Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 37 Jobs in Bad Honnef

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 2
  • Mit Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 1
  • Feste Anstellung 1
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Asbach, Westerwald, Mertingen
Die Zott Store & More GmbH gehört zur Zott-Gruppe, einer der großen Molkereien in Europa mit bekannten Marken wie Monte, Sahnejoghurt und Zottarella.Seit der Eröffnung im Frühjahr 2019 ist die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bei Donauwörth ein Anlaufpunkt für mehrere tausend Besucher jede Woche. In angenehmem Ambiente mit gemütlichem Marktcharakter präsentieren wir den Gästen auf über 1.300 qm ein modernes kulinarisches Einkaufserlebnis mit der wahrscheinlich längsten Käsetheke der Region, vielfältige Bistrospezialitäten, alle nationalen und internationalen Zott-Produkte sowie das kulinarisch Beste aus nah und fern.Sie lieben Genuss genauso wie wir? Sie lieben es, mit Menschen und im Team zu arbeiten? Dann suchen wir genau Sie!Werden Sie auch Teil unserer Zott Genusswelt alsKoch (m/w/d)am Standort: Asbach-Bäumenheim, MertingenUnterstützung des Bistros in der Zott Genusswelt in folgenden Bereichen:Zubereitung von Speisen in einer modernen BistrokücheKundenbewirtung, aktiver Verkauf sowie optimale Warenpräsentation im Bereich der SB-GastronomieWarenbestellung und -DispositionWareneingangs- und QualitätskontrolleUmsetzung und Sicherstellung interner Richtlinien sowie gesetzlicher Bestimmungen und HygienevorschriftenAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Freundliches, kompetentes und souveränes Auftreten in Verbindung mit einer ausgereiften GastgebermentalitätPC-KenntnisseFlexibilität, Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude am KundenkontaktHerausfordernde und interessante AufgabenUmfangreiches GesundheitsförderungskonzeptIndividuelle WeiterbildungEssenszulagenGute VerkehrsanbindungKostenlose Parkplätze
Zum Stellenangebot

Freies Wochenende: Koch (gn) TZ/VZ in Bonn

Sa. 12.06.2021
Bonn
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Welche Zutaten Du mitbringen solltest:   ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren:   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 12.06.2021
Siegburg
Die perfekte Lage: Knotenpunkt Siegburg! Das in zweiter Generation erfolgreich privat geführte Kranz Parkhotel besticht durch 120 top modernisierte Zimmer und Suiten und 14 multifunktionale Tagungs- und Veranstaltungsräume. Anbindung: Perfekt! Zu Fuß zum ICE-Bahnhof in 5 Minuten. In die City mit Einkaufsmeile in 3 Minuten. Mit dem hauseigenen Shuttle in 20 Minuten zum Airport oder zur Lanxess Arena nach Köln. Siegburg bietet noch mehr! Der historische Marktplatz besticht mit kulturellen Angeboten und unser Haus brennt den Siegburger Abteilikör nach 600 Jahre alter Mönchstradition. Freizeitgestaltung: Top! Rhein-Sieg Halle mit tollen Events, Museumsmeile in Bonn, Rheinaue, Natursteig Sieg, Europas tiefster Tauchturm und ein tolles Hotelteam! Anstellungsart: Ausbildung Wir führen Sie strukturiert durch die Ausbildung in der Hotellerie und Sie lernen, was sich hinter den Kulissen eines vier Sterne Superior Hotels abspielt Wir zeigen Ihnen die Vielseitigkeit unserer Ausbildungsabteilungen und arbeiten Sie umfangreich in jeden dieser Bereiche ein Werden Sie Teil eines einzigartigen Hotel- und Gastronomiekonzepts und erlernen Sie die allumfassenden Spielregeln des Gastgebertums Begeisterung für Gästeservice Idealerweise erste Erfahrungen (Praktikum) in der Hotellerie Organisations- und Verkaufstalent Starke Team- und Kommunikationsfähigkeit Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild  Rasches Auffassungsvermögen Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel Elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Vergünstigtes Jobticket "Personights"-Mitgliedschaft Personalverpflegung Ausbildungsbetreuung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Bad Honnef
Die Parkresidenz Bad Honnef bietet Senioren ein stilvolles Zuhause in freundlicher, familiärer Atmosphäre mit vielfältigen Unterhaltungsangeboten, ergänzt durch anspruchsvolle Gastronomie, erstklassigen Service und Sicherheit in allen Lebenslagen. Anstellungsart: Teilzeit. eine angenehme Arbeitsatmosphäre klare Strukturen sehr gute Personalausstattung flexible Arbeitszeiten leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr befindet sich im Ahrtal - einem der schönsten Weinanbaugebiete Deutschlands. Unser 4-Sterne-Hotel, mit Tagungskapazitäten von bis zu 800 Personen ist eine ideale Eventlocation inmitten des Dahliengartens direkt an der Ahr. 238 Zimmer sowie 600 Gastronomieplätze im Innen- und Außenbereich, eine klassische Hotelbar und das hoteleigene Schwimmbad mit angrenzender Beautyfarm bieten genügend Raum zur Entspannung im Urlaub oder nach einem intensiven Tagungstag. Anstellungsart: VollzeitUnsere Küche bietet vielfältige Angebote sowohl für Urlaubsgäste als auch Tagungen und Events mit mehreren hundert Teilnehmern. Idealerweise sind Sie ebenso flexibel und fühlen sich im à-la-carte genauso zu Hause wie in der Bankettküche. Sie arbeiten selbstständig und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick.Sie sind sich der Herausforderungen und Möglichkeiten in der Hotellerie bewusst und wollen gemeinsam mit uns wachsen. Sie arbeiten gern im Team und möchten Ihre Gäste begeistern.   ein breites Spektrum an Gastronomie-Erfahrungen und -möglichkeiten kostenfreier Mitarbeiterparkplatz kostenfreie Uniform und -reinigung tarifliches Weihnachts- und Urlaubsgeld alle Überstunden werden erfasst und ausgeglichen Mitarbeiterkonditionen in Dorint Hotels und anderen Häusern der Gruppe vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten nette Kollegen und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Ausbildung Kennenlernen unserer 7 F&B Outlets Gäste empfangen, beraten und betreuen Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit der WIR-Gedanke Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Ausbildung die Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen das Zubereiten unseres reichhaltigen Speisenangebots die ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte berücksichtigen die Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren die Hygienevorschriften beachten die Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen die Beratung der Gäste Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit der WIR-Gedanke Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Kreativität ein guter Gaumen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit der WIR-Gedanke Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bad Neuenahr

Do. 10.06.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in unserem Küchenteam bei der qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Herstellen von einfachen Speisen und Gerichten nach Vorgabe Übernahme von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Spülbereich Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards und die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Küche Aufgeschlossene, motivierte und gastorientierte Persönlichkeit Engagierte und selbstständige Arbeitsweise Zuvorkommender Umgang mit Menschen und hoher Qualitätsanspruch Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) mit Abteilungsverantwortung

Do. 10.06.2021
Meckenheim, Rheinland
Das City Hotel Meckenheim bietet eine attraktive Lage direkt an der rheinischen Apfelroute, zentral in Meckenheim und in unmittelbarer Nähe zum Rhein, zum Ahrtal und zur Bundesstadt Bonn gelegen. Wir sind ein junges und innovatives Unternehmen, das gestärkt durch die Corona-Krise geht und Dich als Impulsgeber für die aufstrebende Gastronomie sucht.    Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben umfassen: - Umsetzung des aktuellen gastonomischen Konzeptes - Weiterentwicklung des Küchenkonzeptes in der Nach-Corona-Zeit - langfristig Ausbildung eines Koch-Auszubildenden (Kosten für Ausbildereignungsprüfung   werden von uns übernommen) - Verantwortung für Wareneinsatz und Einkauf - Ausarbeitung aktueller Speisekarten und Tageskarten - direkter Ansprechpartner für Service und Frühstück - direkter Ansprechpartner für DirektionSei der Mittelpunkt unserer neuen Genussküche mit Schwerpunkt Abendservice und teils Tagungs- / und Mittagservice. Steh ein für gute deutsche Küche inspiriert mit frischen Produkten aus Frankreich und Italien. Wir bieten Dir eine große Freiheit in einem klaren Konzept, das Dich auch persönlich weiterentwickeln wird. Wir sehen Service und Küche als Einheit und damit bist Du auch Teil der Führungsmannschaft bei gastronomischen Entscheidungen.  Wir bieten eine übertarifliche Bezahlung mit Zusatzkomponente Umsatz- und Gästezufriedenheit. Möglicher Eintrittstermin ist zwischen dem 01.06. und  01.07.2021 
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal