Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 129 Jobs in Baerl

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 110
  • Hotel 110
  • Personaldienstleistungen 6
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 108
  • Mit Berufserfahrung 102
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 110
  • Teilzeit 35
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 101
  • Ausbildung, Studium 22
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Ausbildung Fachkraft für Systemgastronomie (w/m/d) 2022

So. 03.07.2022
Essen, Ruhr
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. August 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie bei der DB Gastronomie GmbH in Essen. Die Berufsschule befindet sich in Essen oder Duisburg, deine Haupttätigkeit übst du im Gebäude der DB Schenker AG in Essen (direkt am Hbf) aus. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie machst Dich mit unserem Gastronomiekonzept vertraut und sorgst dafür, dass unsere hohen Ansprüche in Angebot, Qualität und Service professionell umgesetzt werden betreust Du unsere Gäste in unseren Mitarbeiterrestaurants und bist für ihr leibliches Wohl zuständig - du arbeitest nicht im Zug erlernst Du, einfache Speisen zuzubereiten, kalte und warme Getränke auszuschenken sowie Speisen und Getränke zu servieren eignest Du Dir Techniken an, um Beratungs- und Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen machst Du Dich mit unserem Warenwirtschaftssystem und betrieblichen Kennzahlen vertraut durchläufst du ebenfalls Abteilungen wie Controlling, Buchhaltung, Marketing und Einkauf lernst Du, Arbeitsabläufe zu organisieren und Personaleinsatz zu planen Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du verfügst über eine schnelle Auffassungsgabe - auch bei wirtschaftlichen Zusammenhängen eine hohe Kunden- und Serviceorientierung zeichnet Dich aus Du bist zuverlässig und für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten schrecken Dich nicht Du bist ein Organisationstalent und ein Teamplayer Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.019 Euro und 1.222 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 03.07.2022
Essen, Ruhr
Wir lieben das Hotelleben und wir lieben unseren Ruhrpott. Wir sind ein bisschen anders. Vielleicht auch verrückt. Wir sind exzellent in dem was wir tun und gehören deutschlandweit zu den Besten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir, die Mintrops.MM-Hotels, sind eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit drei Hotels mitten im Ruhrgebiet, dazu gesellt sich die Mintrops.Kochschule und eine Bio-zertifizierte Kräuter-, Obst- und Gemüselandschaft auf über 10.000m². Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station von bis zu 25 Gästen im à la carte Geschäft Alleinverantwortliches Führen von Banketten bis zu 30 Personen Alleinverantwortliches Führen des Frühstücks- und Mitteldienst in Vertretung des Frühdienstchefs Einhaltung und Weiterführung unseres Total Quality Managements (TQM) u.a. durch das Arbeiten nach Aufgabenbeschreibungen und Checklisten als Basis, d.h. Arbeiten, denken und fühlen erfolgt über Checklisten hinaus Unterstützung der Serviceleitung bei der Anleitung der Auszubildenden und allen weiteren Mitarbeitern im Servicebereich Unterstützung der Serviceleitung bei der Bewerbung, Ausbuchung und Durchführung besonderer Events, beispielsweise innerhalb unseres Kulinarischen Kalenders Sie sind gerne im direkten Gastkontakt und haben Spaß zu verkaufen Gastgeber aus Leidenschaft Sie mögen abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche Sie arbeiten gerne als Teil eines Teams Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung (Hotelfachfrau/mann, Restaurantfach/mann) Wir arbeiten mit viel Knowhow und Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Pizzabäcker (m/w/d)

So. 03.07.2022
Essen, Ruhr
Für unsere Gastronomia Officina Essen Bredeney suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/-n: erfahrenen Pizzabäcker/Pizzaiolo (m/w/d)   Unsere Officina gehört seit Jahren zu den Hotspots im Essener Süden. Lockere Atmosphäre, bunt gemischtes Publikum, aufmerksamer Service und qualitätiv gleichbleibend gute Küche zeichnen unseren Betrieb aus. Wir lieben authenische italienische Küche und behaupten von uns, die besten Pizzen der Stadt zu backen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten perfekter Pizzen aller Art gute Koordination mit der Küche (Fisch, Fleisch, Pasta) Sicherstellung des Postens Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Standards Enges, kreatives Hand-In-Hand Arbeiten mit dem Küchen- und Serviceteam kreativer Typ organisationsstark stresserprobt qualitätsbewusst ein einsatzstarkes Küchenteam an einem hochmodernen Arbeitsplatz in einem überregional namhafteten Gastronomiebetrieb und einer Gastrogruppe die täglich wächst Dazu natürlich ein faires, zeitgemäßes Gehalt mit Zulagen
Zum Stellenangebot

Stellv. Serviceleiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Essen, Ruhr
Wir lieben das Hotelleben und wir lieben unseren Ruhrpott. Wir sind ein bisschen anders. Vielleicht auch verrückt. Wir sind exzellent in dem was wir tun und gehören deutschlandweit zu den Besten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir, die Mintrops.MM-Hotels, sind eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit drei Hotels mitten im Ruhrgebiet, dazu gesellt sich die Mintrops.Kochschule und eine Bio-zertifizierte Kräuter-, Obst- und Gemüselandschaft auf über 10.000m². Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station von bis zu 60 Gästen im à la carte Geschäft Alleinverantwortliches Führen von Banketten bis zu 90 Personen Alleinverantwortliches Führen des Frühstücks- und Mitteldienst in Vertretung des Frühdienstchefs Einhaltung und Weiterführung unseres Total Quality Managements (TQM) u.a. durch das Arbeiten nach Aufgabenbeschreibungen und Checklisten als Basis, d.h. Arbeiten, denken und fühlen erfolgt über Checklisten hinaus Unterstützung der Serviceleitung bei der Anleitung der Auszubildenden und allen weiteren Mitarbeitern im Servicebereich Unterstützung der Serviceleitung bei der Bewerbung, Ausbuchung und Durchführung besonderer Events, beispielsweise innerhalb unseres Kulinarischen Kalenders Sie sind gerne im direkten Gastkontakt und haben Spaß zu verkaufen Gastgeber aus Leidenschaft Sie mögen abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche Sie arbeiten gerne als Teil eines Teams Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung (Hotelfachfrau/mann, Restaurantfach/mann) Wir arbeiten mit viel Knowhow und Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Duisburg
Das Hotel Campanile Duisburg City, direkt am Innenhafen gelegen und nur 800 m von der Altstadt entfernt und 2 km vom Duisburger Hautbahnhof. Das Haus verfügt über 169 stylische und modern eingerichtete Zimmer, offener Lobby mit verschiedenen Arbeitsgelegenheiten und Lounge Sesseln. Kostenfreies WLAN, Kabel TV, Klimaanlage und Lärmschutzfenster. Alle Bäder sind mit Dusche, Kosmetikspiegel und Haartrockner ausgestattet.   Campanile Freundlich. Gesellig. Unterhaltsam. Campanile ist Teil der Louvre Hotels Group und dafür konzipiert mehr als nur eine gute Nachtruhe anbieten zu können. In Campanile Hotels kann man davon ausgehen, dass großartige Erlebnisse an beliebten Orten zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis vorzufinden sind.  Wenn du an einer Karriere in einem Hotel interessiert bist, wo viele verschiedene internationale Gäste ein und ausgehen, dann bist du bei uns genau richtig! Stöbere durch unsere Stellenausschreibungen, finde die richtige Stelle für Dich und werde Teil unseres Campanile Teams! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann ist von Vorteil aber auch als motivierter Quereinsteiger bist du bei uns gerne gesehen Du hast Freude, zeigst Einsatzbereitschaft und bist ein herzlicher Gastgeber Loyalität, Seriosität und Diskretion sind für Dich ebenso wichtig wie Flexibilität Gepflegtes Auftreten und sehr gute Umgangsformen sind für Dich selbstverständlich Du hast Freude an der Aufgabe, mit einem dynamischen, motivierten Team die hohen Qualitätsstandards zu sichern und stets zu verbessern Deutsch- & Englischkenntnisse mindestens B2-Niveau Frühes Aufstehen ist für Dich kein Problem Du bist der erste Kontakt beim Frühstück für unsere Gäste und liest ihnen die Wünsche von den Augen ab Du darfst deiner kreativen Ader beim Vor- und Nachbereiten des Frühstücksbuffet freien Lauf lassen und so dem Gast den Start in den Tag versüßen Du stellst sicher, dass es beim Frühstücksbuffet an nichts fehlt Damit der Gast sein Frühstück so richtig genießen kann, bist du dafür zuständig, dass die Hygieneregeln (HACCP) und die Sauberkeit rund um das Restaurant/Küche stets eingehalten werden Die Entlohnung für Dein Engagement erfolgt dem Tarif angepasst, wobei die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation besteht. Mitarbeiter Benefits wie z.B. "Mitarbeiter werben Mitarbeiter", Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtungen in unseren Hotels in Deutschland (Campanile, Première Classe, Tulip Inn, etc.) und Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits Zum Geburtstag gibt es immer ein kleines Präsent von uns Verschiedenste Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere Plattform "Le desk und Genius" Vermögenswirksame Leistungen Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem international ausgerichteten Unternehmen Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Bottrop
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant sowie einen stilvoll gestalteten Kaminsaal. Der Hofmarkt vermarktet neben eigenen landwirtschaftlichen Produkten, ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller sowie Feinkostartikel und Spezialitäten. Das Restaurant offeriert im Mittagsbereich eine saisonale und regionale Küche auf á la carte Ebene. Für Veranstaltungen werden hochwertige Buffets angeboten.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der à la Carte Gerichte und der Buffets im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienischen Vorschriften Einhaltung der HACCP- und anderer gesetzlicher Vorschriften Begeisterung, Fachwissen, soziale Kompetenz erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Verantwortungsbewußtsein, Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten eine 5-Tage-Woche und Öffnungszeiten des Hofcafés von 09:00 - 18:00 Uhr, sowie ein leistungsgerechtes Einkommen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Bottrop
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant sowie einen stilvoll gestalteten Kaminsaal. Der Hofmarkt vermarktet neben eigenen landwirtschaftlichen Produkten, ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller sowie Feinkostartikel und Spezialitäten. Das Restaurant offeriert im Mittagsbereich eine saisonale und regionale Küche auf á la carte Ebene. Für Veranstaltungen werden hochwertige Buffets angeboten.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der à la Carte Gerichte und der Buffets im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienischen Vorschriften Einhaltung der HACCP- und anderer gesetzlicher Vorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung Begeisterung, Fachwissen, soziale Kompetenz erste Berufserfahrung in der Gastronomie Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche sowie ein leistungsgerechtes Einkommen.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung unserer Qualitätsstandards auf allen Posten (im Spätdienst 15:00 - 23:30 Uhr) Ablauf- und Arbeitsplanung des täglichen Bankett- und à la carte-Geschäfts Tägliche nachhaltige und effiziente Produktion von vielfältigen Food Mise on place laut Kundenanforderung für Büffets, Imbisse, Menüs und Snacks für heute und morgen    Wirtschaftlichkeit sowie Einhaltung der Hygiene und Sauberkeit Arbeiten mit der digitalen Hygiene und Kontrollplattform Q4me = HACCP Unser Motto: „Arbeite klug, nicht hart“ Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung Du bist handlungssicher auf allen Küchenposten Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Kongresshotellerie Du bist ein Teamplayer und hast Erfahrung in der Führung von größeren Küchenteams Du arbeitest organisiert, wirtschaftlich und sauber Du zeigst handwerkliches Geschick und Kreativität bei der Speisenherstellung Du selbst bist Dein positiver Antrieb und kannst andere für Dein Tun begeistern Du verfügst über eine "Hands on Mentalität" Du bist sicher im Handling von Premium Food Convenience und kannst daraus eine Food Inszenierung machen   einen modernen Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: VollzeitAls Koch Azubi (m/w/d) lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe in unserem Restaurant und Veranstaltungsbereich kennen kennen: Warenwirtschaft Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Zubereitung pflanzlicher Nahrungsmittel Herstellung von Suppen und Soßen Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen Verarbeitung von Fleisch und Innereien Herstellung von Süßspeisen Beratung der Gäste  Einhaltung der Hygienevorschriften Sie erwartet ein modernes Arbeitsumfeld mit professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten. Schulabschluss Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Gepflegtes Erscheinungsbild Kommunikationsfähigkeit Freundlichkeit Organisatorisches Geschick einen Ausbildungsplatz im mehrfach ausgezeichnetten, sowie besten Restaurant Duisburgs eine fundierte Ausbildung, die Ihnen am Ende ermöglicht, ein breites Wissen vorweisen zu können, mit dem Sie überall auf der Welt arbeiten können eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten Team moderne Unternehmensführung - open door policy Aufstiegsmöglichkeiten, mögliche Übernahme und Weiterbildungsmaßnahmen um auch Ihnen dabei zu helfen sich zu verbessern. Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Geregelte Arbeitszeiten Kostenfreies Personalessen & Getränke Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern Jeden Monat erhalten Sie einen Gutschein über EUR 25,00 zum Einkaufen bei Partner der Firma Edenred (z.B. Real, Penny etc.) Montag und Dienstag fester Ruhetag Kostenlose Parkplätze Kein Teildienst  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Betreuung unserer Gäste beim Abendessen (Frühstück und Mittagessen wird von anderen Kollegen übernommen) Servieren von 4 Gang Menüs und a la carte Gerichten Weinberatung und Weitergabe des Weinwissens Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Die Möglichkeiten Chef einer Veranstaltung wie Hochzeit ist aber auf Wunsch gegeben. Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen Empfehlung von Getränken wie Digestif oder Kaffeespezialitäten Zubereitung von Getränken auch an der Bar Ausbildung unserer Azubis, Finanzierung des AEVOS wird angeboten Liebe und Leidenschaft zum Serviceberuf und der Gastro Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung im Restaurant wünschenswert Weinwissen oder den Wunsch das Thema Wein näher kennenzulernen Gastgeber-Gen Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Flexibilität Ausbilderschein oder die Lust einen zu machen Weiterbildung zum Thema Wein, Digestif, Cocktails etc. ein großartiges, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen monatliche Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit faire Dienstplangestaltung mit Einhaltung aller Zeitvorschriften jährliches Fachbücher-Budget von 50 € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbads, kostenlose Teilnahme am Mitarbeitersportprogramm ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Mitgestaltungen an der Offensive „Augen Auf“ für einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: