Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 369 Jobs in Berghausen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 337
  • Gastronomie & Catering 337
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Touristik 3
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Textilien 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 281
  • Ohne Berufserfahrung 259
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 281
  • Teilzeit 51
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 274
  • Ausbildung, Studium 25
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Befristeter Vertrag 3
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Demichef de Partie (m/w/d) im Andreas Quartier

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Zur Unterstützung unseres Teams im Andreas Quartier suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Demichef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit wechselnder Einsatz an allen Küchenposten Arbeiten in unserem à la carte Geschäft sowie bei Tagungen und Veranstaltungen Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Qualitätskontrolle der Warenlieferung und -lagerung Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und Auszubildenden Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie Erfahrung im à-la-carte- und Bankett-Geschäft in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie gute Deutsch- und Englischkenntnisse umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP selbstständige Arbeitsweise sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen sowie Entwicklungsmöglichkeiten ein positives Betriebsklima in einem professionellen Arbeitsumfeld einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs, Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infrastruktur Flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Manteltarifvertrag DEHOGA - überttarifliche Bezahlung kein Teildienst 28 Tage Urlaub The Wellem Mitarbeiterbenefits Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Wir suchen Dich! Werde ein Teil unserer La Cuisine Familie!   Für unser Fine Dining Restaurant suchen wir motivierte und sympathische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (m/w/d), die eine spannende Herausforderung suchen.  Arbeiten in einem jungem familiären Team in Köln - nur 15 min von dem Kölner Hauptbahnhof entfernt im schönen Dellbrück umgeben von Natur und guter Anbindung in die Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Empfang & Betreuung unserer Gäste Servieren von Speisen Getränkeservice  Service - Mise-en-Place Unterstützung bei Veranstaltungen Erfahrung in der Gastronomie Identifizierung mit unserer "La Cuisine" Philospohie stressresistent und flexibel  freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild Unsere La Cuisine Philosophie  Aushilfen für das Wochenende (Fr+Sa+So) Vollzeit 5-Tage Woche (Mo + Di frei) Teilzeit 4-Tage Woche (Mo + Di Frei) flexible Urlaubsplanung sehr gute leistungsgerechte Bezahlung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen  
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Wir suchen einen Teamleader - Vollzeit. Gemeinsam mit unserem Barteam sorgst du für das besondere Erlebnis. You are in charge. Anstellungsart: Vollzeit Das Wow in das Gesicht des Gastes zaubern auch bei der hundertsten Bestellung Selbstständiges und koordiniertes Arbeiten, auch wenn es mal rund geht und nicht zuletzt vor und hinter der Theke alles im Griff haben :-) Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und/oder Berufserfahrung im Service mit Leidenschaft Gastgeber sein Liebe zur französischen Küche und hochwertigen Produkten Fähigkeit, Gäste und Kollegen von unserem Spirit zu begeistern Ausbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Liebe zur Barkultur und Hunger auf neue Konzepte Fähigkeit Gäste und Kollegen zu begeistern Charmantes Kommunizieren, auch wenn es mal kniffelig wird ;-) Wir zahlen über dem NRW Tarif Jede Minute wird gezählt - deine Arbeitszeit wird genaustens erfasst
Zum Stellenangebot

Minibar Auffüller (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group als Teil der Minor Hotels zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Feel the extraordinary leben wir täglich. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei.   Anstellungsart: VollzeitIhre Hauptaufgaben:   Kontrolle und Auffüllen der Minibar Erfassen der Getränkebestände sowie des Verbrauchs Verwahren von Leergut Kontrolle und Überwachung des MHD der Produkte in den Minibars, sowie in den Lagern Flexible Unterstützung des gesamten Housekeeping Teams   Erfahrung im Housekeeping oder in der Reinigung wünschenswert Körperliche Belastbarkeit Flexibilität, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und ein Auge fürs Detail gute Deutschkenntnisse Freundliches und hilfsbereites Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild   ... und was Sie (noch) nicht können, das bringen wir Ihnen gerne bei!  Was Sie von uns erwarten können:  ·         Unbefristeter Vertrag! ·         Ein engagiertes Team, das mit viel Spaß und guter Laune bei der Sache ist  ·         Intensive Einarbeitung und regelmäßiges Feedback  ·         Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten durch interessante Nachwuchsförderprogramme   ·         Jährliche persönliche Beurteilungsgespräche mit individuell zugeschnittenen Aktions- und            Entwicklungsplänen  ·         Umfangreiche Schulungs- und Trainingsprogramme unserer NH University (jährlicher                      Schulungsplan) ·         Mitarbeiterevents  ·         Günstige Übernachtungskonditionen in rund 520 Hotels in Europa, Südamerika, Asien und            Australien(ca. EUR 40,00 je Doppelzimmer inkl. Frühstück) sowie Rabatte für Familie und              Freunde ·         Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämien ·         NH Benefits-Portal: Zugriff auf eine Vielzahl von Sonderkonditionen, Vergünstigungen                    sowie spezielle Angebote nur für NH-Mitarbeiter   ·         Kostengünstiges JobTicket für den öffentlichen Personennahverkehr  ·         Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage verfügbar ·         Mitarbeiterverpflegung (Speisen & Getränke)  ·         Bereitstellung von Uniformen und kostenlose Reinigung   Werden Sie Teil des NH CollectionTeams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Wir suchen Dich! Werde ein Teil unserer La Cuisine Familie!   Für unser Fine Dining Restaurant suchen wir motivierte und sympathische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (m/w/d), die eine spannende Herausforderung suchen.  Arbeiten in einem jungem familiären Team in Köln - nur 15 min von dem Kölner Hauptbahnhof entfernt im schönen Dellbrück umgeben von Natur und guter Anbindung in die Stadt. Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Betreuung der Gäste  Servieren und Annoncieren von Gerichten Empfehlungen von Wein und Spirituosen Betreuung der Weinempfehlung Mitorganisation der Service - Mis-en-Place Bestellwesen von Food und Non-Food Erfahrung in der Gastronomie Identifikation mit der La Cuisine Philosophie schnelle und geschickte Auffassungsgabe hohe Eigenmotivation, Begeisterungsfähigkeit sehr eigenständiges Arbeiten ausgeprägte Teamfähigkeit Unsere La Cuisine Philosophie  Aushilfen für das Wochenende (Fr+Sa+So) Vollzeit 5-Tage Woche (Mo + Di frei) Teilzeit 4-Tage Woche (Mo + Di Frei) flexible Urlaubsplanung sehr gute leistungsgerechte Bezahlung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Diätassistent (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 2400 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Überwachung und Steuerung der Tablettierung (nicht Patientenbezogen) Überwachung der Richtlinien des Nährstoffgehaltes nach DGE und Diätverordnung Einhaltung und Kontrolle von HACCP - Richtlinien Umgang mit EDV-gestütztem Menüauswahlsystem Umgang mit der intralogistischen Anlage Vertretung der Ernährungsberatung in den Kölner Häusern Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zur / zum staatlich anerkannten Diätassistentin / Diätassistenten Berufserfahrung wünschenswert Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten Weiterbildungsmöglichkeiten Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifle Bezahlung
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d) FÜR 3 HOTELS IN KÖLN

Mi. 27.10.2021
Köln
Ob Gast oder Mitarbeiter/in: Bei den CityClass Hotels sollen sich alle rundum wohlfühlen. Die CityClass Hotels stehen für eine Kollektion gepflegter und serviceorientierter Hotels in  Köln und Haan bei Düsseldorf. Die insgesamt vier Hotels im 3 und 4 Sterne Segment verfügen über eine Gesamtkapazität von 308 Zimmern sowie 6 Tagungs- bzw. Veranstaltungsräumen. Neben den Übernachtungs- und Tagungsmöglichkeiten bieten die Hotels ihren internationalen Gästen auch gastronomische Einrichtungen um für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Was macht ein gutes Hotel aus? Wir sind der Überzeugung, dass es neben der Ausstattung und den  Leistungen vor allem die Menschen sind die dort tagtäglich engagiert arbeiten und einen herzlichen Service bieten. Werden auch Sie Mitglied unseres sympathischen Teams und arbeiten Sie in einem innovativen Unternehmen mit beruflicher Perspektive. Anstellungsart: VollzeitAls Empfangmitarbeiter und Empfangsmitarbeiterin sind Sie an der Rezeption zuständig für: individuelle Begrüßung, Betreuung und Koordination von Stamm und Hausgästen Check In / Check Out Reservierungsannahme und Bearbeitung ordnungsgemäße Kassen- und Debitorenabrechnungen Koordination von Telefongesprächen bei Interesse und Eignung Betreuung des Social Media sowie der Bewertungsportale Anleitung, Motivation und Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Beschwerdehandling und Follow-UP Aufgrund unserer direkten Innenstadtlage wird es nie langweilig und der Arbeitsalltag ist und bleibt sehr abwechslungsreich! eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie haben durch Ihre begeisternde Art bei unseren Gästen sowohl persönlich als auch telefonisch in positiver Erinnerung bleiben die englische Sprache in Wort und Schrift beherrschen und ggf. (optional) noch eine weitere Fremdsprache sprechen Erfahrung im Umgang mit Hotel EDV-Systemen (Gerne Fidelio Suite 8) haben auch in Zeiten hoher Belastung den Überblick behalten und Ruhe und Verbindlichkeit ausstrahlen kurz: Sie von Herzen der geborene Gastgeber sind   Als Empfangsmitarbeiter und Empfangsmitarbeiterin bieten wir Ihnen: einen zukunftssichern Arbeitsplatz Faire Bezahlung + Zusatzleistungen ein nettes Team welches gerade neu aufgebaut wird einen Arbeitsplatz wo Sie sich einbringen können einen Arbeitsplatz wo Sie Verantwortung übertragen bekommen moderne und renovierte Hotels Mitarbeiterevents Jobticket  flache Hierachien und direkte Kommunikation auf alle Ebenen Prämien eine Hotelgruppe die stark auf dem Kölner Markt vertreten ist und wo es nie langweilig wird   ​  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf, Oberhausen, Bottrop
Geradlinige, produktbetonte Kreativküche, exzellente Qualität und neue Konzepte, gewürzt mit einer Prise Anarchie: Mit diesem Erfolgs-Mix zelebrieren Sie in unseren Avantgarde-Supermärkten an Rhein & Ruhr täglich kulinarische Frische. Klassisches wird modern interpretiert und alle Speisen interessant und kontrastreich kombiniert. Von Finesse zeugt auch unsere versierte Weinbegleitung. Denn Gastronomie ist Präzisionsarbeit. Und wir lieben Details. Für unsere Gastronomie in Bottrop, Düsseldorf und Oberhausen suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zu Sie setzen nicht nur bestehende Rezepte um, sondern entwickeln diese weiter und entwickeln neue Gerichte im Stil unserer Creative Cuisine Raffinesse gewürzt auf unsere Teller Auf Ihrem Posten sorgen sie für den reibungslosen Ablauf in unserem À la Carte Geschäft Sie unterstützen den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen Sie planen und organisieren gemeinsam mit dem Küchenchef Gourmet-Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste Sie bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch im À la Carte Bereich mit Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Sie haben Lust auf neue innovative Kreationen und bringen Pep und Würze mit Gourmet-Niveau auf unsere Karte Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Mit Power, Performance & Personality bringen Sie Ihre Emotion und Passion mit einer Extraportion Raffinesse gewürzt auf unsere Teller   Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Frühstück und Bankett

Mi. 27.10.2021
Köln
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit - Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Frühstücks- oder Bankettgäste - Vertretung der Frühstücks- oder Bankettleitung in deren Abwesenheit - Betreuunung der Gäste während des Aufenthalts - Lunchservice für unsere Tagungsgäste - á la carte Service im Mittagsgeschäft - Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Back Office - Kassenführung - Einarbeitung von neuen Auszubildenden und Praktikanten - Schulung des Frühstücksteams sowie der Auszubildenden - Einhaltung der Unternehmens-Servicestandards - Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, bevorzugt im Frühstücksservice - Erste Führungserfahrung- Sehr gute Englischkenntnisse - Sicherer Umgang mit dem Kassensystem Micros POS Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy tc-salary-type-negotiable-long-text
Zum Stellenangebot

Aushilfsspüler (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: AushilfeBedienen der Spülmaschine Wenn Sie über gute Deutschkenntnisse verfügen und ggf. auch schon mal in einer Küche gearbeitet haben, freuen wir uns auf Ihren Anruf. ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Und Ihnen bieten wir als Küchenhilfe / Spüler einen gesicherten Arbeitsplatz in einem motivierten Team.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: