Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 23 Jobs in Bad Rappenau

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 19
  • Hotel 19
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 23
  • Ohne Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Servicekräfte (m/w/d) für unsere Eventlocation "Alte Reederei"

Sa. 16.10.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: VollzeitSie sind aufgeschlossen und freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie so anfällt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Erfahrung im Gastrobereich wäre super, ist aber nicht zwingend erforderlich. Wir freuen uns auch über Bewerbungen von engagierten Studenten und Quereinsteigern. Ein Führerschein ist wünschenswert. Die Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen wird vorausgesetzt. Ansprechpartner für unsere Gäste vor Ort sein Vorbereitung, Durchführung und Nachbereiten der Veranstaltung Selbständiges Führen der eigenen Station Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Gaststätte in Voll- und Teilzeit

Fr. 15.10.2021
Cleebronn
Zur Verstärkung des Gastro-Teams suchen wir Servicemitarbeiter (m/w/d) für die laufende Saison in Voll- und Teilzeit für unser Gasthaus im Tagesbetrieb bis 18.00 Uhr. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison. Anstellungsart: Vollzeit Aufnehmen der Bestellungen Servieren der Speisen am Tisch Beratung unserer Gäste Reinigung und Sauberhaltung Ihres Arbeitsbereiches Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (keine Bedingung); erste Erfahrungen im Service sind wünschenswert Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres und gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) in den Gastronomiebetrieben in Voll- und Teilzeit

Fr. 15.10.2021
Cleebronn
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die laufende Saison Mitarbeiter (m/w/d) für die Gastronomiebetriebe im Erlebnispark sowie in der Wildsau-Schenke im Wildparadies. Gerne sind auch Schüler ab 16 Jahren und Studenten willkommen. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison. Anstellungsart: Vollzeit Sie bedienen und beraten unsere Gäste und nehmen Bestellungen entgegen Zubereitung von Speisen und Getränken Verkauf von Süßwaren Sie kümmern sich um das Auffüllen von Warenbeständen Sie sorgen für Sauberkeit und Hygiene der Gastronomiebetriebe Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Erste Erfahrungen im Verkauf sind wünschenswert - aber keine Bedingung Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Heilbronn (Neckar)
Unser familiär geführtes Haus mit seinen 69 Zimmern finden Sie umrahmt von Obstbäumen und Weinbergen, 10 Gehminuten entfernt von unserem vielseitigen Breitenauer See. Ländlich ruhig am Fuße der Löwensteiner-Berge und dennoch in Stadtnähe. In unserer Küche für das Restaurant mit gutbürgerlicher schwäbischer Küche kocht der Chef mit Leib und Seele selbst. Zum entspannen lädt unser 350 m² Wellness- & Beautybereich ein. Anstellungsart: Vollzeit Das Kochen für a la carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen, Grill-Events und selten Catering. Du kannst den Küchenchef vertreten und ihn auch in dessen Abwesenheit unterstützen? Magst du die regionale Küche, frische Produkte und kannst diese professionell verarbeiten zu leckeren Gerichten? Fühlst du dich wohl als zweite starke Fachkraft in der Küche? 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Wiesloch
Küchenhilfe (m/w/d) Ort: 69168 Wiesloch | Vertragsart: Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 397421    Was Sie bei uns bewegen: Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen aus (Frühstück und Mittagessen). Sie unterstützen bei der Essensausgabe. Sie übernehmen die Säuberung von Geschirr und Besteck sowie allen Kochutensilien. Sie sind verantwortlich für das korrekte Bedienen unseres Kassensystems.  Sie legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und einen Service, der von einem freundlichen Auftreten abgerundet und perfektioniert wird.   Was uns überzeugt: Sie bringen erste Erfahrungen im Bereich Küchenhilfe mit. Sie verfügen über ein Gesundheitszeugnis. Sie überzeugen durch eine starke Team- und Kommunikationsfähigkeit. Sie sind ein Organisationstalent.   Was wir bieten: Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite.Wer ambitioniert ist, kann schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecken Sie Ihre Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaftan erster Stelle stehen. Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt. Individuelle Karrierechancen durch unsere internen Entwicklungsprogramme. Mehr von Ihrem Gehalt – mit dem REWE Mitarbeiterrabatt. Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group Pensionskasse. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolotik.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 397421) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Vollzeit für Betriebskantine in Neckarwestheim

Do. 14.10.2021
Heilbronn (Neckar)
Wir suchen ab sofort Küchenhilfen für die Betriebsgastronomie in Vollzeit, die unser Team in Heilbronn verstärken. Unterstützte uns zum Beispiel ab sofort bei einem Energieunternehmen in Neckarwestheim und profitiere wie bei den meisten unserer Stellen von geregelten Arbeitszeiten mit freien Wochenenden (hier: Mo-Fr, 7-13 Uhr). Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Teams besteht Deine Hauptaufgabe darin, den Köchen in der Küche bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte sowie beim Anrichten zu helfen. Hier sind erste Erfahrungen in diesem Bereich von Vorteil.·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Infektionsschutzbelehrung ·         Erfahrung in der professionellen Küchenarbeit ·         Eigener PKW + Führerschein ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden ·         Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ·         Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Lobbach (Baden)
Seminarhotel in der Manfred-Sauer-Stiftung, unweit von Heidelberg, idyllisch am Rand des kleinen Odenwaldes   Das lichtdurchflutete, gläserne Atrium bietet einen besonderen, herausragenden Rahmen.  Unsere Gäste können ungehindert ohne Schwellen während Ihres Aufenthaltes und neben den Tagungen und Seminaren auch unsere anderen Angebote im Fitness- Wellness- und Sportbereich sowie in unserer Kreativ-Werkstatt nutzen. Sowohl die Gebäude als auch das umliegende Gelände sind stufenlos konzipiert. Hotel mit 53 Zimmern, 9 Tagungsräumen, einem A-la-carte-Restaurant sowie einem angeschlossenen Fitness- und ­Wellnessbereich. Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen. Im gläsernen Ambiente unseres Restaurants bereiten wir von Montag bis Freitag einen abwechslungsreichen Mittagstisch zu. Abends sowie am Wochenenden und Feiertagen bieten wir Gerichte à la carte mit regionaler und saisonaler Betonung an. In unserer offenen Küche können unsere Gäste die frische und hochwertige Zubereitung miterleben. Im Sommer lädt unsere Gäste ein Biergarten zum Verweilen und Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams (3 Personen)  bei allen anfallenden Arbeiten im Mittags-, Abend- und Bankettgeschäft Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche Interesse an gesundheitsorientierter Küche Einsatzbereitschaft und Freude am Kochen Verlässlichkeit und Teamfähigkeit Betriebsurlaub über Weihnachten und Neujahr Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen angenehme Arbeitsbedingungen in einem individuellen Unternehmen nettes Kollegen-Team mit Stammpersonal freundliches Gästeklientel und treue Stammgäste
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Lobbach (Baden)
Seminarhotel in der Manfred-Sauer-Stiftung, unweit von Heidelberg, idyllisch am Rand des kleinen Odenwaldes   Das lichtdurchflutete, gläserne Atrium bietet einen besonderen, herausragenden Rahmen.  Unsere Gäste können ungehindert ohne Schwellen während Ihres Aufenthaltes und neben den Tagungen und Seminaren auch unsere anderen Angebote im Fitness- Wellness- und Sportbereich sowie in unserer Kreativ-Werkstatt nutzen. Sowohl die Gebäude als auch das umliegende Gelände sind stufenlos konzipiert. Hotel mit 53 Zimmern, 9 Tagungsräumen, einem A-la-carte-Restaurant sowie einem angeschlossenen Fitness- und ­Wellnessbereich. Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen. Im gläsernen Ambiente unseres Restaurants bereiten wir von Montag bis Freitag einen abwechslungsreichen Mittagstisch zu. Abends sowie am Wochenenden und Feiertagen bieten wir Gerichte à la carte mit regionaler und saisonaler Betonung an. In unserer offenen Küche können unsere Gäste die frische und hochwertige Zubereitung miterleben. Im Sommer lädt unsere Gäste ein Biergarten zum Verweilen und Entspannen ein. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben eigenständige und eigenverantwortliche Übernahme eines Küchenpostens wir bieten á la Carte, Seminar- und Gruppenverpflegung, Frühstück, Mittagstisch, Bankett Qualitätssicherung und-kontrolle der Lebensmittel Einhaltung der HACCP Vorschriften unternehmerisches Denken Einhaltung der Rezepturen verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln Ihr Profil flexibel verantwortungsbewusst stressresistent gepflegtes Erscheinungsbild angenehme Arbeitsbedingungen in einem individuellen Unternehmen nettes Kollegen-Team mit Stammpersonal freundliches Gästeklientel und treue Stammgäste das Arbeiten mit frischen Produkten selbstständiges arbeiten ständige Kommunikation mit dem Führungspersonal die Bezahlung erfolgt regelmäßig zum Ende des gleichen Monats Betriebsurlaub über Weihnachten und Neujahr
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) für Frühstück & Seminarbetreuung

Mi. 13.10.2021
Heilbronn (Neckar)
Unser Haus Modernes 4 Sterne Hotel mit 136 Zimmern,100 % Nichtraucher, klimatisiert, & schallisoliert, gratis WiFi; Minibar. Restaurant, Sonnige Südterrasse, Bar & Lounge. 5 Seminar- und 3 Meetingräume mit einer max. Kapazität von bis zu 120 Personen; Modernste Veranstaltungstechnik; Räume für Gruppenarbeit. Durch die Lage direkt am Neckar, stehen unseren Gästen eine Vielzahl von Sport- & Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Die Innenstadt mit ihren vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Anstellungsart: Vollzeit herzliche Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises im Tagungs- & Frühstücksbereich Vor- und Nachbereitende Arbeiten im Bereich Tagungen, Frühstück und Veranstaltungen Betreuung von Veranstaltungen im Seminarbereich  Ausstattung der Räume laut Function Sheet Ansprechpartner für den Veranstaltungsleiter Einführung in die Tagungstechnik Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Services Durchführung eines fachgerechten Services unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Eindecken der Tische,  sowie Durchführung des Mise en place  Einhaltung aller HACCP Vorgaben korrekte Übergaben und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Seminare können nur so erfolgreich sein wie die Durchführung und Betreuung, deshalb brauchen wir Sie: Sie haben Freude daran, unseren Gästen den Start in den Tag zu verschönern und Seminare zum Erfolg zu führen?  Ihr freundliches, offenes und professionelles Auftreten gibt jedem Gast und jeder Veranstaltung den positiven touch Sie sind es gewohnt im Team zu Arbeiten und zu kommunizieren. Verkauf und upselling sind keine Fremdworte für Sie? absolute Dienstleistungsorientierung sowie eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie aus? Wenn der Gast Sie mit einem Lächeln verlässt, dann ist der Tag für Sie in Ordnung? Dann zögern Sie nicht und werden Teil unseres Teams! Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem jungen Team    Mischung aus regionalem und internationalem Gästeklientel  Die Möglichkeit eigenverantwortlich zu arbeiten und durch neue Ideen Ihr Arbeitsumfeld mitzugestalten Gute Entwicklungsmöglichkeiten durch betriebsinterne Schulungen und Weiterbildungen. Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit langfristiger Perspektive an einem zukunftsorientierten Standort
Zum Stellenangebot

Bankettserviceleiter (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn GmbH & Co KG. liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten und wurde nach 3-jähriger Bauphase im Herbst 2020 eröffnet. Das Hotel beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien, darunter 30 Deluxe-Zimmer sowie 2 Suiten. Ebenso verfügt das Parkhotel 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik. Die über den Dächern von Heilbronn gelegene Bar im 10. Stock bietet einen Ausblick auf die Weinberge und das Heilbronner Umland. Der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn bietet einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant bietet Platz für bis zu 160 Frühstücksgäste sowie kulinarische Abwechslung für verschiedenste Veranstaltungen. Die angrenzende Hausbrauerei bietet schwäbische Küche „neu interpretiert“ sowie selbstgebrautes Bier für bis zu 140 Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung Vor, während und nach der Veranstaltung der Ansprechpartner für die Gäste sein, in Koordination mit der Veranstaltungsleitung Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Bestellungen für die Veranstaltungen koordinieren  Alle Banketträumlichkeiten inkl. Mobiliar und Technik kontrollieren und ggf. reinigen oder reparieren lassen  Briefing und strategische Einteilung des Teams  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe des Betriebs Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Fundierte Berufserfahrung im Servicebereich Fähigkeit zur Führung und Motivation der Mitarbeiter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke und unternehmerisches Denken Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Kostenbewusstes Handeln und Organisationsfähigkeit Korrektes und unaufdringliches Erscheinungsbild, ruhiges, sicheres, kompetentes Auftreten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse 5-Tage Woche Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: