Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 217 Jobs in Bedburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 197
  • Hotel 197
  • Bildung & Training 5
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Freizeit 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Textilien 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 161
  • Ohne Berufserfahrung 161
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 187
  • Teilzeit 27
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 157
  • Ausbildung, Studium 40
  • Befristeter Vertrag 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

F&B Allrounder (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

So. 25.07.2021
Köln
Dein neuer Arbeitsplatz? Ein designorientiertes und mit vier Sternen zertifiziertes Jaumann’s Hotel, welches sich als Business-Hotel zum Wohlfühlen präsentiert. Du arbeitest im schönen Ortsteil Köln-Wahnheide, welches nur rund 8 Minuten vom Flughafen Köln/Bonn entfernt liegt. Deinen Gästen stehen 145 moderne Einzel -und Doppelzimmer, kostenfreies WLAN, ein großzügiger Wellness- und Fitnessbereich sowie unser italienisches Restaurant WahnSINN zur Verfügung. Unser Hotel gehört zur b’mine hotel Gruppe. Anstellungsart: Vollzeit Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Unkomplizierte und inspirierende Zusammenarbeit mit dem F&B Supervisor und Head Chef Unterstützung Dein nächstes berufliches Ziel mit uns zu erreichen Wir stellen Dir eine moderne Uniform und reinigen diese selbstverständlich kostenfrei für Dich Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Schaffe großartige kulinarische Erlebnisse in unserem neu renovierten Restaurant "WahnSINN" Bringe unseren Gästen Italien für einen Moment ein kleines Stückchen näher Zaubere italienisches Flair in unser Business-Hotel und kreiere stetig neue Drinks Zeige Deine Kreativität in Sachen Service und Beratung als auch bei der Bankett-Raum Gestaltung Die Umsetzung von Events macht Dir besonders viel Spaß? Super, dann kannst Du direkt unterstützen Durch Deinen Blick für das Detail erreichen wir unsere Ziele im Bereich Gästezufriedenheit im Handumdrehen Pflege eine enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Erste Erfahrungen im Bereich F&B Service Außergewöhnliche Persönlichkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für Deinen Bereich und die b'mine hotels zu begeistern Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Passion für ausgezeichnete Küche und außergewöhnliche Drinks Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Bar

So. 25.07.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie zaubern erstaunliche Cocktail-Bowls und erweitern mit unseren außergewöhnlichen Craft Beers den Horizont der Gäste Sie beglücken unsere Explorer mit einer Kombination aus exzellentem Service und detaillierter Getränkeberatung Weiterhin kümmern Sie sich auch um die Besucher des Restaurants Uhrwerk und servieren ihnen unsere kulinarischen hausgemachten Köstlichkeiten Durch Ihre empathische Art fällt es Ihnen leicht auf Ihre Gäste zuzugehen und Empfehlungen auszusprechen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach oder erste Berufserfahrung im Bereich Service oder Bar Eine aufmerksame und emphatische Kommunikation mit unseren Gästen ist für Sie selbstverständlich Mit Ihrem guten Service sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Eine ganzjährige Beschäftigung mit der Aussicht auf einen unbefristeten Vertrag Planbare Arbeitszeiten an fünf Tagen in der Woche Sonn- und Feiertagszuschläge sowie kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Betriebsleiterassistent F&B (m/w/d)

So. 25.07.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: VollzeitUnterstüzung und Vertretung des Betriebslieters in allen Belangen. Führung der Servicemannschaft. Abrechnungstätigkeiten, Bestellwesen, Gästekommunikation und weitere spannende AufgabenWenn Sie als Gastronom mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie! ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Die Arbeitszeiten können individuell nach Ihren Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 25.07.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: VollzeitFührung der Küchenmanschaft Aktive Mitarbeit im à la carte Geschäft Bestellungen, Inventuren und weitere spannende Aufgaben Wenn Sie als Koch, mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie! ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Die Arbeitszeiten können individuell nach Ihren Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 25.07.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: Vollzeit Kochen der Brauhaustypischen Gerichte, Erstellung von Buffets Wenn Sie als Koch, mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie! ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Die Arbeitszeiten können individuell nach Ihren Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Düsseldorf
Depuis Decembre 2014   Seit Dezember 2014 gehört die Brasserie Stadthaus im Herzen der Düsseldorfer Altstadt zu den gastronomischen Highlights der Landeshauptstadt. Das Magazin „Der Feinschmecker“ zählte die Brasserie Stadthaus zu den 10 besten Brasserien in Deutschland! Et VOILÁ! Das fast 400 Jahre alte Stadthaus mit seiner wunderschönen Terrasse im Innenhof wird flankiert vom Hotel De Medici, der Andreaskirche und den benachbarten Kultur-Hochburgen –Oper, Kunstsammlung, Kunsthalle und Kom(m)ödchen. Serviert wird moderne, französische Brasserie-Küche auf hohem Niveau. Neben Klassikern wie Markknochen, Schnecken, Plateau de fruits de mer, Steak Frites und Steak Tartare finden sich auf der Karte auch neue Kreationen von Küchenchef Florian Conzen und seinem Team. Die Weinkarte umfasst ein spannendes Repertoire von ungewöhnlichen und unbekannten, ausschließlich französischen Winzern. Immer auf der Suche nach besonderen Weinen, wird direkt von den Weingütern importiert. Das Ziel der drei Gastgeber Tobias Ludowigs, Florian Conzen und Barbara Oxenfort ist, durch köstliches Essen und einem gut gelaunten, kompetenten Team dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Anstellungsart: Vollzeit Dein Ziel ist es, unsere Gäste durch  kreative Kochkunst zu begeistern! Du hast Freude und Leidenschaft in Deinem Beruf und liebst es, in einem Team zu arbeiten Du arbeitest mit Engagement, Qualitätsbewusstsein Du bist vertraut mit den Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Du bist zuverlässig und pünktlich Du hast Grund-Erfahrung bzw. eine Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Du verfügst über Kooperationsbereitschaft, Teamgeist, Flexibilität   4-5 Tage Woche Anpassung der Arbeitszeit an Deine familiäre Situation individuelle Einarbeitung übertarifliche Bezahlung arbeiten mit einem motivierten Team Öffnungszeiten des Restaurants Di - Fr 12:00 – 14:30 und 18:00 – Küche bis 22:00. Sa 12:00 -22:00 Sonntags und montags geschlossen außer zu Messezeiten.
Zum Stellenangebot

Studentische Aushilfe Service (m/w/d) - Serviceaushilfe , Service , Aushilfe , Gastronomie , Restaurant , Brunch , Kellner -

Sa. 24.07.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen. Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung der Serviceteams im Restaurant und Veranstaltungsbereich Betreuung und Bedienung der Gäste Unter anderem Betreuung Sonntagsbrunch Getränke und Essen servieren   Aufgeschlossene und freundliche Persönlichkeit Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sowie gute Umgangsformen Volljährigkeit Eingeschriebener Vollzeitstudent (aber kein Muss) Serviceerfahrung von Vorteil Wir freuen uns auf Deine kurze Bewerbung. Impressionen auf: www.clubastoria.de Trinkgeldbeteiligung Gute Einarbeitung Interessante sowie abwechslungsreiche Tätigkeit Kostenlose Verpflegung (Getränke und Personalessen)
Zum Stellenangebot

Frühstückskellner (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Pulheim
Das Ascari Parkhotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel und befindet sich im Zentrum Pulheims, günstig gelegen zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Unser Hotel profitiert von kurzen Entfernungen und sehr guten Verkehrsanbindungen an die Autobahnen A1 und A57. Der Kölner Hauptbahnhof ist in nur zwei Stationen mit der Regionalbahn erreichbar, zum Flughafen Köln-Bonn sind es nur 4 Stationen. Der örtliche Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre zeichnen unser privat geführtes Hotel aus. Wir bieten unseren Gästen 67 komfortabel ausgestattete, voll klimatisierte Gästezimmer. Zu einer hervorragenden Küche gehört ein gelungenes, neugestaltetes Restaurantkonzept mit Lounge, Pianobar und unserem Restaurant Charly’s. Hier servieren wir im amerikanischen Southbend-Grill zubereitete Steaks ergänzt durch saisonale Spezialitäten . Mit weiteren 80 Sitzplätzen bietet unsere Gartenterrasse im Sommer Raum zum Entspannen und Genießen. Der angrenzende, lichtdurchflutete und voll klimatisierte Tagungs- und Bankettbereich besticht durch sein flexibles Raumkonzept. Ein Boardroom sowie sechs variabel gestaltbare Räume bieten insgesamt Kapazitäten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach Spass am Umgang mit Gästen und einem jungen Team erfahrener Umgang mit MF POS ist wünschenswert selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse,  Teamgeist, Loyalität und Vertrauenswürdigkeit professionelles, freundliches und gastorientiertes Verhalten gutes Auge fürs Detail hohes Maß an Eigeninitiative und Motivation   Empfang und Betreuung unserer Gäste im Frühstücksbereich Einführung von Qualitätsstandards im Frühstücksservice Einarbeitung von Azubis Wareneingangskontolle  Übertarifliche Bezahlung sehr gutes Betriebs- und Arbeitsklima in einem jungen Team Fahrtkostenzuschuss abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Partnerhotels geregelte Arbeitszeiten; überwiegend im Spätdienst
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Köln
Die Brauerei zur Malzmühle ist die zweitälteste Brauerei Kölns und eine der letzten, die noch an ihrem Ursprungsort produziert: Mitten in der Altstadt am Heumarkt im Herzen der Domstadt. Unser Kernprodukt Mühlen Kölsch gehört zu den beliebtesten Kölsch Marken und wächst im Absatz seit Jahren kontinuierlich. Unser Stammhaus ist weit über die Grenzen Kölns hinaus bekannt und gehört zu den Top 5 – Brauhäusern in Köln. Mit Raum für Events aller Art, der MühlenBar und dem Hotel zur Malzmühle haben wir in 2015 zusätzlich zum Brauhaus am Heumarkt eine einzigartige Gastronomie mit Erlebnischarakter umgesetzt. Seit Anfang 2019 gehört auch das gemütliche und urige Brauhaus Pütz zur Malzmühlen-Familie. Letztes Jahr folgte das geschichtsträchtige Brauhaus Em Kölsche Boor am Eigelstein. Anstellungsart: Ausbildung Sie haben Freude am Umgang mit Menschen Zu Ihren Stärken zählen handwerkliches Geschick, Kreativität und Interesse am Beruf Sie sind zuverlässig, teamfähig und belastbar Sie sind flexibel und haben keine Scheu an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten Abwechslungsreiche Ausbildung mit vielfältigen Aufgabengebieten Eigenverantwortliches Arbeiten Aussicht auf eine Festanstellung nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung Wenn Sie Ihre berufliche Zukunft bei einem etablierten, kreativen und innovativen Traditionsunternehmen mit großer Markenpersönlichkeit starten möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir sind ein verlässlicher und zukunftssicherer Arbeitgeber, der Sie als Auszubildenden / Auszubildende wertschätzt und Ihre persönliche und fachliche Weiterentwicklung fördert.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir unbefristet zum Frühjahr 2021 eine*n Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  ·        selbständige Leitung und Organisation des Postens  ·        Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem  HACCP-Konzept  ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*in und hast bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt ·        Du hast Freude am Beruf und eine Affinität für oder sogar Erfahrung in der japanischen Küche ·        Du bist kreativ, motiviert und überzeugst durch Freude an Deiner Arbeit ·        Dich zeichnen Teamgeist und Flexibilität aus ·        Du gibst Deine Fachkenntnisse und Fertigkeiten gern an jüngere Kolleg*innen und Azubis weiter ·        Du besitzt ein Auge für’s Detail und übernimmst Verantwortung·        Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem jungen, expandierenden Unternehmen ·        Ein angenehmes Arbeitsklima, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet ·        Ein Arbeitsumfeld im Herzen des Belgischen Viertes in Köln mit allen Vorteilen des Lebens in der Stadt ·        Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, dich in einem der besten japanischen Restaurants in Köln weiterzuentwickeln ·        Interne und externe Schulungen ·        Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen ·        Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: