Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 40 Jobs in Andechs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 37
  • Hotel 37
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 37
  • Ohne Berufserfahrung 28
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 37
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 37
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d) für hochklassiges Restaurant "Steg 32" - direkt am See

Mo. 26.07.2021
Herrsching
Das Ammersee-Hotel in Herrsching, ca. 500 m von der S-Bahn (S8) entfernt, direkt am Ufer des Ammersees gelegen, ist eines der führenden Hotels im Vier-Sterne-Bereich im Fünf-Seen-Land und bietet seinen anspruchsvollen Gästen ein Ambiente zum Wohlfühlen mit fantastischem Seeblick. Unser exzellentes Restaurant STEG 32 mit 100 Plätzen, die Tom Dixon Weinlounge und unsere Lobby lädt zum Genießen und Verweilen ein. Die See-Terrasse, die moderne Lounge, der exklusive Laubenbereich mit insgesamt ca. 150 Plätzen ist weit über die Grenzen von Herrsching bekannt und beliebt. Eine Businesslounge für bis zu 14 Personen sowie eine SPA- & Wellnessabteilung mit zahlreichen Beauty Anwendungen bieten sowohl Urlaubsgästen, als auch Geschäftsreisenden ein angenehmes Ambiente.  Anstellungsart: VollzeitSie kommunizieren gerne mit Gästen und verfügen über ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen, sind engagiert, teamfähig, freundlich, flexibel und belastbar? Dann sind Sie bei uns genau richtig! In Ihrer Position sollten Sie in der Lage sein eine Station eigenständig zu führen und sowohl den gehobenen, als auch den turbulenteren Service zu beherrschen. Kenntnisse im Weinservice setzen wir voraus. Wir arbeiten mit einem modernen Kassensystem und den dazugehörigen Mobilen Kassen - wenn Sie es schon kennen ist es super, wenn nicht, bringen wir es Ihnen schnell bei. Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil Freude am Umgang mit unseren Gästen Fachkenntnisse, Professionalität und Interesse am Beruf ein hohes Maß an Eigenmotivation und Gastorientierung betriebsorientiertes und wirtschaftliches Arbeiten ein sicheres, gepflegtes, freundliches und sympathisches Auftreten ein sympathisches, internationales Team kurze Kommunikationswege regelmäßiges Feedback leistungsbezogenes und übertarifliches Gehalt Personalverpflegung Personalzimmer
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Pullach im Isartal
Das gemütliche Restaurant mit 30 Plätzen sowie einer ebenso großen grünen Terrasse bietet vorwiegend gehobene französische Küche mit einer erlesenen Weinbegleitung am Abend. Anstellungsart: Vollzeit Tische eindecken und abräumen  „Mise en place“-Arbeiten Gehobener Service am Gast  Reinigung der Gäste- und Arbeitsbereiche  Gästebetreuung  Getränke/Schank Erfahrung mit Basiscocktails und im Weinservice etc. Selbstständige Leitung einer Station  Weinservice Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie    Erfahrung und Interesse am Weinservice  Selbstständige, umsichtige und eigenverantwortliche Arbeitsweise  Teamfähigkeit Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse Gastgeber aus Leidenschaft und ein sympathisches Kommunikationstalent  Proaktiv, zuverlässig, flexibel, stressresistent, selbstständig  Positive Ausstrahlung und gute Laune auch in schwierigen Situationen Attraktives Umfeld – Pullach ist eine reizvolle Stadt an der Isar mit reichlichen Freizeitmöglichkeiten und unmittelbarer Nähe zur Hauptstadt Neue moderne Ausstattung in Küche und Restaurant  Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung  Einbringen von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen und wir freuen uns über Eigeninitiative. Motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima  Frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau  Spaß bei der Arbeit  Eine geregelte 5-Tage Woche  Festen Jahresurlaub Flache Hierarchien und ein überschaubares Team
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) für hochklassiges Restaurant "Steg 32" - direkt am See

Mo. 26.07.2021
Herrsching
Das Ammersee-Hotel in Herrsching, ca. 500 m von der S-Bahn (S8) entfernt, direkt am Ufer des Ammersees gelegen, ist eines der führenden Hotels im Vier-Sterne-Bereich im Fünf-Seen-Land und bietet seinen anspruchsvollen Gästen ein Ambiente zum Wohlfühlen mit fantastischem Seeblick. Unser exzellentes Restaurant STEG 32 mit 100 Plätzen, die Tom Dixon Weinlounge und unsere Lobby lädt zum Genießen und Verweilen ein. Die See-Terrasse, die moderne Lounge, der exklusive Laubenbereich mit insgesamt ca. 150 Plätzen ist weit über die Grenzen von Herrsching bekannt und beliebt. Eine Businesslounge für bis zu 14 Personen sowie eine SPA- & Wellnessabteilung mit zahlreichen Beauty Anwendungen bieten sowohl Urlaubsgästen, als auch Geschäftsreisenden ein angenehmes Ambiente.  Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von a la carte Gerichten und Menüs Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Entwicklung neuer und kreativer Rezepte Einhaltung von Hygienevorschriften einer abgeschlossenen Berufsausbildung zum Koch/Köchin  Engagement, Leidenschaft,  Kreativität und Freude am Beruf  dienstleistungsorientiertem Auftreten sicherem Umgang mit Gästen Kenntnissen in HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit gute Bezahlung Eine Arbeitsstelle mit einer perfekten Verkehrsanbindung (S-Bahn Haltestelle (S8) ca. 500 m entfernt) modern ausgestatteter Arbeitsplatz flexible Arbeitszeiten ein junges, innovatives und motiviertes Team  Personalzimmer   Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Zeugnissen und Foto - vorzugsweise als E-Mail. Per Post gesendete Unterlagen können leider nicht zurückgesendet werden.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Inning am Ammersee
Die einzigartige Lage und das Ambiente im SEEHAUS-SCHREYEGG sind für die meisten unserer Gäste ein entscheidender Anziehungspunkt. Anstellungsart: VollzeitFührung und Leitung eines Postens in der Küche , Waren Bestellung, Produkt-Pflege, Verarbeitung, Produktion, á la carte Kochen, Sauberkeit nach HACCP Richtlinien,Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Koch, Konditorei/Patisserie fließend Deutsch in Wort und SchriftEinen interessanten Arbeitsplatz in einem bestänidgen, hochmotivierten Team saisonale, frische, regionale und überregionale Küche und Spezialitäten, auf Wunsch kann ein Zimmer gestellt werden, überdurchschnittliche Bezahlung, Aufstiegsmöglichkeiten!
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

So. 25.07.2021
Starnberg
Unser Gasthof „ Georg Ludwig“, befindet sich in Maising, bei Starnberg. Umgeben von einer idyllischer Atmosphäre kann man bei schönem Wetter den einzigarten Biergarten mit atemberaubenden Blick die Füße baumeln lassen. Der Restaurantbereich ist bayerisch gestaltet und ist für 70 Personen ausgerichtet. Eine Kegelbahn, die sich außerhalb im Biergarten befindet ist bei Firmenfeiern, Geburtstagen oder Get togethers ein unvergesslicher Höhepunkt. Monika und Thomas Schmötzl haben seit dem 20. April 2011 Ihren gemeinsamen Traum von einem eigenen Restaurant verwirklicht. Anhand Ihrer internationalen Erfahrung und die Zusammenarbeiten mit Sternenköchen haben dazu beigetragen ein unvergessliches Ambiente zu schaffen. Eine Kombination aus bayerischen Köstlichkeiten und einem exzellenten Service lädt jeden Gast zum Verweilen ein. Nach intensiven Umbau bzw. Neubauarbeiten im letzten Jahr ist nun die neue Küche, der neue Veranstaltungsraum sowie 12 Hotelzimmer fertig.  Anstellungsart: Vollzeit   Sie sind Motiviert, Flexibel, Belastbar, Teamfähig und können Selbstständig arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild   haben Deutschkenntnisse   Reinigung des Geschirrs sowie des Schwarzgeschirrs tägliche Reinigung des Küchenbodens Reinigung der Kühlhäuser Einhaltung der hygienischen Standarts Es erwartet Sie: ein professionelles, dynamisches und junges Team  Beständigkeit und Langfristigkeit in unserem Unternehmen angenehmes Betriebsklima geregelte 5 Tage Woche, DI und Mi Ruhetage Wir bieten Ihnen einen großen Freiraum in einem Familiären Unternehmen. Auf Wunsch ist eine Personalwohnung verfügbar Außerdem gibt es kostenlose Verpflegung!!  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 25.07.2021
Grünwald, Kreis München
Das mit viele Liebe zum Detail und Stil renovierte Restaurant, Hotel und Eventfläche liegt in Mitten eines kleinen Stückchen Waldes in der Gemeinde Grünwald.  Wir bieten unseren Gästen niveauvolle Küche mit regionalen hochwertigen Produkte und internationalem Charme, sowohl in unserem À la Carte Restaurant, als auch auf unseren Veranstaltungen, wie Seminare oder Hochzeiten. Anstellungsart: Vollzeit Organisation und Koordinierung der ihm unterstellten Köche Zubereitung der Speisen des Postens Anrichten und Überwachung der ausgehenden Speisen Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Auswahl, Vorratshaltung Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften für die Küche eigenverantwortliches Arbeiten  belastbar Fachkenntnisse der gehobenen Gastronomie Belastbarkeit,  Teamfähigkeit Freude am Kochen und Kreativität  Aufgaben mit Verantwortung in einem angenehmen Arbeitsumfeld.  Faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Bernried, Starnberger See
Unser Hotel Seeblick erwartet Sie im wunderschönen Kurort in Bernried am Starnberger See. Das am Westufer gelegene Hotel befindet sich nur 3 Gehminuten vom See entfernt. Privat geführt befindet es sich mittlerweile in der vierten Generation der Familie Lütjohann. Wir verfügen über 102 Zimmer und Suiten, 3 Ferienwohnungen, 6 Tagungsräume, ein Restaurant mit großem  Festsaal und Biergarten, einen Wellness- und Fitnessbereich sowie zwei vollautomatisierte Kegelbahnen. Anstellungsart: Vollzeit Appartement in unmittelbarer Nähe zu Hotel und See Personalverpflegung ein attraktives Gehalt auf Verhandlungsbasis geregelte Arbeitszeiten Freiraum für eigene Innovationen Arbeit in einem kreativen und dynamischen Team unkompliziertes Betriebsklima ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld einen verantwortungsvollen und zukunftssicheren Vollzeitarbeitsplatz   eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamgeist und Freude an der Arbeit Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit betriebsorientiertes und wirtschaftliches Arbeiten Eigeninitiative und Qualitätsbewußtsein   Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen aller Art Integration in den Posten und Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Sicherstellen der Ordnung und Sauberkeit des Arbeitsbereiches Einhaltung der Hygienevorschriften
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Gilching
Übrigens – Dein zukünftiger Arbeitsplatz, das größte Hotel im Landkreis Starnberg, hat unter anderem 174 stylische Zimmer, ein bayerisches Bistro mit einem urigen Hendlgrill, einen Rooftop Spa-Bereich mit Blick auf die Berge und viele weitere außergewöhnliche Features! Wir haben mit Meetings Imagined das innovativste Tagungskonzept und verstehen uns darauf, Gäste aus aller Welt in die bayerische Gemütlichkeit einzuführen. Genieße die Vorteile, die es hat, für die größte Hotelkette der Welt zu arbeiten und gleichzeitig in dem schönsten Flecken Bayerns zu leben. Anstellungsart: AusbildungIn der Ausbildung zum/r Hotelfachmann/frau durchläufst Du in unserem Haus alle für die Ausbildung relevanten Bereiche eines Kettenhotels der gehobenen Kategorie. Du lernst die Hintergründe und Zusammenhänge der verschiedenen Abteilungen kennen und bekommst somit tiefgreifende Einblicke in alle wichtigen Bereiche.   In folgende Abteilungen wirst Du in Deiner Ausbildung eingesetzt:  Restaurant / Bar (Gästebetreuung und Bedienung)  Küche (Zubereitung von einfachen Speisen)  Housekeeping (Zimmer auf Sauberkeit kontrollieren) Bankett (Mithilfe bei der Durchführung von Veranstaltungen und Meetings) Front Office (intensive Gästebetreuung, Check in- und out) Event (Mithilfe bei der Planung von Veranstaltungen und Meetings) Reservierung und Sales (Verkauf) Spaß und Freude am Umgang mit Menschen und verschiedenen Kulturen, sowie eine offene und freundliche Art. Gute Deutsch und Englischkenntnisse Motivierte, zuverlässige und flexible Arbeitsweise Erste Erfahrung beispielsweise durch ein Praktikum in einem Hotel von Vorteil Ein dynamisches, offenes Team das die Verbindung von High-Tech und bayerischer Lebensfreude liebt. Alle Vorteile, die es hat, für die weltgrößte Hotelkette zu arbeiten. Gleichzeitig bist Du für das mittelständische Unternehmen Bierwirth & Kluth tätig, in dem viel Gestaltungsspielraum möglich ist. Natürlich genießt Du auch hier alle Benefits des Unternehmens. Geregelte Arbeitszeiten und tolle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten, sowie ein fairer Umgang sind für uns selbstverständlich. Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien, einen unkomplizierten Umgang und viel Freiraum, um Dich selbst einzubringen und zu verwirklichen.   Was wir sonst noch so zu bieten haben? Auf die Work-Life Balance wird geachtet (39 Stunden Arbeitswoche – Kein Teildienst) Keine Überstunde geht verloren – auch wenn wir zusehen, dass erst gar keine anfällt Arbeiten in einem top modernen Umfeld, mit brandneuer Einrichtung und neuester Technik   Unbefristete Arbeitsverträge  Kostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios Tolle Verkehrsanbindung, da die S8 nach Gilching durchgehend fährt und das Hotel direkt an der Autobahnausfahrt liegt Kostenfreie Parkplätze Tägliche Verpflegung in unserer Personalkantine Die Uniform wird selbstverständlich gestellt und gereinigt Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten durch ein starkes Unternehmenswachstum Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 7500 Hotels weltweit (Auch für Deine Familie & Freunde)  Tolle Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerfeier, Mitarbeiterwoche, Kick off Party)   Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Bernried, Starnberger See
Das Marina Hotel in Bernried am Starnberger See ist ein privat geführtes Vier-Sterne-Resort mit 87 Zimmern direkt am Ufer des Starnberger Sees. Zum 50.000 Quadratmeter großen Freizeitareal gehören zwei ganzjährig geöffnete Restaurants, fünf Banketträume bis 200 Personen, 11 Konferenzräume bis 300qm, Wellnessbereich mit Hallenbad, vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten in zusätzlichen locations auf dem Gelände, z.B. Werfthalle bis 300 pax parkähnliche Außenanlagen mit eigenem Seezugang und Möglichkeiten für diverse outdoor Aktivitäten ein Yachthafen mit 300 Liegeplätzen und Diskothek. Das Resort ist sowohl Ferien- und Wochenenddestination für Privatreisende als auch ein prämierter Veranstaltungsort für Feste und Tagungen. Bernried befindet sich im Herzen des oberbayerischen Voralpenlandes. Das vielseitige Sport- und Freizeitprogramm in der Region wird auch von Mitarbeitern sehr geschätzt. Die Nähe zu München (50km) und die gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen bieten Abwechslung zum ländlichen Idyll. Anstellungsart: Vollzeit Begleitung und Kontrolle der Arbeiten aller Posten mit aktiver Mitarbeit aktive Planung, Organisation und Überwachung aller Arbeitsabläufe im Küchenbereich Wareneinkauf und aktive Mitgestaltung der Konzeption von Speisekarten und Menüs Dienstplangestaltung mit dem gastronomischen Leiter Mitarbeitertraining sowie Einarbeitung und Bewertung neuer Mitarbeiter Standardisierung der Arbeitsabläufe strikte Einhaltung von HACCP-Vorschriften Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der Qualitätsstandards inkl. Reklamationsmanagement   erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und und umfassendes fachliches Know-How idealerweise Führungserfahrung in einem gehobenen à-la-carte-Restaurant mit Veranstaltungsgeschäft Belastbarkeit und Fähigkeit zum spontanen Organisieren Sozialkompetenz, positive Austrahlung und Begeisterungsfähigkeit Ideenreichtum und Beharrlichkeit bei der Entwicklung und Umsetzung von neuen Konzepten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise mit "hands-on" Mentalität unbefristete Vollzeitanstellung  leistungsgerechte Bezahlung, grundsätzlich mit Zuschlägen Führung von Arbeitszeitkonten Möglichkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten in einem netten und motiviertem Team vielseitige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten gerne mit betrieblichen Zuschüssen einen sicheren Arbeitsplatz in einer attraktiven Region mit hoher Lebensqualität und zahlreichen Freizeitangeboten vergünstigte Konditionen für Hotel- und Restaurantleistungen Personalunterkunft kann auf Wunsch kostengünstig bereitgestellt werden (bei gleichzeitiger Anstellung von Partner/Partnerin auch als Familienwohnung) kurze Entscheidungs- und Informationswege  Offenheit für neue Einflüsse und Ideen  Einbindung in die Beschaffungsprozesse und Lieferantengespräche gelebte Feedback Kultur mit regelmäßigen Zielgesprächen gerne sind wir „Ihr nächster Schritt“ auf der Karriereleiter!
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Starnberg
Direkt am sonnigen Ostufer des Starnberger Sees liegt das Seehotel Leoni, das zu den Privathotels Dr. Lohbeck gehört. Wir haben 69 moderne Zimmer, zwei Restaurants mit Seeterrasse, eine Bar, vier Tagungsräume und einen Spa mit Liegewiese direkt am See.  Erleben und teilen Sie gehobene bayerische Gastfreundlichkeit hier am bezauberndem Starnberger See nahe der Stadt München. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten im à la carte und Tagungsgeschäft Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen Flexibler Einsatz an allen Küchenposten Engagement bei der Kreation und Ausarbeitung von Gerichten Einhaltung und Durchführung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP) Förderung der Mitarbeiter Entwicklung Administrative Tätigkeiten Eine abgeschlossene Koch Ausbildung Erfahrung als Chef de Partie oder erste Führungserfahrung als Souschef Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf Professionelles und gastorientiertes Denken Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Motivation und Begeisterungsfähigkeit Aufgeschlossenheit und Teamfähigkeit Eine 5-Tage-Woche (kein Teildienst) Übertarifliche Bezahlung Attraktive steuerfreie Zuschläge Ausgewogene Work-Life-Balance Karriereentwicklung in den Privathotels Dr. Lohbeck (Deutschland, Österreich, USA) Die Möglichkeit Ihre Ideen aktiv einzubringen Ein sympathisches, junges Team Dynamische, ausgeglichene Vorgesetzte Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 21 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: