Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 170 Jobs in Berg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 152
  • Hotel 152
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Frühstücksmitarbeiter (w/m/d)

So. 16.05.2021
München
FAMILIÄR. LEGENDÄR. EINZIGARTIG.   Der Freisinger Hof ist ein familiär geführtes Restaurant und 4 Sterne Hotel am Stadtrand von München,  das sich durch die exzellente Küche auszeichnet. Hier fühlen sich sowohl Gäste als auch Mitarbeiter richtig wohl. Ein respektvolles Miteinander und ein ausgeprägter Teamgeist sind bezeichnend für die Stimmung im Restaurant und Hotel. Wollen auch Sie Teil dieses sympathischen Teams werden?   Anstellungsart: Teilzeit Die Herstellung, Aufbau und Überwachung des Frühstücksbüffets Service in den Bereichen Frühstück Fröhlicher Empfang der Gäste Charmanter Service während des Frühstücks Persönliche und individuelle Betreuung unserer Gäste Die Zubereitung von frischen Eierspeisen Mise en place - Arbeiten Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung eingesetzter Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, sowie der Qualitätsstandard   Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau Freude am Service und Umgang mit Gästen Erste Erfahrung im Servicebereich der gehobenen Hotellerie Bereitschaft zur Weiterbildung Flexibilität, Teamfähigkeit, sowie sicheres Auftreten und gute Umgangsformen Ein Team, dass sich auf Ihre Unterstützung und Ideen freut Übertarifliche Bezahlung Ein familiäres Miteinander Freie Getränke und Personalverpflegung Schulungen sicheren Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (w/m)

So. 16.05.2021
München
FAMILIÄR. LEGENDÄR. EINZIGARTIG.   Der Freisinger Hof ist ein familiär geführtes Restaurant und 4 Sterne Hotel am Stadtrand von München,  das sich durch die exzellente Küche auszeichnet. Hier fühlen sich sowohl Gäste als auch Mitarbeiter richtig wohl. Ein respektvolles Miteinander und ein ausgeprägter Teamgeist sind bezeichnend für die Stimmung im Restaurant und Hotel. Wollen auch Sie Teil dieses sympathischen Teams werden?   Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Eindecken von Tischen und Tafeln Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Zubereiten von Getränken Durchführen von Getränke- und Speiseservice Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten, Materialien und Personal(Aushilfen) Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Melden von Schäden und Defekten Einbringung von Kreativität (Speise- und Getränkeangebot, Dekoration) und neuen Verkaufsideen Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau Freude am Service und Umgang mit Gästen Erste Erfahrung im Servicebereich der gehobenen Hotellerie Bereitschaft zur Weiterbildung Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein, Führungsqualität und wirtschaftliche Arbeitsweise Gute Englischkenntnisse Weinkenntnisse von Vorteil Flexibilität, Teamfähigkeit, sowie sicheres Auftreten und gute Umgangsformen Ein Team, dass sich auf Ihre Unterstützung und Ideen freut Übertarifliche Bezahlung Ein familiäres Miteinander Freie Getränke und Personalverpflegung Schulungen sicheren Arbeitsplatz, vorerst befristet bis zum 31.12.2021
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.05.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe Deines Postens Umsetztung der Rezepturen und Anrichteweisen Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter Qualitätsstandards Vorbildfunktion Teamarbeit HCCP Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kühler Kopf Motiviert  Berufsausbildung Verantwortungsbewusst Einsatzbereit Sauber Gepflegtes äusseres Zimmer Ein weiters 10 köpfiges Team zur Unterstützung Finanzielle Vorteile Dynamisches, junges Team Nettes Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Sicheren Arbeitsplatz Vorteile eines erfahrenen Restaurants Soziale Kompetenz Früh-, Mitel oder Spätdienst ( kein Teildienst ) Geregelte arbeitszeiten Fünf Tage Woche Zimmer wenn nötig Coole Chefs
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

So. 16.05.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Teilzeit Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Du bist verantwortlich für die Gästezufriedenheit Einwandfrei, sauberes und kostenoptimiertes Arbeiten  Korrekte Kassenführung und Bonierung Herzlicher Service , kompetente Beratung Sicherstellung und Einhaltung der Hygiene Zuverlässigkeit und Pünklichkeit Berufserfahrung  Selbständiges Arbeiten Du hast immer eine Lächeln für unsere Gäste und Kollegen Du bist offen und kommunikativ Estetiches Auftreten Teamfähigkeit   Gute Work-Life Balance Sorgfältige Einarbeitung Ein junges cooles dynamisches  Team Leistungsorientierte Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Organisieren der täglichen Arbeiten der Station und deren Komponenten Verantwortungsvolle Leitung der eigenen Station Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Abschmecken und Prüfen jedes Elements eines Gerichtes Verwaltung und Kontrolle der Waren (Bestellungen, Anlieferung, Qualität) Sicherung und Umsetzung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzepts und der Produktpflege in enger Zusammenarbeit mit den anderen Chefs de Partie Unterstützung der Sous-Chefs und der Küchenchefs im Erreichen der Ziele und bei der Teamführung Die Aus- und Weiterbildung der Demi-Chefs de Partie, Commis und Auszubildenden Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Wissen über die kulinarischen Grundlagen und Techniken der französischen Küche Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Freude und Leidenschaft bei der Arbeit in der Küche Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutsch-  und Englischkenntnisse Motivierend und mit einer Vorbildfunktion vorangehend. Durch ihr persönliches Auftreten repräsentieren Sie TANTRIS, sowohl innerhalb, als auch auch außerhalb des Unternehmens  Eine der best ausgestatteten Küchen Deutschlands, mit Rotisserie, Holzkohlegrill und Molteni Herden Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen französischen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Ein sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen  Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen Ein junges, internationales,  kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Küche, Warenkunde, Wein und Bar zu erweitern
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen unsere Demi Chef, Chef de Rang und Oberkellner in der Station Perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Getränke- und Speisenservice Kaffeeservice Sie unterstützen bei der Einarbeitung der/des Auszubildenden Mise en Place für den Service (u.a. am Servicepass, Backoffice, Setup des Restaurants)   Sie übernehmen Hauptaufgaben in eigener Verantwortung (Warenkontrolle, Inventarpflege, Bestandsbestellungen) mit Unterstützung der Vorgesetzten Bonieren und Ausfertigen von Summenblättern (Gastrechnungen) Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Freude und Leidenschaft am Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute deutsche und englische Sprachkenntnisse   Unbefristeten Arbeitsvertrag Sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste und internationales Klientel  Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des Restaurants Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Grünwald, Kreis München
Das mit viele Liebe zum Detail und Stil renovierte Restaurant, Hotel und Eventfläche liegt in Mitten eines kleinen Stückchen Waldes in der Gemeinde Grünwald.  Wir bieten unseren Gästen niveauvolle Küche mit regionalen hochwertigen Produkte und internationalem Charme, sowohl in unserem À la Carte Restaurant, als auch auf unseren Veranstaltungen, wie Seminare oder Hochzeiten. Anstellungsart: Vollzeit·         Überberprüfung der Bars auf Sauberkeit & Ordnung ·         Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes ·         Durchführung eines fachgerechten Service und korrekte Zubereitung der Getränke nach den vorgegebenen Rezepturen und Garnituren ·         Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung sowie korrekte Abrechnungen ·         Kontrolle des Warenbestandes und Durchführung regelmäßiger Inventuren   Gastronomieerfahrung Fachwissen im Cocktail- & Spirituosen-Bereich eigenverantwortliches Arbeiten positive Ausstrahlung Belastbarkeit  Teamfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein und Anspruch an die eigene Leistung Liebe zum Beruf, Kreativität und guter Umgang mit der Belastung Aufgaben mit Verantwortung in einem angenehmen Arbeitsumfeld.  Faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Arbeit in einer Station Weinempfehlungen am Gast Weiterbildung von Commis-Sommeliers und Servicemitarbeitern Weinservice am Gast (Präsentieren und Öffnen des Weins, Dekantieren, Verkosten) Ausschenken und Erklären der Weinbegleitung Mise en Place, Aufbau der Weinstation Auffüllen des Tagesweinkellers Weinkellerpflege Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Eine abgeschlossene Sommelier Ausbildung Umfangreiche Weinkenntnisse  Große Leidenschaft für Wein Die Bereitschaft ihr Weinwissen stetig auszubauen Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position Freude und Leidenschaft im Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil Die Arbeit mit einer von Deutschlands besten Weinkarten (über 2000 Positionen) Die Möglichkeit täglich ein enorm großes Spektrum an Weinen zu verkosten  Betriebsinterne Weiterbildung im Bereich Wein Gemeinsame Weinreisen und Winzerbesuche  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen entsprechendes sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste Eine ausgewogene Mischung von einheimischen und internationalen Gästen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des TANTRIS Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Inning am Ammersee
Die einzigartige Lage und das Ambiente im SEEHAUS-SCHREYEGG sind für die meisten unserer Gäste ein entscheidender Anziehungspunkt. Anstellungsart: VollzeitFührung und Leitung eines Postens in der Küche , Waren Bestellung, Produkt-Pflege, Verarbeitung, Produktion, á la carte Kochen, Sauberkeit nach HACCP Richtlinien,Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Koch, Konditorei/Patisserie fließend Deutsch in Wort und SchriftEinen interessanten Arbeitsplatz in einem bestänidgen, hochmotivierten Team saisonale, frische, regionale und überregionale Küche und Spezialitäten, auf Wunsch kann ein Zimmer gestellt werden, überdurchschnittliche Bezahlung, Aufstiegsmöglichkeiten!
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Chefs de Partie und Demi Chefs in der Station und Erlernen verschiedenster Arbeitsschritte Die Verwaltung der Waren ab dem Zeitpunkt der Lieferung (Bestellungen, Lieferscheine, Gewicht, Qualität) Kontrolle vom frischen Gemüse und Obst in den Kühlräumen (morgens und abends) nach  First In - First Out Prinzip Einhalten der Rezepte und Ausführung Unterstützung bei der Zubereitung der Personalessen Nachhaltiges Arbeiten und bewusster Umgang mit allen Lebensmitteln Einhalten der im TANTRIS geltenden Hygienestandards und deren aktive Umsetzung  Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Freude und Leidenschaft bei der Arbeit in der Küche Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Englischkenntnisse  Teamgeist entwickeln, gegenseitige Unterstützung zur Förderung der Freude und Leistung Durch Ihr persönliches Auftreten repräsentieren Sie TANTRIS, sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Unternehmens Eine der bestausgestattesten Küchen Deutschlands, mit Rotisserie, Grill und modernstem Molteniherd Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen französischen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen  30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Küche, Warenkunde, Wein und Bar zu erweitern
Zum Stellenangebot


shopping-portal