Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 30 Jobs in Aßling

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 28
  • Hotel 28
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 5
Gastronomie

Pizza Chef (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Bad Aibling
„Wohlfühlen auf bayerisch“ Wenn es ein bißchen mehr als Wellness sein darf, dann sind Sie im Schmelmer Hof Hotel & Resort richtig. Das familiengeführte 4-Sterne-Hausliegt am ruhigen Ortsrand von Bad Aibling und bietet optimale Voraussetzungen für einen Erholungs- und Erlebnisurlaub. Das Motto: „Wohlfühlen auf bayerisch“ ist hier Programm. Erstklassiges Wohlfühlambiente im Alpenstil, kombiniert mit kulinarischen Gourmetfreuden inmitten traumhafter Landschaften des Chiemsee-Alpenlands. Eine gelungene und fast einzigartige Verschmelzung bayerischer Urmentalität & Moderne, dafür sorgt mit großer Begeisterung und Motivation ein junges und kreatives Team um Chefin Karola Lindinger. Anspruchsvolle Genießer überzeugt die Speisekarte mit Alpenkulinarik, internationalen Köstlichkeiten und herzhaften Schmankerl’n aus Bayern. Liebevoll zubereitete Speisen und hochwertige Produkte garantieren einen Hochgenuss an Gaumenfreuden, die in der „Wilderer-Stube“ oder im gemütlichen Biergarten serviert werden. Exklusiver Wellnessbereich auf 1.200 m² garantieren einen erholsamen Aufenthalt mit einem Erlebnisschwimmbad, verschiedenen Saunen, Dampfbäder, einem großen Fitnessbereich und einem Beauty- und Wellnesszentrum mit vielen exklusiven Wellnessbehandlungen. Wir verbinden Kompetenz mit Innovation und Herzlichkeit. Tagen im Schmelmer Hof bedeutet, sich auf die Natur und die Ruhe einzulassen und sich bewußt von der Hektik zu entfernen. Nehmen Sie bei uns alle Vorzüge eines Resorts in Anspruch und bewahren Sie zugleich eine private Atmosphäre für Ihr Team. Tagen Sie zielgerichtet, effizient und vor allem ungestört. Wir bieten Ihnen viel kreativen Raum für Ihren Erfolg, Zukunftsgedanken und Visionen und ermöglichen konzentriertes Arbeiten und eine intensive Kommunikation. Anstellungsart: VollzeitDu arbeitest selbständig, bestellst Deine Ware und bereitesat Sie in Deiner eigenen Vorbereitungsküche zu.Du kannst mit einem Steinofen umgehen und 100-200 Pizzen sind kein Problem Du hast Dein eigenes Rezept und Du weisst was Deine Gäste lieben   Spaß Freude und ein tolles Team. Viel Arbeit, gutes Essen und ein tolles Team. Gutes Gehalt, familiäre Atmosphäre und ein tolles Team.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Bankett- & Serviceleiter (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Glonn, Kreis Ebersberg, Oberbayern
WO: GUT SONNENHAUSEN ist ein wunderschön erhaltenes und denkmalgeschütztes Anwesen, nur 33 km südöstlich von München gelegen. Seit 1998 sind wir bekannt als BIO-Veranstaltungshotel für Tagungen und Firmenevents sowie Hochzeiten und Familienfeiern. Der Gutshof bietet 8 Veranstaltungsräume für 10 bis 400 Personen sowie 32 individuelle Gästezimmer. In unserem Bauernhaus Sonnenhausen, einem Juwel aus dem Jahr 1835, entstanden vor einem Jahr weitere 16 Gästezimmer sowie der Farmer’s Club mit seiner Feuerküche und die gemütlichen Stuben. Hier erfüllen wir Individualgästen gerne den Wunsch nach einer genussvollen und nachhaltigen Auszeit. Eng verbunden mit den Herrmannsdorfer Landwerkstätten suchen wir nur das Beste für unsere Gäste aus. Wir kochen kompromisslos BIO und ein großer Teil unserer Lebensmittel stammt aus der eigenen BIO-Landwirtschaft. Außerdem rücken unsere Gäste und das Kochen wieder nah zusammen: Beim Blick aus dem Farmer’s Club in die offene Feuerküche, beim Mitmachen beim Küchengarten-BBQ auf dem Feld und ebenso bei einer Hochzeit im Kochstall, bei der die Gäste den Köchen über die Schulter schauen und dann nach Lust und Laune Speisen mit an den Tisch nehmen. Familiär, locker und ganz lässig.Anstellungsart: VollzeitWir freuen uns auf MitarbeiterInnen, die neben ausgezeichneten Qualifikationen Persönlichkeit sowie Lebensfreude mitbringen und mit Begeisterung Gastgeber sind. Es sind Menschen, die mit Spaß an der Arbeit, Eigenverantwortung und Initiative unser Unternehmen pulsieren lassen.abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bzw. Restaurantfachmann/frau  Erfahrung im Bankett- á la Carte und Tagungsbereich aktives Mitgestalten und Weiterentwickeln unserer Inhalte und Serviceleistungen zusammen mit der Serviceleitung Leidenschaft für den Beruf, Freude am Verwöhnen unserer Gäste und Liebe an Bioprodukten  ausgeprägtes Qualitäts- und Servicebewusstsein  gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen  Führungspersönlichkeit   Einsatzbereitschaft, Engagement und Initiative  gute Englischkenntnisse leistungsgerechte und faire Bezahlung Fachliche Weiterentwicklung Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hauses ein familiäres und angenehmes Betriebsklima weitere Mitarbeiter Benefits wie z.B. Vergünstigung bei unseren Partnern, betriebl. Altersvorsorge, JobRad, Sachgutscheine, Mitarbeiterschulungen usw.  Raum für Ideen und Umsetzung  Neben ausgezeichneten fachlichen Qualifikationen legen wir bei der Auswahl unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen viel Wert auf die Lebensfreude und Ihre Persönlichkeit. Es sind Menschen, die mit Spaß an der Arbeit, Eigenverantwortung und Initiative unser Unternehmen pulsieren lassen  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Parsdorf
Vor den Toren der bayerischen Metropole in ruhiger ländlicher Gegend befindet sich das Best Western Plus Hotel Erb, das seit über 50 Jahren im Besitz der Familie Erb ist. Insgesamt 123 modern ausgestattete Zimmer im 4 Sterne Bereich, 7 Tagungsräume für 10 bis 99 Personen, Almdorf Spa Wellnessbereich mit mehr als 250m², Restaurant Almgrill mit bis zu 100 Sitzplätzen innen und großer Sonnenterrasse mit weiteren 80 Sitzplätzen sowie Rosis Bar mit bis zu 30 Sitzplätzen. Desweiteren dürfen sich unsere Gäste auf weitere 28 Zimmer in unserem Schwesternhotel Messe Boutique Hotel Erb freuen in laufweite vom Best Western Plus Hotel Erb freuen. Anstellungsart: VollzeitUnterstützung und Vertretung der Küchenleitung. Mitverantwortlich für den Küchenbereich. Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte. Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel. Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen.  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten.  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs. Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung. Leitung von Trainings.  Vertretung der Küchenleitung in dessen Abwesenheit.  abgeschlossene Ausbildung als Koch. Berufserfahrung als Souschef wünschenswert. fließende Deutschkenntnisse. Teamfähigkeit. Belastbarkeit. Flexibilität. Eine 5 Tage Woche. Pünktlich gezahltes, übertarifliches Gehalt. Weihnachtsgeld und attraktives Bonus Programm. Ausgleichstag bei Feiertagseinsatz. Eine familiäre Atmosphäre in einem gewachsenen Team. Nutzung unseres Fitnessbereiches. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Betriebliche Verpflegung. Vergünstigte Mitgliedsraten bei Body and Soul. Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit!
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Vaterstetten
Vor den Toren der bayerischen Metropole in ruhiger ländlicher Gegend befindet sich das Best Western Plus Hotel Erb, das seit über 50 Jahren im Besitz der Familie Erb ist. Insgesamt 123 modern ausgestattete Zimmer im 4 Sterne Bereich, 7 Tagungsräume für 10 bis 99 Personen, Almdorf Spa Wellnessbereich mit mehr als 250m², Restaurant Almgrill mit bis zu 100 Sitzplätzen innen und großer Sonnenterrasse mit weiteren 80 Sitzplätzen sowie Rosis Bar mit bis zu 30 Sitzplätzen. Desweiteren dürfen sich unsere Gäste auf weitere 28 Zimmer in unserem Schwesternhotel Messe Boutique Hotel Erb freuen in laufweite vom Best Western Plus Hotel Erb freuen. Anstellungsart: VollzeitProduktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte. Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel. Kontrolle und Anleitung von Auszubildenden. Mitgestaltung bei der Ausarbeitung der zu erstellenden Gerichte und Menüs. Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung. abgeschlossene Ausbildung als Koch fließende Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Belastbarkeit Flexibilität Eine 5 Tage Woche. Pünktlich gezahltes, übertarifliches Gehalt. Weihnachtsgeld und attraktives Bonus Programm. Ausgleichstag bei Feiertagseinsatz. Eine familiäre Atmosphäre in einem gewachsenen Team. Nutzung unseres Fitnessbereiches. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Betriebliche Verpflegung. Vergünstigte Mitgliedsraten bei Body and Soul. Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit!
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Ottobrunn
Für das AYINGER-OTTOBRUNN Das Wirtshaus am Rathausplatz Bei uns erwartet Sie eine Mischung aus gutbayrisch / österreichischer Gastlichkeit, gastronomisch professioneller Qualität und auch ein Hauch von Bayrischer Romantik, die unsere Räumlichkeiten so einzigartig machen. Für Festlichkeiten bieten wir in unserem Restaurant mit den 3 Stuben und unserer beliebten Ayinger-Alm außerdem:   Seminar- und Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen   Catering für Firmen-Events und für Zuhause   Theaterbewirtung   sowie unseren Biergarten mit ca. 1000 Sitzplätzen  Anstellungsart: Vollzeit Sie wirken mit bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen für unser vielseitiges Bankett-Geschäft Sie bestehen im à la carte Geschäft auch bei starkem Geschäft  Sie sorgen für einen funktionalen, wirtschaftlichen Wareneinsatz    Sie gewährleisten und verantworten die vorgegebenen Qualitätsstandards     Sie haben ein Auge für Sauberkeit und kümmern sich um die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Sie denken, wirken und handeln im Sinne des Unternehmens Sie haben Erfahrung in vergleichbarer Position Sie besitzen Freude am Kochen  Sie tragen gerne Verantwortung und haben einen hohen Qualitätsanspruch Bayerische Küche ist für Sie eine Weltsprache Sie mögen und pflegen einen respektvollen Umgang mit allen Mitarbeitern     Größe bedeutet für Sie nicht mangelnde Individualität ein anspruchsvolle Position mit viel Eigenverantwortung, einen sicheren Arbeitsplatz  mit hoher Eigengestaltungsmöglichkeit     leistungsbezogene Bezahlung PERSONALWOHUNG KANN GESTELLT WERDEN!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 04.05.2021
Unterhaching
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: AusbildungBei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen. Anstatt nur zuzuschauen, können Sie im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin sind die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel. qualifizierter Mittelschul- oder Realschulabschluss sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Umgang mit Lebensmitteln guter Geschmackssinn Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Bad Aibling
„Wohlfühlen auf bayerisch“ Wenn es ein bißchen mehr als Wellness sein darf, dann sind Sie im Schmelmer Hof Hotel & Resort richtig. Das familiengeführte 4-Sterne-Hausliegt am ruhigen Ortsrand von Bad Aibling und bietet optimale Voraussetzungen für einen Erholungs- und Erlebnisurlaub. Das Motto: „Wohlfühlen auf bayerisch“ ist hier Programm. Erstklassiges Wohlfühlambiente im Alpenstil, kombiniert mit kulinarischen Gourmetfreuden inmitten traumhafter Landschaften des Chiemsee-Alpenlands. Eine gelungene und fast einzigartige Verschmelzung bayerischer Urmentalität & Moderne, dafür sorgt mit großer Begeisterung und Motivation ein junges und kreatives Team um Chefin Karola Lindinger. Anspruchsvolle Genießer überzeugt die Speisekarte mit Alpenkulinarik, internationalen Köstlichkeiten und herzhaften Schmankerl’n aus Bayern. Liebevoll zubereitete Speisen und hochwertige Produkte garantieren einen Hochgenuss an Gaumenfreuden, die in der „Wilderer-Stube“ oder im gemütlichen Biergarten serviert werden. Exklusiver Wellnessbereich auf 1.200 m² garantieren einen erholsamen Aufenthalt mit einem Erlebnisschwimmbad, verschiedenen Saunen, Dampfbäder, einem großen Fitnessbereich und einem Beauty- und Wellnesszentrum mit vielen exklusiven Wellnessbehandlungen. Wir verbinden Kompetenz mit Innovation und Herzlichkeit. Tagen im Schmelmer Hof bedeutet, sich auf die Natur und die Ruhe einzulassen und sich bewußt von der Hektik zu entfernen. Nehmen Sie bei uns alle Vorzüge eines Resorts in Anspruch und bewahren Sie zugleich eine private Atmosphäre für Ihr Team. Tagen Sie zielgerichtet, effizient und vor allem ungestört. Wir bieten Ihnen viel kreativen Raum für Ihren Erfolg, Zukunftsgedanken und Visionen und ermöglichen konzentriertes Arbeiten und eine intensive Kommunikation. Anstellungsart: VollzeitEin Karibikfeeling nach Bad Ailbing bringen Fertigen von Cocktails und Longdrinks Spaß am Spaß Lachen, Lachen, Lachen- Erfahrung in der Zubereitung von Cocktails and Longdrinks - kein Langweiler - kein im Office " Verstecker" - Energiebündel  Abgeschlossene  Ausbildung ideal Erfahrung an Open Bars Nicht Menschenscheu dafür attraktiv Zauberer voller Lebenslust hohe persönliche Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit, Selbständigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit Serviceorientiert
Zum Stellenangebot

Pizzaiolo (m/w/d)

So. 02.05.2021
Irschenberg
Wir, die Familie Richter und das Dinzler Team, sind selbst Hersteller eines Premiumprodukts, eingebettet in die Landschaft und Kultur hier vor Ort. Unseren Gästen bieten wir raffinierte, frische und moderne regionale deutsche Küche mit mediterranen Noten sowie ausgezeichnete Servicequalität. Anstellungsart: VollzeitZubereiten von verschiedenen Pizzavariationen Kreativen Input für saisonale Aktionen Servieren der Pizza am Gast und auf Veranstaltungen in unserer Eventlocation „otto“ Berufserfahrung als Pizzaiolo und Leidenschaft für Ihren Beruf Freude am Verarbeiten von frischen, regionalen Produkten Zuverlässigkeit und Sorgfalt Belastbarkeit und Teamfähigkeit Attraktive Lohngestaltung, regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten Subventioniertes, gesundes Personalessen und Getränke während der Arbeitszeit Vergünstige Konzert- und Eventtickets Regelmäßige individuelle, kostenfreie Maßnahmen zur Gesundheitsförderung Betriebliche Altersvorsorge Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreich wachsenden Familienunternehmen Einen ansprechenden Arbeitsplatz in hellen und sehr gut ausgestatteten neuen Räumen
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 02.05.2021
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Vollzeitein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für SIe die Möglichkeit Ihre Erfahrungen und Vorstellungen einzubringen übertarifliches Gehalt Fünf-Tage-Woche im Schichtdienst (kein Teildienst) einen sicheren Arbeitsplatz ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem Sonn- Feiertag- und Nachzuschläge Reinigung der Arbeitskleidung Unser Ziel für Sie als Jungkoch: tatkräftige Unterstützung des Küchenteams Das erreichen Sie mit Ihren täglichen Tätigkeiten und Aufgaben: Produktion für das tägliche Geschäft Umsetzung des HACCP Konzepts aktive Mitarbeit in der á la carte Küche sowie im Bankett-Bereich erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch kreative Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse Vor allem aber möchten Sie Ihre fachlichen Fähigkeiten weiter entwickeln und Ihre persönlichen Ziele erreichen.
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Sa. 01.05.2021
Irschenberg
Wir, die Familie Richter und das Dinzler Team, sind selbst Hersteller eines Premiumprodukts, eingebettet in die Landschaft und Kultur hier vor Ort. Unseren Gästen bieten wir raffinierte, frische und moderne regionale deutsche Küche mit mediterranen Noten sowie ausgezeichnete Servicequalität. Anstellungsart: VollzeitZubereitung und Ausschank aller angebotenen Kalt- und Heißgetränke Verkauf von süßen und herzhaften hausgemachten Backwaren Bedienung und Beratung unserer Gäste Vorkenntnisse sind wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich – gerne bringen wir Dir alles über das Thema Kaffee bei und Du erwirbst innerhalb eines Jahres das Baristazertifikat mit IHK Abschluss Du solltest dich selbst als Dienstleister sehen Du besitzt ein offenes und freundliches Wesen hohe Belastbarkeit und Flexibilität sind für dich selbstverständlich Attraktive Lohngestaltung, regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten Subventioniertes, gesundes Personalessen und Getränke während der Arbeitszeit Vergünstige Konzert- und Eventtickets Regelmäßige individuelle, kostenfreie Maßnahmen zur Gesundheitsförderung Betriebliche Altersvorsorge Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreich wachsenden Familienunternehmen Einen ansprechenden Arbeitsplatz in hellen und sehr gut ausgestatteten neuen Räumen
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal