Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 255 Jobs in Bad Vilbel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 235
  • Hotel 235
  • Transport & Logistik 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Recht 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Frankfurt am Main 187
  • Königstein im Taunus 11
  • Eschborn, Taunus 8
  • Hanau 7
  • Offenbach am Main 6
  • Kronberg im Taunus 5
  • Bad Homburg 5
  • Bad Homburg vor der Höhe 4
  • Hofheim am Taunus 3
  • Bad Nauheim 3
  • Bad Soden am Taunus 3
  • Dietzenbach 2
  • Dreieich 2
  • Friedrichsdorf, Taunus 2
  • Kelsterbach 2
  • Oberursel (Taunus) 2
  • Gründau 1
  • Maintal 1
  • Rodgau 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 194
  • Ohne Berufserfahrung 185
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 238
  • Teilzeit 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 189
  • Ausbildung, Studium 58
  • Befristeter Vertrag 5
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Bartender (m/w/d) Hilton Frankfurt City Centre

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Vollzeit HILTON FRANKFURT CITY CENTRE - IHR zukünftiger Arbeitsplatz? "Achievement seems to be connected with action. Successful men and women keep moving". Conrad Hilton Im Herzen der Mainmetropole, umgeben von einem ruhigen Park, ist das Hilton Frankfurt City Centre mit 342 komplett renovierten Gästezimmern, Suiten sowie dazugehöriger Executive Lounge die erste Adresse in „Mainhatten“. Unsere ebenfalls völlig neu gestaltete urbane Lobby ist Treffpunkt für Frankfurter, Hessen und Gäste aus aller Welt. Auf zwei Etagen überzeugen 16 multifunktionale Event- und Meetingräume und ein Ballsaal mit Tageslicht und moderner Ausstattung für bis zu 585 Gäste. Im modernen Health & Fitness Club mit halb-olympischem Hallenbad erwartet unsere anspruchsvollen Gäste ein exklusives Ambiente, in dem man sich wohlfühlt. Unser Team – unsere große Hilton Frankfurt City Centre Familie – braucht Verstärkung! Als Bartender (m/w/d) sind Sie der erste Gastgeber und Ansprechpartner für unsere Gäste. Sie können mit Ihrer Individualität und Leidenschaft für Ihr Handwerk die Gäste jederzeit begeistern und sorgen zusammen mit unserem erfahrenen Serviceteam dafür, dass der Aufenthalt in unserer Vista Bar zu etwas Besonderem wird. Details?!: Ihr Gastgeberherz schlägt voller Leidenschaft und Sie entertainen mit den vorhandenen Mixtology-Kenntnissen an unserer Vista Bar Gästebetreuung, fachliche Beratung der Gäste und Aussprechen von Empfehlungen fallen Ihnen leicht Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes ist für Sie eine Selbstverständlichkeit Führungsverantwortung für Teammember, Aushilfen und Auszubildende liegt Ihnen Innovation, Kreativität und die Gestaltung der Barkarte in Kooperation mit dem Bar Manager mach Ihnen Spaß Und Sie? Neben viel Freude und Spaß an der Arbeit mit und für Menschen sollten Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Sie leben denTeamspirit und haben eine hohe Eigenverantwortung Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie ist wünschenswert aber kein Muss 1-2 Jahre Berufserfahrung als Bartender in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sind erforderlich Jede Zusatzausbildung oder Erfahrung in dem Bereich ist von Vorteil Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind für Sie selbstverständlich Flexibilität und Loyalität zeichnen Ihren einwandfreien Charakter aus Ihre Leidenschaft für die Bar und für unsere Gäste ist uns jedoch am Wichtigsten.   Wir haben auch etwas anzubieten: Ein spannendes und angenehmes Arbeitsumfeld in einem komplett modernisierten Hotel Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und direkte Kommunikation auf allen Ebenen in flachen Hierarchien Regelmäßige Feedbackgespräche (Weiterentwicklung und Wohlbefinden in der Abteilung) Zahlreiche interne und externe Möglichkeiten zur Weiterbildung sowie Zugang zur Hilton Worldwide University mit vielen kostenfreien Lernangeboten Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in all den schönen Hotels der Hilton Kette (zu unschlagbaren Mitarbeiter und Family and Friends Preisen) Arbeiten in einem internationalen und teamorientierten Umfeld mit weltweiten Karrierechancen Attraktive Mitarbeiterleistungen wie z.B. zahlreiche Teamevents, Mitarbeitervergünstigungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld   Wann kann es losgehen? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, gerne mit  Angabe eines möglichen Startdatums und einer Gehaltsvorstellung. Natürlich auch per Email. Wie ist es, für Hilton zu arbeiten? ...Cool :-)
Zum Stellenangebot

Konditor (*)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Für eine anspruchsvolle, von uns bewirtschaftete Betriebsgastronomie mit frischer Küche in Frankfurt bei unserem Kunden Union Investment suchen wir einen leidenschaftlichen, kreativen und handwerklich überzeugenden ...   Konditor (*)   Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6033-20-3721 ... und was auf Sie zukommt Herstellung von schmackhaften Kuchen, Torten und Teegebäck sowie warmen und kalten Desserts / Süßspeisen Produktion von qualitativ hochwertigen Pralinen für unsere Gäste Einbringen eigener Rezepte und Ideen - überraschen Sie uns Gästeberatung und aktiver Verkauf und Ausgabe Ihrer Kreationen Ansprechende Präsentation und Anrichten Ihrer Köstlichkeiten Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor / Patissier oder vergleichbare Qualifikation Berufspraxis in anspruchsvoller, handwerklicher Produktionsweise Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Hohes Maß an Kundenorientierung, Servicebereitschaft und Teamfähigkeit Leidenschaft, Fantasie und gestalterische Begabung Sehr gute Umgangsformen und Freude am persönlichen Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/f/d)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Part of Frasers Hospitality - The Worlds Leading Serviced Apartments and Hotel Residences   Conceived with the lifestyle preferences of today’s discerning travellers in mind, Frasers Hospitality has three award-winning branded serviced residences offerings – the Gold-Standard Fraser Suites, Fraser Place and Fraser Residence, as well as Modena by Fraser, a second-tier brand targeted at the road warrior and Capri by Fraser, a design-led hotel residence aimed at the Millennial business traveller. In addition, the group operates two brands of upscale boutique lifestyle hotels, Malmaison and Hotel du Vin. With 80% of our residents from Fortune 500 and Forbes-listed companies, Frasers’ intrinsic understanding of the importance of excellence in service and innovation in meeting the evolving needs of corporate travellers is reflective in the number of prestigious accolades garnered over the years. Frasers Hospitality is a division of Frasers Property Limited ("FPL"). Anstellungsart: Vollzeit Sie verwöhnen unsere Gäste an der Bar mit ausgewählten Getränke Spezialitäten Aufmerksame Gästebetreuung sowie Zubereitung und Servieren von Cocktails und Getränken Gäste Beratung Kompetentes, höfliches und zügiges Servieren Mitwirkung bei der Durchführung von Veranstaltungen  Erledigung von Mise en place, Reinigungsarbeiten im Barbereich Qualitätssicherung sowie Einhaltung der Hygiene Richtlinie Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein zuvorkommendes und sicheres Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Die Wünsche unserer Gäste stehen für Sie an erster Stelle. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben Freude am Umgang mit Menschen aus den unterschiedlichen Kulturen. Sie sind ein Teamplayer und in der Lage eigenverantworlich zu arbeiten. Stressige Situationen sind für Sie kein Problem, denn diese meistern Sie mit einem Lächeln auf den Lippen Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse Den Einstieg in ein schnell wachsendes und modernes Unternehmen mit besten Zukunftschancen Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivierten Team Gute Weiterbildungsmöglichkeiten durch betriebsinterne Schulungen Vergünstigungen in Fraser Residences weltweit Jährliche Gehaltsanpassung und ein 13. Monatsgehalt Urlaubstagesteigerung bis auf 30 Keine unbezahlten Überstunden Vierteljähliche Mitarbeiterveranstaltungen und -auszeichnungen Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Teilzeit nach Absprache möglich
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Das ELAINE’S DELI vereint die ganze Vielfalt der Welt an einem Ort. Wir lieben es, scheinbar gegensätzliches zusammenzubringen und daraus neues entstehen zu lassen. Frisch, leicht und bunt: so ist unsere Küche, so ist auch die Stimmung in unseren Cafés. Locals treffen auf Kosmopoliten, Hipster auf Nerds und Aktionäre auf Arnachisten. Alle gemeinsam ist die Freunde am Genuss. Unsere Kaffeespezialitäten aus Baristahand werden begleitet von Hausgemachten Kuchen, Süßen und Herzhaften Snacks, Suppen und Salaten. Heimisch verbindet sich mit exotisch, traditionell mit experimentell. Taste the Difference! Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste sowie aktive Beratung am Tisch Aktives Einbringen in das tägliche Servicegeschäft Verantwortlich für die korrekte Durchführung des Bonierens und der Schlussabrechnung Weiterentwicklung der Serviceabläufe und -standards Möglichst Abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium in der Hotellerie oder Gastronomie Einschlägige Berufserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie sehr gute Führungs- und Kommunikationsqualitäten Flexibilität und Serviceorientierung Interesse an hochwertigen Speisen und Weinen und sehr gute Produktkenntnisse Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Teamfähigkeit und Flexibilität     Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Junges und dynamisches Team Loyalität und familiäres Arbeitsverhältnis Stark wachsendes Unternehmen, das du mitgestallten kannst und sollst vielfältige und spannende Aufgaben bei hoher Eigenverantwortung flache Hierarchien bei einer steilen Lernkurve Weitere Benefits z. B. Mitarbeiterfeiern, Team-Events
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit alle warmen und kalten Speisen im a la carte Bereich vor- und zubereiten die Speisen repräsentativ anrichten      das Mise en place erstellen Lust an der Gastronomie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin kostenbewusstes und verantwortungsvolles Handeln Freude an Teamarbeit  dem einzigartigen Flair des Frankfurter Flughafens  einem sicheren  Arbeitsplatz einer 40 Stunden Woche in einem absolut geregelten Schichtdienst (kein Teildienst) einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen einem vergünstigten Jobticket für unter 40€ / Monat der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events attraktiven Mitarbeiterrabatten am Flughafen inkl. Crew Shops
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit alle warmen und kalten Speisen im a la carte Bereich vor- und zubereiten die Speisen repräsentativ anrichten      das Mise en place erstellen Lust an der Gastronomie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin erste Berufserfahrung im a la carte Bereich kostenbewusstes und verantwortungsvolles Handeln Freude an Teamarbeit  dem einzigartigen Flair des Frankfurter Flughafens  einem sicheren  Arbeitsplatz einer 40 Stunden Woche in einem absolut geregelten Schichtdienst (kein Teildienst) einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen einem vergünstigten Jobticket für unter 40€ / Monat der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events attraktiven Mitarbeiterrabatten am Flughafen inkl. Crew Shops
Zum Stellenangebot

Servicekraft in Springerfunktion (w/m/d)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Servicekraft in der Funktion als Springer für die DB Gastronomie GmbH am Standort Frankfurt am Main. Die Casinos befinden sich im Großraum Frankfurt. Deine Aufgaben: Du unterstütz im Konferenz- und Servicebereich und übernimmst dabei auch Kassentätigkeiten Weiterhin gehört zu Deinen Aufgaben die Zubereitung von kalten und warmen Snacks Die Betreuung und Beratung der Gäste fällt in Deinen Aufgabenbereich Du unterstütz bei der Umsetzung betrieblicher Konzepte und Standards Zudem unterstützt Du bei der Vorbereitung und Durchführung von Cateringveranstaltungen Du beachtest die HACCP-Richtlinien in deinem Zuständigkeitsbereich Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich und/oder mehrjährige Berufserfahrung Weiterhin konntest Du bereits Erfahrung im Kassen- und Servicebereich sammeln Dich zeichnet ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohe Serviceorientierung aus Du bringst eine hohe Flexibilität und Leistungsbereitschaft mit Idealerweise besitzt Du einen Führerschein Klasse B Kenntnisse im Bereich HACCP/Lebensmittelhygiene sind bei Dir vorhanden
Zum Stellenangebot

Koch in Springerfunktion (w/m/d)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Koch in der Funktion als Springer für die DB Gastronomie GmbH am Standort Frankfurt am Main. Die Casinos befinden sich im Großraum Frankfurt. Deine Aufgaben: Du bist verantwortlich für die termin- und qualitätsgerechte Zubereitung warmer und kalter Speisen unter Berücksichtigung von Rezepturen und Kalkulation in unseren Betriebsrestaurants Du stellst die vorgegebene Sortimentsbreite unter Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen sicher Zudem leitest Du die Mitarbeiter in küchenfachlichen Fragestellungen an und unterstützt bei der Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen Du führst Inventur- und Reinigungsarbeiten durch Bei Bedarf unterstützt Du im Einsatz bei Banketten, Caterings und Sonderveranstaltungen Darüber hinaus gehört der Umgang mit firmeneigenen Systemen und Programmen, z.B. Kalkulationsprogramm, Online-Bestellportale zu Deinen alltäglichen Aufgaben Dein Profil: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung Deine Erfahrungen schließen die Anwendung der HACCP-Regeln sowie idealerweise das Veranstaltungs- und Eventmanagement mit ein Du bist teamfähig und denkst wirtschaftlich Belastbarkeit und Serviceorientierung sind für Dich keine Fremdwörter Darüber hinaus bist Du flexibel und bereit auch am Wochenende unser Team tatkräftig zu unterstützen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Konferenzbereich - befristet auf 1 Jahr

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
YOUR CAREER STARTS WITH C Clifford Chance ist eine internationale Anwaltskanzlei mit weltweit rund 6.000 Mitarbeitern in 23 Ländern auf fünf Kontinenten. Als eine vollständig integrierte, globale Partnerschaft sind wir stolz auf unsere pragmatische und teamorientierte Arbeitsweise. Wir sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Mandanten zu übertreffen, zu denen Unternehmen aus allen kommerziellen und industriellen Sektoren, Regierungen, Aufsichtsbehörden, Handelsorganisationen und gemeinnützige Organisationen gehören. Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen alle in unserem Konferenzbereich anfallenden Tätigkeiten Sie sind insbesondere zuständig für die Bewirtung unserer Gäste, die Vorbereitung der Konferenzräume, das Ausstatten der Teeküchen in den Büroetagen, die Betreuung von Veranstaltungen sowie die Bestellung von Speisen und Getränken Sie arbeiten in einem engagierten Service-Team und sind im Schichtdienst in der Regel von Montag bis Freitag in der Zeit von 7.00 Uhr bis 21.00 Uhr tätig (40 Std./Woche) Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Gastronomie- oder Hotelbereich oder bringen mehrjährige Berufserfahrung im Service-/Konferenzbereich eines Unternehmens mit. Exzellente Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab. Sie arbeiten gern im Team und sind sicher im Umgang mit der deutschen und englischen Sprache. Zudem besitzen Sie eine ausgeprägte Serviceorientierung, die den hohen Qualitätsansprüchen unserer Sozietät und unseren Mandanten entspricht. Sie finden bei uns eine offene, teamorientierte und international geprägte Arbeitsatmosphäre. Eine attraktive Vergütung und zahlreiche Benefits wie subventionierte Verpflegung, kostenlose Getränke und Obst, ein Jobticket sowie Zugang zu Mitarbeiterangeboten runden unser Angebot ab.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Teilzeit Wochenende

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Die Fleming’s Hotel Management und Servicegesellschaft mbH & Co. KG, mit Sitz in Frankfurt am Main, wurde im Jahr 1990 gegründet. Insgesamt sind 19 Beherbergungsbetriebe der Fleming’s GmbH zugehörig: 12 Vier- bis Fünf-Sterne-Hotels der Marke Fleming’s Hotels & Restaurants in Frankfurt, München, Wien, Wuppertal und Zürich, 3 Franchisebetriebe der Steigenberger Hotels AG und der IntercityHotel GmbH, 3 Boardinghäuser der Marke „LiV’iN Residence by Fleming’s“ und das Savigny Hotel Frankfurt City. Die Fleming’s GmbH ist in Deutschland, Österreich und der Schweiz tätig und beschäftigt etwa 700 Mitarbeiter. Anstellungsart: Teilzeit Lagerung und Kontrolle der Waren Zubereitung der Speisen im à-la-carte-Bereich Zubereitung der Speisen für verschiedene Buffets Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrungen Eigeninitiative und selbständiges Arbeiten zeichnen Sie aus Sie haben sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Sie verfügen über gute Umgangsformen Sie sind kreativ und ideenreich Flexibilität und Belastbarkeit gehören zu Ihren Stärken Geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung Umfangreiches, professionelles Schulungsangebot bei unserem langjährigen Partner IFH Spezielle Mitarbeiterkonditionen bei allen Hotels der Gesellschaft Private Zusatzkrankenversicherung (Erstattungen bei Zahnersatz, Sehhilfen, Stationärem Krankenhausaufenthalt) Ein sehr angenehmes Betriebsklima Aufstiegsmöglichkeiten  
Zum Stellenangebot


shopping-portal