinungsbild, sowie gute Umgangsformen und Ausdrucksvermögen Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse, Fremdsprache: Englisch, Grundkenntnisse Französisch (weitere Sprachen von Vorteil) Spaß an der Arbeit in einem jungen, motivierten und dynamischen Team Sicherer Arbeitsplatz an einem der schönsten Urlaubsorte Gezielte Einführung und Einarbeitung Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche ein attraktiver Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannen verbinden können Auf Wunsch stehen zeitgemäße Personalunterkünfte mit TV und WLAN 250m vom Hotel entfernt zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d) Barkeeper immer Sonntag

Mo. 24.02.2020
München
Das GOP Varieté in der Maximilianstraße in München zeigt im zweimonatlichen Wechsel innovative Live-Shows (Artistik, Musik, Comedy etc.) in Verbindung mit gastronomischen Angeboten. Im Theatersaal finden 300 Gäste Platz, darüber hinaus stehen 60 Plätze im angeschlossenen á la carte Restaurant "Leander" zur Verfügung. Die GOP Entertainment-Group ist das größte Varieté-Unternehmen in Deutschland mit Standorten in Hannover, Essen, Bad Oeynhausen, Münster, Bremen, Bonn und München. Für unser Varieté-Theater in München suchen wir ab sofort: Service Aushilfe     • Unterstützung der Stationskellner • Servieren von Getränken un Speisen • Einhaltung der Qualitätsstandards Bereits erste Erfahrungen im Bereich Gastronomie Belastbar, flexibel Motiviert und teamfähig Leidenschaft für den Beruf Sehr gute Kommunikationsfähigkeit Gast- und Serviceorientiert Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein mitarbeiterfreundliches Umfeld Schichtdienst Ein faszinierendes und hoch emotionales Produkt Jede Menge Spaß in einem jungen und motivierten Team
Zum Stellenangebot

Empfangs- & Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Stuttgart
Unser familiär geführtes Hotel garni mit 30 Zimmern begrüßt Geschäftsreisende, Musicalbesucher und viele internationale Gäste in Stuttgart-Möhringen, welches zentral zu allen wichtigen Standorten in Stuttgart liegt. U-Bahn in nur 5 Minuten Gehweite. Hinter dem individuell gestalteten Ambiente im Hotel steht das gesamte Team als Gastgeber mit Herz, um den Gästen fast jeden Wunsch zu erfüllen. Der Erfolg seit über 20 Jahren zeigt uns, wir machen es richtig! Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine Ausbildung in der Hotellerie erfolgreich abgeschlossen EDV-Kenntnisse mit einem Hotelprogramm Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Erfahrung im Bearbeiten der Buchungskanäle Selbständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise Vertretung der Geschäftsführung als kompetenter Ansprechpartner Gepflegtes Erscheinungsbild, freundliches und gewinnendes Auftreten Kenntnisse der Social Media Plattformen Sie haben Freude an einem vielfältigen Aufgabengebiet. Frühstücksservice Zimmerkontrolle alle anfallenden Arbeiten an der Rezeption   einen Standort mit guter Verkehrsanbindung attraktive Arbeitszeiten Teilzeit oder Vollzeit leistungsgerechte Bezahlung eine langfristige Anstellung Gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich.
Zum Stellenangebot


shopping-portal