Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 63 Jobs in Baden-Baden

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 63
  • Hotel 63
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 50
  • Mit Berufserfahrung 47
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 62
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 14
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie

Koch (m/w/d) für unsere Kniebishütte bei Freudenstadt

Mi. 22.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Schliffkopf liegt auf 1025m Höhe und zählt zu den namhaften Wellnesshotels in Deutschland. Das familiär geführte 4*S Hotel verfügt über 70 Zimmer und Suiten. In unserem Restaurant bieten wir kulinarischen heimatverbundenen Genuss auf höchstem Niveau. Wir sind mit 5 Wellness- Stars ausgezeichnet und liegen als Wohlfühlhotel in Mitte des Nationalpark Schwarzwald, direkt an Deutschlands bekanntester Ferienstrasse der Schwarzwaldhochstrasse zwischen Freudenstadt und Baden- Baden. Familie Fahrner ist es wichtig, dass sich Gäste und Mitarbeiter in einer herzlichen Atmosphäre wohl fühlen. Schnell ist man in die Schliffkopf- Familie integriert und erlebt ein tolles Miteinander. Anstellungsart: Vollzeit SIE haben eine abgeschlossene BERUFSAUSBILDUNG oder mehrjährige Erfahrung in Gastronomieküchen gesammelt SIE gehen RESPEKTvoll mit Ihrem Kollegen, Lebens- und Arbeitsmittel sowie Einrichtungen um SIE arbeiten TEAMorientiert und haben das Wohl des GASTes im Fokus SIE sind zuverlässig und zeigen ENGAGEMENT SIE haben gute Umgangsformen und eingepflegtes Erscheinungsbild "Sie tragen das HERZ am richtigen Fleck" GEMEINSAM mit dem Hütten- Team sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste mit einer saisonalen und kreativen, heimatverbundenen Karte Sie übernehmen VERANTWORTUNG für die Vor- und Zubereitung der Gerichte Sie arbeiten selbständig und umsichtig organisiertes, wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien ist für Sie selbstverständlich auch bei hohem Arbeitsaufkommen bleiben Sie ruhig und konzentriert KREATIVes Arbeiten mit heimischen und international hochwertigen Produkten einen UNBEFRISTETEN Arbeitsvertrag mit LEISTUNGSBESZOGENEM Gehalt geregelte Arbeitszeiten im Durchdienst - tagsüber Unterstützung bei WEITERBILDUNGswunsch Fahrtkostenbeteiligung vergünstigter URLAUB in Partnerhotels tolle Kollegen und Kolleginnen mit Spass an der Arbeit kurze Entscheidungswege jährliche Mitarbeiterfeier Unterstützung bei Ihrer Rentenvorsorte (ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit) Bei uns können Sie sich nicht nur fachlich fit halten, sondern: SIE DÜRFEN den Fitnessraum sowie das Schwimmbad unserer Gäste zu gesetzten Zeiten nutzen  SIE ERHALTEN in unserem BergSPA preisNACHLASS auf alle Anwendungen (nach Verfügbarkeit) Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Benefits!
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n stellv. Barchef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #Führungserfahrung #Sprachen #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #Weiterentwicklung ideralerweise hast du erste Führungserfahrungen in einer Hotelbar sehr gute Kenntnisse im Bereich Spirituosen, Cocktails und Longdrinks #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung   #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20% auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst das Führen und selbständige Organisieren Ihres Postens zur Vorbereitung sowie Herstellung und Zubereitung der Speisen, entweder in unserem Restaurant "Silberberg" oder im Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet die Berücksichtigung aller Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... ist es, den Küchenchef bei den täglichen Bestellungen sowie bei den dazugehörigen Qualitätskontrollen zu unterstützen. ... besteht darin, ihr Fachwissen an andere Kollegen und Auszubildende weiterzugeben und diese anzulernen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit und können Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie, vorweisen. ... haben bereits einen Posten geleitet und den Küchenchef bei der Planung aller Abläufe im Tagesgeschäft unterstützt. ... zeigen viel Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln, besitzen sehr gute Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details. ... zeichnen sich durch ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie durch eine kostenbewusste Arbeitsweise aus. ... sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit ständig hinzu zu lernen. ... haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies anderen Kollegen und Auszubildenden vor. Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst die Leitung eines unserer Restaurants (entweder Restaurant "Silberberg" oder Restaurant "Köhlerstube"). Dazu gehört z.B. die Erstellung des täglichen Stations- und des wöchentlichen Dienstplans. ... besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant und den angrenzenden Outlets zu sorgen. ... ist es, Mitarbeiter sowie Auszubildende anzuleiten, sie zu unterweisen und zu schulen, um die Einhaltung unsere Servicestandards zu gewährleisten. ... beinhaltet die Kontrolle der Kassenabrechnungen der Stationskellner. ... ermöglicht es Ihnen außerdem, nahe am Gast zu arbeiten und das Servicepersonal bei Bedarf zu unterstützen. ... verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder können eine vergleichbare Ausbildung mit einschlägiger Berufserfahrung vorweisen. ... haben idealerweise eine Hotelfachschule besucht bzw. den Hotelbetriebswirt abgelegt. ... zeigen eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Sie sind belastbar und verantwortungsbewusst. ... bringen neben Ihren Führungskompetenzen ein ausgesprochenes Organisationstalent mit und zeigen Eigeninitiative. ... haben Erfahrung im Umgang mit einer Hotelsoftware (Fidelio Suite 8) und kennen sich in der Anwendung des Microsoft-Offices aus. ... sprechen Englisch auf gutem Niveau, weitere Kenntnisse in einer anderen Fremdsprache (z.B. Französisch) sind von Vorteil. ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Darüber hinaus runden gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen, sei es für das Frühstücksbüffet, das Mittag- oder Abendessen, den Snack am Pool, für eine Einkehr auf der Blockhütte oder auf Außer-Haus-Veranstaltungen. Dabei unterstützen Sie das Team, entweder im Restaurant "Silberberg" oder Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet außerdem die Warenannahme sowie deren Lager- und Bestandshaltung. Sie führen regelmäßig Qualitätskontrollen durch unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. … besteht auch in der Weitergabe Ihres Fachwissens innerhalb des Teams und im Anlernen unserer Auszubildenden. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie, vorweisen. ... zeigen viel Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln, besitzen sehr gute Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details. ... zeichnet ein hohes Qualitätsbewusstsein aus sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise. ... sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit, hinzu zu lernen. ... haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies anderen Kollegen und Auszubildenden vor. ... bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und überzeugen mit Ihrer Persönlichkeit. ... Sie überzeugen mit Flexibilität, guten Umgangsformen und Zuverlässigkeit.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Silberberg" oder im Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, beim Snack am Pool, auf unserer Blockhütte oder bei Außerhaus-Veranstaltungen. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben bereits Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie, sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache (z.B. Französisch) vorweisen. ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Chef Gardemanger (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Chef Gardemanger (m/w/d).   Anstellungsart: VollzeitAls Chef Gardmanger bist du zusammen mit dem Demichef de Partie für die gesamte kalte Küche verantwortlich. Auf Deinem Posten kochst Du sowohl für das Gourmetrestaurant Erbprinz (1* Guide Michelin und 16 Punkte Gault Millau) und die Weinstube Sibylla. Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts sowie für die Dir unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden. Du hast Spaß an der Arbeit in einem jungen Team und daran deine Kreativität mit einzubringen.  #abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Kreativität #Teamgeist#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20 % auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20 % auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Ausbildung ·  Eine abgeschlossene Schulausbildung der mittleren Reife oder höher ·  Freude am Umgang mit Menschen, Liebe zum Detail, Ruhe in stressigen Situationen ·  Spaß am Planen und Organisieren ·  Schnelle Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und freundliche Umgangsformen ·  Fremdsprachen- und EDV-Kenntnisse · Abwechslungsreiche Aufgaben in praktischen und kaufmännischen Bereichen sowie das Mitwirken an      besonderen kulinarischen Events · Spannendes, am Gast orientiertes  Engagement von An- bis Abreise und darüber hinaus · Erlernen umfassender Tätigkeiten im Tagesgeschäft eines Hotelbetriebs der gehobenen Kategorie unter professioneller Leitung · Externe Fortbildungen und regelmäßige interne Schulungen · Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke · Geregelte Arbeitszeit in einer 5-Tage Woche · Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung · Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe · Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels, den Jeunes Restaurateurs D`Europe sowie auf Produkte des Sackmann Shop
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen, sei es für das Frühstücksbüffet, das Mittag- oder Abendessen, den Snack am Pool, für eine Einkehr auf der Blockhütte oder auf Außer-Haus-Veranstaltungen. Dabei unterstützen Sie das Team, entweder im Restaurant "Silberberg" oder Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet außerdem die Warenannahme sowie deren Lager- und Bestandshaltung. Sie führen regelmäßig Qualitätskontrollen durch unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. … besteht auch in der Weitergabe Ihres Fachwissens innerhalb des Teams und im Anlernen unserer Auszubildenden. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit und können Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie, vorweisen. ... zeigen viel Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln, besitzen sehr gute Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details. ... zeichnet ein hohes Qualitätsbewusstsein aus sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise. ... sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit, hinzu zu lernen. ... haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies anderen Kollegen und Auszubildenden vor. ... bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und überzeugen mit Ihrer Persönlichkeit. ... Sie überzeugen mit Flexibilität, guten Umgangsformen und Zuverlässigkeit.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Konditor (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… hat viel mit dem perfekten Dessert zu tun – und erfolgt im dualen System zwischen Berufsschule und im Betrieb. Hier wie dort lernst Du alle nötigen Handgriffe und den richtigen Umgang mit den Lebensmitteln. Durch unsere vielfältigen Möglichkeiten durchläufst Du verschiedenste Bereiche in der Patisserie und Outlets, darunter das Hausgastrestaurant und unsere À la carte Restaurants. Aber auch bei Großveranstaltung und Caterings bist Du dabei. So erwirbst Du ein breitgefächertes Fachwissen und eignest Dir die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln an – von regional-bodenständig bis zur gehobene Küche.   Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein spricht für Dich und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: