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Gastronomie: 36 Jobs in Ascheberg (Holstein)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 34
  • Hotel 34
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 34
  • Ohne Berufserfahrung 29
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 5
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 33
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Koch (m/w/d) als Küchenleiter Malente Godenblick

Do. 18.08.2022
Malente
Die Alloheim-Unternehmensgruppe gehört zu den führenden privaten Betreibern von Pflegeeinrichtungen in Deutschland. Seit der Gründung vor über 45 Jahren ist unser Unternehmen kontinuierlich gewachsen, auf mehr als 250 Residenzen und 22.000 Mitarbeiter. Wir sind deutschlandweit in den Geschäftsfeldern „Stationäre Pflegeeinrichtungen“, „Ambulante Pflegedienste“ und „Betreutes Wohnen“ tätig. Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien Erstellung der Dienstplanung Kommunikation mit dem Heimbeirat/Speiseplanbesprechung/Wunschessen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung & -lagerung Um den besten Koch (m/w/d) für unsere Alloheim Senioren-Residenz "Kapernaum" in Hamburg zu finden, geben auch wir unser Bestes: Offenes und unterstützendes Team Vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen und fachlichen Weiterbildung Gestaltungsspielraum – Bei uns finden Ihre Ideen Gehör Attraktive Mitarbeiterbenefits
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Chef de partie (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Scharbeutz
Wichtig war mal - wir sind jetzt Grande!   Nichts ist so beständig wie der Wandel - und Stillstand bedeutet auf der Stelle treten: Als wir 1974 das Café Wichtig in Timmendorfer Strand übernommen haben, gab es an der Küste relativ wenig „Spots“, an denen man ausgelassen und gemütlich einen Kaffee genießen konnte. Es war die Adresse des Sehens und Gesehenwerdens, die auch den Mythos des Orts am Leben erhielt. Das war wichtig - und das war auch gut so. 2011 eröffneten wir dann das Café Wichtig in Scharbeutz und trugen ein zweites Mal dazu bei,  einen Ort und einen Hype wachzuküssen. Wie aber sieht es heute aus, wo die vielen Gäste es sich in der gesamten Lübecker Bucht auf vielfältige, tolle Art gut gehen lassen? Ist es da noch „wichtig“, im Wichtig zu sein? Wir denken, es ist wichtiger, an einem Ort zu verweilen, der vor allem durch Qualität und einen unvergesslichen Aufenthalt besticht - direkt am Meer mit Strandterrasse und Rundumblick auf die Ostsee. Mit erlesener Speisekarte und einem großen Angebot für Groß und Klein. Für Strandgucker und Promenadenchiller. Für Gassigeher und Füße-in-den-Sand-Taucher. Für Champagnertrinker und  Eis-auf-die-Hand-Genießer. Locker, zwanglos, kreativ. Das ist mehr als wichtig: Das ist Grande! Und deshalb heißen wir ab sofort Grande Beach Café Scharbeutz. Vor gut 45 Jahren haben wir mit unserem Mut zu Neuem schon einmal bewiesen, was wir schaffen können und wollen deshalb wieder mutig sein. Mit einem neuen Namen, neuem Inventar und einem neuen Konzept - aber mit dem altbewährten Anspruch, eine besondere Gastronomie zu führen, die zeitgemäß, serviceorientiert und trotz des großen Angebots an der Küste einmalig ist. Meer geht immer! Und Grande ist mehr! Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit• Zubereitung von Speisen • Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes in der Küche  • Eigenverantwortliches Arbeiten  * gutes Betriebsklima * 5-Tage Woche oder auf Wunsch auch auf Teilzeit (3-4 Tage-Woche) * Sonn- und Feiertagszuschlag * faire Trinkgeldaufteilung. Wir bieten Ihnen als Mitarbeiter die Möglichkeit, in einem ambitionierten Team die Herausforderungen und Ihre eigene Kreativität mit einzubringen. Unsere Erfolgsgeschichte sollen die Mitarbeiter sein, deren Ziel es sein wird, dem Gast mit natürlicher Freundlichkeit und Charme aber ebenso professioneller Effizienz, zu begegnen. Wir fördern Stärken und legen einen hohen Wert auf Individualität und Teamgeist. Auch junge Talente finden bei uns Entwicklungsperspektiven.  
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Souschef (w/m/d)

Do. 18.08.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 18 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie die Vertretung in dessen Abwesenheit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche Vor- und Zubereitung der Speisen im Veranstaltungsbereich Erstellung von Speisekarten und Menüvorschlägen Koordination von Bestellwesen und Wareneinkauf Mithilfe bei der Durchführung und Auswertung der Inventur Erkennen von Trainings- und Schulungsbedarf und Einleiten der entsprechenden Schritte Überwachung der Wareneinsätze (lt. Budget) in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Überwachung der Lagerhaltung Einhaltung, Entwicklung und Überwachung der Qualitätstandards Einhaltung der HACCP-Richtilinien Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenen Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Küche und einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position Eine umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Organisationstalent und Kreativität Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste gute Umgangsformen, ein professionelles Auftreten und eine positive Ausstrahlung Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing, Jobticket, etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl, im Haus kostenlos und bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
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2. Chef de Bar (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Scharbeutz
Wichtig war mal - wir sind jetzt Grande!   Nichts ist so beständig wie der Wandel - und Stillstand bedeutet auf der Stelle treten: Als wir 1974 das Café Wichtig in Timmendorfer Strand übernommen haben, gab es an der Küste relativ wenig „Spots“, an denen man ausgelassen und gemütlich einen Kaffee genießen konnte. Es war die Adresse des Sehens und Gesehenwerdens, die auch den Mythos des Orts am Leben erhielt. Das war wichtig - und das war auch gut so. 2011 eröffneten wir dann das Café Wichtig in Scharbeutz und trugen ein zweites Mal dazu bei,  einen Ort und einen Hype wachzuküssen. Wie aber sieht es heute aus, wo die vielen Gäste es sich in der gesamten Lübecker Bucht auf vielfältige, tolle Art gut gehen lassen? Ist es da noch „wichtig“, im Wichtig zu sein? Wir denken, es ist wichtiger, an einem Ort zu verweilen, der vor allem durch Qualität und einen unvergesslichen Aufenthalt besticht - direkt am Meer mit Strandterrasse und Rundumblick auf die Ostsee. Mit erlesener Speisekarte und einem großen Angebot für Groß und Klein. Für Strandgucker und Promenadenchiller. Für Gassigeher und Füße-in-den-Sand-Taucher. Für Champagnertrinker und  Eis-auf-die-Hand-Genießer. Locker, zwanglos, kreativ. Das ist mehr als wichtig: Das ist Grande! Und deshalb heißen wir ab sofort Grande Beach Café Scharbeutz. Vor gut 45 Jahren haben wir mit unserem Mut zu Neuem schon einmal bewiesen, was wir schaffen können und wollen deshalb wieder mutig sein. Mit einem neuen Namen, neuem Inventar und einem neuen Konzept - aber mit dem altbewährten Anspruch, eine besondere Gastronomie zu führen, die zeitgemäß, serviceorientiert und trotz des großen Angebots an der Küste einmalig ist. Meer geht immer! Und Grande ist mehr! Anstellungsart: VollzeitAls 2. Barchef sind Sie für den reibungslosen Ablauf an der Bar zuständig. Sie kümmern sich um alles, was Organisatorisch anfällt, machen Bestellungen, schreiben Dienstpläne, übernehmen klassische Bartender arbeiten wie das Zubereiten von Getränken,  kreieren von neuen Getränken, Pflege des Inventars, Waren annehmen und sortieren. Diese umfassenden Aufgaben teilen Sie sich mit einem weiteren Barchef. Ihre Aufgaben im Überblick: Erledigen aller anfallenden Arbeiten rund um die Bar Organisatorische Aufgaben Zubereiten von Getränken Bestellungen Unterstützung des Teams in akuten Belangen Kreieren von neuen Getränken Strukturiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsstärke Unterkunft in einer WG Wohnung oder Personalwohnung Eine Vielzahl an Aufgaben Einbringen und Umsetzen von eigenen Ideen zur Optimierung der Abläufe Sympathische Teamkollegen Unbefristetes Arbeitsverhältnis Wir bieten Ihnen als Mitarbeiter die Möglichkeit, in einem ambitionierten Team die Herausforderungen und Ihre eigene Kreativität mit einzubringen. Unsere Erfolgsgeschichte sollen die Mitarbeiter sein, deren Ziel es sein wird, dem Gast mit natürlicher Freundlichkeit und Charme aber ebenso professioneller Effizienz, zu begegnen. Wir fördern Stärken und legen einen hohen Wert auf Individualität und Teamgeist. Auch junge Talente finden bei uns Entwicklungsperspektiven.
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Service-Mitarbeiter im Restaurant- und Bankettbereich (m/w/x)

Do. 18.08.2022
Kiel
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Hotel Steigenberger Conti Hansa ist ruhig gelegen in Kiels Zentrum - gegenüber dem Ostseekai, umgeben von grünen Parks und mit direktem Blick auf den Hafen. Im November 2019 starten umfassende Renovierungs- und Umbaumaßnahmen, nach deren Beendigung Sie ein Haus in modernem, frischen Look erwartet. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Umsetzung eines korrekten Service und hervorragende Gästebetreuung Sichere Kenntnis über Tagesangebote, ala carte- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Annahmen von Tischreservierungen Vor- und Nachbereitung sowie Betreuung von Meetings und Events im Bankettbereich Abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung und erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position Gute deutsch und englisch Kenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Motivationsfähigkeit Teamführung Entscheidungs- und Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit Gastorientierung Qualitätsbewusstsein Interkulturelle Kompetenz Weiterbildungsmotivation Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Restaurant- bzw. Hotelfachkraft (m/w/d) - Service und Empfang

Mi. 17.08.2022
Kiel
Wir sind ein wachsendes Unternehmen und Deutschlands führender Assekuradeur. Als solcher übernehmen wir Dienstleistungen für Versicherungen: von der Policierung bis zur Schadenregulierung. Aber wir entwickeln auch eigene Versicherungslösungen – und die werden regelmäßig ausgezeichnet. Uns alle verbindet ein Ziel: Menschen, die Schäden erleiden, sollen den bestmöglichen Schutz erhalten. Dafür bieten wir unseren über 300 Mitarbeitenden einen sicheren Arbeitsplatz, flexible Entwicklungsmöglichkeiten und eine echte Work-Life-Balance. Wir benötigen Verstärkung und suchen Sie zu sofort als Restaurant- bzw. Hotelfachkraft (m/w/d) - Service und Empfang Professionelle Vor- und Nachbereitung von Besprechungsräumen inkl. Getränkeservice Zusammenstellung und Bestellung von Menüs Servieren von Speisen und Getränken inkl. Vorstellung, u.a. bei Gästen des Vorstands Unterstützung unserer Mitarbeiter am Empfang (m/w/d), hierzu zählen insbesondere: Besetzung unseres Empfangs inkl. Besucherbetreuung Verwaltung von Besucherparkplätzen und –transpondern Annahme und Versand von Briefzustellungen Bereitstellung von Paketversand und Poolfahrzeugen Telefonannahme zur Auskunftserteilung Auf- bzw. Verschließen des Gebäudes Vorbereitung von Scandokumenten sowie Eingabe von Personendaten Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung mit einschlägigen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie Sie sind gerne Gastgeber und haben Freude am Umgang mit Gästen Sie bringen Flexibilität und Engagement mit Ein sehr hohes Maß an Freundlichkeit und Selbständigkeit zeichnet Sie aus Mit den gängigen MS-Office-Anwendungen kennen Sie sich aus Familienfreundliche, flexible Arbeitszeiten sowie einen flexiblen Arbeitsort 30+2 Tage Urlaub (frei an Heiligabend und Silvester) Ein Team, in dem Zusammenarbeit großgeschrieben wird Ein festes Anstellungsverhältnis an einem modernen Arbeitsplatz Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Attraktive Sozialleistungen, wie beispielsweise Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge und maximale vermögenswirksame Leistungen Gesponsorte Mitgliedschaften in Fitnesseinrichtungen Eine Online-Einkaufsplattform mit exklusiven Rabatten für unsere MitarbeiterInnen Gesunde kulinarische Angebote in unserer hauseigenen Firmenkantine, regelmäßige Firmenevents, usw.
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Supervisor (w/m/d) Bankettservice

Mi. 17.08.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 18 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen unser Team bei der Führung, Betreuung und Unterweisung der Auszubildenden und Aushilfen. Sie sind für die operative Durchführung der Veranstaltungen zuständig. Sie gewährleisten für unsere Gäste einen herzlichen und verlässlichen Service. Sie organisieren und kontrollieren die Ausstattung unserer Räumlichkeiten und sorgen für das Mise en place. Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung im Service, idealerweise im Bereich Veranstaltungen Begeisterung für einen hochwertigen Service Freude an Erfolg Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing, Jobticket, etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport im Haus kostenlos oder zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, haben wir eine einmalige Lage in Kiel. Ruhig & geschützt und doch weder abgelegen noch unerreichbar. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns"  und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt unsere Geschichte & Tradition mit Design &  herzlicher Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen eine zuverlässige Unterstützung für unser Küchenteam im Bereich Kaufmannsladen und Bankett.  Berufsausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Erfahrung in einer gehobenen À-la-carte-Küche Teamplayer/-in mit Engagement, Neugierde und Kreativität Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr hohes Qualitätsbewusstsein 4 Tage Woche - 39 Stunden / Woche Kein Teildienst Gute Bezahlung Kreative Mitarbeit Ehrliche, handwerkliche Küche Regelmäßige Schulungen  Leben und arbeiten, wo andere Urlaub machen! In Kiel lassen sich Arbeit und Freizeit hervorragend verbinden
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Kiel
Im Hotel Birke haben wir das Restaurant „Fischers Fritz“ mit 86 Sitzplätzen, eine Kaminbar mit 48 Sitzplätzen sowie zwei Terrassen mit insgesamt 66 Sitzplätzen, ein Veranstaltungszentrum fmit Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen, sowie das Traditionshaus Waldesruh mit einem Festsaal für bis zu 120 Personen. Weiterhin bieten wir Caterings für bis zu 500 Personen an.   Als Familienunternehmen arbeiten wir im „Birke“ mit Leidenschaft für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir täglich norddeutsche Gemütlichkeit vermitteln, dazu gehört für uns gutes regionales Essen und perfekter Service. Diesen hohen Anspruch verfolgen wir auch in unserem Restaurant Fischers Fritz und bei allen Veranstaltungen in unserem Haus und auch außer Haus.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeZur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen MitGastgeber (m/w/d) für unser Serviceteam im Frühstück. Ihre Arbeitszeit ist in Voll- oder Teilzeit von 06.00 Uhr bis 12.30 Uhr. Ihre Aufgaben: - Schichtleitung im Fühstücksservice unseres Restaurants Fischers Fritz - Kontrolle und Auffrischung des Frühstücksbuffets in Kooperation mit der Frühstücksküche - Anleitung unserer Auszubildenden - Sicherung der festgelegten Qualitäts- und Servicestandards nach Vorgaben eines Total Quality Management Systems Bei uns sollen sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Es erwartet Sie unser fröhliches Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern. Durch kurze Kommunikationswege und regelmäßiges Feedback schaffen wir ein familiäres Betriebsklima, für welches wir auch als einer der 3 familienfreundlichsten Betriebe Deutschlands im Gastgewerbe ausgezeichnet wurden. Mit rund 100 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen viele Vorteile, die unsere Mitarbeiter gerne nutzen (Übernachtung zu Mitarbeiterkonditionen in allen Ringhotels Deutschland, regionale Mahlzeiten usw.). eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d), Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d), gern auch Wiedereinsteiger (m/w/d) Leistungsbereitschaft Organisationstalent Qualitätsbewusstsein Gute Kommunikationsfähigkeiten hervorragender Gästekontakt Ein familiengeführtes, persönliches Unternehmen Familienbewusste Arbeitsplanung Gesunde und frisch zubereitete Mahlzeiten im Hotel Strukturiertes Arbeiten nach einem Total Quality Management System Interne und externe Weiterbildungsseminare Regelmäßige Betriebsausflüge Rabatte bei ausgewählten Kieler Unternehmen Günstige Übernachtungspreise bei unseren Kooperationspartnern Ringhotels und Wellness Hotels & Resorts im In- und Ausland
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Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Weltklasse- Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, liegt das Romantik Hotel Kieler Kaufmann, ruhig und geschützt. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns" unter der Leitung von Arne Linke und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt Tradition und Zeitgeist. Sie möchten in einem familiär geführten Haus in einem herzlichen Team lernen und arbeiten? Sie verfügen über einen guten Schulabschluss oder werden diesen Sommer die Schule erfolgreich beenden? Vielleicht haben Sie auch schon erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt? Anstellungsart: Ausbildung Servieren und Erklären von Speisen und Getränken Zubereitung von Getränken Gäste empfangen und beraten  Die Restaurants sowie die Veranstaltungsräume nach Gästewunsch vorbereiten Den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zaubern Zuverlässigkeit Teamfähigkeit  Freundlichkeit Einfach Spaß daran haben, unseren Gästen eine gute Zeit zu ermöglichen Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen! Nach der Arbeit noch an den Strand? Kein Problem! Ein tolles Team mit mehr als 65 Kollegen Flache Hierarchien Attraktive Mitarbeiterangebote insbesondere bei Hotelübernachtungen Familiengeführtes Haus und ein einmaliges Hotel Romantik-Mitarbeiter Programm „We are family“ Sonderkonditionen in allen Romantikhotels Sonderkonditionen bei ausgewählten Partners Schulungen und Weiterbildungen
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