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Gastronomie: 555 Jobs in Aumühle bei Hamburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 499
  • Hotel 499
  • Gesundheit & Soziale Dienste 14
  • Personaldienstleistungen 14
  • Sonstige Dienstleistungen 7
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  • Kultur & Sport 6
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  • Sonstige Branchen 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • It & Internet 1
  • Transport & Logistik 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 486
  • Ohne Berufserfahrung 439
  • Mit Personalverantwortung 23
Arbeitszeit
  • Vollzeit 496
  • Teilzeit 156
  • Home Office möglich 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 476
  • Ausbildung, Studium 45
  • Studentenjobs, Werkstudent 19
  • Befristeter Vertrag 6
  • Berufseinstieg/Trainee 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Studentenjob als Baraushilfe (m/w/d) für Events! - 13€/h - Nebenjob

Do. 18.08.2022
Hamburg
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Bar-/Serviceaushilfen (m/w/d) für Events in deiner Stadt! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalsuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar. Kassieren Bier zapfen Einschenken und Zureichen von Getränken Vor- und Zubereiten von Fast-Food-Artikeln Ggf. weitere Hilfstätigkeiten Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung (z.B. Azubi, Dualer Studium, Minijob, Kurzarbeit). Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen hierzu stehen wir dir gerne zur Verfügung. Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht. Keine Vorerfahrung notwendig
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Aushilfe Kellner/ Servicekraft (m/w/d) ohne Erfahrung mit Training- ab 11,50€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Do. 18.08.2022
Hamburg
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d) (auch ohne Erfahrung) für die Gastronomie! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalssuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar.Deine Aufgaben je nach Einsatzbereich können variieren (z.B. Hotellerie, Restaurants, Stadion): Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung (z.B. Azubi, Duales Studium, Minijobber, Kurzarbeit). Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig. Für deinen erfolgreichen Jobeinstieg bietet dir Zenjob ein digitales Service- Training mit einem Praxisteil. So kannst du einfach und sicher in den Job starten.
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Küchenmitarbeiter gerne auch Quereinsteiger/ Koch (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Hamburg
Das Radisson Blu Hotel Hamburg ist das größte und höchste Hotel in der Hansestadt Hamburg und gehört zum weltweit am schnellsten expandierenden internationalen Hotelkonzern, der Radisson Hotel Group. Mitten im Herzen der Stadt, mit 556 Gästezimmern & Suiten, Filini Restaurant & Bar, verschiedenen Konferenzbereichen mit einer Gesamtfläche von bis zu 2422 m² und einem modernen SPA-Bereich, bieten wir unseren nationalen und internationalen Gästen höchsten Komfort und unseren Mitarbeitern einen wunderbaren Wirkungsbereich. Profitieren Sie von unseren hervorragenden Schulungs- und Weiterbildungsprogrammen und planen Sie mit uns Ihre Karriere. Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit neun unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,600 Hotels in 120 Ländern. Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzusteigen? Angetrieben von unserer “Yes I Can!”-Servicementalität leben wir unser Markenversprechen „Every Moment Matters” Tag für Tag und haben Spaß bei allem, was wir tun!Das Team des Radisson Blu Hotel, Hamburg brennt dafür, Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!   Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie / Koch (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Deine Hauptaufgaben Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil   Dein Profil Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du sprichst Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung  Du hast eine offene und positive Persönlichkeit und brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins   Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
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Chef de Rang (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Hamburg
Das Neumann´s ist eine trendige Location und gibt es gleich zweimal in der Hamburger Innenstadt. Einmal im schönen Stadtteil Hamburg Rotherbaum und ein zweites Mal im Stadtteil St. Georg.   In gemütlicher Atmosphäre laden wir ein, zu leckerem Essen und erlesenen Weinen. Anstellungsart: Vollzeit Du bist passionierter Gastgeber unserer anspruchsvollen nationalen und internationalen Gäste. Du schaffst eine zwanglose, einladende Atmosphäre. Du leitest ein kleines, feines Team, lernst neue Mitarbeiter an und schulst dein Team. Du koordinierst die Arbeitsabläufe, erkennst Optimierungspotential und weißt dich mit kreativen Lösungsvorschlägen einzubringen.  Du hast nach deiner Ausbildung bereits erste Erfahrung in der Teamführung in der Gastronomie/Hotellerie sammeln können und möchtest nun gerne deine Kenntnisse in unserem Hause anwenden und erweitern. Du bist eine verantwortungsvolle, sehr stark serviceorientierte Persönlichkeit, die über Einsatzbereitschaft und Qualitätsbewusstsein verfügt. Teamgeist, ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen sowie kompetentes Auftreten und Aufmerksamkeit sollten für dich selbstverständlich sein und runden dein Profil ab. Du siehst dich als Gastgeber unseres Hauses und hast Spaß am aktiven Verkauf. Dein Ehrgeiz ist es, die Erwartungen unserer Stammgäste immer wieder zu übertreffen. Du arbeitest gerne in einem jungen, motivierten und erfolgsorientierten Team, hohe Qualität, Hygiene und Eigenverantwortung sowie eine gründliche und kompromisslose Arbeitsweise sind für dich selbstverständlich. Dein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein macht dich zu unserem geeigneten Kandidaten. einen unbefristeten Arbeitsvertrag einen sicheren, interessanten und modernen Arbeitsplatz ein tolles Team und engenehmes Betriebsklima 5 Tage Woche (Festeinstellung)  Betriebliche Altersvorsorge eigenverantwortliches Arbeiten Zuschuss zur HVV-ProfiCard Willkommensbonus in Höhe von bis zu 1.000 € (500 € mit der ersten Gehaltszahlung und weitere 500 € nach Beendigung der Probezeit)
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Hamburg
Kaiserwetter ist ein familiengeführtes Deli & Catering Unternehmen, welches sich zu einer der bekanntesten Gastronomie-Marken in Hamburg entwickelt hat. In unserer Filiale direkt in der Innenstadt bieten wir unseren Gästen von morgens bis zum frühen Abend belegte Brötchen, Salate, Suppen und Aufläufe, Kuchen, Kaffeespezialitäten und Getränke an. Unsere Gäste schätzen uns besonders für die Qualität unserer Produkte und den schnellen und herzlichen Service. Das Deli wird durch unseren Cateringbetrieb in der Hamburger Schanze ergänzt, von wo aus wir ebenso frische Speisen für den Bereich Business-, Lunch- und Eventcatering zubereiten sowie Equipment für kleine und große Veranstaltungen verleihen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung und Produktion der Cateringbestellungen in der kalten und warmen Küche Zubereitung von warmen Speisen gemäß unseres Lunchplans Abfahrts- und Zeitmanagement sowie Kontrolle auf Vollständigkeit der fertigen Bestellungen Einhaltung der Hygienevorschriften Eine Ausbildung zum Koch/Köchin  Leidenschaft für gutes und gesundes Essen Eine gewissenhafte, strukturierte und ordentliche Arbeitsweise Ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Gute Deutschkenntnisse Einen ausgeprägten Teamgeist und ein freundliches Auftreten Bereitschaft zur Wochenendarbeit (ca. zwei Wochenenden im Monat, wenige Sonntage) Ein respektvolles, freundliches und familiäres Team mit viel Spaß an der Arbeit Familienfreundliche Arbeitszeiten Abwechslungsreiche Tätigkeiten Zeitgemäße Berufsbekleidung Kostenlose Speisen, Softgetränke und Kaffee aus unserer eigenen Röstung Weiterbildungsmöglichkeiten
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Hamburg
Die Schmidts Tivoli GmbH Kultur- und Gaststättenbetriebe ist mit drei Spielstätten direkt an der Hamburger Reeperbahn und über 500.000 Besuchern jährlich Deutschlands erfolgreichstes Privattheater. Schmidt Theater, Schmidts Tivoli und Schmidtchen sind Verzehrtheater in schönster Tradition. Zudem arbeiten die hauseigenen Restaurant Reep und Gassenhaur, die Cocktailbar Glanz & Gloria, die hausbar im Schmidt-Foyer, der Nachtclub Angie’s und die Outdoor-Gastronomie auf dem Spielbudenplatz als eigenständig erfolgreiche Outlets. Darüber hinaus gibt es neben der internen Eventabteilung auch einen hauseigenen Cateringservice. Die Schmidts Tivoli GmbH beschäftigt rund 250 Mitarbeiter*innen aus unterschiedlichen Nationen in den verschiedensten Abteilungen. Ob vor oder hinter den Kulissen, vom Azubi bis zur Abteilungsleitung arbeiten alle für ein gemeinsames Ziel: jedem Gast unserer Häuser ein wunderbares Schmidt-Erlebnis zu bereiten.   Die Schmidts Tivoli GmbH engagiert sich für ihren Stadtteil St. Pauli und unterstützt unter anderem seit vielen Jahren das hier ansässige Hospiz Hamburg Leuchtfeuer. Anstellungsart: Vollzeit·         Vorbereitung und Mitwirkung im À-la-carte-Bereich auf Deinem Posten ·         Einarbeitung und Unterweisung von Mitarbeitern und Auszubildenden ·         Qualitätssicherung ·         Einhaltung der Wareneinsätze ·         Einhaltung der HACCP-Richtlinien, aller Reinigungsarbeiten und Küchenkontrolllisten·         abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin bzw. Koch ·         selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise ·         hohe Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft ·         Leidenschaft und Kreativität in deinem Beruf ·         hohes Maß an Kosten- und Qualitätsbewusstsein ·         Spaß an Teamarbeit ·         Bereitschaft, sich einzubringen und Neues zu entwickeln·         abwechslungsreiche, küchenübergreifende Aufgaben ·         Raum für Kreativität und selbstständiges Handeln ·         einen Betrieb, hinter dem du stehen kannst ·         ein tolles und motiviertes Kollegenteam ·         digitale Zeiterfassung ·         leistungsgerechte, übertarifliche und pünktliche Vergütung ·         Zuschuss zur Proficard (gültig im Hamburger Verkehrsverbund) ·         Wir bieten Dir auf Wunsch ein Jobrad ·         Trinkgeldbeteiligung ·         Wäschegeld ·         Wir stellen die Dienstkleidung ·         Monatliche Teamevents ·         Yoga für Mitarbeiter ·         Dauerhafte Vergünstigungen in allen Outlets (Theater, Bars) ·         Jährliche Mitarbeiterfeste ·         Mitarbeiterförderung inkl. Aufstiegsmöglichkeiten ·         Fortbildungsmöglichkeiten
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Servicemitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit

Do. 18.08.2022
Großhansdorf
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Teilzeit Wir legen das Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohnern in Ihre erfahrenen Hände: Mit einer aufrichtigen Serviceorientierung und viel Begeisterung sorgen Sie für eine freundliche Bedienung im Restaurant und stehen ihnen als kompetente Ansprechperson stets zur Seite. Klar, dass Sie immer genau darauf achten, dass alles nach Plan läuft und so die hohe Servicequalität sichern. Hand in Hand arbeiten Sie mit Ihrem Team zusammen, stellen die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich laut HACCP sicher und begleiten auch die Veranstaltungen für unsere Senioren. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Mehrjährige Berufserfahrung im Restaurantservice Kommunikations- und Teamfähigkeit Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht) ist kein Problem für Sie Als tatkräftige, offene Teamplayer-Persönlichkeit und viel Empathie gehen Sie gerne auf Menschen zu und stellen unsere Bewohnerinnen und Bewohner stets in den Mittelpunkt. Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung Überdurchschnittliche Vergütung mit vielen Extras wie Sonntagszuschlägen in Höhe von 50 %, Feiertagszuschlägen von 100 % Urlaubsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Weihnachtsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Kita-Zuschuss Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Berufskleidung inklusive Reinigung und Verpflegung Verlässliche Dienstplanung, mit der Sie auch langfristig planen können und bei der wir Ihre Wünsche berücksichtigen Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot Übrigens: Bis zu € 1.500,- zahlen wir Ihnen für eine erfolgreiche Mitarbeiterempfehlung!
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Sommelier (m/w/d) in Vollzeit

Do. 18.08.2022
Hamburg
Seit 230 Jahren steht das Jacob für Lebensfreude, Genuss und geselliges Beisammensein. Dieses besondere Lebensgefühl bewahren wir und passen es an die heutigen Bedürfnisse an. Dazu brauchen wir Persönlichkeiten, die Spaß daran haben, unsere Gäste mit unvergesslichen und unverwechselbaren Erlebnissen zu begeistern. Gastgeber zu sein, ist für uns kein Beruf sondern Berufung. Wir sind herzlich, traditionsverbunden, authentisch und immer dem Gast zugewandt. Wenn sich Ihr Bild von Gastfreundschaft mit unserem deckt und Sie darüber hinaus ein guten Teamplayer sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Sommelier (m/w/d) in Vollzeit nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung und Pflege der Weinkarte Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Beratung und aktive Weinempfehlungen in den Outlets und für Veranstaltungsanfragen Durchführung von Getränkeschulungen für das Serviceteam und den Auszubildenden des Hauses Vertretung des Restaurantleiters in dessen Abwesenheit Pflege des Weinkellers Verantwortlich für den Einkauf neuer Weine und ggf. Spirituosen nach Rücksprache mit dem F&B Manager und den Outletmanagern Durchführung regelmäßiger Inventuren Kalkulation der Getränkekarten aller Outlets in Zusammenarbeit mit dem F&B Manager Ggf. Führen einer Station Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie / Hotellerie Weiterbildung zum Sommelier (m/w/d) sowie Erfahrungen in vergleichbarer Position mit fundierten Wein- und Getränkekenntnissen wümschenswert Freude und professioneller Umgang mit anspruchsvollem Gästeklientel Leidenschaft zum Thema Getränke Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und gerne auch Englisch Hohes Maß an Flexibilität „Gelebte Hands-On Mentalität“ Sicherer Umgang mit den gängigen Officeprogrammen Einen unbefristeten Arbeitsvertrag: Wir wollen, dass Sie sich langfristig wohlfühlen Ihre Freizeit ist uns wichtig: 5-Tage-Woche mit detaillierter Zeiterfassung Sie, Ihre Familie und Freunde verreisen vergünstigt in alle A-ROSA Resorts, aja Resorts, HENRI Hotels, dem Hotel Louis C. Jacob, in das Hotel NEPTUN sowie bei weiteren Partnern Wir denken heute schon an Ihr Morgen – mit unserer betrieblichen Altersvorsorge Ihr Wohlergehen liegt uns am Herzen, daher bieten wir eine kostenfreie betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille / Kontaktlinsen Wir bilden aus – unser interner Schulungs- und Weiterbildungsprogramm CAMPUS bietet vielfältige Trainings für alle Sie wollen sich verändern? Wir bieten Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz Mit Freu(n)den arbeiten – wir belohnen Ihre Weiterempfehlung für uns als Arbeitgeber Bonago-Card – Einkaufsgutscheine für Sie bei über 200 Premium-Partnern Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern Gemeinsam feiern können wir auch – tolle Teamevents warten auf Sie Für Ihr tägliches Wohl ist in unserer Mitarbeiterkantine gesorgt vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel mit Arbeitgeberzuschuss Unterstützungsprämie für das Helfen in anderen Häusern der DSR Unternehmensgruppe bei Bedarf Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterappartements
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Sous Chef / stellv. Küchenchef*In

Do. 18.08.2022
Hamburg
Ist die Küche dein Revier? Teilst du unsere Leidenschaft für nachhaltigen Genuss? Weißt du genau, wie du dem berühmten Scandic Frühstücksbuffet einen skandinavischen Touch verleihen kannst? Wie du unsere Tagungsgäste täglich überraschen kannst oder den exklusiven Living Room weiter aufwerten kannst? Wenn du dich als perfektes Bindeglied zwischen unserem Head Chef/Küchenchef und dem Küchenteam siehst, dann bist du genau richtig für unsere Küche. Hier erwarten dich folgende Aufgaben: Unseren Gästen und Mitarbeitern (m/w/d) einen tollen Tag zu ermöglichen Sicherstellung der Umsetzung unserer Standards in der gesamten Gastronomie Präsentieren von über 100 Artikeln täglich auf dem Buffet in Top-Qualität Vermeidung von Food-Waste Unterstützung des Head Chefs bei der Rekrutierung, Entwicklung, Führung und Beurteilung der Mitarbeiter Mit Hilfe der Ausbilder eine hohe Qualität der Ausbildung unserer angehenden Jungköche*Innen garantieren Unterstützung des Head Chefs bei Projekten sowie im Training der Teammitglieder Eigenständige Schulungen in HACCP und Lebensmitelkennzeichnungspflicht Ansprechpartner für die Mitarbeiter aus dem Küchen- sowie Stewardingteam Zuverlässige externe und interne Kommunikation Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Am liebsten wäre es uns, du brennst genauso für die Hotellerie wie wir. Du bist glücklich, wenn unsere Gäste glücklich sind. Deshalb übernimmst du Dienstleistungen gerne und erledigst sie unkompliziert. Nachhaltigkeit ist dir wichtig - bei deiner Umgebung und in deinem Handeln. Du bist mit Spaß bei der Arbeit und kannst Mitarbeitende jeden Tag auf's Neue motivieren. Uns begeisterst du auch in schwierigen Situationen mit deiner Gelassenheit und mit folgenden Qualifikationen: Erfahrung in allen Küchenbereichen der Hotellerie/Gastronomie Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit Zielorientierte und unkomplizierte Herangehensweise Gespür für Dringlichkeit und Entscheidungen Aufgeschlossene und verbindliche Art Kentnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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Koch (m/w/d) / Jungkoch (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Hamburg
Wenn Sie in der gut-bürgerlichen Küche eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann bieten wir Ihnen den idealen Arbeitsplatz. Vorrangig bereiten Sie Speisen für unsere Tagungs- und Halbpensionsgäste zu. Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine Ausbildung zum Koch und bringen Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit Sie arbeiten selbständig und gut organisiert, zudem sind Sie flexibel einsetzbar ein gutes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung ist für Sie selbstverständlich Sie sind verantwortlich für die gewissenhafte Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in einer Hotelküche HACCP-Kenntnisse setzen wir voraus Sie lieben die kreative Zubereitung saisonaler Büffets und Speisen für unsere Gruppen und a la carte Gäste geregelte Arbeitszeiten Gestaltungsspielräume, die gefüllt werden möchten eine kollegiale und lockere Arbeitsatmosphäre faire und leistungsbezogene Vergütung Zuschläge für Sonn- und Feiertage Zuschuß zum HVV-ProfiTicket oder einen Garagenparkplatz eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (U2 und U4 Billstedt und diverse Busse) Mitarbeitervergünstigungen in unseren Partnerbetrieben Unterstützung bei der Wohnungssuche in Hamburg durch gute firmeninterne Möglichkeiten
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