Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 72 Jobs in Angelmodde

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 68
  • Hotel 68
  • Personaldienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 60
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 64
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 60
  • Ausbildung, Studium 7
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Frühstücksbetreuung (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du verabschiedest unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag Rezeptionstätigkeiten gehören mit zu deinen Aufgaben. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung hast Freude am Umgang mit Gästen. hast PC-Grundkenntnisse   Wir bieten Dir: eine übertarifliche Bezahlung ein gutes Arbeitsklima geregelte Arbeitszeiten Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub Betriebsverpflegung Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete Unterstützung bei Fortbildungen auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche  
Zum Stellenangebot

Servicekräfte Eventgastronomie (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Münster, Westfalen
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands.   In diesem Sommer starten wir das nächste große Projekt: Die Grillakademie Münsterland! Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe, Freiberuflich / SelbständigDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist die Servicekraft unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsbetreuung - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen erste Berufserfahrung im gastronomischen Bereich wünschenswert, aber kein Muss! Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Grillmeister / Koch (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Münster, Westfalen
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands.   In diesem Sommer starten wir das nächste große Projekt: Die Grillakademie Münsterland! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe, Freiberuflich / SelbständigDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist zuständig für unsere Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsbetreuung - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen einschlägige Berufserfahrung im gastronomischen Bereich Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer, kreativer Ideen –frische Küche Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto frische, hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Münster, Westfalen
COLORFUL, DIGITAL, CHALLENGING, PRIZELESS! prizeotel ist eine junge, stark wachsende 2* Design-Hotelkette aus Europa, die ihre Gäste in einer einzigartigen Welt aus futuristischem Design und Lifestyle empfängt und für unvergessliche Erlebnisse sorgt. Hierbei überrascht es nicht nur mit frischem Wind in puncto Optik, sondern auch im Umgang. Durch die exklusive Zusammenarbeit mit dem internationalen Star-Designer Karim Rashid aus New York, wird jedes Haus zum sogenannten Signature-Brand Hotel. Von der Gestaltung der Zimmer und Flure bis hin zur Lobbylounge, findet sich die Handschrift des Designers in den Hotels konsequent wieder. prizeotel hat alles auf das reduziert, was in einem Hotel wirklich wichtig ist - und hat das dafür so richtig gut umgesetzt: THE BED, THE BREAKFAST, THE BATHROOM & BE HAPPY! Anstellungsart: VollzeitUnd DU hast uns gerade noch gefehlt. Kochen ist genau Dein Ding? Und Frühstück ist für Dich nicht nur die wichtigste Mahlzeit des Tages, sondern auch Deine Passion? Außerdem stehst Du auf Abwechslung und erledigst auch gerne mal den Papierkram? Dann bist Du bei uns genau richtig – auch wenn Du keine Ausbildung zum Koch hast. Wichtiger ist, dass Du Lust auf Lebensmittel und unsere kleine Küche voll im Griff hast. Als Frühstückskoch oder Köchin übernimmst Du bei uns die Verantwortung für das Wohlbefinden der Gäste am Frühstücksbuffet. Du hast also ein Auge für Ästhetik und achtest dabei darauf, dass die Hygienerichtlinien immer eingehalten werden. Du denkst Dir Check, Check, Check? Dann komm doch mal bei uns vorbeigesteppt, wir möchten Dich gerne kennenlernen! Was Du mitbringen solltest? Gute Laune, Begeisterungsfähigkeit und Spaß an der Zusammenarbeit in einem tollen Team. Was Du zuhause lassen kannst? Formelle Standards & Nervosität - sei einfach Du selbst! Für uns brauchst Du Dich nicht verstellen, denn es gibt für diese Stelle weder ein festes Handbuch noch eine benötigte Vorausbildung!Du sagst jetzt: lecker Torte, aber wo bleibt mein Sahnehäubchen? Wir sagen: übertarifliche Bezahlung, flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, finanzielle Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag, übertariflicher Urlaubsanspruch, Health-Benefit, ÖPNV Kostenübernahme, Transfermöglichkeiten, Trainings, Aufstiegsmöglichkeiten, die Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen langfristig mitzuwirken sowie schmackhafte Personalraten in all unseren Häusern - auch an den neuen Standorten & in Radisson Hotels und vieles mehr!
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Münster, Westfalen
COLORFUL, DIGITAL, CHALLENGING, PRIZELESS! prizeotel ist eine junge, stark wachsende 2* Design-Hotelkette aus Europa, die ihre Gäste in einer einzigartigen Welt aus futuristischem Design und Lifestyle empfängt und für unvergessliche Erlebnisse sorgt. Hierbei überrascht es nicht nur mit frischem Wind in puncto Optik, sondern auch im Umgang. Durch die exklusive Zusammenarbeit mit dem internationalen Star-Designer Karim Rashid aus New York, wird jedes Haus zum sogenannten Signature-Brand Hotel. Von der Gestaltung der Zimmer und Flure bis hin zur Lobbylounge, findet sich die Handschrift des Designers in den Hotels konsequent wieder. prizeotel hat alles auf das reduziert, was in einem Hotel wirklich wichtig ist - und hat das dafür so richtig gut umgesetzt: THE BED, THE BREAKFAST, THE BATHROOM & BE HAPPY! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnd DU hast uns gerade noch gefehlt. Vom Hallo bis zum Tschüss sagen steckst Du Freude in jedes Detail. Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und bleibst in jeder Situation locker und professionell. Ob es nun der von Dir gemachte Kaffee war oder einfach nur Dein Lächeln – Deine Gäste fühlen sich wohl und freuen sich auf ein Wiedersehen. Frühaufsteher aufgepasst! Unsere Gäste möchten zum Frühstück nicht nur leckeren Kaffee haben, sondern auch ein gut gelauntes prizeotel Teammitglied sehen. Wenn Du also KEIN Morgenmuffel bist und Freude daran hast, Deinen Gästen mit einem einfachen, leckeren, von Dir zusammengestellten Frühstücksbuffet einen gelungenen Start in den Tag zu bescheren, dann bewirb Dich bei uns. ☕️Du denkst Dir Check, Check, Check? Dann komm doch mal bei uns vorbeigesteppt, wir möchten Dich gerne kennenlernen! Was Du mitbringen solltest? Gute Laune, Begeisterungsfähigkeit und Spaß an der Zusammenarbeit in einem tollen Team. Was Du zuhause lassen kannst? Formelle Standards & Nervosität - sei einfach Du selbst! Für uns brauchst Du Dich nicht verstellen, denn es gibt für diese Stelle weder ein festes Handbuch noch eine benötigte Vorausbildung!Du sagst jetzt: lecker Torte, aber wo bleibt mein Sahnehäubchen? Wir sagen: übertarifliche Bezahlung, flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, finanzielle Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag, übertariflicher Urlaubsanspruch, Health-Benefit, ÖPNV Kostenübernahme, Transfermöglichkeiten, Trainings, Aufstiegsmöglichkeiten, die Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen langfristig mitzuwirken sowie schmackhafte Personalraten in all unseren Häusern - auch an den neuen Standorten & in Radisson Hotels und vieles mehr!
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der HACCP Richtlinien Kontrolle und Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Mitwirkung bei der Erstellung neuer Speisekarten, Buffet- und Menüplänen Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Koordination und Umsetzung von Buffets, Banketts und a la carte Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer, kreativer Ideen –frische Küche Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken und Handeln Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit verantwortungsvoller, positiver Führungsstil AEVO von Vorteil   übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto frische, hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Stellv. Bankett-Serviceleitung (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Ausführung von Veranstaltungen in Kooperation mit dem Bankettbüro Kontrollieren auf Sauberkeit, Bestuhlung und Technik in den Veranstaltungsräumen Überprüfung und Durchführung der Vorbereitungen Kontrolle und Überwachung des Veranstaltungsablaufes Administrative und operative Zusammenarbeit mit dem Bankettbüro Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Entscheidungs- und Weisungsbefugnis gegenüber Bankett-Mitarbeitern Gästeempfang und Gästeverabschiedung Gästebetreuung Stellen und Abbau von Tagungs- und  Festveranstaltungen Speisen- und Getränkeservice Serviceabrechnung Bereitstellen des mise en place für den Kaffee- und Speiseservice Sie verfügen idealerweise über Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach, in der Gastronomie oder der Veranstaltungsbranche absolviert. Eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnende Art ist Ihre Stärke. Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen. Sie setzen hohe Maßstäbe an die Qualität und das Kostenbewusstsein. Ihr Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität als auch Organisationsgeschick abgerundet. Mit Ihrer Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit sind Sie der ideale Partner in unserem internationalen Team. Gute Englischkenntnisse sind wünschenswert. Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team unbefristeter Arbeitsvertrag mit Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) Geburtstagspräsent Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung, sowie wie freie Soft- und Heißgetränke Hausinterne Massagen zu Mitarbeiterkonditionen  Mitarbeiterrabatt beim "Mövenpick Weinkeller"  vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot kostenlose Fahrradreparaturen "Jobrad" kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Betriebsfeiern Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Frühstück (m/w/d) in Teilzeit

Fr. 27.05.2022
Münster, Westfalen
  Zentrale Innenstadtlage mit 138 komfortablen Zimmern 2 Konferenzräume mit moderner Tagungstechnik für bis zu 120 Personen Hotelbar, á la carte Restaurant, Dachterrasse mit Grillabenden, Lounge, Tiefgarage Anstellungsart: Teilzeit Gastgeber. Du liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Alles Könner. Das Mise en Place und der reibungslose Ablauf im Frühstücksservice liegt in deiner Verantwortung Teamgeist. Du arbeitest gerne im Team mit tollen Kollegen Servicestar. Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung Früher Vogel.Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und behältst auch in stressigen Situationen in der Früh einen kühlen Kopf Sprachbegabt.Du hast sehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseArbeitszeiten: 20 Wochen-Stunden verteilt auf 3- 5 Tage (inkl. Wochenende und Feiertage) zwischen 6-14:30 Uhr ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com         ✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Zuschuss Jobticket oder Fahrtkosten✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Saerbeck
Das sind wir: Wir sind ein kleines familiäres Landhaus im nördlichen Münsterland, Kreis Steinfurt, im Dorf Saerbeck. 2015 kauften wir das Anwesen, um darauf ein kleines Hotel mit Gastronomie zu eröffnen. Unser Landhaus bietet 18 Zimmer im 4 Sterne Bereich, einen obenliegenden Festsaal mit Dachterrasse mit bis zu 100 Plätzen und einer Außenterasse mit Blick in die Natur. Bei uns ist das familiäre Arbeiten eine wichtige Rolle und sorgt für eine angenehme Arbeitsatmosphäre, glückliche Mitarbeiter und Gäste. In unserem dynamischen Team steht Ehrlichkeit, Spaß an der Tätigkeit, und Zuverlässigkeit im Fokus. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Kompetente Beratung unserer Gäste Aufnahme von Bestellungen Servieren von Speisen und Getränken Mitarbeit bei unseren Events Vorbereitung und Durchführung der Getränkebestellungen Enge Zusammenarbeit mit anderen Fachabteilungen im Sinne einer optimalen und          ganzheitlichen Gästebetreuung Einhaltung der Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien im Verantwortungsbereich Check In, Check Out bei Abwesenheit des Hotelmanagers Ausbildung zur Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/- mann Quereinstieg gerne möglich Ausgeprägte Dienstleistungs- und Gästeorientierung Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Hohes Maß an Lernbereitschaft Spaß am Umgang mit Menschen (herzliches, professionelles und sympathisches Auftreten)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: