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gastronomie: 307 Jobs in Bad Soden am Taunus

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 238
  • Ohne Berufserfahrung 223
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 286
  • Teilzeit 27
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 232
  • Ausbildung, Studium 65
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Betriebsleiter Systemgastronomie (m/w/d) / Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Frankfurt am Main
sander – Gastronomie gestalten Visionen werden groß, wenn wir sie mit Leben füllen. Wir streben danach, Gastronomie als großen Genuss für alle von morgens bis abends erlebbar zu machen. Zur Verwirklichung unserer Vision brauchen wir ein motiviertes, dynamisches und buntes Team, das die Idee des sander mit Leidenschaft lebt und nach außen trägt Anstellungsart: Vollzeit Als Betriebsleiterin oder Betriebsleiter des sander Restaurants hältst Du alle Fäden fest in der Hand. Du organisierst und optimierst die betrieblichen Abläufe, damit wir unseren Gästen jeden Tag exzellenten Service und puren Genuss bieten können. Als gastronomische Leitung des Restaurants planst und verantwortest Du Budgets und übernimmst administrative Aufgaben wie das Warenmanagement. Auch für die Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards sorgst Du gewissenhaft. Da wir nur gemeinsam erfolgreich sein können, begeisterst Du als Betriebsleiterin bzw. Betriebsleiter Dein Team mit Deiner Motivationsfähigkeit. Du führst Deine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unternehmerischem Geschick und entwickelst sie fachlich und persönlich weiter. Ausgeprägtes Faible für die Gastronomiebranche und eine kaufmännische Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung, während der Du bereits Führungsverantwortung übernommen hast, ein Quereinstieg ist auch denkbar Sicherheit im Umgang mit gängigen Office-Anwendungen Kommunikationsstärke in Deutsch, Du kannst Dich aber auch auf Englisch mit Gästen gut verständigen Hohe Kunden- und Serviceorientierung sowie Lösungs- und Umsetzungskompetenz zählen zu Deinen Stärken   Mehr sein als ein kleines Teil im großen Ganzen – unser Angebot an Dich Bringe Deine Ideen ein und kreiere gemeinsam mit uns das einzigartige sander, eine neue Art der Gastronomie Eine zukunftssichere Position mit attraktivem Gehalt Geregelte Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und Schulungen Preisnachlässe bei über 5.000 Partnerunternehmen, zahlreiche Hotel-Kooperationen sowie die Möglichkeit für Personaleinkäufe bei Sander Gourmet Tolle Firmenevents, bei denen wir unsere Erfolge feiern, z.B. Firmenlauf, Jahresabschlussfeier 
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Chef de Cuisine - Restaurant Flavors (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Frankfurt am Main
Am 23. September 2016 schloss Marriott International die Übernahme von Starwood Hotel & Resorts Worldwide erfolgreich ab. Damit wurde der größte Hotelkonzern der Welt geschaffen mit über 7000 Häusern und 1,3 Mio. Zimmern sowie 30 Hotelmarken, von preisgünstig bis luxuriös, in über 134 Ländern. Marriott entwickelte sich mit der Übernahme von Starwood zur größten Hotelgesellschaft im Luxus- und Full-Service-Segment in Europa und plant, diese Spitzenposition beizubehalten. Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken am Frankfurter Flughafen ein Dach. Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mit 779 hochwertigen Gästezimmern. Die öffentlichen Bereiche wie Restaurants, Bars und Fitnessbereich werden von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt, ebenso die 57 Bankett- und Konferenzräume inklusive hoteleigenem Congress Center (für bis zu 1,200 Personen). Mit dieser außergewöhnlichen Kombination beider Marken und den vielen Tagungsmöglichkeiten, ist unser Haus die erste Wahl bei Tagungsgästen aus aller Welt. Zudem begeistert ein internationales Team aus rund 350 - 400 Mitarbeitern unsere Gäste 365 Tage im Jahr auf höchstem Niveau.   Doch wir sind viel mehr als ein Flughafenhotel in Frankfurt: Karrieremöglichkeiten, Weiterentwicklung & Mitarbeiterzufriedenheit spielen eine sehr wichtige Rolle bei uns, als größte Hotelkette weltweit steht Ihnen bei uns die Welt offen. Zum ersten Mal haben Sie die Möglichkeit mit zwei bekannten Hotelmarken, Marriott und Sheraton, unter einem Dach für ein Unternehmen zu arbeiten. Das gibt Ihnen die doppelte Chance zu lernen und Ihre Karriere vor Ort und international auszubauen. In einer offenen Show-Küche bereiten unsere Köchinnen und Köche aromatische Currygerichte, saftige Steaks ("Dry Aged" Steaks nach hauseigenem Rezept), himmlische Pasta und knackige Gemüsekreationen frisch direkt vor den Augen unserer Gäste zu, während diese die erlesenen Weine genießen, die unser Sommelier passend zu den Gerichten für sie auswählt. Sie sind der Kopf unseres Küchenteams im Restaurant Flavors und führen eine Brigade von 12 Köchinnen und Köchen inkl. Auszubildende. Pro Abend schicken Sie zwischen 120 und 250 Cover. Sie sind für die Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen zuständig und bringen durch Ihre kreative Art immer wieder neue Ideen mit in die Küche und begeistern so die Gäste und animieren das Küchenteam. Der Fokus liegt auf frischen Produkten, moderne und abwechslungsreiche internationale Küche auf hohem Niveau.   Das beinhaltet unter anderem: Entwicklung neuer Speisekarten, Ideen und Umsetzunge neuer Promotions Eigenständiges Führen des Flavors-Küchenteams Ansprechpartner für den Service (Gewährleistung einer effektiven und guten Zusammenarbeit mit anderen Hotelabteilungen) Gewährleistung und Umsetzung unsrer Standards Administrative Aufgaben im Küchenbereich    Fähigkeiten, Kollegen zu begeistern, zu motivieren und sich und sie zu entwickeln Fundiertes und umfassendes Fachwissen, Erfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Leidenschaft zum Beruf und für Qualitätsprodukte, Einsatzbereitschaft und Engagement Offenheit für neue Themen und Aufgabenbereiche, Kreativität Genauigkeit, Sorgfalt und ein gutes Auge fürs Detail Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mit zwei premium Klassen Hotels unter einem Dach in dem Sie gefordert und gefördert werden Abwechslungsreiches, vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem motivierten und kollegialen Arbeitsumfeld Strukturierte und fundierte Einarbeitungszeit  und –programme Externe und interne Weiterbildungsmöglichkeiten (eigene Trainingsabteilung im Haus) sowie Deutsch- / und Englischkurse Übertarifliches Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Vergünstigte Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Vermögenswirksame Leistungen Fahrtkostenzuschuss Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B Discounts in unseren über  7.000 Hotels der Marriott-Gruppe weltweit Sehr gute Verkehrsanbindung sowie Parkmöglichkeiten am Flughafen Wohnmöglichkeit für erste Zeit und Hilfe bei der Wohnungssuche   GuteTransfermöglichkeiten in unsere Schwester-Hotels Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und innovativen Unternehmen Anerkennung von sehr guten Leistungen (Wahl: Mitarbeiter des Monats) Sportliche Teamevents und Möglichkeiten, sich sozial zu engagieren Angenehmes Arbeitsklima (unsere Mitarbeiter/innen sind stolz, hier zu arbeiten und bleiben auch gerne viele Jahre im Unternehmen ) sowie positive Ergebnisse bei www.kununu.com Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer pulsierenden Region   Wir haben Ihr Interesse geweckt? Aber Sie zögern mit Ihrer Bewerbung noch, weil Sie glauben, dass Sie nur Teile des Anforderungsprofils erfüllen dass die ausgeschriebene Position vielleicht nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre dass so ein großes Hotel bestimmt unpersönlich und nur etwas für „Überflieger“ ist. Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: Unsere Firmen-Philosophie ist: „We hire for attitude – we train for skills“. Ihre Ausstrahlung ist entscheidend, alles weitere lernen Sie bei uns von kompetenten und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen!
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Schichtleiter Systemgastronomie (m/w/d) / Teamleiter Service (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Frankfurt am Main
sander – Gastronomie gestalten Visionen werden groß, wenn wir sie mit Leben füllen. Wir streben danach, Gastronomie als großen Genuss für alle von morgens bis abends erlebbar zu machen. Zur Verwirklichung unserer Vision brauchen wir ein motiviertes, dynamisches und buntes Team, das die Idee des sander mit Leidenschaft lebt und nach außen trägt Anstellungsart: Vollzeit Als Schichtleiterin bzw. Schichtleiter koordinierst Du unser Service-Team und sorgst für reibungslose Serviceabläufe. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt Dir am Herzen. Du kennst jeden Stammgast mit Namen und sorgst persönlich für den besten Service. Als Service-Leiterin bzw. Service-Leiter bist Du bestens mit unseren kulinarischen Angeboten vertraut. Du hast immer eine passende Empfehlung aus der Getränke- oder Speisekarte parat, um unseren Gästen das perfekte Genusserlebnis im sander Restaurant zu bieten. Mit Deiner Service-Expertise und Führungskompetenz bist Du für Deine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer ein Vorbild. Deine Begeisterung für unser Restaurant ist ansteckend. Du motivierst Dein Team jeden Tag zu sensationell gutem Service. Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/ -mann oder Restaurantfachfrau/ -mann und Erfahrung in der Führung eines Teams im Gastgewerbe HACCP-Kenntnisse und ein sicherer Umgang mit gängigen Office-Anwendungen Kommunikationsstärke in Deutsch und keine Scheu, internationale Gäste auch auf Englisch zu bedienen Einen professionellen Umgang mit Geld, denn als Schichtleiterin bzw. Schichtleiter hast Du Kassenvollmacht  Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung sowie Einsatzbereitschaft zählen zu Deinen Stärken Mehr sein als ein kleines Teil im großen Ganzen – unser Angebot an Dich Bringe Deine Ideen ein und kreiere gemeinsam mit uns das einzigartige sander, eine neue Art der Gastronomie Eine zukunftssichere Position mit attraktivem Gehalt Keine Teildienste, sonder geregelte Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und Schulungen Preisnachlässe bei über 5.000 Partnerunternehmen, zahlreiche Hotel-Kooperationen sowie die Möglichkeit für Personaleinkäufe bei Sander Gourmet Tolle Firmenevents, bei denen wir unsere Erfolge feiern, z.B. Firmenlauf, Jahresabschlussfeier 
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Ausbildung Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d) - Hilton Mainz

Do. 27.02.2020
Mainz
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Ausbildung Du kannst sowohl zum 01. Februar als auch zum 01. August mit Deiner Berufsausbildung bei Hilton in Mainz starten. Jetzt bewerben!   Über Hilton: Eine offene Tür. Ein Lächeln zur Begrüßung. Ein herausragendes Erlebnis. So empfangen wir mehrere Millionen Gäste pro Jahr. Dabei bleiben wir stets unserem Anspruch treu: die Zufriedenheit unserer Gäste, Team-Mitglieder und Inhaber gleichermaßen. 17 Marken. 114 Länder. Mehr als 5.800 Hotels. Zahllose Gelegenheiten, Freude zu bereiten. Wir sind Hilton, wir sind Gastfreundschaft.   Dein Ausbildungshotel Hilton Mainz: Das im Frühjahr 2011 komplett renovierte Hilton Mainz gehört durch seine zentrale Lage zu den führenden Business-Hotels in Deutschland. Das Hotel verfügt über 431 Zimmer inklusive 16 Suiten. Unser gastronomisches Konzept beinhaltet Eventlocation „Brasserie“ mit ausschließlich regionalen Produkten und Weinen und das Restaurant „Weinstube“ mit malerischer Außenterrasse am Rheinufer. Die Bankettabteilung mit den modernen Hilton Meetings Veranstaltungsräumen und einem Ballsaal für bis 500 Personen, sowie die vom Hilton Mainz bewirtschaftete Rheingoldhalle mit einer Kapazität von bis zu 5000 Personen, runden unser erstklassiges Angebot ab.   One Team – One Dream. Deine Ausbildung Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d) im Hilton Mainz: Von der Reservierung bis zur Abreise der Gäste – Hotelfachleute bei Hilton sind die Spezialisten, wenn es darum geht, unseren internationalen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bei Hilton lebt man diesen Spirit vom ersten Tag an. Die Ausbildung bietet eine große Bandbreite an Einblicken, grundsätzlich etwa in die Bereiche Rezeption/Front Office, Restaurant, Catering, Bar, Küche, Zimmerreservierung, Verkauf, Veranstaltungen, Tagungen sowie – jeweils standortabhängig – in weitere Spezialabteilungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab.   In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst Du so früh, bereits erste Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst Dich ausprobieren und Dich einbringen. Du kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels entdecken. Nach der Ausbildung stehen Dir zahllose Wege offen – Hilton Hotel Professionals aus Deutschland sind international gefragt. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot, zum Beispiel mit einem Start in unserem Management Trainee Programm. Das zeichnet Dich aus: Du hast das Abitur oder einen guten anderen Schulabschluss im Gepäck Du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig Du arbeitest selbstständig, hast aber auch Spaß an Teamarbeit Du verfügst über gutes Verhandlungsgeschick und kannst gut organisieren Die Kommunikation in deutscher und englischer Sprache stellt für Dich kein Problem dar Du hast den Anspruch, stets überdurchschnittlich gut zu sein Du hast Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen Du verfügst über gute Umgangsformen und ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Du hast Interesse an Speisen und Getränken Du hast Interesse an kaufmännischen Zusammenhängen Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie/Hotellerie gemacht hast und Du so Deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest.   Was wir Dir bieten: Abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Team Member Restaurant Regelmäßige interne Trainingsangebote sowie online-Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen in einem jungen und dynamischen Team Verschiedene Mitarbeiterveranstaltungen über das Jahr verteilt, wie Sommerfest, Grillabende oder Tischkicker-Turniere Vergünstigte Mitarbeiterraten in über 5700 Hotels weltweit für Sie, Ihre Familie und Freunde sowie 50% Discount auf F&B Leistungen Attraktive Angebote der Plattform www.corporatebenefits.de Möglichkeit der Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen Alle Vorzüge und Karrieremöglichkeiten eines internationalen Unternehmens   Besonderer Hinweis für Studierende: Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Studierenden, die im Laufe der Zeit feststellen, dass eine praktische Berufsausbildung zunächst die bessere Wahl gewesen wäre.   So bewirbst Du Dich: Bewirb Dich einfach und bequem per E-Mail. Beachte dabei: Schicke uns ein kurzes Motivationsschreiben sowie Deinen Lebenslauf und relevante Zeugnisse. Wenn Du es möchtest, bieten wir Dir vor Beginn Deiner Ausbildung gern die Möglichkeit, einige Praktikumstage zu absolvieren; dabei kannst Du uns und die vielen interessanten Betätigungsfelder im Hotel vorab schon einmal kennenlernen.   Dein Ansprechpartner für Rückfragen: Rebecca Dellert Cluster Assistant Human Recources Manager Email: Rebecca.Dellert@Hilton.com Tel.: 06131-2453821   Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
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Empfangs- & Servicemitarbeiter (m/w/d) Nassauer Hof Therme

Do. 27.02.2020
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Teilzeit Bist Du ein Gastgeber aus Leidenschaft? Du bist erster Ansprechpartner für unsere Gäste in der Nassauer Hof Therme. Du weißt es Ruhe auszustrahlen, aber trotzdem einen zügigen und qualitativ hochwertigen Service an den Tag zu legen? Du begrüßt unsere Gäste, übernimmst die Terminverteilung für unsere Kosmetiker und Physiotherapeuten und versorgst unsere Gäste mit frischen Köstlichkeiten aus der Küche. Du hast ein Auge für Sauberkeit und Ordnung nach den Hygienevorschriften?   Nach  Deiner erfolgreichen Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder einem ähnlichen Bereich suchst du nun nach einer neuen Herausforderung und willst an deinen Aufgaben wachsen? In Deiner neuen Position bist du direkter Ansprechpartner für unsere Gäste. Du bist herzlich und zuvorkommend und zeigst ehrliches Interesse an unseren Gästen. Du zeichnest dich durch deine offenen Augen aus, die die fehlenden Handtücher sieht und alte entfernt. Du willst eine Wohlfühloase schaffen und überzeugst dabei durch deinen Charakter. Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter, Gastgeber aus Leidenschaft – ganz gleich aus welcher Branche.   Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmante Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen Hotels, durch den Verbund der Hommage Luxury Collection. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung - bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA - einem der besten in Deutschland. Komm in den Genuss von Vergünstigungen, kostenfreiem Essen in der Mitarbeiterkantnine und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
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Assistant Front Office Manager (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Bad Homburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Homburg, das mit seiner besonderen Lage, zentral und ruhig direkt am Kurpark, punktet - wir bauen auf Individualität und Teamgeist und freuen uns schon auf Ihre Unterstützung. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den aktiven Gästekontakt und einen reibungslosen Ablauf am Empfang Gewährleisung unserer Qualitätsstandards aktiver Verkauf Neues spornt Sie täglich an und Sie sind mit viel Herz und Enthusiamus dabei Die Anleitung, Einarbeitung und Motivation von Mitarbeitern und Auszubildenden sind Ihnen eine Herzensangelegenheit Erstellung der Dienstpläne Durchführung von internen Schulungen Durchführung und Kontrolle des Monatsabschlussses abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und mehrjährige Berufserfahrung gute Opera Kenntnisse unternehmerisches Denken Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen und eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Sie überzeugen durch Ihre Aufgeschlossenheit und Ihr Engagement Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Souschef (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteames Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie auch für Caterings und Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Unterstützung des Küchenchefs mit der Administration der Küche (Dienstplanung, Küchenreinigung, Einkaufslisten, Zusammenstellung von Speisenangeboten und Menüs)  aktive Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchef Einhaltung von Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und haben erste Erfahrungen als Souschef  Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Kollegen  5 Tage Woche überdurchschnittliche Vergütung sowie Sonn- und Feiertagzuschläge und Trinkgeld einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Frankfurt am Main
Das FRANKFURT MARRIOTT HOTEL in Europas dynamischer Bankenhauptstadt ist das höchste Hotel Deutschlands und bietet einen beeindruckenden Anblick. Es liegt gegenüber der Frankfurter Messe, nahe dem Kongresszentrum und dem Hauptbahnhof und unweit berühmter Einkaufsmöglichkeiten, Museen und der Alten Oper. 593 stilvoll eingerichtete Gästezimmer und Suiten sorgen durch Komfort für Kreativität und Entspannung in elegantem Ambiente. Außerdem stehen unseren Gästen ein 24h-Businesscenter und unsere internationalen Restaurants und Bars sowie unser „GreatRoom“ für einen angenehmen Aufenthalt zur Verfügung. Hierzu gehören die Brasserie `ici`, das ‚CROSS` - BAR-Lounge-Café -Restaurant, sowie das `CHAMPIONS - Bar & Restaurant‘. Auch die ‚M Club Lounge‘ ist täglich 24 Stunden geöffnet und bietet unseren Gästen einen exzellenten Service. Im größten Ballsaal der Frankfurter Innenstadt mit neuester Konferenztechnik und einer Fläche von 774 m², oder in einem der weiteren 24 modernen Konferenzräume können Events mit bis zu 1000 Personen veranstaltet werden.   Anstellungsart: Ausbildung #UMWASGEHTS: Lernen, weiterentwickeln, sich selbst verwirklichen - Ausbildung im Frankfurt Marriott Hotel Wir suchen Dich, einen Auszubildenden der mit Begeisterung dabei ist und seine Leidenschaft für die Hotellerie entdeckt hat. Wir begleiten Dich auf einem spannenden Weg, auf dem Du Dich stets weiterentwickelst und kein Tag wie der andere ist. Zusammen mit uns, gestaltest Du deine Zukunft – individuell, international und ganz nach Deinem Geschmack! In Deiner Ausbildung durchläufst Du verschiedenste Abteilungen, erlernst jeden Tag Neues. Über Bankettservice, Front Office bis hin zu Event Sales uvm., jede Abteilung bedeutet neue Erfahrungenen. Ein internationales Team und internationale Gäste, bereiten Dich bereits optimal auf die große weite Welt vor. Des Weiteren wird Vertrauen bei uns groß geschrieben – schon während Deiner Ausbildung darfst Du Verantwortung übernehmen und lernst so, eigenständig zu arbeiten. Nicht (nur) träumen, sondern machen! Bei uns gibt es keine Grenzen, nur Möglichkeiten. Mit mehr als 7.000 Hotels und 30 anerkannten Hotelmarken in über 120 Ländern ist Marriott International die größte Hotelkette der Welt.   #DUBRINGSTMIT:       Du verfügst mindestens über den Abschluss der mittleren Reife Idealerweise hast Du im Rahmen eines Praktika schon in den Beruf "reingeschnuppert" Du hast gute Kenntnisse in der deutschen und englischen Sprache Des Weiteren ist die Anwendung von MS Office für dich kein Problem Du kannst Dich dafür begeistern Gastgeber zu sein und das arbeiten im Team bereitet dir viel Freude   #WIRBIETENDIR:     Dienstkleidung inklusive Reinigung  Personalunterkunft (fußläufig vom Hotel entfernt) für die Anfangszeit  planbare Arbeitszeiten   weltweite Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie facettenreiche Weiterbildungsoptionen firmeninternes Online Trainingsprogramm  herausragende Mitarbeiter-Benefits sowie attraktive Staff Raten in über 7000 Häusern weltweit reichhaltiges Speisenangebot zu geringen Kosten in unserem Mitarbeiterrestaurant "Speisekammer" vielseitige Mitarbeiterevents zahlreiche Wellbeing und Gesundheitsangebote  leistungsgerechte Entlohnung Mitarbeiterrabatte   Urlaubs- und Weihnachtsgeld     die Möglichkeit Ihre vielseitigen Sprachkenntnisse in einem internationalen Gästekreis umzusetzen    
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Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: Vollzeit Gäste empfangen, beraten und betreuen Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit dem WIR-Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft
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Koch (m/w/d) für den Frankfurter Flughafen

Do. 27.02.2020
Frankfurt am Main
HANDS \O/N ist ein mittelständiges Unternehmen und hat sich auf den temporären Personaleinsatz und die -vermittlung in der Gastronomie spezialisiert. Unsere Kunden sind namhafte Unternehmen der Gastronomie, die unsere Kompetenz, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit schätzen.  Da wir zum Teil selber aus der Gastronomie kommen und jahrelange Erfahrung in unsere tägliche Arbeit einbringen, wissen wir wovon wir sprechen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen auf den jeweiligen Posten Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes  Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Du bist kontaktfreudig und serviceorientiert Als Teamplayer arbeitest Du selbstständig, strukturiert und zielorientiert Du bist kreativ, engagiert, belastbar und ausdauernd Kennst die Hygienevorschriften und sprichst gut Deutsch   ein unbefristeter Arbeitsvertrag Mehr-, Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlag Weiterbildungsmöglichkeiten an unserer Academy  ein familläres Betriebsklima
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