Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 12 Jobs in Beckingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Saarburg, Saar
Wir suchen sofort eine/n Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser Restaurant Anstellungsart: Vollzeit Ausgezeichnete Gästebetreuung und fachlich korrekter Service am Gast Fachlich qualifizierte Beratung der Gäste in Bezug auf ihre Speisen- und Getränkeauswahl Zubereiten und Servieren von Getränken und Servieren von Speisen Vorbereitung des Mise en place Familiäres Umfeld, gutes Betriebsklima Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien Weiterbildungsmöglichkeiten Berücksichtigung von Frei- und Urlaubswünschen leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Mitarbeiterverpflegung zum Vorzugspreis kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze 50% Nachlass auf Übernachtungspreise bei unseren Kooperationshotels der Landidyll-Gruppe 15% Nachlass auf den Einkauf in unserem Weingut und dem Weingut Carlsfelsen Eine Unterkunft können wir stellen. Wir leben den Landidyll Arbeitgeber-Codex. Sie verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit erster Berufserfahrung Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein souverändes Auftretetn vor Gästen wie auch vor Mitarbeitern  Sie besitzen ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Sie besitzen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind teamfähig, haben Freude an der Arbeit und viel Motivation
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Perl, Saar
Im Dreiländereck von Deutschland, Frankreich und Luxemburg empfängt Sie das VICTOR’S RESIDENZ-HOTEL SCHLOSS BERG mit luxuriösem und exklusivem 5-Sterne-Superior-Komfort. Im romantischen Renaissance-Schloss und in der mediterranen „Villa” erwarten Sie insgesamt 90 Zimmer und Suiten. Für Meetings und Feste stehen 4 Veranstaltungsräume für bis zu 260 Personen zur Verfügung. Entspannung zu finden, fällt im Wellnessbereich mit integriertem VICTOR’S SPA, wo man Sie mit exklusiven Anwendungen verwöhnt, ganz leicht. Kulinarische Vielfalt wird in 3 Restaurants geboten: von der 3-Sterne-Küche im VICTOR'S FINE DINING BY CHRISTIAN BAU über mediterrane und internationale Spezialitäten im Restaurant Bacchus bis hin zu ländlich-modernen Küche im VICTOR’S LANDGASTHAUS DIE SCHEUNE. Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR’S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die VICTOR’S RESIDENZ-HOTELS sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Vollzeit herzlicher und gastorientierter Service Einhaltung der Servicestandards in den Bereichen Restaurant und Bar Buchen und Abrechnen mit unserem Kassensystem Arbeiten im À-la-Carte sowie im Bankettservice Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung als Servicekraft ist von Vorteil Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Begeisterung und Leidenschaft für diesen Beruf individuell abgestimmter Einarbeitungsplan vielfältige Trainings und Weiterbildungsangebote regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche verlässliche und langfristige Dienstplanung Vergünstigungen in allen Victor’s Residenz-Hotels Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Merzig (Saar)
Bei Holiday Inn Express gestalten wir das Reisen einfach und clever, indem wir unseren Gästen genau das bieten, was ihnen wichtig ist. Ob im Urlaub oder auf Geschäftsreise, wir finden, dass Reisen unkompliziert sein sollte - und komfortabel. Unser Haus mit seinen 85 Zimmern wurde im August 2019 komplett Neu eröffnet. Wir suchen ab sofort weitere Teammitglieder. Anstellungsart: AusbildungSie lernen bei uns:  - was zu tun ist in allen Bereichen und Abteilungen im Hotel - wie ein Hotel von "innen" funktioniert - auf was zu achten ist im Umgang mit unterschiedlichen Gästen und deren Kulturen - was: no-show, long-stay, HACCP, Debitor, Mis-en-Place bedeutet - wie Veranstaltungen geplant werden und Hotelzimmer richtig gecheckt werden  Sie bringen mit: - Sie sind bereit für den Einstieg in eine internationale Hotelkarriere - Sie sind zuverlässig - Sie sind offen und freundlich - Sie sind kommunikativ und haben Spaß im Umgang mit Menschen und Kollegen - Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an - Sie sind motiviert, flexibel und ehrgeizig  - Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Sie sind bereit auch mal am Wochenende und an Feiertagen zu arbeitenWir bieten Ihnen: - Arbeiten in moderner Hotelumgebung - Ein tolles Team mit Spaß an der Arbeit - Abwechslungsreiche Tätigkeit - Mitarbeiterkonditionen und Family&Friends-Rabatte für Übernachtungen in der   gesamten IHG Hotelgruppe
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Saarlouis
Gerne würden wir Sie für unser Team in unserem historischen 4-Sterne Hotel Linslerhof gewinnen. Unser Haus liegt einerseits eingebettet in die Idylle der schönen Auenlandschaft des Bisttals, sowie andererseits in direkter Nähe zu Saarlouis, Saarbrücken, Luxemburg und Frankreich, daher sind wir perfekt angebunden an die Autobahnnetze dreier Länder. Zeitlose Eleganz im Landhausstil trifft bei uns auf den Charme historischer Sandsteinmauern der Hotel-Gebäude Galhau-Haus, Gutshaus und Gartenhaus. Die Gäste genießen in unserer Linslerstube, oder im Sommer in unserem Biergarten eine erlesene regionale Küche. Für Hochzeiten oder Feiern stehen unser Hubertussaal oder Marstall zur Verfügung. Tagungen können im Grünen, oder in unseren vom Tageslicht durchfluteten Seminarräumen, fernab von urbaner Hektik abgehalten werden. In dem einmaligen Ambiente des Linslerhofs wird jedes Event zum Highlight. Für mehr Info gehen Sie auf linslerhof.de. Anstellungsart: Vollzeit- Selbständiges Führen und Betreuen einer Servicestation - Platzierung der Gäste - Empfehlungen und aktiver Verkauf von Getränken und Speisen - Bestellungsaufnahme - Getränke- und Speiseservice- Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit - Kontaktfreudig, ehrlich und loyal - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise - Gast- und Serviceorientierung- Ein motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modern geführten Betrieb - Ein erfolgreiches Unternehmen mit regionaler Anerkennung - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit Platz für Kreativität und Eingeninitiative
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Kassel, Hessen, Ravensburg (Württemberg), Saarbrücken, Aachen, Wuppertal, Mönchengladbach
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Speisen für den internationalen Gästekreis von Schloss Saareck auf gastronomisch hohem Niveau zu. Sie kontrollieren den Wareneingang. Sie gestalten aktiv den Speiseplan mit. Sie haben eine Berufsausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und erste Erfahrungen in einem Mitarbeiterrestaurant gesammelt. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Es ist selbstverständlich für Sie, die Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber für den internationalen Gästekreis von Villeroy und Boch und für die privaten Gäste von Schloss Saareck.  Sie servieren Speisen und Getränke und beraten bei der Auswahl. Sie bereiten Veranstaltungen im privaten und geschäftlichen Bereich vor und unterstützen bei der Durchführung. Sie haben idealerweise eine Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen oder konnten bereits einige Erfahrungen im Servicebereich sammeln. Sie arbeiten strukturiert und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen ist für Sie selbstverständlich. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Mitarbeiterrestaurant

Mo. 29.11.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Gemäß der Hygienerichtlinien HACCP bereiten Sie kalte und warme Speisen zu. Der Warenein- und ausgang wird von Ihnen kontrolliert. Sie gestalten den Speiseplan mit. Ihre Arbeitstage sind in der Regel von Montag bis Freitag. Sie haben eine Berufsausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und erste Erfahrungen in einem Mitarbeiterrestaurant gesammelt. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Es ist selbstverständlich für Sie, die Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) ODER Jungkoch (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Saarbrücken
Mit über 100 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Mercure Hotel Saarbrücken Süd liegt nur ca. 3 km vom Zentrum entfernt und befindet sich nahe des deutsch-französischen Gartens, der zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt. Das hoteleigene Restaurant LÓrangerie mit saarländischer und französischer Küche, die Hotelbar und die Gartenterrasse mit Pool bieten unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Arbeiten in angenehmer Atmosphäre. Dies spüren wir auch in unserem Team. Hier ist jeder herzlich, aufrichtig und hilfsbereit jedem seiner Kollegen gegenüber, sodass jeder einzelne zu unserem entspannten Betriebsklima beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit • Lagerhaltung von Lebensmitteln nach Vorgaben • Verbrauch und Zubereitung von Lebensmitteln nach Vorgaben • Unterstützung des Küchenteams • Einhaltung von Rezepturen, Mengen,- und Gewichtsangaben • Sachgemäße und qualitativ gute Behandlung von Waren und technischen Einrichtungen • Mise en Place für die einzelnen Posten • Nacharbeiten in der Küche und den Posten • Mitarbeiten auf den einzelnen Posten, Kühlhäusern und Lagerräumen, unter Einhaltung der            Hygienevorschriften bzw. HACCP • Herrichten und Putzen von Salaten und Gemüsen • Vorbereitungsarbeiten zur Herstellung von Saucen und Suppen • Aufbau des Frühstücksbuffets und Überwachung der entsprechenden Standards • Herstellung von Eierspeisen, etc. • Mitarbeit bei der Produktion der tgl. frisch hergestellten Speisen, Menues und á la carte Geschäft • Mitarbeit bei der Produktion von Buffets und Warenpräsentation • Zuarbeit bei der Warenbestellung • Mitarbeit bei Inventuren eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbar Erfahrungen in der Gastronomie bzw. der Hotellerie sind wünschenswert sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen  Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten im TEAM gute Deutschkenntnisse, gerne auch einer anderen Fremdsprache Identifikation mit dem Hotel und dem TEAM  einen sicheren Arbeitsplatz und ein engagiertes und junges TEAM regelmäßige Entwicklungsgespräche und Teilnahme an Trainings- und Developmentprogrammen  MitarbeiterCard und Vergünstigungen innerhalb der Accor Kette bzw. der GCH Hotegroup Mitarbeiterkonditionen und family & friends-Rabatte für Übernachtungen in den beiden Hotelgruppen kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter keinen Teildienst, reines 2-Schichtsystem
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
Trassem
  Unser familiär geführtes 4-Sterne Hotel Erasmus in Trassem bittet mit seinen 46 individuell gestalteten Zimmern, einem gehobenem Restaurant und einem exklusiven Wellnessbereich eine Oase des Wohlbefindens. Mit unseren 41 Kollegen und Kolleginnen bieten wir unseren Gästen einen freundlichen und liebenswerten Umgang. Dabei ist uns sowohl das Wohlergehen unserer Gäste sowie das Wohlergehen unserer Mitarbeiter eine Herzensangelegenheit. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir viele langjährige Mitarbeiter in unserem Team haben und diese sich voll mit unserem Betrieb identifizieren. Ohne unser großartiges Team wäre der Fortschritt der letzten Jahre nicht möglich. Unser Ziel ist es uns immer weiter zu verbessern, hierzu suchen wir weitere engagierte Mitarbeiter, die bereit sind gemeinsam mit uns unsere Gäste glücklich zu machen. Werde auch Du Teil der Erasmus-Familie.   Anstellungsart: Vollzeit Unterstützende Führung des gesamten Küchenteams Sie packen mit an und scheuen sich nicht bei der Mitwirkung im Tagesgeschäft Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Restaurant Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich Sie unterstützten bei der Weiterentwicklung der Gerichte, der Speisekarte und unseres Küchenteams Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Berufserfahrung und sind ein guter Leader Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und ihrem Team Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Bei Bedarf Mitarbeiterwohnung oder Vermittlung Eine geregelte 5 Tage Woche Ein familiäres Umfeld Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Digitale Zeiterfassung und Ausgleich von Überstunden Bei Bedarf eine Mitarbeiterunterkunft
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: