Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 356 Jobs in Aumühle bei Hamburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 327
  • Hotel 327
  • Gesundheit & Soziale Dienste 14
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Medizintechnik 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 294
  • Ohne Berufserfahrung 238
  • Mit Personalverantwortung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 312
  • Teilzeit 35
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 287
  • Ausbildung, Studium 38
  • Befristeter Vertrag 7
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Personalkoch (m/w/d) Chef de Partie

So. 25.07.2021
Hamburg
BE YOUR BEST Das Park Hyatt Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt im historischen Levantehaus und vereint maritimes Flair mit hanseatischer Eleganz und exzellentem Service. Werde Teil der international agierenden Luxushotelmarke HYATT und lebe Deine Leidenschaft als Gastgeber - BE YOUR BEST!    Anstellungsart: Vollzeit Erstellung und Zubereitung wöchentlich wechselnder Speisepläne, Menüs und ausgearbeiteter Gerichte Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf Deinem Posten und Erstellung des nötigen Mise en Place  Gewährleistung von Geschmack, Präsentation und Qualität der Speisen Selbstständige Warenbestellung, -lagerung und –verarbeitung     Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit mit den anderen Küchen- Outlets     Gewährleistung der firmenspezifischen Standards Sicherstellung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsbestimmungen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung mehrjährige Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der  Gastronomie Freude am Umgang mit frischen Produkten unter Einhaltung und Beachtung der HACCP-Standards hohes Maß an Einsatzfreunde, Flexiblilität sowie Motivation Guter Umgang mit Stress ein gepflegtes Erscheinungsbild natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten Qualitätsbewusstsein als auch eine ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind von Vorteil ​​​​​Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Geregelte Arbeitszeiten Elektronische Zeiterfassung -> Jede Minute zählt! Individuelle Entwicklungs- und Karrierechancen -> intern als auch international Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten HVV ProfiCard, Uniform, Sicherheitsschuhe und täglich leckeres Essen      Internationale und vergünstigte Reiseziele, Austauschmöglichkeiten zwischen den deutschsprachigen Hyatt Hotels, Schnuppertage in anderen Abteilungen  
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 25.07.2021
Hamburg
Der Hafen-Klub ist ein exklusiver Business Klub in einzigartiger Lage direkt an den Landungsbrücken mit einem Panoramablick auf den Hafen und die Elbphilharmonie. Die anspruchsvollen 700 Mitglieder aus Hamburger Unternehmen stellen den Gästekreis in der Klub-Etage für ein hochwertiges A-la-Carte Geschäft. Die Event-Etage steht auch Nicht-Mitgliedern für geschlossene Veranstaltungen zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Betreuung der Gäste, Beratung und aktiver Verkauf, Verabschiedung Personalführung und Organisation des Tagesgeschäfts Schulung und Weiterbildung des Personals Überwachung und Sicherung des Qualitätsstandards bei den zugeordneten Mitarbeitern Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Überwachung der Stationsplanung, Gewährleistung der korrekten Abrechnungen, Kontrolle des Warenbestandes, Inventuren Weinkenntnisse sind wünschenswert Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Positive und dynamische Arbeitseinstellung Sehr sichere Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Ein respektvolles und freundliches Miteinander in einem angenehmen Arbeitsklima Wir heißen Sie von Beginn an herzlich willkommen und arbeiten Sie tatkräftig ein Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz  Flexible Arbeitszeiten Reinigung Ihrer Arbeitskleidung Leckeres Mitarbeiteressen Freie Sonntage und Feiertage Krankenzusatzversicherung
Zum Stellenangebot

Vorbereitungskoch (m/w/d) Küchenhilfe

So. 25.07.2021
Hamburg
Mit dem Wallter’s – Wine Beef Kontor starten die Macher des preisgekrönten Ojo de Agua Ende des Jahres im Alter Wall 12 ihr neues Restaurant. Das Wallter’s – Wine Beef Kontor setzt auf eine kleine, aber qualitativ hochwertige Auswahl von Weinen und Premium Rindfleisch aus nachhaltiger Produktion. Wer kein Fleisch mag, für den gibt es vegetarisches und veganes auf der Menükarte. Neben regionalen Produkten werden auch die argentinischen Produktspezialitäten von Dieter Meier, Schweizer Unternehmer und Konzeptkünstler, der vor allem als Sänger des Elektropop-Duos Yello bekannt ist, angeboten. Das Restaurant-Konzept wurde bereits erfolgreich in Frankfurt (seit 2013) und Berlin (seit 2015) etabliert. Bei aller Hochwertigkeit, es steht für eine klare und einfache Linie, aber zu angemessenen Preisen. Vom marktführenden Buchungsanbieter Open Table wurde es auf Platz 4 der 50 besten Restaurants in Deutschland gewählt. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place für diverse Posten- Parieren und Portionieren von Fleisch Produktion von Saucen und Dressings Kontrollieren und Auffüllen des Gardemanger in Absprache mit dem Hilfskoch Jegliche Schneidearbeiten Sauberkeit und Ordnung der Zellen und Lager kontrollieren/halten Warenannahme Vorbereiten der niedergegarten Fleischstücke (Portionieren, Salzen, evtl. Grillieren) Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf hohes Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Angenehmes, offenes Auftreten Dann werde ein Teil von Wallter`s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil unseres Angebotes an Dich.
Zum Stellenangebot

Demichef / Chef de Partie (m/w/d)

So. 25.07.2021
Hamburg
Westin Hotels & Resorts ist eine von 30 unverwechselbaren Marken von Marriott international und lebt die Philosophie „For a Better You“ für jeden einzelnen Gast mit sechs Wohlfühl-Säulen: Feel Well, Work Well, Move Well, Eat Well, Sleep Well und Play Well in über 200 Hotels und Resorts in fast 40 Ländern. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen bei der Kreation vielfältiger Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonaler Menüs für Feste und Feiern Im a la carte Geschäft haben Sie Ihren Posten fest im Blick Sie gestalten kreativ die Buffets in unserer VIP-Lounge, dem Westin Club auf dem Dach der Elbphilharmonie Sie geben gerne Ihr Wissen an unsere Commis und Azubis im Team weiter Sie halten die Standards und die Hygienevorschriften ein Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und bereits Berufserfahrung gesammelt Sie freuen sich darauf in unserem Team zu wachsen Sie lächeln ohne Anstrengung, haben ein gewinnendes Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie besitzen ein hohes Maß an Eigeninitiative und Motivation Sie sprechen Englisch und Deutsch fließend Einen spannenden Arbeitsplatz in der Elbphilharmonie, dem zurzeit gefragtesten Wahrzeichen Hamburgs Ein tolles Team mit netten Kollegen Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Anerkennungs- und Bonusprogramme Weltweite Vergünstigungen innerhalb von Marriott International Attraktive Gesundheits- und Wellnessangebote Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Regelmäßige auszubildenden Meetings sowie Trainings speziell für unsere auszubildenden Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Köstliche Verpflegung in unserer hauseigenen Kantine, dem Bootshaus mit Elbblick Teilnahme am weltweiten „Take Care“ Programm für Mitarbeiter/Innen bei denen regelmäßige Workshops, Trainings und Meetings zum Thema „Wellbeing“ stattfinden Exklusive Marriott Auszubildendenevents in Deutschland, Österreich und der Schweiz, z.B. einen zweiwöchigen Auszubildendenaustausch bei denen regelmäßige Workshops, Trainings und Meetings zum Thema „Wellbeing“ stattfinden Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit oder anderen Gründen.
Zum Stellenangebot

Teamleiter Bar (m/w/d)

So. 25.07.2021
Hamburg
HERZLICH WILLKOMMEN IM HOLIDAY INN Hamburg einer der populärsten Marken der InterContinental Hotels Group. Das Unternehmen betreibt über 5367 Hotels mit mehr als 799.923 Gästezimmern in nahezu 100 Ländern. Sie ist damit die meistverbreitete und eine der größten Hotelgesellschaft der Welt. Einige der international bekanntesten Hotelmarken zählen zu InterContinental Hotels Group: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels & Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites, Hotel Indigo, HUALUX Hotels & Resorts, Even Hotels und Kimpton Hotels & Restaurants. InterContinental Hotels Group unterhält das weltweit erste und größte Kundenbindungsprogramm: IHG Rewards Club besteht weltweit aus mehr als 100 Millionen Mitgliedern. Unser Haus liegt direkt an den Elbbrücken in unmittelbarer Nähe der Hafencity und verfügt über 385 Zimmer, einem Restaurant mit 220 Sitzplätzen und einem Pub mit 80 Sitzplätzen. In unseren 19 Veranstaltungsräumen können Tagungen und Bankette bis zu 250 Personen stattfinden. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand der Bar und die Gewährleistung von reibungslosen Betriebs- und Serviceabläufen Führung und Schulung des Barteams sowie der Auszubildenden Planung, Durchführung, Kontrolle und Verbesserung der Serviceperioden Umsatzsteigerung durch Zusatzverkäufe Individuelle Betreuung und Gästebindung Erstellung und stetige Anpassung der Barkarte   Kommunikative Verkaufsberatung, insbesondere bei Aperitifs, Cocktails, Weinen und Digestifs Zubereitung von Cocktails und Mixgetränken und kleinen Gerichten Verantwortung für das richtige Buchen und Abrechnen Kontrolle der Wareneinsätze (Inventuren) und Bestellungen Einhaltung und Umsetzung der Holiday Inn Servicestandards Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Unterstützung bei der Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung   Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit Mitarbeiterverantwortung Vorbildfunktion und Führungsverantwortung Hervorragende Kenntnisse über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke Hohes Qualitätsbewusstsein und Kreativität Zielorientierte und organisierte Arbeitsweise - Sie sind auch in hektischen Situationen belastbar, flexibel und zuverlässig Ergebnis- und umsatzorientiertes Handeln Teamfähigkeit, Zeitmanagement und eine gute Selbstorganisation Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Aufmerksamkeit unterstreichen Ihre herzliche und professionelle Gastgeberpersönlichkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen sowie eigenverantwortliches Arbeiten   Lehrreiche interne & externe Schulungen Unterkunft  für einen begrenzten Zeitraum - Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung der Uniform Faire Arbeitszeiten, die über ein System erfasst werden Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Mitarbeiterparkplatz Weltweite Vergünstigungen (Übernachtung / F&B) in IHG Häusern und bei IHG Partnern  Zum Start Ihrer Tätigkeit erhalten Sie eine umfangreiche Einführung und Einarbeitung über mehrere Tage verteilt   Sie profitieren von den Vorzügen eines international operierenden Konzerns.  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im Apples Restaurant (À-la-carte-Re­s­tau­rant)

So. 25.07.2021
Hamburg
BE YOUR BEST Das Park Hyatt Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt im historischen Levantehaus und vereint maritimes Flair mit hanseatischer Eleganz und exzellentem Service. Werde Teil der international agierenden Luxushotelmarke HYATT und lebe Deine Leidenschaft als Gastgeber - BE YOUR BEST!    Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Arbeiten und Koordinieren von Abläufen im Lunchservice Gewährleistung von Geschmack, Präsentation und Qualität der Speisen Trainieren und Motivieren der Azubis und Commis an Deinem Posten Enge Zusammenarbeit im Küchenteam, Unterstützung bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Karten oder Ideen Überprüfen der Warenbestellung, -lagerung und –verarbeitung         Gewährleistung der firmenspezifischen Standards Sicherstellung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsbestimmungen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung, vorzugsweise in der Spitzen-Gastronomie oder Luxushotellerie fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Freude am Umgang mit qualitativ hochwertigen und frischen Produkten unter Einhaltung und Beachtung der HACCP-Standards hohes Maß an Einsatzfreunde, Flexiblilität sowie Motivation Fähigkeit sowohl eigentständig als auch im Team zu arbeiten Freude an innovativer Küche Guter Umgang mit Stress ein gepflegtes Erscheinungsbild natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten Qualitätsbewusstsein als auch eine ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind von Vorteil ​​​​​Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Geregelte Arbeitszeiten Elektronische Zeiterfassung -> Jede Minute zählt! Individuelle Entwicklungs- und Karrierechancen -> intern als auch international Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten HVV ProfiCard, Uniform, Sicherheitsschuhe und täglich leckeres Essen      Internationale und vergünstigte Reiseziele, Austauschmöglichkeiten zwischen den deutschsprachigen Hyatt Hotels, Schnuppertage in anderen Abteilungen  
Zum Stellenangebot

Foodrunner (m/w/d) in Teilzeit 30h/Woche oder als Aushilfe auf 450 € Basis in unserer [m]eatery

So. 25.07.2021
Hamburg
Zentral in der Hamburger Innenstadt liegt das einzigartige 5*Design Hotel SIDE. Wir verbinden Herzlichkeit mit Lifestyle.  Mit der [m]eatery bar + restaurant, 178 luxuriösen Zimmern, und 8 Konferenzräumen für Veranstaltungen bis zu 300 Personen bieten wir unseren Gästen einen personalisierten und unaufgeregten Aufenthalt und einen sehr individuellen Service. Anstellungsart: Teilzeit Servieren von Speisen Abräumen und Eindecken von Tischen Vorbereitungen des Mise en Place für den Abendservice Sie sind immer herzlich und leidenschaftlich für unsere Gäste da und freuen sich täglich aufs Neue, unsere Gäste zu begeistern? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Zeigen Sie Ihre Leidenschaft auf unserer großen Bühne und werden Sie Teil unseres herzlichen Teams.   Check out our hashtag: #onstageinside hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte kurze Entscheidungswege eigenständiger Aufgabenbereich familiäres Arbeitsklima individuelle Wertschätzung und Weiterbildung übertarifliche Bezahlung Reinigung der Uniform (auch private Berufsbekleidung) attraktive Mitarbeiterbenefits. Mitarbeiterraten bei Seaside und Designhotels, vergünstigte HVV Proficard, Kooperation mit Fair Jobs, Vergünstigung in unserer [m]eatery und Bar, Sodexo Gutscheine, Nutzung von Corporate Benefits, Vergünstigung bei einer Mitgliedschaft bei elbgym und vieles mehr   Die Gesundheit unserer Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle: https://youtu.be/38w1DuRNwnw
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d) Event | brasserie | JIN GUI | petite TORTUE

So. 25.07.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018. Anstellungsart: AushilfeFolgende Möglichkeiten hast Du bei uns: Events (Private Dining, Weihnachtsfeiern oder Meetings) Französiches Restaurant "brasserie" Asiatisches Restaurant "JIN GUI" (mittags oder abends à la carte) Tagesbar "petite TORTUE"  Bar Noir Herzlichkeit und Gastgeberqualität bereits erste Erfahrungen im Service vielleicht bist Du ja auch schon ein "alter Hotelhase" und freust Dich über einen abwechslungsreichen Nebenjob Quereinsteiger sind ebenfalls herzlich willkommen ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team kostenfreies Mitarbeiteressen ein fairer Stundenlohn + steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 25.07.2021
Hamburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg, das im idyllischen Alstertal liegt und durch individuellen Charme und die Motivation der Mitarbeiter besticht. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Gerichten für das à la carte und Bankettgeschäft mise-en-place Arbeiten Kontrolle der Lagerräume und Waren Einhaltung der Hygienestandards im gesamten Küchenbereich gute Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin handwerkliches Geschick und Fachkenntnisse Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit und ein guter Umgang mit Stresssituationen Qualitätsbewusstsein Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Service- & Buffetkraft (m/w/d)

So. 25.07.2021
Hamburg
Life is short, work somewhere awesome. Simplify your work to balance your life. OUR CAMPUS IS WAITING FOR YOU. BE A PART OF US. JOIN OUR #teamsylc. NOW! Genau wie in der Uni- ganz egal auf welchen Part des Campus Deine Wahl fällt, bei uns findest Du definitiv Deinen richtigen Platz. Und das Schönste daran ist, wenn Du Dich wohl fühlst, überträgt sich der FEEL GOOD MODUS auch auf unsere Gäste!   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Zuarbeit und Betreuung des Frühstücksbuffets Erster Ansprechpartner für die Gäste am Host Desk Verantwortlichkeit für die Sauberkeit im Gästebereich Kenntnis über das gesamte Speisenangebot Betreuung der Gäste während des Frühstücks- & Mittagsgeschäfts sporadischer Service am Nachmittag und am Abend -je nach Gästeaufkommen Versorgung von Tagungsgruppen Eigenverantwortliches Führen einer Kasse Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf Volle Unterstützung des F&B Teams: es gibt keine Geheimnisse bzw. mein Bereich/ dein Bereich; jeder kann und kennt alles Verantwortlich für eine zuvorkommende Gästebetreuung Pflege von Gästekontakten- wir haben viele Stammgäste und wollen durch Dich noch mehr Menschen von unserem Haus begeistern Vorbereitung auf den After- Pandemie- Betrieb ( Wiederaufbau & Optimierung der F&B Bereiche, Buffet ect.) ​​​​​​Gute Umgangsformen, ausgeprägtes Teambewusstsein und Kollegialität, gepflegtes und sicheres Auftreten Gastgeber/in mit Herz, eine versierte, zuverlässige und verantwortungsvolle Fachkraft mit Kostenbewusstsein und gutem Geschmack Erfolgreich abgeschlossene Serviceausbildung oder Erfahrung im Service Kommunikative und aufgeschlossene Persönlichkeit Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Spaß am Umgang mit Menschen Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Selbstständiges, engagiertes und kreatives Denken und Handeln Organisationstalent Unbefristete Festanstellung in Vollzeit Ein auf Dich zugeschnittenes Gehalts-Modell Flache Hierarchien Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre und innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Leistungsgerechte und faire Vergütung Freie Heiß- und Kaltgetränke Vergünstigtes, gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen  Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz Die Möglichkeit an einmaligen Projekten mitzuwirken Offenes Miteinander auf Augenhöhe Arbeitsplatz mit Spaß und Entfaltungsmöglichkeiten HVV Profiticket subventioniert wachsender Urlaubsanspruch Corporate Benefits Family & Friends Raten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: