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gastronomie: 4.243 Jobs

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3541
  • Ohne Berufserfahrung 3061
  • Mit Personalverantwortung 55
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3770
  • Teilzeit 302
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3573
  • Ausbildung, Studium 584
  • Befristeter Vertrag 40
  • Berufseinstieg/Trainee 14
  • Arbeitnehmerüberlassung 13
  • Studentenjobs, Werkstudent 11
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Plankstadt
Für die Wiederöffnung des Restaurants Weldegarten suchen wir zum 01.04.2020 oder nach Vereinbarung einen ambitionierten Souschef mit Erfahrung in der Gastronomie. Solltest du die Postition des Souschefs noch nicht ausgeübt haben, fühlst dich aber durch deinen Ergeiz dazu berufen, dann ist deine Bewerbung ebenfalls sehr willkommen. Eine umfangreiche Einarbeitung ist für uns selbstverständlich. Durch den Neuanfang kannst du den Betrieb mit deiner Persönlichkeit und deinem Engagement sehr stark prägen und dein eigenes Team aufbauen.  Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Stellvertretende Küchenleitung Führung und Motivation des Küchenteams Sicherheit in der Kalkulation und Einkauf Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B Bereich Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Gästeorientiertes Denken und Handeln Fachkenntnisse, Professionalität und Interesse am Beruf Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Selbstständige Arbeitsweise Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern Einen gesicherten Arbeitsplatz in einem jungen, gastorientierten Team Fünf Tage Woche, keine Teildienste Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung Weihnachten & Silvester frei, Betriebsurlaub  Weiterbildungsmöglichkeiten im Unternehmen
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Gastronomieleiter (*)

Do. 20.02.2020
Ober-Ramstadt
Für unseren anspruchsvollen Care-Betrieb mit frischer Küche in Ober-Ramstadt suchen wir flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als...   Gastronomieleiter (*) für unsere Seniorenresidenz   Dienstsitz: Ober-Ramstadt in Vollzeit (Mo. - So.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6402-20-3660 ... und was auf Sie zukommt Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung/-zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft und die Kalkulation des gesamten Speisenangebots Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc. Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen und unseren Vertragspartnern  ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der einschlägigen Hotellerie/Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Leistungsbereitschaft, Serviceorientierung und Leidenschaft für Ihre Profession Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Souschef (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit einen reibungslosen Küchenablauf gewährleisten die Mitarbeiter sowie Auszubildenden einarbeiten und anleiten die Hygiene-Standards nach HACCP einhalten sowie durchsetzen neue Kreationen für Angebote erarbeiten und entsprechende Vorschläge unterbreiten sämtliche Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis kontrollieren  Warenanforderungen erstellen abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen a la carte Gastronomie / Hotellerie Sie haben eine eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise zu Ihren Stärken zählen Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Sie überzeugen mit einem sicheren Auftreten sowie einem positiven Erscheinungsbild einem sicheren  Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Gastronomieleiter

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Für unseren anspruchsvollen Care-Betrieb mit frischer Küche im Raum Frankfurt am Main suchen wir flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als...   Gastronomieleiter (*)   Dienstsitz: Raum Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr, gelegentlich am Wochenende) Job-Nummer: 6800-20-3675 ... und was auf Sie zukommt Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung/-zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft und die Kalkulation des gesamten Speisenangebots Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc. Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen und unseren Vertragspartnern  ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der einschlägigen Hotellerie/Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Leistungsbereitschaft, Serviceorientierung und Leidenschaft für Ihre Profession Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Betriebsküchenleiter (m/w/d) für ein Seniorenheim

Do. 20.02.2020
Bayreuth
Die Dorfner Gruppe umfasst die Geschäftsbereiche Gebäudemanagement, Gebäudereinigung, Catering und Servicemanagement mit rund 11.350 Mitarbeitern an über 40 Standorten in Deutschland, Österreich und Tschechien. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung der vereinbarten Verpflegungsleistung zur Zufriedenheit von Kunden und Gästen Wirtschaftliche Arbeitsweise / Einhaltung des Budgets Fachliche Mitarbeiterführung Speiseplanerstellung für das Seniorenheim und die außer Haus Belieferung Kontrolle und Einhaltung der hygienerechtlichen und gesetzlichen Vorschriften Ausbildung zum Koch Mindestens dreijährige Berufserfahrung, idealerweise in der Seniorenverpflegung Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook) Eigenverantwortlichkeit und Sorgfalt Einarbeitungsprogramm Weiterbildungsangebote Exklusive Mitarbeiterrabatte Weihnachtsgeld
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Schichtleiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir am Flughafen Frankfurt mehrere unterschiedliche und einzigartige Gastronomiekonzepte. Das Kuffler und Bucher mit herrlichem Blick über das Rollfeld, das Deli Bros. ein klassisches Deli nach New Yorker Vorbild, der Cosi Asiate mit Pan Asian Food, die Goethe Bar mit kleinen Köstlichkeiten sowie die Minbar mit einem kompletten Take Away Bereich für den Reisenden. Zudem bewirten wir die VIP Lounges am Flughafen. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Schicht leiten und die Stationen einteilen die Reservierungen annehmen und koordinieren die Gäste begrüßen und platzieren die Gäste fachgerecht bei der Speisen- und Getränkeauswahl beraten die Servicemitarbeiter unterstützen den reibungslosen Serviceablauf gewährleisten die Kellnerabrechnungen entgegennehmen und kontrollieren abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im Restaurant   Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde Freude an der Arbeit in der Gastronomie guter und aufgeschlossener Umgang mit unseren Mitarbeitern gute Deutsch- und Englischkenntnisse dem einzigartigen Flair des Frankfurter Flughafens  einem sicheren Arbeitsplatz einer 40 Stunden – Woche einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen ab dem zweiten Beschäftigungsjahr einem vergünstigten Jobticket für unter 40€ / Monat guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events attraktiven Mitarbeiterrabatten am Flughafen inkl. Crew Shops
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Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Köln
Die Brauerei zur Malzmühle ist die zweitälteste Brauerei Kölns und eine der letzten, die noch an ihrem Ursprungsort produziert: Mitten in der Altstadt am Heumarkt im Herzen der Domstadt. Unser Kernprodukt Mühlen Kölsch gehört zu den beliebtesten Kölsch Marken und wächst im Absatz seit Jahren kontinuierlich. Unser Stammhaus ist weit über die Grenzen Kölns hinaus bekannt und gehört zu den Top 5 – Brauhäusern in Köln. Mit dem HÖHNERStall, der MühlenBar und dem Hotel zur Malzmühle haben wir in 2015 zusätzlich zum Brauhaus am Heumarkt eine einzigartige Gastronomie mit Erlebnischarakter umgesetzt. Anstellungsart: Vollzeit Führen der Abteilung Personaleinsatzplanung und Personalverantwortung Ansprechpartner für die Mitarbeiter Betreuung von Kunden und Gästen Sicherstellung der Arbeitsabläufe Erstellung und Sicherstellung von Qualitätsstandards Verschiedene Verwaltungs- und Bürotätigkeiten Budgetplanung und -realisierung Regelmäßige Teilnahme an internen Meetings Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung als Restaurantleiter -/in Kenntnisse über lokale Speisen und Getränke sowie der kölschen Traditionen Führungserfahrung in der Gastronomie Gast -und serviceorientiertes Auftreten mit guten Umgangsformen Kochenbewusstsein und betriebswirtschaftlichen Denken Teamfähikeit Ein gepflegtes Erscheiniungsbild Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Spannende Branche ▪ etabliertes, kreatives und innovatives Traditionsunternehmen ▪ große Markenpersönlichkeit ▪ gute Verkehrsanbindung ▪ verlässlichen, zukunftssicheren Arbeitgeber ▪ Übernahme einer sozialen Verantwortung ▪ Unterstützung bei außerbetrieblichen Problemen ▪ regelmäßige Arbeitszeiten, planbare Freizeit ▪ Jahresarbeitszeitkonto ▪ Angebot verschiedener Arbeitszeitmodelle ▪ pünktliche Gehaltszahlungen ▪ Entwicklungsmöglichkeiten ▪ auf den Mitarbeiter zugeschnittene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ▪ moderne Arbeitsmittel ▪ Mitarbeiterevents ▪ Gesundheitsmaßnahmen ▪ Betriebsarzt ▪ faire Arbeitsbedingungen ▪ gutes Betriebsklima ▪ wertschätzenden Mitarbeiterumgang ▪ flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege ▪ Freiraum für kreative Entfaltung, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
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Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Holstein, Stuttgart, Ulm (Donau), Wiesbaden
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Stuttgart, Ulm, Wiesbaden suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) ab 01.03.2020

Do. 20.02.2020
Leipzig
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es ist  Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf vier Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Melià Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Das 4-Sterne-Superior-Hotel INNSIDE by Meliá Leipzig wurde am 01. September 2016 eröffnet und befindet sich in zentraler Lage fußläufig zur Leipziger Innenstadt. Es ist mit 177 Zimmern und Suiten, vier hochmodernen Konferenzräumen auf rund 250 m² Tagungsfläche, einer 450 m² großen Bankettetfläche mit traumhaftem Blick auf die Thomaskirche, einer WellFit Area sowie einer Tiefgarage ausgestattet. Im hoteleigenen Restaurant SYNDEO und der Lobby Bar können sich nicht nur Hotelgäste sondern auch externe Besucher kulinarisch verwöhnen lassen. Ein besonderes Erlebnis bietet außerdem die Rooftop Terrace BarCabana über den Dächern Leipzigs. Anstellungsart: Vollzeit ROCK OUR BREAKFAST! Du bist dafür verantwortlich, dass unsere Gäste mit guter Laune in den Tag starten. Aus diesem Grund hast du immer ein Lächeln auf den Lippen und zeigst Geduld, wenn es um außergewöhnliche Wünsche und Anliegen geht.   WAS SIND MEINE AUFGABEN? Mise en Place des Frühstücksservice und Treffen von Vorbereitungen für das Frühstücksbuffet Begrüßung unserer internen und externen Gäste im Frühstücksrestaurant und Bereitstellung von Kaffee Ein- und Nachdecken der Tische  Kontrolle des Buffets auf Sauberkeit, Bereitstellung von Geschirr und Koordination mit der Küchencrew in Bezug auf Speisen und Getränke ggf. Führen einer eigenen Station Nachbereitungen des Frühstücks inkl. Abrechnung und Vorbereitungen für den nächsten Tag Betreuung unserer Gäste während des Business Lunchs und Tagungspausen im Restaurant und der Lobby/Lounge Gästebetreuung während unserer Saturday Breakfast Party und zum Sonntagsbrunch bei Bedarf Vorbereitung und Check der Tagungsräume WAS MUSS ICH MITBRINGEN? abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sowie Berufserfahrung in der Hotellerie organisierte und strukturierte Arbeitsweise ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild   verhandlungssichere Deutschkenntnise sowie gute oder sehr gute Englischkenntnisse Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Bereitschaft in Ausnahmefällen auch andere Servicebereiche zu unterstützen WIE WIRD ES SEIN FÜR MELIÁ HOTELS INTERNATIONAL ZU ARBEITEN? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen, da es seinen Ursprung im Leisure-Bereich hat und die Größe des Unternehmens ideal ist, um außergewöhnliche Gastfreundschaft mit einem effizienten Management zu verbinden, das außerdem nah an seinen Stakeholdern ist. All dies, zusammen mit unserer spanischen Herzlichkeit und Leidenschaft, macht uns einzigartig und anders. Bei Meliá Hotels International bist du der Protagonist. Der Kombination deines Talents und deiner Leidenschaft mit unserem Wunsch, an deiner Seite zu wachsen, sind keine Grenzen gesetzt. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Es erwartet dich eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem motivierten Team sowie berufliche Aufstiegschancen innerhalb unserer innovativen und expandierenden Hotelgruppe. Wir sind ein Arbeitgeber, der sich für Chancengleichheit und Wertevielfalt einsetzt. Wir diskriminieren niemanden aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen Grundlage, die nach Bundes-, Landes- oder örtlichen Gesetzen geschützt ist. Wir glauben, dass Vielfalt und Einbindung unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen sind.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Berlin
167 individuell gestaltete Superior- und Executivezimmer sowie Suiten "twenty-three wallstreet" Restaurant und "rule405 bar & lounge" 4 moderne Tagungsräume bis zu 250 Personen Business-Center Hauseigener Kinosaal Fitness- und Wellnesseinrichtungen 35 Parkplätze Exklusiv von der österreichischen Architektin Prof. Johanne Nalbach gestaltet, ist das Park Plaza Wallstreet Berlin ein modernes designorientiertes Hotel mit Details, die an die berühmte New Yorker Börse erinnern. Anstellungsart: Vollzeit Professioneller und fachgerechten Speisen- und Getränkeservices für unseren anspruchsvollen Gästekreises Selbstständiger Service im Frühstücksbereich, À la Carte- & Bar-Bereich Betreuung unserer Gäste im Konferenzbereich Beratung unsere Gäste zu unserem Speisen- und Getränkeangebot Sicherstellen des erforderlichen Mise en Place Buchen und Abkassieren von Leistungen Einhaltung unserer Servicestandarsd und der HACCP-Richtlinien Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und fällst durch deine offene und positive Einstellung auf Idealerweise hast du eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach  Deutsch und Englisch beherrscht Du sehr gut in Wort und Schrif Deine Arbeitsweise ist sorgfältig und verantwortungsbewusst Engagement, Teamwork, Enthusiasmus, Loyalität und Diskretion gehören zu Deinen Stärken Belastbarkeit und Flexibilität passen in Deinen Arbeitsalltag Arbeit in einem jungen dynamischen Team Ein offenes, angenehmes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Regelmäßige Trainings und Weiterbildungen Übernahme- & Aufstiegsmöglichkeiten in einem internationalen Unternehmen Attraktive Mitarbeiter-, sowie Family & Friends Raten der PPHE und Radisson Hotel Group 50% Nachlass auf alle F&B Leistungen in den Hotels der PPHE Hotel Group Bezuschussung des Firmentickets für den öffentlichen Berliner Nahverkehr Zusatzverdienst durch Teilnahme an unserem Incentive-Programm Bereitstellen und Reinigung der Arbeitskleidung  Diverse vergünstigte Sportangebote mit unseren Kooperationspartner Gympass
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