Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 31 Jobs in Bad Friedrichshall

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 25
  • Hotel 25
  • Sonstige Dienstleistungen 6
Städte
  • Heilbronn (Neckar) 12
  • Neckarsulm 6
  • Zweiflingen (Württemberg) 3
  • Cleebronn 2
  • Pfedelbach 2
  • Abstatt 1
  • Bad Friedrichshall 1
  • Lobbach (Baden) 1
  • Neckarbischofsheim 1
  • Sinsheim (Elsenz) 1
  • Wüstenrot 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 29
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 27
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Gaststätte in Voll- und Teilzeit

Mo. 24.02.2020
Cleebronn
Der Erlebnispark Tripsdrill hat seine Wurzeln in der Gastronomie. Das traditionsreiche "Gasthaus zur Altweibermühle" bietet gutbürgerliche, schwäbische Küche und ist bekannt für seine Wildspezialitäten. Zur Verstärkung des Gastro-Teams suchen wir Servicemitarbeiter (m/w/d) für die Saison ab 04. April 2020 bis 01. November 2020 in Voll- und Teilzeit für unser Gasthaus im Tagesbetrieb bis 18.00 Uhr. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison. Aufnehmen der Bestellung Servieren der Speisen am Tisch die Beratung unserer Gäste Reinigung und Sauberhaltung ihres Arbeitsbereiches Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (keine Bedingung); erste Erfahrungen im Service sind wünschenswert Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres und gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Frühstücksbetreuung (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: Vollzeit Aufbau und Betreuung des Frühstücks in der Betriebsgastronomie Betreuung der Bewirtungen im Haus Kassieren während der Öffnungszeiten von 11:30 -14:00 Uhr  Bestellung der benötigten Ware Einhaltung, Überwachung und Kontrolle von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag jeweils von 06:00 bis 15:00 Uhr. Sie sind aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Betriebsgastronomie anfällt und im besten Fall Berufserfahrung in der Gastronomie? Dann sind Sie bei uns genau richtig!   Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung sämtlicher Speisen für unser Frühstücksbuffet Aufbauen, Bestücken und Betreuen des Buffets Zubereitung einzelner Speisen in unserer offenen Showküche Beratung und Betreuung unserer Frühstücksgäste Nachbereitung des Frühstücks inklusive Bestellungen Zubereitung von Tagungs- und Kaffeepausen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Organisationsfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Freude am Umgang mit Gästen Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und im besten Fall Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

So. 23.02.2020
Wüstenrot
Das Raitelberg Resort liegt am Ortsrand von Wüstenrot, idyllisch mitten im Grünen gelegen, mit herrlichem Fernblick über die Region und den wunderschönen Ort. Gut erreichbar zwischen Heilbronn und Stuttgart, inmitten von Wiesen, Wäldern und Weinbergen.Das familiengeführte Hotel der Familie Trefz legt großen Wert auf persönlichen und individuellen Service gegenüber dem Gast. Der Gast steht im absoluten Mittelpunkt unseres täglichen Handelns und bekommt unsere ungeteilte Aufmerksamkeit. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützen Sie unser junges Service-Team. Ihr Einsatzbereich ist hauptsächlich im Bankett- und Tagungsbereich. Teilweiser Einsatz auch in unserem á la carte Restaurant Sie haben Erfahrung im Service. Ihr äußeres Auftreten ist gepflegt und stets freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber. Eine positive Ausstrahlung und eine Offenheit dem Gast gegenüber sind Grundvoraussetzungen. Sie sind zeitlich flexibel und motiviert in einem jungen Service-Team zu arbeiten. Sie sind teamfähig, kommunikativ und stehen ebenso freundlich und hilfsbereit unseren Gästen gegenüber. Deutschkenntnisse
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 23.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten auf verschiedenen Posten unserer Küche Ausführung des anfallenden Mis en Place Eigenverantwortliches Arbeiten im à la carte und Bankettbereich Wirtschaftliches, qualitätsbewusstes und Zielführendes Arbeiten Wareneingangskontrolle und Bestellungen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Auszubildenden und Praktikanten Einarbeitung neuer Mitarbeiter Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Kollegen und Gästen Organisationsfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Leidenschaft am Beruf und der Gastronomie Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und im besten Fall Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Führen des eigenen Postens in der Küche Ausführung und Kontrolle des Mis en Place Eigenverantwortliches Arbeiten im à la carte und Bankettbereich Wirtschaftliches, qualitätsbewusstes und Zielführendes Arbeiten Mitgestaltung der Buffets, Menü- und Speisekarten Wareneingangskontrolle und Bestellungen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Einarbeitung neuer Mitarbeiter Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Kollegen und Gästen Organisationsfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Leidenschaft am Beruf und der Gastronomie Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und im besten Fall Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Pfedelbach
Unser  familiengeführtes Haus bietet den perfekten Rahmen für kleine und  große Feiern , wir haben die passende Räumlichkeit für jede Veranstaltung. Hochzeiten & Firmenevents sowie  Tagungen finden bei uns das ganze Jahr über statt. In unserem neuen & modernem  a la carte Restaurant verwöhnen wir unsere Gäste täglich ab 17.00 Uhr mit saisonalen Gerichten. Abgerundet wird unser Service durch unsere jahrelange Erfahrung im Veranstaltungsmanagement und Catering bei verschiedenen Anlässen. Unser Haus verfügt zudem über 50 moderne Zimmer,Wir begrüßen Firmen,-sowie privat & Urlaubsgäste. Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotelerie/Gastronomie Spaß & Freude mit dem Umgang unseren internationalen Gästen Freude an abwechslungsreichen Aufgaben wie, Service, Veranstaltung, Rezeption Sie Arbeiten gerne Selbstständig und auch im Team Ein Sicheres und gepflegtes Auftreten Einen spannenden Arbeitsplatz in einen Wachstums starken Betrieb Motiviertes und Aufgeschlossenes Team Eigenverantwortung und Kreatives Arbeiten Familäre Atmosphäre Geregelte Arbeitszeiten eine spanndenden Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Koch (w/m/d)

Do. 20.02.2020
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Einsatzbereich: Gastronomie - Ort: Neckarsulm & Umgebung - Arbeitsmodell: Vollzeit Als Held unserer Küche sorgst du für genussreiche Geschmackserlebnisse Du bist das Multitalent mit Fingerspitzengefühl, welches für das gewisse Etwas in den Gerichten sorgt und gleichzeitig den Überblick über die Qualität und fachgerechte Lagerung unserer Waren behält Als Organisationstalent bist du für die Bestellung von Zutaten, Waren sowie weiterer Artikel verantwortlich und wickelst selbstständig die Warenverluste ab Mit deinem Händchen für Sauberkeit ist für dich die Reinigung der Arbeitsflächen selbstverständlich Als Hygieneprofi hast du stets unsere Qualitätsstandards sowie HACCP-Bestimmungen vor Augen Du hast deine Ausbildung als Koch (w/m/d) erfolgreich abgeschlossen Du bist kommunikativ Du hast ein freundliches Wesen und bringst Deutschkenntnisse mit Du hast Spaß an der Arbeit mit Menschen und im Team Übertarifliches Gehalt inklusive Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld und betriebliche Altersversorgung Modern ausgestattete Küchen und Arbeitsbereiche Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deine Arbeitsbekleidung Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter Ein internationales und multikulturelles Team Geregelte, planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.), im wöchentlichen Wechsel mit zwei freien Wochenenden im Monat Gerne unterstützen wir dich bei Bedarf mit einem kostenlosen Deutschkurs
Zum Stellenangebot

Servicekraft (w/m/d) zur Unterstützung unseres Eventmanagement-Teams (450€-Basis)

Do. 20.02.2020
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Einsatzbereich: Gastronomie - Ort: Neckarsulm & Umgebung - Arbeitsmodell: Teilzeit Du bereitest Speisen zu und vor, vollendest diese und gibst sie an die Gäste aus Du übernimmst die Kommunikation mit den Gästen und den Gästeservice Du unterstützt das Küchenpersonal und übernimmst leichte Tätigkeiten im Küchen- und Spülbereich Du bist für die Sauberkeit und die Einhaltung der Hygienestandards am Arbeitsplatz zuständig Du konntest bereits Erfahrungen im Service oder als Küchenhilfe (w/m) sammeln Du bringst die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten mit Du arbeitest gerne im Team, kannst gut mit Stress umgehen und bist flexibel Du hast ein freundliches Wesen, bist kommunikativ und bringst gute Deutschkenntnisse mit Übertarifliches Gehalt inklusive Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld und betriebliche Altersversorgung Modern ausgestattete Küchen und Arbeitsbereiche Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deine Arbeitsbekleidung Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter Ein internationales und multikulturelles Team Geregelte, planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.), im wöchentlichen Wechsel mit zwei freien Wochenenden im Monat Gerne unterstützen wir dich bei Bedarf mit einem kostenlosen Deutschkurs
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Do. 20.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: Ausbildung Vorbereiten, zubereiten sowie anrichten sämtlicher Speisen in unserem Unternehmen Planung und Kalkulation Bestellungen und Warenannahme sowie Lagerung Einhaltung unserer Hygienestandards nach HACCP Aufbau eines eignene Postens Besuch der Berufsschule Du bist aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behälst auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Du arbeitest zuverlässig und hast Spaß an allem was in der Gastronomie anfällt und bringst eine gewisse Belastbarkeit mit? Dann bist Du bei uns genau richtig! Die Bereitschaft an Abenden, Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten wird vorausgesetzt.  Wir legen Wert auf eine 5-Tage-Woche sowie keinen Teildienst. Bei uns besteht direkter Freizeitausgleich bei Mehrarbeit, welchen wir durch unsere digitale Zeiterfassung gewährleisten können.  Die tarifliche Vergütung richtet sich nach dem DEHOGA Tarifvertrag Baden-Württemberg. Bei Bedarf übernehmen wir die Kosten für den öffentlichen Nahverkehr.   Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.  
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal