Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 265 Jobs in Altona

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 252
  • Hotel 252
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 123
  • Ohne Berufserfahrung 82
Arbeitszeit
  • Vollzeit 77
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 142
  • Ausbildung, Studium 23
Gastronomie

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Hamburg
Das PIERDREI wird ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: Vollzeit Nur im PIERDREI:  3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Wertschätzung, persönliche Weiterentwicklung und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Neues und unterstützen uns gegenseitig. Der Teamgedanke spielt bei uns eine große Rolle. Wir setzen nicht nur bei unseren Gästen auf hohe Qualität, sondern auch in unserem Mitarbeitercasino wird täglich frisch gekocht. Und knurrt der Magen am freien Tag, steht auch dann die Tür für Dich offen. Zusätzlich bieten wir einen unbefristeten Arbeitsvertrag, einen Zuschuss zur HVV-Karte, eine übertarifliche Bezahlung und die spannende Erfahrung bei diesem einmaligen Hotelprojekt dabei zu sein und mitzuwirken. Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Spülküche Unterstützung des Küchenteams Einhaltung der HACCP Richtlinien Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Gastro-Kapitel aufzuschlagen und mitzugestalten: Organisationsfähigkeit Freundlichkeit, Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Spaß & Freude an der Gastronomie
Zum Stellenangebot

Mittagskoch(m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Hamburg
Das PIERDREI wird ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: VollzeitNur im PIERDREI:  3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Wertschätzung, persönliche Weiterentwicklung und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Neues und unterstützen uns gegenseitig. Der Teamgedanke spielt bei uns eine große Rolle. Wir setzen nicht nur bei unseren Gästen auf hohe Qualität, sondern auch in unserem Mitarbeitercasino wird täglich frisch gekocht. Und knurrt der Magen am freien Tag, steht auch dann die Tür für Dich offen. Zusätzlich bieten wir einen Zuschuss zur HVV-Karte, eine übertarifliche Bezahlung und die spannende Erfahrung bei diesem einmaligen Hotelprojekt dabei zu sein und mitzuwirken. Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für unseren Mittagstisch Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Gastro-Kapitel aufzuschlagen und mitzugestalten: Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil Freundlichkeit, Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Spaß & Freude an der Gastronomie
Zum Stellenangebot

Service- & Thekenpersonal (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Hamburg
La Paz Hamburg - Hamburgs älteste Taparia im Herzen von Eimsbüttel. für überzeugen unsere Gäste mit leckeren Speisen, erlesenen Weinen, spritzigen Cocktails und exzellentem Service.Anstellungsart: VollzeitPosten Organisation und Verantwortung für diesen tragen Kümmerst dich um das leibliche Wohl der Gäste (von Aufnahme der Bestellung bis zum Abkassieren etc.) Du achtest jederzeit auf die geltenden Hygienebestimmungen sorgst für Ordnung im gesamten Service- und Lagerbereich Spaß und gute Laune Gesundheitszeugnis Sehr gute Deutschkenntnisse Erfahrung im Servicebereich ist von Vorteil Zentrale Lage (Heußweg) gute Arbeitszeiten gut gelaunte Kolleginnen und Kollegen freundliche Gäste gute Bezahlung und Trinkgeld Die Öffnungszeiten sind voraussichtlich Mo - Fr 15:00 - open End Am Wochenende: 12:00 - open End.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2021

Mi. 05.05.2021
Hamburg
Das east ist ein 4-Sterne-Superior Hotel mitten auf St. Pauli und seit der Eröffnung 2004 ein fester Bestandteil der Hamburger Top-Gastronomie & Hotellerie. East -  das bedeutet Lifestyle, Ambiente und Stardesign. Im east findest du 172 Zimmer & Suiten, 3 Bars mit vielseitigem Angebot, einen modernen Konferenz- & Eventbereich, Wellness & Fitness sowie ein Sushi Restaurant mit Live Cooking Station. Zusammen mit dem coast by east und dem clouds bildet es den east cosmos. Zudem sind wir Member der Preferred Hotels & Resorts, welche die weltweit größte, unabhängige Hotelmarke mit über 650 außergewöhnlichen Hotels und Resorts in über 85 Ländern ist.   Anstellungsart: AusbildungMit der abgeschlossenen Ausbildung als Köchin/Koch kannst du bei uns im east cosmos so richtig durchstarten. Je nachdem wofür dein Herz schlägt, heißen wir dich in der Küche in einem unserer Outlets willkommen.Ein HVV Azubi-Bonusticket und eine super Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr, Kostenfreies Personalessen & Getränke sowie frisches Obst,  Einen persönlichen Ansprechpartner für all Deine Anliegen und Fragen, Eine jährlich ansteigende Ausbildungsvergütung, Jede Überstunde zählt - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Zeiten erfasst und quartalsweise ausgezahlt, Durch unsere Du-Philosophie erwartet Dich ein familiäres Arbeitsumfeld, Auch als Gast bist Du in allen east cosmos-Outlets herzlich Willkommen,  Zusätzlich erhältst Du exclusive Mitarbeiterrabatte, Betriebliche Gesundheitsförderung, Freue Dich auf zahlreiche Company- Events, Unterstützung bei Deiner Prüfungsvorbereitung durch digitales Lernen sowie Hohe Chancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung im east cosmos zu arbeiten. | Herzlichkeit | Gastlichkeit | Verantwortung | Originalität | | Kreativität | Leidenschaft | Freude | Teamorientierung |
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Hamburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg, das im idyllischen Alstertal liegt und durch individuellen Charme und die Motivation der Mitarbeiter besticht. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und vollständige Betreuung unserer Gäste Aktiver Verkauf und Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Kontrolle des Warenbestands Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen sowie Kommunikation von Mitarbeiteranliegen Anleitung der Commis de rangs, Demichef de rangs und Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Fundierte Erfahrung im F&B Bereich Gute Fachkenntnissen sowie gute Englisch Sprachkenntnisse Eigenverantwortliches Arbeiten, Belastbarkeit, Team- und Gastorientiertheit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) - Skyline Bar 20up

Mi. 05.05.2021
Hamburg
Das Empire Riverside Hotel bietet 327 Zimmer mit dem wohl schönsten Panoramablick Hamburgs direkt auf den Hamburger Hafen, die Elbe und die Elbphilharmonie. Das Angebot wird ergänzt durch einen Convention Sales Bereich mit 8 Veranstaltungsräumen, dem Fischrestaurant waterkant, einer Lobbybar und der weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Skyline Bar 20up. Mit einer durchschnittlichen Bettenauslastung von fast 90% pro Jahr (Hamburger Durchschnitt ca. 60%) ist das Empire Riverside Hotel eines der Top-Hotels in Deutschland. Der Erfolg des Hotels basiert in erster Linie auf der guten und eingespielten Arbeit seines Teams, deren Ideen, Leidenschaft und Ehrgeiz. Statt dir einen Stempel aufdrücken zu wollen, lernen wir lieber genauso viel von dir, wie du von uns lernen kannst. Denn gemeinsam erhalten wir den Erfolg des Unternehmens und führen es sicher in die Zukunft. Anstellungsart: VollzeitMixen, Shaken & Abseihen - du kennst das ja! Gästen Wünsche von den Augen ablesen und in einen individuellen Cocktail umwandeln Einarbeitung neuer Kollegen, Auszubildenden und Aushilfen Hatten wir schon Mixen, Shaken & Abseihen? Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes; kühlen Kopf bewahren - auch ohne Eis Qualitätskontrolle- und Sicherung; Trotz gedimmter Bar-Beleuchtung Annahme & Kontrolle von Warenlieferungen (51.000 Limetten, 3.200 Flaschen Gin, 2.750...) Mitgestaltung der Getränkekarte - deine Kreativität sowie deine Geschmacksnerven sind gefragt Und nicht zu vergessen: Mixen, Shaken & Abseihen! Erfahrungen im Bar-Bereich oder eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du besitzt gute Fachkenntnisse sowie ein Interesse an Cocktails & Spirituosen Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild Du bist zuverlässig, belastbar und kreativ und hast Spaß an der Arbeit in einem einzigartigen Umfeld Privat geführtes Hotel mit Raum für deine Individualität Ein einzigartiger Arbeitsplatz vor der beeindruckenden Kulisse des Hamburger Hafens Kostenfreie Verpflegung in unserer Kantine Vorgesetzte  haben immer ein offenes Ohr für dich Eine der bekanntesten und erfolgreichsten Bars Deutschlands Der schönste Blick auf den Hamburger Hafen Ein unfassbar cooles Bar-Team
Zum Stellenangebot

Mittagskoch(m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Hamburg
Das PIERDREI wird ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: Vollzeit Nur im PIERDREI:  3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Wertschätzung, persönliche Weiterentwicklung und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Neues und unterstützen uns gegenseitig. Der Teamgedanke spielt bei uns eine große Rolle. Wir setzen nicht nur bei unseren Gästen auf hohe Qualität, sondern auch in unserem Mitarbeitercasino wird täglich frisch gekocht. Und knurrt der Magen am freien Tag, steht auch dann die Tür für Dich offen. Zusätzlich bieten wir einen Zuschuss zur HVV-Karte, eine übertarifliche Bezahlung und die spannende Erfahrung bei diesem einmaligen Hotelprojekt dabei zu sein und mitzuwirken. Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für unseren Mittagstisch Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Gastro-Kapitel aufzuschlagen und mitzugestalten: Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil Freundlichkeit, Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Spaß & Freude an der Gastronomie
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Hamburg
NEUERÖFFNUNG 2021! Fangfrische Fischspezialitäten, hochwertige Fleischgerichte und kreatives Sushi unserer Sushi-Meister lässt kulinarische Herzen höherschlagen. Zum Lunch bieten wir einen leckeren und immer wieder wechselnden Mittagstisch zu fairen Preisen an. Wenn es schnell gehen soll, gerne auch To-Go! Unsere Sonnenterrasse mit beheizbarer Markise lädt auch bei kühleren Temperaturen zum Verweilen ein. Ein gutes Glas Wein oder eine Kaffeespezialität lässt sich dort, mit Blick auf den Valvo Park, besonders genießen.Anstellungsart: VollzeitOrganisation und mise en place Verarbeitung von qualitativ hochwertigen Sushi und Sashimi kreationen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Unterstützung des Sushi-Chefs/Sous Chefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Das solltest du mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung moderner und zeitgemäßer Küche und Sushi Hands-on-Mentalität Flexibilität und Belastbarkeit Kreativität und Vorliebe für Innovative Küche am Puls der Zeit ein innovatives, junges und frisches Konzept einen sicheren Arbeitsplatz sehr gutes Arbeitsklima in einem tollen Team leistungsgerechte, überdurchschnittliche Bezahlung selbständiges Arbeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in unserem wunderschönen Goldschätzchen

Mi. 05.05.2021
Prisdorf
Es geht wieder looos! :-) Unser Restaurant Goldschätzchen – wunderschön gelegen und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet besteht aus einem unvergleichlichen Restaurant mit einem grandiosen Biergarten! Unser tolles Köcheteam bereitet nur ausgewählte Zutaten aus der Region innovativ à la carte zu und unser absolut charmantes Serviceteam schenkt unseren Gästen jedes Mal ein paar unvergessliche Stunden - ganz nach unserem Motto: Liebe, Respekt und richtig viel Geschmack! Du bist leidenschaftlicher Food-Specialist und das Verwöhnen der Gäste steht für dich an erster Stelle? Du bist ein flexibler und zuverlässiger Teamplayer, auf den dein Team sich in jeder Situation verlassen kann? Dann suchen wir  - das Team des Goldschätzchen - genau DICH!Mise-en-Place Arbeiten sowie die Zubereitung und das liebevolle Anrichten unserer extrem leckeren Speisen...jeder Teller ein einzigartiges Erlebnis! Unterstützung unseres Küchenteams im à la Carte und in unserem wunderschönen Biergarten Verantwortung und eigenständiges Arbeiten auf dem Dir zugeteilten Posten Einhaltung aller erforderlichen Qualitäts- und Hygienestandards nach den aktuellen HCCP – Richtlinien Sauberkeit und Ordnung in Deiner Arbeitsumgebung, Lager und Kühlräumen ist eines Deiner Prinzipien Du verfügst über ein entsprechendes Fachwissen und hast Freude an der Arbeit Bei Bedarf Unterstützung im Catering und auf Veranstaltungen abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ Köchin sowie erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Spaß an Deinem Beruf und ständiges Interesse daran, Deine Kreativität einzubringen Kochen mit Leidenschaft Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Stressresistenz Gastgebermentalität mit natürlicher, positiver Ausstrahlung und Herzlichkeit Kommunikativer, engagierter Teamplayer Den schönsten Arbeitsplatz der Welt! ;-) Überbetriebl. Bezahlung, Überstunden werden bezahlt Du kannst dein Können einbringen und jederzeit erweitern. Neue Ideen und Ansätze sind immer gern gesehen! Modernes und strukturiertes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien Arbeiten mit frischen und aus der Region stammenden Zutaten Entwicklung in einem gut organisierten, freundlichen und besonders herzlichen Team Gute Verkehrsanbindung (bei Wohnortwechsel Übernachtungen möglich)
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Hamburg
Das PIERDREI wird ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: VollzeitNur im PIERDREI:  3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Wertschätzung, persönliche Weiterentwicklung und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Neues und unterstützen uns gegenseitig. Der Teamgedanke spielt bei uns eine große Rolle. Wir setzen nicht nur bei unseren Gästen auf hohe Qualität, sondern auch in unserem Mitarbeitercasino wird täglich frisch gekocht. Und knurrt der Magen am freien Tag, steht auch dann die Tür für Dich offen. Zusätzlich bieten wir einen Zuschuss zur HVV-Karte, eine übertarifliche Bezahlung und die spannende Erfahrung bei diesem einmaligen Hotelprojekt dabei zu sein und mitzuwirken. Betreuung und Beratung unserer Gäste  Zubereiten und servieren von alkoholfreien und alkoholischen Getränken Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Bar in enger Zusammenarbeit mit dem Restaurantteam Aktive und kreative Mitarbeit bei der ständigen Entwicklung unserer Barkarte Weiterentwicklung der Service-, Wein- und Getränkekompetenz Umgang mit der Matrix Kasse sowie Abrechnung der Schicht Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Gastro-Kapitel aufzuschlagen und mitzugestalten: Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Gast- & Serviceorientierung Freundlichkeit, Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Spaß & Freude an der Gastronomie
Zum Stellenangebot


shopping-portal