Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 169 Jobs in Alfter

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 151
  • Hotel 151
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 100
  • Mit Berufserfahrung 85
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 109
  • Teilzeit 20
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 84
  • Ausbildung, Studium 37
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: VollzeitSind Sie bereit für den nächsten Schritt? Sie suchen eine neue gut bezahlte Anstellung in einem expandierenden Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten oder möchten sich einfach verändern. Sie wünschen sich Respekt und Anerkennung für Ihre Leistung und Ihr Können. dann sind Sie in unserem Waldhotel Rheinbach goldrichtig. Zum Sommer wird unsere Hotelerweiterung abgeschlossen sein. Mit dann 50 Zimmern wollen wir unser Serviceteam auch verstärken. Wir sind stolz, trotz Corona weiter zu wachsen und unsere Mitarbeiterzahl zu weiter zu steigern. Ihnen liegt die Individualität eines privat und familiär geführten Hauses. Da wir auch dieses Jahr weiter wachsen, suchen wir zur optimalen Unterstützung unseres fünfzehnköpfigen Service-Teams eine(n) engagierte(n) Chef de rang mit Schwerpunkt Restaurant. Sie verstärken unsere Mannschaft im à la carte Geschäft, wo wir uns einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus gemacht haben. Unser Restaurant COX im Park mit gehobener Küche erzielt stets Topbewertungen auf allen Portalen. Sie haben Freude daran, sich in einem engagierten Team einzubringen und mit uns weiter zu wachsen. Dann freuen wir uns auf Sie. Das können Sie von uns erwarten: ein junges, motiviertes Team einen sicheren Arbeitsplatz mit guten Perspektiven interne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen abwechslungsreiche Tätigkeiten ein modernes Arbeitumfeld geregelte 5 Tage übertarifliche leistungsgerechte Bezahlung  gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich   Das erwarten wir von Ihnen: Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Sie verfügen über entsprechende Fachkenntnisse und gute Umgangsformen. Sie wollen weiterkommen und uns beim Erreichen unserer Ziele helfen Sie tun alles, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen. Sie bestechen durch Ihr freundliches, sympathisches und ehrliches Wesen. Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Spaß im Team und im Umgang mit unseren Gästen Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w)

Di. 22.06.2021
Köln
Maximilian Lorenz Gastronomie  Johannisstr. 64 50668 Köln Herr Tobias Rothstein  Kaufmännischer Leiter +49 (0)151/16802241 rothstein@restaurant-maximilianlorenz.de www.Maximilianlorenz.de   Anstellungsart: Vollzeit Professionelle und charmante Gästebetreuung  Durchführung eines professionellen Getränke- und Speiseservice Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und der Sauberkeit Mitverantwortung für alle Belange des Restaurants Kenntnisse und Einhaltung der HACCP-Standards Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel-/Restaurantfachmann/- frau Gutes Fachwissen im Bereich Speisen und Getränke Lernbereitschaft, Pünktlichkeit und Flexibilität Hohe Dienstleistungsorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und ein Teamplayer gute Deutschkenntnisse sowie Englischkenntnisse und jede weitere Sprache von Vorteil Abwechslungsreiche und interessante Aufgaben Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team  Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche Tätigkeiten, ein tolles Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team  attraktive Rahmenbedingungen  eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Vergünstigungen in der ML Gruppe 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/ Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Über 5 Ausbildungsstationen: à la carte Service, Bankettservice, Roomservice, Buffet, Hotelbar Du bist uns wichtig - großes internes Schulungsangebot Organisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Haus Perfektionist - Richtige Zubereitung von Speisen und Getränke der perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer Gäste Situationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben (Veranstaltungsverkauf) Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ Konzernmeisterschaften Abwechslung - Einsatz in Schwesternhotels Du bist ein absoluter Teamplayer Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst - vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mit Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits Uniformen designed by Guido Maria Kretschmer Ausbildungsstart: 01.09.2021 oder nach Vereinbarung Auszubildenden Events Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
Zentral im Ballungsraum Köln-Bonn, nur jeweils rund 15 Autominuten vom Kölner Dom und von der Bonner Museumsmeile entfernt, liegt das Landhaus VELTE. Anstellungsart: Vollzeit Vorzugsweise Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie. Fundierte Kenntnisse im Bankett- und à la carte Service Gute Kommunikationsfähigkeit Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Hohes Maß an Genauigkeit, Pflichtbewußtsein und Teamfähigkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten Fähigkeit zur abteilungsübergreifenden Mitarbeit Sie haben Ihre Ausbildung vorzugsweise in der gehobenen Gastronimie absolviert und möchten nun weitere wertvolle Erfahrungen sammeln. Sie legen großen Wert auf Sauberkeit am Arbeitsplatz und sind imstande, auch in Stresssituationen den Überblick zu behalten. Sie arbeiten mit uns täglich daran, unsere Gastronomie mit ihren Berereichen, Restaurant - im Sommer mit großer Terrasse -, Bankett und im Winter Gourmetrestaurant weiter zu entwickeln. Ihr Aufgabenfeld umfasst konkret folgende Bereiche: Umsetzung der Gerichte im à la Carte und Bankettbereich Führung des Postens Betreuung von Veranstaltungen (Hochzeiten, Tagungen etc.) Betreuung und Überwachung der Lagerhaltung Einhaltung der HACCP Standarts und des Kücheninternen Reinigungskonzepts Teilnahme an Schulungen Korrekte Pflege, Kontrolle und Vorhaltung von Materialien und Geräten Einhaltung und Umsetzung der unternehmensinternen Richtlinien Faire Arbeitsbedingungen Verantwortungsvolle Position und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen Eine spannende Aufgabe mit einem hohen Maß an Verantwortung Außergwöhnliches Ambiente Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Deutlich übertarifliches Gehalt Langfristige Berufsperspektive Die Position ist nach Vereinbarung zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/ Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Sie stellen einen reibungslosen Ablauf im Service sicher  • Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher  • Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese   • Sie verantworten die Kassenabrechnungen   • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie   Sie sind absolut serviceorientiert   Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig   Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Das SETA Hotel Bad Neuenahr gehört mit 103 Zimmern und 14 Tagungs- und Besprechungsräumen, Restaurant, Bier Pub und SETA Lounge zu den Marktführern im Semianr- und Tagungsbereich und ist das größte 4 Sterne Privathotel der Region mitten im Herzen von Bad Neuenahr. Unser Haus bietet den Gästen eine feine regionale und auch gehobene, internationale Küche. Neben den Pensions- und Tagungsgästen sind der a la carte Bereich sowie Bankett- und Familienfeiern ein weiterer Schwerpunkt. Es ist unser Bestreben, unseren qualitativen Standard auf einem guten Niveau zu halten oder auch zu verbessern. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (w/m/d). Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung und Zubereitung der Speisen verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung   Erfahrungen in vergleichbaren Häusern fachliche Ausbildung Team- und Kommunikationsfähigkeit hohes Qualitätsbewusstsein eine übertarifliche Bezahlung  Nacht-, Sonn- & Feiertags - Zuschläge ein angenehmes Arbeitsklima eine gute Einarbeitung freie Anwesenheitskost
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine Affinität zu einer natürlich freundlichen Gastlichkeit und ausgezeichnetem Service entwickelt? Ihre Persönlichkeit und Ihre Herzlichkeit möchten Sie perfektionieren? Der Gast steht bei Ihnen im absoluten Mittelpunkt? Die Betreuung unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle und Sie lieben es unseren Gästen durch Ihre herzliche und freundliche Art ein Stück Asien näherzubringen. Ihre Empfehlungen machen den Besuch unseres Restaurants taku zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit Ihren kreativen Ideen gestalten Sie mit dem gesamten Team des takus unser individuelles Gasterlebnis immer wieder neu.  Die ostasiatische Küche und das passende Ambiente motivieren Sie jeden Tag diese Vielfalt unseren Gästen zu vermitteln. Um Ihre weitere Karriere ausbauen zu können, unterstützen wir Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!  Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Bonn
Das Rheinhotel Dressen ist ein modernes 4-Sterne-Hotel mit einer langen Tradition und vielen neuen Ideen für die Zukunft. Sei dabei und gestalte sie mit uns! Wir verbinden hochwertige Hotellerie (72 schicke Zimmer) mit jeder Menge Events (Hochzeiten, Partys, Präsentationen, Konzerte, Lesungen, ..) und einer anspruchsvollen Gastronomie inklusive cooler Outdoorlocation. Anstellungsart: Vollzeit Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft   Entwickeln kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüfolgen sowie Buffets Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Kontrolle der Lieferungen             Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  Betreuung unserer Outlets Kastaniengarten und Biergarten Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) sowie erste Berufserfahrung  Verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise Saubere und schnelle Arbeitsmentaltität Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Kreativität, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Hohes Qualitätsbewusstsein Flexibel, belastbar, teamfähig    Erfahrung im Front-Cooking Bereich     Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Möglichkeit zur Betrieblichen Altersvorsorge    Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Jobticket günstige Mitarbeiterraten in vielen weiteren Hotels in Deutschland
Zum Stellenangebot

Teamleitung Service- und Stationsassistenz (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
DIE KLINIKEN DER STADT KÖLN stehen für Beste Medizin für Alle. Über 4350 Mitarbeiter sichern 24/7 die Versorgung der Patientinnen und Patienten an unseren drei Standorten Merheim, Holweide und Amsterdamer Straße. Die Kliniken der Stadt Köln haben sich zum Ziel gesetzt, den Anteil an Frauen in Bereichen, in denen diese unterrepräsentiert sind, zu erhöhen. Daher werden Bewerbungen von Frauen ausdrücklich begrüßt und bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Eine Teilzeitbeschäftigung ist grundsätzlich möglich. Schwerbehinderte erhalten bei gleicher Eignung den Vorzug.   Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung und Optimierung aller operativen Abläufe der Service- und Stationsassistenz Personaleinsatzplanung Einhaltung und Weiterentwicklung von Hygienerichtlinien (HACCP / IFS) Selbständiges, flexibles, lösungsorientiertes Arbeiten im Team Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Durchführung von Teamsitzungen und Mitarbeitergesprächen Bereitschaft in Schichtarbeit inkl. Wochenenden und Feiertagen hausübergreifend zu arbeiten Abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach, Fachkraft im Gastgewerbe, oder vergleichbare Qualifikation Bestenfalls verfügen Sie über erste Führungserfahrungen Spaß an Veränderung und dem Mitentwickeln neuer Prozesse, sowie der Umsetzung von Projekten Freude im Umgang mit Patienten, Angehörigen und Kollegen Offene, serviceorientierte Persönlichkeit mit guten Umgangsformen Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, eine weitere Fremdsprache von Vorteil Sicherer Umgang mit dem PC und Basiskenntnisse in MS Office Hohes Maß an Einsatzbereitschaft, sehr gutes Zeit- und Stressmanagement   Sie erwartet eine Vergütung nach TVöD/VKA, entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrungen, sowie alle Vorteile eines Tarifvertrages, einschließlich einer arbeitgeberfinanzierten Altersvorsorge. Ein umfangreiches Weiterbildungsangebot, strukturierte Einarbeitung & training-on-the-job machen Sie fit für Ihren Berufsalltag. Angebote im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagement, wie z.B. Betriebssportgruppen, Vergünstigungen im Fitnessstudio und wechselnde Angebote wie Entspannungskurse u.v.m. tragen zudem zur Work-Life-Balance bei.
Zum Stellenangebot


shopping-portal