Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 328 Jobs in Ahrensburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 309
  • Hotel 309
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 132
  • Mit Berufserfahrung 130
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 167
  • Teilzeit 13
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 130
  • Ausbildung, Studium 42
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Auszubildende Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) zum 01. Februar 2022

Fr. 18.06.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen mit Veranstaltungen oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum dievielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen. Abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage ... und vieles Spannendes mehr!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in unserer [m]eatery

Fr. 18.06.2021
Hamburg
Zentral in der Hamburger Innenstadt liegt das einzigartige 5*Design Hotel SIDE. Wir verbinden Luxus mit Lifestyle.  Mit der [m]eatery bar + restaurant, 178 luxuriösen Zimmern, und 8 Konferenzräumen für Veranstaltungen bis zu 300 Personen bieten wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt und erstklassigen Service. Anstellungsart: Vollzeit Bestellungsannahme und Servieren der Getränke und Speisen im à la Carte Geschäft der meatery Back Office Arbeiten Sie haben im Idealfall schon Serviceerfahrung gesammelt und sind selbst zu jeder Zeit ein Vorbild? Sie sind immer herzlich und leidenschaftlich für unsere Gäste da ? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Zeigen Sie Ihre Leidenschaft auf unserer großen Bühne und werden Sie Teil unseres herzlichen Teams. #onstageinSIDE hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte kurze Entscheidungswege eigenständiger Aufgabenbereich familiäres Arbeitsklima individuelle Wertschätzung und Weiterbildung übertarifliche Bezahlung Reinigung der Uniform (auch private Berufsbekleidung) attraktive Mitarbeiterbenefits: Mitarbeiterraten bei Seaside und Designhotels, vergünstigte HVV Proficard, Kooperation mit Fair Jobs, Vergünstigung in unserer [m]eatery und Bar, Sodexo Gutscheine, Nutzung von Corporate Benefits, Vergünstigung bei einer Mitgliedschaft bei elbgym und vieles mehr Die Gesundheit unserer Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle: https://youtu.be/38w1DuRNwnw
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Hamburg
Das COURTYARD by MARRIOTT Hamburg Airport ist ein im Landhaus-Stil gebautes First-Class-Hotel mit 159 Zimmern in verschiedenen Kategorien, 12 Banketträumen, einem Fitness- sowie Pool- und Saunabereich. Anstellungsart: Ausbildung vielfältiges Arbeiten in allen Abteilungen, vom Housekeeping, über die Küche bis hin zum Restaurant  Besuch der Berufsschule im Blockunterricht abgeschlossene Schulausbildung sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronmie oder Hotellerie aufgeschlossenes, freundliches und zuvorkommendes Auftreten Freude im Umgang mit anderen Menschen eine vielseitige und interessante Ausbildung regelmäßige, fachspezifische Schulungen mit internen und externen Trainern Vorbereitung und Trainings für die Prüfung ein angenehmes Arbeitsklima und Einhaltung der Work-Life-Balance gute Übernahme-Chancen Weiterentwicklungsmöglichkeiten einen persönlichen Ansprechpartner für alle Anliegen und Fragen jährlich ansteigende Ausbildungsvergütung Mitarbeiterverpflegung & Mitarbeitergetränke Mitarbeitertarife in den weltweiten Marriotthotels 20 % Discount in allen F&B Bereichen der weltweiten Marriotthotels Vergünstigungen im unternehmenseigenen Onlineshop Zuschuss zum HVV Profiticket kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Hamburg
Das COURTYARD by MARRIOTT Hamburg Airport ist ein im Landhaus-Stil gebautes First-Class-Hotel mit 159 Zimmern in verschiedenen Kategorien, 12 Banketträumen, einem Fitness- sowie Pool- und Saunabereich. Anstellungsart: Ausbildung spezifische Aufgaben eines Kochs / einer Köchin Besuch der Berufsschule ( Blockunterricht) abgeschlossene Schulausbildung sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronmie oder Hotellerie aufgeschlossenes, freundliches und zuvorkommendes Auftreten Freude im Umgang mit anderen Menschen eine vielseitige und interessante Ausbildung regelmäßige, fachspezifische Schulungen mit internen und externen Trainern Vorbereitung und Trainings für die Prüfung ein angenehmes Arbeitsklima und Einhaltung der Work-Life-Balance gute Übernahme-Chancen Weiterentwicklungsmöglichkeiten einen persönlichen Ansprechpartner für alle Anliegen und Fragen jährlich ansteigende Ausbildungsvergütung Mitarbeiterverpflegung & Mitarbeitergetränke Mitarbeitertarife in den weltweiten Marriotthotels 20 % Discount in allen F&B Bereichen der weltweiten Marriotthotels Vergünstigungen im unternehmenseigenen Onlineshop Zuschuss zum HVV Profiticket kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann/frau (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Hamburg
Mitten in der Hansestadt, unweit zum Hauptbahnhof, befindet sich das HENRI Hamburg mit seinen 65 Studios in einem Kontorhaus der 50er/60er Jahre. Rezeption und Bar sind hier eins, ebenso HENRI’s kompakter Spa & Gym. Und ganz wie zu Hause kann in Hausküche und Wohnlounge jeder selbst zugreifen – vom Frühstück bis zum legendären Abendbrot. Anstellungsart: Vollzeit …A HOST. Gastgeber/in mit Enthusiasmus. Weltoffen, gelassen, empathisch, lässig. …AUTHENTIC. Stilecht, originell. Du benutzt gern deine eigenen Kopf um mitzugestalten. …A LOCAL. Im Herzen. Du schwärmst für deine Stadt, deinen Kiez, dein HENRI. …INDIVIDUAL. Du genauso sehr wie HENRI. Konventionen? Schon mal gehört, aber für uns mit Augenzwinkern. …A PROFESSIONAL. Erste Erfahrung in der Hotellerie oder einfach passionierter Gastgeber. Eine gute Kinderstube und Verlässlichkeit sind für dich selbstverständlich - genauso, wie mit Vergnügen bei deinem Job zu sein und auch mal ganz einfach um die Ecke zu denken. Wen HENRI ins Herz schließt, der kann mit HENRI wachsen, egal ob jung oder alt, Quereinsteiger oder Fachkraft.Voll am Durchstarten: Rockt den RevPar, wirbelt Kissen durch die Luft. Lässig aber immer korrekt im Umgang mit dem Gast Von A wie Abrechnung, B wie Breakfast-Service, C wie Check-in ... bis Z wie Zimmerservice lernt der Newcomer in seiner Ausbildung (bzw. seinem Studium) alle Abteilungen vor und hinter den Kulissen kennen und legt den Grundstein für eine steile Karriere im Hotelbusiness. Wen HENRI ins Herz schließt, der kann mit HENRI wachsen.Von Henri für Dich… ein individuell auf Sie angepasster Mix aus externen Schulungen und internen Trainings Chancen & Entwicklungsmöglichkeiten soweit die Expansion reicht (HENRI hat Großes vor) Team-Events mit Spaß und Jux und Dollerei grandiose Teams in flachen Hierarchien, die mit Spaß und Passion bei ihren Aufgaben sind eine starke Familie im Rücken (DSR Hotel Holding): mit allen dazugehörigen Benefits (Bonago-Card, Family-& Friends-Raten in den Partner Hotels) eine spannende Herausforderung nach der nächsten - reichlich Raum sich einzubringen und mitzugestalten Bezahlung und Urlaub gibt es natürlich auch. Überstunden übrigens kaum und wenn, dann mit Ausgleich.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) Übertarifliche Bezahlung und Mitarbeiter-Benefits

Fr. 18.06.2021
Hamburg
Zentral in der Hamburger Innenstadt liegt das einzigartige 5*Design Hotel SIDE. Wir verbinden Luxus mit Lifestyle.  Mit der [m]eatery bar + restaurant, 178 luxuriösen Zimmern, und 8 Konferenzräumen für Veranstaltungen bis zu 300 Personen bieten wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt und erstklassigen Service. Anstellungsart: Vollzeit Professionelle und individuelle Gästebetreuung Zubereitung von Cocktails und anderen Mixgetränke Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Arbeitsbereichs eigenständige Abrechnung Sie sind immer herzlich und leidenschaftlich für unsere Gäste da und freuen sich täglich aufs Neue, unsere Gäste zu begeistern? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Zeigen Sie Ihre Leidenschaft auf unserer großen Bühne und werden Sie Teil unseres herzlichen Teams.   Check out our hashtag: #onstageinside #botanistbar_hh hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte kurze Entscheidungswege eigenständiger Aufgabenbereich familiäres Arbeitsklima individuelle Wertschätzung und Weiterbildung übertarifliche Bezahlung Reinigung der Uniform (auch private Berufsbekleidung) attraktive Mitarbeiterbenefits: Mitarbeiterraten bei Seaside und Designhotels, vergünstigte HVV Proficard, Kooperation mit Fair Jobs, Vergünstigung in unserer [m]eatery und Bar, Sodexo Gutscheine, Nutzung von Corporate Benefits, Vergünstigung bei einer Mitgliedschaft bei elbgym und vieles mehr...
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 18.06.2021
Hamburg
HERZLICH WILLKOMMEN IM HOLIDAY INN Hamburg einer der populärsten Marken der InterContinental Hotels Group. Das Unternehmen betreibt über 5367 Hotels mit mehr als 799.923 Gästezimmern in nahezu 100 Ländern. Sie ist damit die meistverbreitete und eine der größten Hotelgesellschaft der Welt. Einige der international bekanntesten Hotelmarken zählen zu InterContinental Hotels Group: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels & Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites, Hotel Indigo, HUALUX Hotels & Resorts, Even Hotels und Kimpton Hotels & Restaurants. InterContinental Hotels Group unterhält das weltweit erste und größte Kundenbindungsprogramm: IHG Rewards Club besteht weltweit aus mehr als 100 Millionen Mitgliedern. Unser Haus liegt direkt an den Elbbrücken in unmittelbarer Nähe der Hafencity und verfügt über 385 Zimmer, einem Restaurant mit 220 Sitzplätzen und einem Pub mit 80 Sitzplätzen. In unseren 19 Veranstaltungsräumen können Tagungen und Bankette bis zu 250 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer 3-jährigen Ausbildung werden Sie folgende Ausbildungsabteilungen durchlaufen: Service (Restaurant, Bar, Bankett)   Küche Veranstaltungsverkauf Einkauf und Lagerhaltung sowie ein regelmäßiger Besuch der Berufsschule Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Guter Haupt- oder Realschulabschluss EDV-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse   Gepflegtes Erscheinungsbild   Gute Umgangsformen Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Duale Ausbildung Lehrreiche interne & externe Schulungen Intensives Prüfungstraining Unterkunft  für einen begrenzten Zeitraum - Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung der Uniform Faire Arbeitszeiten, die über ein System erfasst werden Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Mitarbeiterparkplatz Einsätze und Praktika in Schwesterhotels Unterstützung bei der Teilnahme an berufsspezifischen Wettbewerben Weltweite Vergünstigungen (Übernachtung / F&B) in IHG Häusern und bei IHG Partnern  Zum Start der Ausbildung erhalten Sie eine umfangreiche Einführung über mehrere Tage verteilt  Sie profitieren von den Vorzügen eines international operierenden Konzerns.   Gerne bieten wir Ihnen an, ein "Schnupperpraktikum" in unserem Hause zu absolvieren, um Ihnen einen ersten Eindruck zu vermitteln. So können Sie herausfinden, ob der Beruf Ihren Vorstellungen entspricht.  
Zum Stellenangebot

Küchenmitarbeiter für unseren FOODTRUCK (w/m/d) | SAUSALITOS - LOVE.OUT.LOUD

Do. 17.06.2021
Hamburg
SAUSALITOS ist die Kombination aus unbeschwertem Feiern, kalifornischem Lifestyle und einer tollen Multikultur. Im Fokus stehen Cocktails mit einer vielfältigen kalifornisch-mexikanischen Küche. Durchschnittlich vier Millionen Menschen besuchen jährlich die Gastro-Marke der deutschen System- und Freizeitgastronomie, die immer mehr Fans gewinnt.Systemmanagement, Controlling und Marketing sind in der Holdinggesellschaft zentral zusammengefasst. Mit der stetig wachsenden Gästeanzahl belegt die Sausalitos Holding GmbH einen festen Platz unter den "Top 10" im Markt der deutschen Freizeitgastronomie.Die LOVE.OUT.LOUD. GmbH ist ein Unternehmen der Sausalitos Familie! Als eigenständige Einheit denken wir den Geist von SAUSALITOS weiter und sind überall dort vertreten, wo das Event ist, wo Menschen sind, wo es darum geht eine perfekte Zeit zu verbringen! Wir sind Spaß & Leben pur!DIE AUFGABEJa, wir suchen genau Dich!Für unsere brandneue Eventgesellschaft LOVE.OUT.LOUD. suchen wir ab sofort einen begabten Nachodealer der mit unserem SAUSALITOS FOODTRUCK auf allen Events unterwegs ist. Du sorgst für den reibungslosen Arbeitsablauf in unserem FOODTRUCK. Wirkst beim Auf- und Abbau aller Arbeitsstationen im Truck mit. Du bereitest unsere Gerichte zeitig und korrekt nach Einhaltung des Systemkonzeptes zu und bist außerdem zuständig für das Abkassieren der Gäste (Bar, EC- und Kreditkarte). Du arbeitest stets nach den Richtlinien der Küchenhygiene. Die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards hat für dich, neben der Zufriedenheit des Gastes, oberste Priorität. Du nimmst Lieferungen entgegen, kontrollierst und lagerst sie korrekt. Du hilfst bei den monatlichen Inventuren tatkräftig mit. Dein aktueller Wohnort spielt keine Rolle, denn Du planst mit deinem Team der L.O.L bundesweite Events und Events die in deiner Heimatstadt möglich sind. Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Selbstständigkeitengagierte ArbeitsweiseFlexibilität, Mobilität und große Lust am ReisenFührerschein Klasse BDu kannst fließend Deutsch sprechenDu hast Grundkenntnisse in Englisch (für internationale Festivals)Von Vorteil aber kein MussErste Erfahrungen in der SystemgastronomieKenntnisse in der Einhaltung von KüchenstandardsHygiene und HACCP sind für dich wichtige ArbeitsgrundlagenEin Arbeitsplatz an den coolsten Partylocations Deutschlandsein dynamisches Arbeitsumfeldein respektvolles Miteinander unter aufgeschlossene und hilfsbereite Kollegenumfangreiche Einarbeitung (bei uns wird niemand ins kalte Wasser geschmissen)flache Hierarchien und somit eine direkte und unkomplizierte KommunikationZukunftssicherer Arbeitsplatz mit viel Luft nach obenZuschläge für Nacht- und Feiertagsarbeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hamburg
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit wegweisenden Innovationen, unserem umfassenden Portfolio an Zutaten und Komplettlösungen sowie unserem Engagement für Nachhaltigkeit unterstützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Herausforderungen. Wir sind ein weltweit führendes Unternehmen in der Erzeugung und Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier. Wir vereinen fundiertes Fachwissen mit detaillierten Marktkenntnissen. Durch unsere globale Wertschöpfungskette mit einem weltweit einmaligen Transportnetzwerk und durch unsere zahlreichen Standorte überall auf der Welt decken wir den Bedarf an Lebensmitteln und unterstützen eine ausgewogene Lebensweise. Von der Saat bis zum Produkt sind wir an der Seite unserer Kunden und verbessern die Lebensqualität der Menschen auf der ganzen Welt. Werde Teil unseres Teams in Hamburg: Koch (m/w/d) - Vollzeit - Ihre Herausforderung Für unseren Standort Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen leidenschaftlichen Koch (m/w/d). Täglich frisch und lecker kochen! Das ist Ihre Herausforderung in der „Cantina” von ADM am Standort Hamburg. Hier bewirten Sie als Mitglied des dreiköpfigen Küchenteams täglich die Kolleg:innen vor Ort sowie externe Mitarbeitende. Von dem derzeitigen Angebot - einfaches Frühstück, Mittagstisch und Salatbar - ausgehend wollen wir einen neuen Trend setzen und mit einem zeitgemäßen Konzept ein modernes, leichtes Speisenangebot kreieren.In Ihrem neuen Team übernehmen Sie nach Absprache Verantwortung für folgende Bereiche: Zubereiten und Anrichten von zeitgemäßen Speisen Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Küche bei Frühstück und Mittagessen Aktive Mitarbeit bei Einkauf und Planung & Gestaltung des aktuellen und zukünftigen Speiseangebotes Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit allen Produkten Einhaltung der Hygiene-Standards/HACCP Erfolgreich abgeschlossenes Ausbildung als Koch/Köchin und/oder mehrjährige Kocherfahrung Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Echte Gastgeberqualitäten mit hoher Serviceorientierung Hohes Engagement, Freude an der Arbeit und starke Kommunikationsfähigkeit HACCP-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Ein attraktives Arbeitsumfeld in einem kleinen Team Raum für innovatives Denken und Wachstum mit der Möglichkeit, den eigenen Karriereweg zu gestalten Eine Unternehmenskultur, die kontinuierliches Lernen und Vielfalt fördert Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem weltweit führenden Ernährungsunternehmen Eine attraktive Vergütung einschließlich einer Vielzahl von Sozialleistungen sowie Dienstkleidung Eine familienfreundliche Arbeitszeit werktags von 6.00 - 14.30 Uhr. Abende und Wochenenden bleiben frei!
Zum Stellenangebot

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d)

Do. 17.06.2021
Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau), Wolfsburg, Zweibrücken, Pfalz
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Freiburg, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm, Wolfsburg und Zweibrücken suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot


shopping-portal