Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 5 Jobs in Alsdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
Berufserfahrung
Arbeitszeit
Anstellungsart
Gastronomie

Allrounder im Event und Catering (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Würselen
Die KERRES Catering GmbH mit Sitz in Würselen ist vom kleinen Familienbetrieb hin zu einem ambitionierten Unternehmen herangewachsen. Als professioneller Partner für Feinkost-Catering sorgt KERRES seit 2007 sowohl mit eigenen Event-Locations als auch mit Partnerunternehmen für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen. Ob für 10 Personen einer privaten Feierlichkeit, Firmentagungen oder für Großevents mit über 1000 Gästen, ist die Firma KERRES der Ansprechpartner, wenn es um exklusives Catering geht. Darüber hinaus bietet KERRES als Full-Service-Unternehmen einen vielseitigen Verleihservice von Event-Equipment an. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Planung, Organisation und Durchführung von Events und Veranstaltungen Kundenbetreuung sowohl in der administrativen als auch organisatorischen Abwicklung Durchführung und Betreuung der Veranstaltungen vornehmlich an den Wochenenden Aktives Anpacken in allen Bereichen der Event- Locations - von der Angebotserstellung, Kundenbetreuung bis hin zum Rund-um Service vor Ort Ausbildung im Hotelfach, Restaurantfach oder im Veranstaltungsbereich Berufserfahrung wünschenswert Hohe Flexibilität, Zuverlässigkeit,Teamfähigkeit und Belastbarkeit Bereitschaft zur Wochenendarbeit Eigenständiges Arbeiten Einsatzbereitschaft und Leidenschaft zum Beruf Gute kommunikative Fähigkeiten und sicheres Auftreten gerne Führerschein Klasse B Einen interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Arbeitsplatz Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kreative Arbeitsatmosphäre Ein junges, engagiertes und erfolgsorientiertes Team Vernetztes Arbeiten mit Profis aus der Eventbranche Leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Flexibler Einsatz auf allen Posten einer professionellen Hotelküche Vorbereitung und und Anrichten aller Speisen unter Anweisung des Küchenchefs Produktion, sowie Auf- und Abbau von Buffets Einhaltung der Hygiene-Vorschriften HACCP  Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer Restaurant- oder Hotelküche Einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinausgeht Teamgeist, Engagement und Einsatzfreude Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Verständnis für wirtschaftliches Arbeiten  einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe ein Team mit besonderen individuellen Stärken ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Hochqualifiziertes Küchen und F&B Team für moderne Restaurant & Bankett Konzeption Sie übernehmen die Verantwortung für die Organisation Ihres Küchenpostens Konzeption von Kreationen in Abstimmung und im Auftrag des Küchenchefs Eigenverantwortliches Vor- und Zubereiten der Speisen Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Umsetzung der Hygiene-Vorschriften (HACCP Konzept)  In dieser Position berichten Sie direkt an den Sous Chef Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position, in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Umfangreiche Produkt- und Produktionskenntnisse Kreativität und handwerkliches Geschick Einen Blick, der auch über den Tellerrand hinausgeht Teamgeist, Engagement und Einsatzfreude Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Verständnis für wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten  einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe ein Team mit besonderen individuellen Stärken ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Ausbildung Als Hotelfachfrau/-mann ist das ganze Hotel Ihr Revier. Sie lernen alle Bereiche des Hotelbetriebs genau kennen. Kein anderer Ausbildungsberuf im Hotel ist so vielseitig! Hier finden Sie die perfekte Basis für Ihre berufliche Zukunft.   Ihre Talente liegen in den Bereichen: Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisation, Improvisation und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen Ein hohes Maß an Leistungsbereitschaft, Eigeninitiative, Belastbarkeit und Flexibilität  Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Sie durchlaufen alle Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar.   Sie lernen unter anderem: Gäste in allen Belangen optimal beraten Speisen und Getränke perfekt zu servieren Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen Einen Ausbildungsplatz im ersten Haus am Platz, dem geschichtsträchtigen Parkhotel Quellenhof, das in den kommenden Jahren grundlegend modernisiert und in die Zukunft geführt wird Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten und hoher Verantwortung Ein sehr gutes Betriebsklima diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeits-Uniform Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 31.05.2021
Aachen
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Als Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot


shopping-portal