Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 170 Jobs in Backnang

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 150
  • Hotel 150
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Bildung & Training 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Elektrotechnik 1
  • Banken 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Handwerk 1
  • Immobilien 1
  • Kultur & Sport 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 142
  • Ohne Berufserfahrung 125
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 148
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 132
  • Ausbildung, Studium 21
  • Befristeter Vertrag 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
Gastronomie

Aushilfe als Kellner/ Servicekraft (m/w/d) in der Gastronomie - ab 12€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Fr. 15.10.2021
Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Frankfurt am Main, Düsseldorf, Köln, Leipzig, Bremen, Hannover
Zenjob ist ein Personaldienstleister für Nebenjobs, der Unternehmen und Nebenjobber so miteinander verbindet, dass beide genau das bekommen, wonach sie suchen. Als Jungunternehmer gründeten Fritz Trott, Cihan Aksakal und Frederik Fahning 2015 Zenjob, um die Arbeitswelt von morgen mit innovativer Technologie aufzumischen. Wir vertreten das Konzept, dass alle Menschen die volle Kontrolle über ihr Arbeitsleben haben und ermöglichen Nebenjobbern mit wenig Aufwand, ihren flexiblen Nebenjob zu finden. Dabei ist unser Service mit über 1.000 Partnerunternehmen  in mehr als 30 Städten Deutschlands verfügbar.  Du suchst also auch regelmäßig eine Gelegenheit zum Jobben, brauchst dabei flexible Arbeitszeiten und hast keine Lust auf den Bewerbungsstress?  Zenjob hat die Lösung für dich- im Auftrag mehrerer Partner suchen wir auf Basis einer kurzfristigen Beschäftigung Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d)! Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

Fr. 15.10.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Demichef de Rang (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Demichef de Rang im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung des klassischen Services Reinigung und Pflege des Gastraums Service am Gast    Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Service Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Herzliches und sympathisches Auftreten Verantwortungsvolle Aufgaben Kein Teildienst, nur Abendservice  - 8 h/Tag - 15 Uhr Arbeitsbeginn abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & familären Team sehr gutes Betriebsklima 5 Tage Woche übertarifliche Bezahlung ab Weihnachten 2 Wochen Betriebsferien Sonn- & Feiertags Ruhetag flexibler zweiter freier Tag Mitarbeiter Benefits
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Stuttgart
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: Vollzeit{{Brand Description}}   Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie (m/w/d) Du arbeitest in unserem italienischem a la carte Restaurant Bocca Buona unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du kennst dich mit den verschiedenen Küchengeräten aus (z.B. 800° C Beefer) und findest immer die richtige Gartemperatur Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten, ist ganz dein Stil   Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO    Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Personalessen Personalkleidung Zuschuss zum DB Jobticket Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!  Fast-Paced Experience
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Stuttgart
Inmitten einer herrlichen Naturkulisse zwischen Wiesen und Wäldern bietet das Kulinarium eine Oase der Gastlichkeit. Alle zentralen Punkte von Stuttgart, Leonberg, Gerlingen und Sindelfingen sowie die Messe und der Flughafen sind in wenigen Fahrminuten erreichbar. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer excellenten Küche in unserem Restaurant mit idyllischer Gartenterrasse,  Veranstaltungsräumen, einen Saal bis zu 150 Personen und durch unseren Partyservice / Exklusiv Catering. Außerdem bieten wir Hotelzimmer, Appartements, sowie eine Sauna und Whirlpool. Der Römerhof in Stuttgart-Vaihingen gehört ebenfalls zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit In dieser Funktion führen Sie in Eigenverantwortung einen Posten Zubereiten von Büffets, Menüs und Kaffeepausen sowie Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen im a la carte Geschäft Umsetzung und Einhaltung der allgemeinen  Hygienevorschriften und Entwicklung des „Eye for Detail“ – Konzepts Unterstützung der Küchenbrigade bei  allen anfallenden Aufgaben Kreativ und leistungsorientiertes Arbeiten in einem Team mit 5-6 Küchenmitarbeitern   Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie Leidenschaft für das Kochen und Interesse am Beruf Selbstständige Arbeitsweise Hohe Motivation und Einsatzbereitschaft / Flexibilität Organisationstalent, Kreativität und Disziplin Gefelgtes Erscheinungsbild sowie ein sicheres & positives Auftreten  Wir bieten unseren Mitarbeitern eine individuelle Einarbeitungsphase in ihr neues Aufgabenumfeld, sowie eine leistungsgerechte Bezahlung. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege sowie die Hands on Mentalität sind unsere Stärke.
Zum Stellenangebot

Empfangs- & Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) € 450,00 Basis

Fr. 15.10.2021
Stuttgart
Die B&B HOTELS Germany GmbH ist die am schnellsten wachsende Economy Hotelkette Deutschlands und eine Tochter der französischen Groupe B&B Hôtels. Wir sind mit über 400 Häusern in Europa vertreten, davon befinden sich derzeit mehr als 140 in Deutschland. Kurze Wege und eine flache Hierarchie geben unseren Mitarbeitern die Möglichkeit, sich aktiv und eigenverantwortlich einzusetzen. Wir legen viel Wert auf ein positives Miteinander sowie Freude an unserer Arbeit. Die IBRG Hotelmanagement GmbH führt das B&B Hotel Stuttgart-Vaihingen und das B&B Hotel Stuttgart-Airport/Messe. Anstellungsart: Aushilfe Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Reibungsloser Check In nach den B&B Standards Bearbeiten von Reservierungen und allgemeinen Korrespondenzen aller Art Mithilfe beim Frühstücksservice Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft und eigenverantwortliches Arbeiten Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und selbstverständlich die Freude am Umgang mit Gästen mitarbeiten im B&B Hotel Stuttgart/ Airport-Messe sowie im B&B Hotel Stuttgart-Vaihingen Ein motiviertes und professionelles Team Gute Verkehrsanbindung (U12, Haltestelle Wallgraben ist 3 Minuten zu Fuß entfernt)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) ab Februar 2022

Fr. 15.10.2021
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und gerne Gastgeber Du hast Freude am Umgang mit Menschen Du bist gastorientiert und hast ein freundliches und offenes Naturell Du bist kontaktfreudig, teamfähig und flexibel gute Deutsch- und Englischkenntnisse neben einem guten Schulabschluss, weist du ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst 10 verschiedene Abteilungen und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Bereiche kennen Du wirst zum Allrounder ausgebildet und kannst unsere Gäste in allen Belangen optimal beraten Du lernst nicht nur Speisen und Getränke perfekt zu servieren, sondern auch Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen, wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen wird ebenfalls Bestandteil deiner Ausbildung sein anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen etc.in über 4100 Hotels Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) mit Erfahrung in Stuttgart

Fr. 15.10.2021
Stuttgart
Sie haben Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie? Dann seien Sie beim Re-Start dabei! Stück für Stück kehren wir mit unseren Partnern der Branche in die Normalität zurück. Die Außengastronomie kann jetzt schon starten, einige Tagungen dürfen auch schon stattfinden und es wird wöchentlich mehr. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. die Betreuung von Tagungs- und Veranstaltungsgästen, das Servieren und Kassieren von Speisen und Getränken im hauseigenen Restaurant sowie der Getränkeservice bei Tagungen. Sehr gute Deutschkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild Freundliche, kommunikative Art Erfahrung als Cash-Kellner Einzigartige Arbeitsatmosphäre Leistungsgerechte Vergütung je nach Erfahrung Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % in über 600 Online-Shops Kontaktloser Bewerbungsprozess möglich
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Heilbronn (Neckar)
Unser familiär geführtes Haus mit seinen 69 Zimmern finden Sie umrahmt von Obstbäumen und Weinbergen, 10 Gehminuten entfernt von unserem vielseitigen Breitenauer See. Ländlich ruhig am Fuße der Löwensteiner-Berge und dennoch in Stadtnähe. In unserer Küche für das Restaurant mit gutbürgerlicher schwäbischer Küche kocht der Chef mit Leib und Seele selbst. Zum entspannen lädt unser 350 m² Wellness- & Beautybereich ein. Anstellungsart: Vollzeit Das Kochen für a la carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen, Grill-Events und selten Catering. Du kannst den Küchenchef vertreten und ihn auch in dessen Abwesenheit unterstützen? Magst du die regionale Küche, frische Produkte und kannst diese professionell verarbeiten zu leckeren Gerichten? Fühlst du dich wohl als zweite starke Fachkraft in der Küche? 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Schwäbisch Hall
Ein Restaurant mit Hotel zu führen ist unsere Passion. Mit Liebe und Sachverstand, Leidenschaft und Herzlichkeit. Ob zum Essen, Schlafen oder Feiern - wir möchten, daß sich unsere Gäste wohl fühlen. Und deshalb geben wir immer unser Bestes. In der Küche, wo Hans-Harald Reber stets am nächsten Gaumenschmaus arbeitet oder im Restaurant und im Hotel, wo es Anette Reber versteht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets willkommen fühlt. Anstellungsart: Vollzeit Aus den hochwertigen Spezialitäten Hohenlohes Unvergessliches zu zaubern, das ist die Kunst, die Hans-Harald Reber beherrscht und für die er mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Ambiente, drinnen und draußen, in Gaststube und Restaurant, passt zur Speise: edel, klar in der Linie, mit viel erlesenem Geschmack. Das fanden auch die Restaurantführer Michelin und Gault Millau und prämierten Rebers Pflug für Küche und Ambiente mit einem Stern bzw. 16 Punkten. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie (m/w) - Entremetier/Gardemanger für unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker). 5 Tage-Woche/44 Stunden Sonntag/Montag Ruhetag Persönlich, familiär geführtes Haus Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe (seit 2004) aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber Neue top-moderne Küche Restaurant/Sommergarten mit ca. 60 Sitzplätzen Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen Hotel im eleganten Landhausstil mit 27 Zimmern/Suiten Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Stuttgart
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitDas Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel liegt nur 13 Kilometer vom Flughafen Stuttgart (STR) entfernt und bietet eine gute Anbindung an den Marienplatz sowie an öffentliche Verkehrsmittel. Unser hoteleigenes Restaurant Bocca Bouna – Pizza, Pasta & Basta serviert moderne und klassische Gerichte aus der italienischen Küche, und unsere Loungebar ist der perfekte Ort für einen späten Snack oder einen erfrischenden Cocktail. Entspannung finden unsere Gäste in unseren hoteleigenen Fitnesseinrichtungen. Wer ins Staunen geraten will, begibt sich auf die Dachterrasse und lässt den Blick über die Stadt schweifen. Bist du unsere fehlende Zutat? Verleiht Kochen deinem Leben Würze? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, dass alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Deine Aufgabe:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah reagiert● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werden● Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens.Du bringst mit:● Erfahrungen in der Küche sind vorteilhaft, aber keine Voraussetzung● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz fordert Deine Benefits:● Tarifliches Gehalt● Unbefristeter Arbeitsvertrag● 39 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden ● Keine Urlaubssperre im Sommer● JobTicket● Mitarbeiterverpflegung (nur geldwerter Vorteil wird versteuert)● Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt● Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy● Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette● Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels TransfersWeitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com. Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: