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Gastronomie: 30 Jobs in Asterstein

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 26
  • Hotel 26
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 21
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 07.12.2021
Boppard, Rhein
Das Ebertor ist ein privat geführtes *** Sterne Hotel & Hostel mit 100 Zimmern und 200 Betten. Der F&B - Bereich umfasst 4  Tagungsräume für bis zu 80 Personen, 2 Restaurants mit jeweils  80 Plätzen, einen Bankettsaal mit 220 Plätzen, ein Sommerrestaurant mit 50 Plätzen, 3 Gesellschaftsräume mit je 30 Plätzen und eine der größten Rheinterrassen der Region mit 300 Plätzen. Wir sind jung, aufgeschlossen und modern ohne dabei arrogant zu wirken. In den kommenden Jahren wollen wir zu DEM Lifestylehotel & hostel am Mittelrhein wachsen. Hast Du Lust, Teil dieser Erfolgsstory zu werden? Anstellungsart: Ausbildung Eine tolle Ausbildungszeit mit Engagement, Zielstrebigkeit und einer großen Portion Spaß, im Team zu arbeiten und zu lernen! Wir sind ein junges und dynamisches Lifestylehotel in dem es sehr lässig zugeht. Für das kommende Ausbildungsjahr suchen wir nach jungen, aufgeschlossenen Menschen, die sich Ihre berufliche Zukunft in der Hotellerie/Gastronomie vorstellen können.   Folgende Ausbildungsplätze bieten wir an: Koch/ Köchin Restaurantfachmann/ -frau Hotelfachmann/ -frau   Auf folgende Eigenschaften legen wir besonderen Wert: Sie verfügen über einen qualifizierten Schulabschluss. Sie verfügen über gute Deutsch- und bestenfalls weitere Fremdsprachenkenntnisse Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie sind motiviert und engagiert Neben Flexibilität besitzen Sie ein gutes Gespür für Gäste / Kunden, sind Kreativ und verfügen über ein gutes Organisationsvermögen? Wir sind ein junges aufstrebendes Team, das Lust und Spaß an Hotellerie/Gastronomie hat. Wer bei uns Engagement zeigt, wird nicht gebremst, sondern unterstützt und gefördert. Neben der Ausbildung im Ebertor bieten wir zudem eine Verbundausbildung mit dem 4-Sterne Superior Bellevue Rheinhotel in Boppard.   Wenn Sie Teil dieses Teams sein möchten und sich gemeinsam mit uns verwirklichen wollen nehmen Sie Kontakt mit uns auf, denn wir suchen nicht nur mit unseren Gästen, sondern auch mit unseren Mitarbeitern das persönliche Gespräch.   Wir bieten Ihnen: Tarifliche Entlohnung Ganzjahresstelle Interne Personalfeiern Sonderkonditionen (50% in allen JRE-Betrieben in Deutschland) Günstige Fahrzeuge im Leasing zu Sonderkonditionen Vergünstigungen bei Pauschalreisebuchungen (8% - bei ausgewählten Partnern) Anerkennung Ihrer Leistung Vergünstigte Wohnungen für Auszubildende und Mitarbeiter (nach Verfügbarkeit) Internes Bewertungsprogramm mit Wahl von Mitarbeiter, Azubi und Team des Jahres mit attraktiven Preisen Aufstiegsmöglichkeiten und berufsbegleitende Weiterbildungsmaßnahmen / Studium Verbundausbildung mit dem 4*S Bellevue Rheinhotel ernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste! Attraktives Freizeitangebot in unserer Region und hervorragende Verkehrsanbindung an die Städte Koblenz, Köln und Frankfurt am Main
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Barmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Mo. 06.12.2021
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Anstellungsart: VollzeitIn der Position als Barmitarbeiter arbeiten Sie vorrangig im Spätdienst. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf in der Hotelbar, sowie die individuelle und herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste.Idealerweise haben sie eine abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung oder bringen als Quer- oder Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung mit und verfügen über gute praktische sowie theoretische Kenntnisse in der Cocktailkunde. Sie arbeiten selbstständig, organisiert, verantwortungsvoll und zuverlässig. Freude am Service, ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen. Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche Mitarbeiter-App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Mitteilung von Frei-Wünschen oder Beantragung von Urlauben Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien kostenlose Nutzung des Aviva Fitness-Studios kostenlose Teilnahme an Fitness- und Rehakursen sowie Aktivangeboten Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa kostenlose Eintrittskarten für TT-Bundesliga Heimspiele bei privater Einkehr von Mitarbeitern bzw. Auszubildenden 10% Personalrabatt bei privaten Feiern rabattierte Preise kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) während der Arbeitszeit günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Löf
Für unsere Hotels Brixiade & Triton in Cochem und Parkhotel Krähennest in Löf suchen wir Hotelfachleute mit dem Schwerpunkt Rezeption.   Hotelfachmann / Hotelfachfrau Schwerpunkt Rezeption   Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an.   Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung.   Anstellungsart: Vollzeit Check-in / Check-out der Gäste Zimmerzuteilung & Check-in -Vorbereitung Gästebetreuung & -beratung Durchführen von Tagesabschlüssen & Kassenführung Pflege von Gästedaten Erstellung von täglichen Arbeitslisten und Plänen Telefonbetreuung Erstellung von Menükarten, Morgenpost und anderen Schriftstücken Mithilfe in anderen Bereichen z.B. Service es fällt Ihnen leicht unsere Gäste mit einem Lächeln zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohlfühlen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie, einen vergleichbaren Abschluss oder mehrjährige Berufserfahung an einer Hotelrezeption Dienstleistungsbereitschaft ist Ihre Berufung sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gute Englischkenntnisse - weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Kenntnisse im Umgang mit einer Hotelsoftware - idealerweise mit Casablanca. Flexibilität auch in anderen Bereichen eingesetzt werden zu können Es erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
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Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Mo. 06.12.2021
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Anstellungsart: Vollzeit Als Servicemitarbeiter arbeiten Sie in unseren Restaurants und sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf im Buffet- sowie à la carte Bereich und helfen ebenso bei Feierlichkeiten mit. Sie haben eine abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung oder bringen als Quer- oder Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung im Servicebereich mit. Ihre Arbeiten verrichten Sie gerne selbstständig und Sie sind zuverlässig sowie flexibel. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen. Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten. Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Theken- und Restaurantbereichs Zubereiten von Getränken und Cocktails Service und Gästebetreuung: Beraten, Aufnahme der Bestellungen, Servieren, Abräumen Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Spirituosen und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Gastronomiebereich Idealerweise erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Spaß am Umgang mit Menschen Teamplayer Hygienebewusstsein Besitz eines gültigen Gesundheitspasses oder die Bereitschaft, diesen zu erwerben. Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
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Koch (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Kochen und Zubereiten der Speisen für ein tägliches Frühstücks- und Abendbuffet sowie das laufende à la carte-Geschäft. Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Einhaltung der Qualitätsstandards Beraten bei Sonderwünschen und Allergenen abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Freude am täglichen Kochen Kreativität Teamfähigkeit und Kollegialität Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Kenntnisse HACCP Lebensmittelhygiene Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
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Koch (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Bad Ems
Die Emser Therme in Bad Ems zählt seit der Eröffnung im Jahr 2012 zu den modernsten und attraktivsten Wohlfühlthermen in Deutschland. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Aufenthalt in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Werden Sie ein Teil unseres Teams. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Als Koch(m/w/d) passen Sie zu uns, wenn Sie: eine abgeschlossene Ausbildung haben gerne frisch kochen bereits Erfahrungen im à la Carte-Geschäft haben teamfähig, zuverlässig und flexibel sind  eigenständig arbeiten möchten Wir bieten Ihnen: einen sicheren Arbeitsplatz bei einem innovativen und anspruchsvollen Wellnessdienstleister ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein motiviertes und sympathisches Team gutes Betriebsklima geregelte Arbeitszeiten im Rahmen eines Schichtsystems Sie haben die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen. Als Mitarbeiter erhalten Sie verschiedene Vergünstigungen und Extras wie z.B. kostenlosen Thermen- und Saunaeintritt, freie Nutzung des Mitarbeiterparkplatzes sowie Personalrabatte. Außerdem können Sie von der betrieblichen Gesundheitsförderung durch einen vergünstigten Mitarbeiter-Tarif in unserem Fitnessclub profitieren. 
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Koch (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Löf
Schnippeln, Schneiden, Braten, Kochen – als wäre es so einfach. Nein, denn wir wollen mehr: Ihre Expertise, Ihre Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und Ihre Ideen. Bringen Sie sich ein, entwickeln Sie sich bei uns weiter, denn wie jeder weiß – Auch das Auge isst mit. Bewerben Sie sich jetzt als Koch (m/w/d) und werden Sie unser neuer Stern am Küchenhimmel! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an. Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30 km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt ca. 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit - Zubereitung von Speisen aller Art - Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln und den Arbeitsmitteln - Posten vorbereiten - Waren in Empfang nehmen, kontrollieren und verräumen - Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lagerräume - HACCP- Kenntnisse und Anwendung - allgemeine Reinigungsarbeiten der Küche - Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden & Feiertagen - Eine fundierte Ausbildung zum Koch - wünschenswert sind bereits erste Erfahrungen, vor allem in der gehobenen Hotellerie. Dies ist jedoch kein Ausschlusskriterium. Auch junge Talente erhalten ihre Chance bei uns! - Sie sind Teamplayer und können sich gut in ein bereits bestehendes Team einfügen - Weiterbildungen (z.B.) als Diätkoch etc. sind ein Plus - Sie sprechen idealerweise so viel Deutsch, dass Sie sich mit Ihren Kollegen problemlos abstimmen können. - gute Umgangsformen - gepflegtes Äußeres
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Koblenz am Rhein
GHOTEL hotel & living ist eine wachstumsstarke Hotelkette mit Hotels an attraktiven Standorten und das in ganz Deutschland.     Wir bieten Geschäfts- und Privatreisenden moderne Business- und Freizeithotels mit attraktiver Ausstattung, hochwertigen Konferenzräumen und zeitgemäßen Wohnungslösungen, wie Wohnen auf Zeit. Die Philosophie unseres Unternehmens ist, Außergewöhnliches zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern.   Das GHOTEL hotel & living Koblenz liegt direkt am Bahnhofvorplatz und ermöglicht somit einen schnellen Zugang zur Koblenzer Innenstadt.  Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt befinden sich im Umkreis von 1 bis 2 km.     Go to GHOTEL – come to us   Starte in eine aufregende Zukunft mit GHOTEL hotel & living.     Für das GHOTEL hotel & living Koblenz suchen wir Sie ab 01.01.2022 Anstellungsart: Teilzeit  Service und Sicherstellung eines einwandfreien Ablaufs und der Gästezufriedenheit Nachbereitung des Dienstes und Ausführung der damit verbundenen Arbeiten Reinigungsarbeiten in der Küche Überprüfung und Nachbestellung von Lagerbeständen Warenanlieferung annehmen, kontrollieren und verräumen Unterstüzen der Serviceleitung bei der Inventur Einhaltung und Prüfung der Hygienerichtlinien Einarbeitung neuer Mitarbeiter … leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen … Teamplayer … offen und kommunikativ … positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung … qualitätsbewusst  … serviceorientiert … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL hotel & living Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … Bezahlung nach Tarif + 13. Monatsgehalt … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
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Koch (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Sankt Goar
Romantik & Wellness am Rhein Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Eigenständige Leitung eines Küchenpostens Durchführung der erforderlichen Vor- und Nachbereitungsarbeiten Organisation des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs Gewährleitung einer guten, kollegialen Zusammenarbeit innerhalb der Abteilung und mit anderen Hotelabteilungen Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten Sie kochen mit Leidenschaft! Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Berufserfahrung Freundliches, gepflegtes Auftreten sowie eine offene und ehrliche Persönlichkeit und Freude im Umgang mit dem Gast Teamfähigkeit sowie Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Kreativität und Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen & regionalen Produkten Hohes Verantwortungsbewusstsein für Qualität und Hygiene Wille zur Weiterbildung Familiäres und teamorientiertes Arbeitsklima Mitarbeiterunterkünfte, wenn verfügbar Inner- und außerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten Die Möglichkeit Ihre Ideen aktiv einzubringen Einen sicheren Arbeitsplatz Karriereentwicklung in den Privathotels Dr. Lohbeck (Deutschland, Österreich, USA) Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 25 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA  Die Möglichkeit am Unternehmenserfolg teilzuhaben Verpflegung während der Arbeitszeit
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