Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 42 Jobs in Aßling

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 39
  • Mit Berufserfahrung 36
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 33
  • Ausbildung, Studium 6
  • Befristeter Vertrag 3
Gastronomie

Barfrau / Barmann (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen und Vorstellungen einzubringen Fünf-Tage-Woche einen sicheren Arbeitsplatz Mitarbeiterunterkünfte möglich ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem Sonn- Feiertag- und Nachtzuschläge monatliche, regional einlösbare Gutscheinkarte FahrradLeasing über Businessbike Zu- und Vorbereitung von sämtlichen alkoholischen und alkoholfreien Getränken Einhaltung von Hygienevorschriften und die damit verbundenen Aufgaben Verantwortung für die fach- und sachgerechte Handhabung und Pflege der Schankanlagen Wahrnehmung aller anfallenden Aufgaben im Tresen-/Barbereich Überwachung der Lagerbestände in den Getränkelagern Annahme, Überprüfung sowie fachgerechte Lagerung der Getränkelieferungen   erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung gute Kommunikationsfähigkeit mit Gästen und Kollegen sehr gute Deutschkenntnisse gute Englischkenntnisse von Vorteil gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und sicheres Auftreten herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Zum Stellenangebot

Bar- und Servicefachkraft (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Raubling
Wir – die WWK Versicherungsgruppe – sind eines der traditionsreichsten und zugleich innovativsten Unternehmen der deutschen Versicherungsbranche. Wir sind ein substanz- und wachstumsstarker, unabhängiger und moderner Finanzdienstleister, der zu den Marktführern im Bereich der fondsgebundenen Lebensversicherung zählt.Bar- und Servicefachkraft (m/w/d)Ihre Hauptaufgabe ist der Ausschank und Service von Getränken in unserer Bar sowie die einfache, bargeldlose Erfassung auf die GästezimmerSie übernehmen vor- und nachbereitende Tätigkeiten (mise en place)Reinigungs- und Spültätigkeiten gehören ebenfalls zu Ihrem AufgabengebietSie sind verantwortlich für die Disposition, Bestellung und Bestandsführung von GetränkenDie Einhaltung der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) gilt als Grundvoraussetzung für die Ausübung Ihrer gastronomischen Tätigkeiten Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie mitSie bringen die Bereitschaft zur geregelten Schichtarbeit mitSie verfügen über Kenntnisse in der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)Zu Ihren Stärken gehören Belastbarkeit, Einsatzfreude und eine ausgeprägte TeamfähigkeitSie zeichnen sich durch service- und dienst-leistungsorientiertes Denken und Handeln ausEin gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und hohe Kommunikationsfähigkeit runden Ihr Profil abDie Beziehung zu unseren Kunden und Mitarbeitern ist uns gleichermaßen wichtig, was sich in unserem Unternehmensmotto „eine starke Gemeinschaft“ widerspiegelt. Für uns sind das größte Kapital eines Unternehmens qualifizierte Mitarbeiter – denn sie sind der Garant für zufriedene Kunden. Deshalb freuen wir uns auf motivierte und engagierte Menschen, die auf der Suche nach spannenden Herausforderungen sind. Und das erwartet Sie bei der starken Gemeinschaft:   Betriebliche Altersvorsorge   Familienfreundliches Arbeiten   Jobrad   31 Tage Urlaub pro Jahr   Aus- und Weiterbildung   Attraktive Firmenveranstaltungen  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Alleinkoch

Mi. 17.08.2022
Haar bei München
Die Alm in der Stadt. Wir betreiben seit 2015 in München und Umgebung mehrere Beherbungs- und gastronomische Betriebe. Da wir selbst Quereinsteiger sind, wissen wir wie es ist, sich neu zu orientieren. Wir sind für unsere Kollegen da und pflegen eine familiäre Unternehmenskultur. Der Almwirt ist eine Institution im Münchner Osten, unsere Gäste sind eine Mischung aus einheimischen Originalen, sowie internationale Messebesucher und Geschäftsleute. Alle zusammen lieben die bayrische Lebensart! Anstellungsart: VollzeitWir suchen Dich als erfahrenen Koch. Du arbeitest gerne selbstständig und eigenverantwortlich. Du kochst für uns sowohl das A la Carte Geschäft, als auch die Tageskarte. DeineIdeen setzt Du bei uns um, Deine Kreativität wissen wir zu schätzen. Du kennst die bayrische Küche und behältst einen kühlen Kopf, auch wenns mal hektisch wird. Als Teamplayer liegt Dir die Zufriedenheit unserer Gäste genauso am Herzen wie der kollegiale Umgang mit Deinem Arbeitsumfeld.Du arbeitest bei uns als Chef de cuisine oder Chef de partie und geniesst bei uns Gestaltungsfreiheit bei Deinen Tätigkeiten. Du hast Deine Ausbildung als Koch erfogreich absolviert. Aber auch als erfahrener Jungkoch scheust Du Dich nicht, während Deiner Schicht alleinverantwortlich zu kochen. Top Küchenhilfen stehen Dir zur Seite und unterstützen Dich. Auch Quereinsteiger sind willkommen!Nette und hilfsbereite Kollegen und ein kreatives Arnbeitsumfeld. Spass bei der Arbeit ist uns wichtig! Übertarifliche Bezahlung Genügend Einarbeitungszeit Flexibel gestaltbarer Dienstplan, auch die Wochenenden können frei eingeteilt werden Betriebliche Altersvorsorge Fortbildungsmöglichkeiten unbefristeter Arbeitsvertrag Flexible Urlaubsregelung Kostenloser Parkplatz Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeiten  
Zum Stellenangebot

Chef Saucier (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Aying
Wir gründen auf einer langen Familientradition in der 7. Generation und leben oberbayrische Kultur und Lebensfreude auf hohem Niveau. Unser Gasthof ist Mittelpunkt eines bayrischen Dorfes, umgeben von herrlicher Natur und gleichzeitig angebunden mit der S-Bahn und der Nähe zur Autobahn an die Landeshauptstadt München. Wir bieten verschiedenste, einmalige, authentische Räume für Familienfeiern, und geschäftliche Veranstaltungen. In unseren anspruchsvollen liebevoll eingerichteten Zimmern sind unsere Gäste zuhause bei Freunden. Unsere Mitarbeiter gehören zur Familie und erfreuen sich besonderer Wertschätzung. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Waren Selbstständige Organisation des Saucier Posten Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unseres Services und ggf. Vertretung unseres Sous Chefs sowie unseres Küchenchefs Eigenständige Bestellung von Lebensmitteln und Verantwortung der fachgerechten Lagerung Weiterentwicklung unserer Angebote durch das Einbringen von Ideen und Fachwissen Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz Idealerweise haben Sie erfolgreich eine Konditor- oder Kochausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie absolviert sowie bereits erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt Verantwortungs- und kostenbewusster Umgang mit Arbeitsmaterialien Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit komplettieren Ihren Charakter Flexibilität im Hinblick auf die Arbeitszeiten Gute Deutschkenntnisse Einen Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Unternehmen Übertarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten/ 5-Tage-Woche Freie Verpflegung mit Speisen und Getränken während der Arbeitszeit Kostengünstige Personalunterkunft, fußläufig erreichbar (nach Verfügbarkeit) Eigenverantwortliches Arbeiten
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Walpertskirchen
Die PIANKA Gastronomie ist seit über 40 Jahren ein erfolgreicher Gastronomiebetrieb mit Schwerpunkt in den Bereichen Restaurant, Produktion und Hotellerie. Alle Betriebe und Wirkungsstätten sind im Landkreis Erding und der Stadt München angesiedelt. Das in zweiter Generation geführte Familienunternehmen mit über 150 Mitarbeitern und hauseigener Produktion betreibt derzeit sechs Restaurants, drei Hotels und vier Poolbars. Hierzu gehören das Gast- haus und Hotel zum ERDINGER Weissbräu in Erding und München, der Gasthof zur Post in Erding, das Hotel Arooma in Erding sowie mehrere Gastronomiebetriebe in der THERME Erding. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung unserer qualitativ hochwertigen Servicestandards Sicherstellung der erstklassigen Betreuung unserer Gäste Einbringung von neuen Ideen Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards Eine aufgeschlossene, herzliche und kommunikative Persönlichkeit mit Ausstrahlung Identifikation und Begeisterung für unsere Angebote Selbständiges, flexibles, und motiviertes Verhalten und Auftreten Was Du immer bist: ein sehr guter Gastgeber! Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil Gute Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit, Engagement und Teamfähigkeit Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Hohe Lernbereitschaft Traditionsreiches Familienunternehmen mit Geschichte in zweiter Generation Arbeiten in einem jungen und motivierten Team Leistungsgerechte pünktliche Entlohnung inkl. Zuschläge Möglichkeit von Fortbildungen Gasthofeigene Mitarbeiter-Kleidung
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Walpertskirchen
Die PIANKA Gastronomie ist seit über 40 Jahren ein erfolgreicher Gastronomiebetrieb mit Schwerpunkt in den Bereichen Restaurant, Produktion und Hotellerie. Alle Betriebe und Wirkungsstätten sind im Landkreis Erding und der Stadt München angesiedelt. Das in zweiter Generation geführte Familienunternehmen mit über 150 Mitarbeitern und hauseigener Produktion betreibt derzeit sechs Restaurants, drei Hotels und vier Poolbars. Hierzu gehören das Gast- haus und Hotel zum ERDINGER Weissbräu in Erding und München, der Gasthof zur Post in Erding, das Hotel Arooma in Erding sowie mehrere Gastronomiebetriebe in der THERME Erding. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen Mithilfe bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen Einbringung von neuen Ideen Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung. Erfahrung in der Produktion von Speisen in größeren Mengen, sowohl in der klassischen, bürgerlichen Küche als auch in der gehobenen Weltküche. Erfahrung mit modernen Zubereitungs- und Garverfahren. Erfahrung mit Großküchen-Technik, deren Handhabung und Nutzen. Wissen über die notwendigen Hygienestandards und deren Kontrolle. Mehrjährige Kocherfahrung, Liebe zum Beruf und zu den Produkten sowie Neugierde für Neuerungen. Traditionsreiches Familienunternehmen mit Geschichte in zweiter Generation Arbeiten in einem jungen und motivierten Team Fester Ruhetag Leistungsgerechte pünktliche Entlohnung inkl. Zuschläge Möglichkeit von Fortbildungen Gasthofeigene Mitarbeiter-Kleidung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Bad Aibling
„Wohlfühlen auf bayerisch“ Wenn es ein bißchen mehr als Wellness sein darf, dann sind Sie im Schmelmer Hof Hotel & Resort richtig. Das familiengeführte 4-Sterne-Haus liegt am ruhigen Ortsrand von Bad Aibling und bietet optimale Voraussetzungen für einen Erholungs- und Erlebnisurlaub. Das Motto: „Wohlfühlen auf bayerisch“ ist hier Programm. Erstklassiges Wohlfühlambiente im Alpenstil, kombiniert mit kulinarischen Gourmetfreuden inmitten traumhafter Landschaften des Chiemsee-Alpenlands. Eine gelungene und fast einzigartige Verschmelzung bayerischer Urmentalität & Moderne, dafür sorgt mit großer Begeisterung und Motivation ein junges und kreatives Team um Chefin Karola Lindinger. Anspruchsvolle Genießer überzeugt die Speisekarte mit Alpenkulinarik, internationalen Köstlichkeiten und herzhaften Schmankerl’n aus Bayern. Liebevoll zubereitete Speisen und hochwertige Produkte garantieren einen Hochgenuss an Gaumenfreuden, die in der „Wilderer-Stube“ oder im gemütlichen Biergarten serviert werden. Exklusiver Wellnessbereich auf 1.200 m² garantieren einen erholsamen Aufenthalt mit einem Erlebnisschwimmbad, verschiedenen Saunen, Dampfbäder, einem großen Fitnessbereich und einem Beauty- und Wellnesszentrum mit vielen exklusiven Wellnessbehandlungen. Wir verbinden Kompetenz mit Innovation und Herzlichkeit. Unsere neue Anlage "Schmelmer Beach" mit Wasserklettergarten, Wake Borad Anlage, Piratenbar und Almhütte mit 150 Plätzen ergänzt das Angebot.  Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen die Gastgeberrolle und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste Fachgerechter Service Sie sichern einen reibungslosen Ablauf im á la carte-Services, sowie im Tagungs- und Veranstaltungsbereich eine gründliche und organisierte Arbeitsweise Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung in Bezug auf die Produktqualität und dem allgemeinen Erscheinungsbild der Abteilung Kooperation mit der Küche, Logistik, Rezeption und Verkauf Deine Station mit Inkasso solltest du schaffen können 4 Teller tragen wissen was ein Chateaubriand ist Hellwach im Service und bei den Partys danach sein Ein junges (nicht alle), engagiertes Team! Bring Dich ein, sein kreativ, mach uns und unsere Gäste mit Deiner Anwesenheit glücklich. Geregelte Arbeitszeiten überdurchschnittliche Entlohnung Exakte elektronische Zeiterfassung wenig Überstunden, welche durch Freizeit ausgeglichen werden können ein familiäres Umfeld und Team Mitarbeiterrabatte im gesamten Hotelbereich Mitarbeiterunterkunft im Einzelzimmer mit Dusche und WC freies W lan Kostenlose Nutzung unseres Wellnessbereiches Interne Schulungen ein Arbeitsplatz in einer bezaubernden Landschaft mit hoteleigenem Badesee und Wasserskianlage Zukunft mit viel Arbeit und ebenso viel Geld. Wir tun sehr viel für Dich, wenn Du viel für uns tust.  
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter Küche (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Parsdorf
Die 2010 gegründete Wirtshaus Dienstleistungs GmbH ist ein aufstrebendes Dienstleistungs- und Beratungsunternehmen für die Gastronomie und Hotellerie. Wir übernehmen für unsere Mandanten aus dem Bereich der traditionell bayerischen Gastronomie die Bereiche Lohn- und Finanzbuchhaltung, EDV und Controlling, Haustechnik und Personalabteilung, Verkauf und Einkauf, Veranstaltungstechnik und betriebswirtschaftliche Beratung. Damit entlasten wir Unternehmer in allen administrativen und operativen Bereichen rechtssicher und kompetent. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/-n Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Qualitätskontrollen wechselnder Einsatz an allen Küchenposten Zubereiten sämtlicher Speisen Einhaltung und Durchführung der geltenden HACCP Vorgaben Beibehaltung des hohen Standards durch eine hohe Qualität im Verantwortungsbereich Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch Wochenende Motivation, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, eigenverantwortliches Handel Kenntnisse in EDV, Windows Deutsch in Wort und Schrift Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung wünschenswert   einen sicheren, mit modernster Technik ausgestatteten Arbeitsplatz ein kollegiales Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld eine leistungsgerechte Bezahlung eine fundierte Einarbeitung in unserer Küche sowie in unsere EDV Systeme Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Rimsting
Zur Verstärkung unseres Teams im Seminar- und Freizeithaus Aiterbach am Chiemsee suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung von Speisen, Fingerfood & Menüs Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Auflagen, Einhaltung des Betriebsstandards nach HACCP Management enge Zusammenarbeit mit unserem bestehenden Team abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin Leidenschaft zum Beruf selbstständige und organisierte Arbeitsweise Kreativität Teamfähigkeit und Kundenorientierung Arbeiten in einem tollen Team außergewöhnlich kreativer Küchenchef geregelte Arbeitszeiten sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Vollzeit ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen und Vorstellungen einzubringen Fünf-Tage-Woche einen sicheren Arbeitsplatz Reinigung der Arbeitskleidung Mitarbeiterunterkünfte möglich ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem Sonn- Feiertag- und Nachtzuschläge monatliche, regional einlösbare Gutscheinkarte FahrradLeasing über Businessbike Unser Ziel für Sie als Souschef: tatkräftige Unterstützung der Küchenleitung Das erreichen Sie mit Ihren täglichen Tätigkeiten und Aufgaben: Unterstützung des operativen Tagesgeschäftes und Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes im Veranstaltungsbereich  und der  á la carte Küche Überwachung und Umsetzung des HACCP Konzepts sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Anleitung und Einweisung unserer Commis de Cuisine und Auszubildenden Begeisterung fürs Kochen erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie selbstständige und organisierte Arbeitsweise hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sehr gute  Deutschkenntnisse Vor allem aber möchten Sie Ihre fachlichen Fähigkeiten weiter entwickeln und Ihre persönlichen Ziele erreichen.
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: