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Gastronomie: 210 Jobs in Auringen

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 81
  • Ohne Berufserfahrung 75
Arbeitszeit
  • Vollzeit 68
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 103
  • Ausbildung, Studium 25
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 05.05.2021
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Ausbildung Sie bringen Begeisterung und Leidenschaft für die Dienstleistung mit, haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und sind eine freundliche und aufgeschlossene Persönlichkeit.  Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen sind flexibel, engagiert und belastbar. Neben einem guten Schulabschluss können Sie durch gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift überzeugen. Idealerweise haben Sie durch ein Praktikum bereits Erfahrungen in einer (Hotel)Küche sammeln können.    Unsere Hotelküche ist zuständig für die Herstellung von Speisen für unser à la carte Restaurant „Orangerie“ mit einer Kapazität bis zu 120 Personen, den Veranstaltungs- und Cateringbereich bis zu 1000 Personen sowie für unsere Hotelbar und den Wellness- und Etagenbereich.   Während Ihrer Ausbildungen lernen Sie alle Posten einer Großküche kennen. Ebenso erhalten Sie Einblicke in unsere hauseigene Patisserie.   Bei uns erwartet Sie eine spannende, anspruchsvolle und sehr abwechslungsreiche  Ausbildung, die den Grundstein für Ihre Karriere in der erstklassigen Luxushotellerie bildet.  Kochst du mit Herzblut und Leidenschaft? Du bringst Leidenschaft, Freude und Engagement für Deinen zukünftigen Ausbildungsberuf mit. Du solltest mindestens einen guten Hauptschulabschluss haben und konntest idealerweise durch erste Praktika in die Welt der Hotellerie hinein schnuppern. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse bringst Du ebenfalls mit, damit Du Dich jederzeit mit unseren internationalen Gästen verständigen kannst. Bei uns hast Du die Möglichkeit, all das unter Beweis zu stellen und dabei noch gefördert und gefordert zu werden! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft. Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter, Gastgeber aus Leidenschaft ‒ ganz gleich aus welcher Branche.   Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmante Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen Hotels, durch den Verbund der Hommage Luxury Colletction. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung ‒ bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA ‒ einem der besten in Deutschland. Komm in den Genuss von Vergünstigungen und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
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Auszubildende Köchin / Koch ab August 2021 (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Zwischen Veranstaltungsbuffets, Bons aus unserem "The Legacy Bar & Grill" und Room Service Bestellungen wird Dir bei uns in der Küche nie langweilig." (Anna, 2. Lehrjahr) "Das á la carte Gericht anrichten, Mise en Place für das Abendgeschäft vorbereiten oder Spare Ribs smoken - das und vieles mehr zählt alles zu unseren Aufgaben." (Pascal, 3. Lehrjahr) "Bei uns wirst Du jeden Tag Deine Leidenschaft für Lebensmittel und das Kochen leben und dabei viel Spaß in unserem coolen Team haben." (Rachid, 2. Lehrjahr) "Mein Lieblingsposten ist der Saucier. Ich beschäftige mich gerne mit Saucen und kreiere eigene. Wir können echt viele eigene Ideen einbringen." (Tomas, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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Schichtleiter Gastronomie (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz eröffnet ein neues Restaurant - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot wird von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten variieren. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche, sowie einer vielseitigen Auswahl an Getränken werden wir in Zukunft unsere Gäste an diesem schönen Platz verwöhnen. Das GOLDISCH verfügt über 85 Sitzplätze im Innenbereich, rund 110 Plätze auf der Terrasse sowie ein schickes privates Domzimmer für 14 Personen. Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz eröffnet das Ehepaar Aslan, mit dem GOLDISCH nun deren zweites Restaurant in der Stadt.   Sie sind bereit für den nächsten Karriereschritt? Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Sie würden gerne von Beginn an Teil eines neuen Restaurants sein und dieses maßgeblich mitgestalten? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser neues Team suchen wir einen/eine:   SCHICHTLEITER/IN (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit IHRE AUFGABEN   -       Das komplette Team unterstützen -       Kontrolle und Umsetzung unserer Standards -       Tägliche Arbeitsabläufe Ziel- und Gästeorientiert umsetzten -       Sicherstellung der reibungslosen Service Abläufe -       Vor- und Nachbereitungsaufgaben im Restaurant koordinieren und prüfen -       Einwandfreie Zusammenarbeit mit der BetriebsleitungIHR PROFIL   -       Berufserfahrung oder eine abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich -       Erfahrung im Managementbereich und in der Personalführung -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -       Motivation, Flexibilität und Einsatzbereitschaft -       Kommunikationsfähigkeit und Probleme lösen sind Ihre Stärke -       Gästezufriedenheit ist Ihre PrioritätWAS WIR BIETEN   -       ein junges und freundliches Team  -       faire Vergütung  -       Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten -       unterschiedliche Aufstiegsmöglichkeiten  -       5-Tage-Woche -       attraktiver und zukunftssicherer Arbeitsplatz -       Vereinbarung von Beruf und Familie -       Umwerfenden Standort
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Chefkoch (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz eröffnet ein neues Restaurant - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot wird von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten variieren. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche, sowie einer vielseitigen Auswahl an Getränken werden wir in Zukunft unsere Gäste an diesem schönen Platz verwöhnen. Das GOLDISCH verfügt über 85 Sitzplätze im Innenbereich, rund 110 Plätze auf der Terrasse sowie ein schickes privates Domzimmer für 14 Personen. Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz eröffnet das Ehepaar Aslan, mit dem GOLDISCH nun deren zweites Restaurant in der Stadt.   Sie sind bereit für den nächsten Karriereschritt? Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Sie würden gerne von Beginn an Teil eines neuen Restaurants sein und dieses maßgeblich mitgestalten? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser neues Team suchen wir einen/eine:   CHEFKOCH (m/w/d) VollzeitIHRE AUFGABEN   -       Mit großem Engagement den kulinarischen Kus der neuen Küche gestalten -       Kreative und innovative Speisekarten erstellen -       Verantwortung für die Personal- und Arbeitsorganisation in der Küche -       Einkauf, Bestellungen und Inventur nach Budget- und Zielvorgaben umsetzten -       Kontrolle der Sauberkeit des gesamten Küchenbereichs und der Arbeitsgeräte -       Vor- und Nachbereitungsaufgaben koordinieren und prüfen -       Gegenseitige Unterstützung im Team -       Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP  IHR PROFIL   -       Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin -       idealerweise Erfahrung als Küchenchef mit Personalführung -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       Leidenschaft am Kochen und Begeisterung frische, saisonale Gerichte zu kreieren -       Motivation, Belastbarkeit und Engagement -       Offener, motivierender und zielorientierter Führungsstil -       Zuverlässigkeit und TeamfähigkeitWAS WIR BIETEN   -       ein junges und freundliches Team  -       faire Vergütung  -       Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten mit der Möglichkeit sich kulinarisch zu verwirklichen -       unterschiedliche Aufstiegsmöglichkeiten  -       kein Teildienst und 5-Tage-Woche -       attraktiver und zukunftssicherer Arbeitsplatz -       Vereinbarung von Beruf & Familie -       Umwerfenden Standort
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Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann ab August 2021 (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Bei uns wird Dir nie langweilig, denn wir haben täglich abwechslungsreiche Abläufe und dürfen echt coole Projekte übernehmen." (Luca, 2. Lehrjahr) "Vom Ein- und Auschecken unserer Gäste über das Mixen von Drinks bis zum Servieren von Smoked Spare Ribs in unserem "The Legacy Bar & Grill" ist alles dabei." (Léon, 3. Lehrjahr) "Du willst jeden Tag Deine Sprachen- und Menschenkenntnis erweitern? Wir heißen täglich Gäste aus aller Welt willkommen." (Felix, 2. Lehrjahr) "Neue Leidenschaften wirst Du immer wieder finden, zuletzt erst habe ich mein Faible für die Planung und Organisation von Veranstaltungen entdeckt." (Jill, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit   Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Restaurant Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg verwöhnt seine Gäste mit original italienischen und internationalen Spezialitäten. Mit 170 Innenplätzen auf unterschiedlichen Ebenen und einer großen beheizbaren Außenterrasse ist es ganzjährig ein beliebter Aufenthaltsort für Jung und alt. Anstellungsart: VollzeitVertretung des Restaurantleiters und Koordination der Servicemitarbeiter Gästebetreuung und -beratung Bestellungen der Getränke Einteilung der Servicemitarbeiter und Erstellung eines Dienstplans bei Abwesenheit des Restaurantleiters Kommunikation zwischen Küche und Service Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie oder ähnlicher Position wünschenswert Selbständiges und strukturiertes Arbeiten Teamgeist, Engagement und Verantwortung Sicheres und gewandtes Auftreten Vielseitige und anspruchsvolle Aufgaben mit langfristiger Perspektive Gute Bezahlung Faire Arbeitsbedingungen Moderner, sicherer Arbeitsplatz Junges dynamisches Team bei Bedarf Personalzimmer oder Hilfe bei der Wohnungssuche
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Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 05.05.2021
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4**** Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit /         Gutes Auffassungsvermögen /         Hygienebewusstsein und Organisationstalent /         Freude & Teamarbeit /         Kreativität /         robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen) /         Belastbarkeit in hektischen Situationen /         guter Geruchs- und Geschmackssinn /         geschickte Hände   /         Planung und Kalkulation /         Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung /         Aufbau des Postens /         Zubereitung und Anrichtung der Speisen /         Nach dem Kochen kommt das Aufräumen und Putzen /         Kontrolle von gelieferten Waren auf Qualität, Menge und Preis /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
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Küchenleiter (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Nachhaltiges Catering für Kindertageseinrichtungen und Schulen im Rhein-Main-GebietAnstellungsart: VollzeitAbwechslungsreiches Mittagessen als Warmlieferung für den sofortigen Verzehr oder als Kaltlieferung zum Regenerieren in der Kindertageseinrichtung oder Schule.  Unsere Gäste sind Kinder und Jugendliche. Ihren Geschmack gilt es zu treffen. Viel frische Küche, wenig Convenience. Viel vegetarisch und vegan, wenig Fisch und Fleisch. Wir verarbeiten Tiere aus regionaler Weidehaltung.  Wir folgen den Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.  Die Küche hat eine EU-Zulassung mit höchsten Hygieneanforderungen. Ausgebildete(r) Köchin/Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung, gerne Küchenleitungserfahrung. Kenntnisse über die Verpackungsprozesse einer Catering-Küche.  Fit in der HACCP-Umsetzung und Dokumentation Lust, im Rahmen des Stellenumfangs einen Betrieb mit aufzubauen. Freude an guten Produkten verbunden mit Kostenbewusstsein. Übernahme des Einkaufs Kreieren und Umsetzen von innovativen und bewährten Rezepten für die Großküche.  Grundsätzliches Interesse am Thema Nachhaltigkeit in allen Produktionssegmenten und Herstellungsstufen. Eine Position mit Traumjob-Potenzial  Eine faire Bezahlung.  Gute Arbeitsbedingungen. Keine Abend-, Wochenend- oder Feiertagsdienste. Große Mitgestaltungsmöglichkeiten. Arbeitsort: Rhein-Main-Gebiet Ab Spätsommer/ Herbst 2021
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Betriebsküchenleiter von einer Kantine in Wiesbaden (gn)

Mi. 05.05.2021
Wiesbaden
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Führen des Küchenpersonals (ca. 10 Personen) Überwachen der Speisenproduktion und des Angebotssortiments unter Einhaltung des Wirtschaftsplans Erstellen der Speisepläne und Erarbeitung von Rezepturen Herstellen von kalten und warmen Speisen Kontrollieren der Einhaltung von Sauberkeit und Sicherheit Abschluss als Küchenmeister (gn) ODER mind. sechs Jahre Berufserfahrung als Koch (gn) in einer Führungsposition Sehr gute Kenntnissen in der Qualitäts- und Hygienesicherung PC-Kenntnisse, auch im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen Erfahrung in der Mitarbeiterführung Kreativität beim Gestalten von Angeboten und Aktionen Faire Vergütung Sicherer Arbeitsplatz in der Gastronomie Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops Beste Chancen auf Übernahme direkt vom Betrieb
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Service- & Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz eröffnet ein neues Restaurant - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot wird von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten variieren. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche, sowie einer vielseitigen Auswahl an Getränken werden wir in Zukunft unsere Gäste an diesem schönen Platz verwöhnen. Das GOLDISCH verfügt über 85 Sitzplätze im Innenbereich, rund 110 Plätze auf der Terrasse sowie ein schickes privates Domzimmer für 14 Personen. Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz eröffnet das Ehepaar Aslan, mit dem GOLDISCH nun deren zweites Restaurant in der Stadt.   Sie suchen einen interessanten und ansprechenden Job in einem neuen Restaurant und möchten von Anfang an Teil des GOLDISCH Teams werden, sowie dieses von Beginn an mitgestalten? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser neues Team suchen wir:   BAR (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit / Aushilfe   SERVICEMITARBEITER (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit / AushilfeIHRE AUFGABEN   -       Beratung und Betreuung unserer Gäste -       Freundlicher und professioneller Service -       Erstellung und Vorbereitung der Getränke  -       Kontrolle der Präsentation der Getränke -       Vor- und Nachbereitungsaufgaben im Restaurant -       Kontrolle und Umsetzung unserer Standards im Restaurant -       Gegenseitige Unterstützung im TeamIHR PROFIL   -       Motivation, Flexibilität und Engagement -       Spaß an der Arbeit mit Gästen -       Kreativität hinter der Bar -       im Idealfall Berufserfahrung oder eine Ausbildung im Gastronomiebereich -       als Quereinsteiger Interesse neue Aufgaben zu erlernen -       Zuverlässigkeit und TeamfähigkeitWAS WIR BIETEN   -       ein junges und freundliches Team  -       faire Vergütung  -       Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten -       unterschiedliche Aufstiegsmöglichkeiten  -       kein Teildienst und 5-Tage-Woche -       attraktiver und zukunftssicherer Arbeitsplatz -       Vereinbarung von Beruf und Familie -       Umwerfenden Standort
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