Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 87 Jobs in Berkersheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 75
  • Hotel 75
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 50
  • Ohne Berufserfahrung 43
Arbeitszeit
  • Vollzeit 42
  • Teilzeit 7
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 58
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Köche (m/w/d) für Casual Italian Dining Restaurant am Frankfurt Airport

So. 11.04.2021
Frankfurt am Main
Pezzo di Pane - „Ein Stück Brot“, das Minimum eines guten Essens, deshalb steht es im Italienischen auch für gutmütiger, tadelloser Mensch oder „Gute Seele“ – so gut wie ein Stück Brot.   Das Konzept: Pezzo di Pane ist ein italienisches Restaurantkonzept mit Speisen und Getränken in Top-Qualität. Selbstgemachte Pinsa-Pizza, sowie Pasta, Salate, Weine und Kaffeespezialitäten werden sowohl im Fullservice-Bereich als auch an einer Grab & Go-Theke angeboten. Mit einem Systemansatz als Ganztageskonzept entwickelt, kann Pezzo di Pane flexibel in Citylagen und vor allem an internationalen Hochfrequenz-Standorten wie Flughäfen multipliziert und etabliert werden.   Die Story: Wir schaffen mit Pezzo di Pane einen Ort, an dem das italienische Lebensgefühl spürbar und erlebbar gemacht wird. Wir tauchen ein in eine pastellfarbene, mondäne Welt unbeschwerter Urlaubsmomente wie im sonnigen Rimini der 60er Jahre, moderne Design-Elemente umrahmen die Klassik Italiens. In einzigartigem Ambiente erleben unsere Gäste perfekte Gastfreundschaft. Unsere traditionellen Rezepte spiegeln die ursprüngliche und stolze Kulinarik Italiens wider, die in jeder Familie seit Generationen ihr Zuhause hat. Für uns ist das Einfache das Wesentliche und gekocht wird wie bei der italienischen Nonna: mit viel Hingabe und Leidenschaft für frische Zutaten und aromatische Gewürze!   Das Herzstück: Wir sind ein Restaurant, das Menschen aller Welt zusammenbringt, egal woher sie kommen und wohin der Weg sie führen mag, das Urlaubserinnerungen aufleben lässt und ein Duft in der Luft liegt, der pure Aufregung versprüht. Eine Welt zwischen Vertrautheit und Neugier, Tradition und Moderne. Wir sind ein Restaurant mit guter Seele, die beim Eintreten unverkennbar zu spüren ist - ein wohliges Gefühl, wie der erste Biss in ein warmes Stück Brot. Das sind wir - Pezzo di PaneAnstellungsart: VollzeitErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung auf allen Küchenposten Teamplayer mit Hands-On-Mentalität Leidenschaftlicher Koch mit Interesse an innovativen und kreativen Gastrokonzepten Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Arbeiten im Küchenumfeld gute Deutsch- oder Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenverantwortliche Postenführung und alle damit verbunden Aufgaben im Küchenbereich Sicherstellung eines einwandfreien Ablaufs im Tagesgeschäft mit Berücksichtung der QM-Standards gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln & Ressoucen Qualitätserhaltung entsprechend unserer Unternehmensansprüche Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Jobticket feste Öffnungszeiten übertarifliche Bezahlung Unterstützung bei administrativen Aufgaben durch unsere Verwaltung Dienstplan-App zu Erleichterung der Planung und Kommunikation ein internationales Arbeitsumfeld keinen Stillstand & viel Raum für eigene Ideen Personalessen, Wasser & Kaffee "Tim Mälzer"-Boni    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: personal@tellerrand-consulting.com
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 11.04.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab 01.08.2021

Sa. 10.04.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: AusbildungWährend der abwechslungsreichen und vielseitigen Ausbildung erwarten Dich spannende Aufgaben in der Frühstücksküche bis hin zur à la carte Gourmetküche (verschiedene Gerichte von der Speisekarte in der gehobenen, exklusiven Küche). gute Schulausbildung (mindestens guter Hauptschulabschluss) erste Erfahrungen in einer Küche durch Praktika sind von Vorteil     Kreativität und Begeisterungsfähigkeit Eigeninitiative und Ehrgeiz hohes Qualitätsbewußtsein Leidenschaft und Freude für den Beruf Interesse am Arbeiten mit qualitativ hochwertigen Produkten  Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: AusbildungDeine Aufgaben. die Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen das Zubereiten unseres reichhaltigen Speisenangebots die ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte berücksichtigen die Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren die Hygienevorschriften beachten die Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen die Beratung der Gäste Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit den WIR-Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Kreativität ein guter Gaumen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Cook for Japanese Sepcialties (m/f/d)

Sa. 10.04.2021
Kelsterbach
DO & CO The Gourmet Entertainment Company - A passion for hospitality culinary delights on every banquet floor and in the sky As a listed Austrian company with the three business segments of Airline Catering, International Event Catering, and Restaurants, Lounges & Hotels, we offer gourmet entertainment all over the world. We operate 31 locations in 11 countries on 3 continents, maintaining the highest standard of quality in both our products and services. We refine the classics, develop the unknown and grow constantly - sometimes beyond our own expectations. The most important ingredient in our premium recipe is our staff of 11,000 employees, each and every one of whom has a strong personality and a passion for hospitality. They shape our company with their personal dedication and commitment. We give our all to provide them with an environment in which they can realize their full potential.Anstellungsart: VollzeitIndependent cooking, production and preparation of Japanese first and business class dishes Inspection and control of the goods for correctness and quality Compliance with our hygiene and quality standards according to HACCP Professional experience in Japanese cuisine and in the preparation of traditional Japanese food and dishes at fine dining level Product and commodity knowledge of Japanese cuisine Ideally completed vocational training as a cook High willingness to serve Willingness to work shifts Good knowledge of German and/or English In addition to a dynamic working environment, flat hierarchies, early responsibility and new challenges every day ... The fascination of a strong brand that perfectly combines tradition, innovation and performance Promotion and opportunities for advancement for motivated employees with commitment, heart and performance A job in a growing market of the future as well as attractive and competitive remuneration Individual development opportunities Support and learning opportunities in a diverse, constantly growing and successful gastronomy group Regular employee appraisals and an active feedback culture Regularly held company events- sporting & social Free lunch and drinks Lots of fun and a constantly growing learning curve Participation in international events in event catering (Formula 1, ATP Madrid, Champions League finals and many more.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Kronberg im Taunus
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: VollzeitServieren von Speisen für Bewohner und Gäste im Restaurant Servieren von Speisen bei Veranstaltungen sowie in den Gesellschaftsräumen bei Tagesaktivitäten Mise en Place Einhaltung der vorgegebenen Standards sowie Sicherung einer hohen Qualität Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich laut HACCP Berufserfahrung im Restaurantservice Herzliches Auftreten und eine positive Ausstrahlung Eine aufrichtige Serviceorientierung Kommunikations- und Teamfähigkeit Bereitschaft zum Schichtdienst (Früh - und Spätdienst) Es erwartet Sie ein attraktives Gehaltspaket bestehend aus: Gehalt nach Vereinbarung Sonntagszuschlägen von 50% Feiertagszuschlägen von 100% Urlaubs- und Weihnachtsgratifikation Leistungsgratifikation nach Vereinbarung Kitazuschuss Darüber hinaus bieten wir Ihnen: einen sicheren Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag Eine verlässliche Dienstplanung mit geregelten Arbeitszeiten hauseigenes Qualitätsmanagement für eine erfolgreiche Bewohnerzufriedenheit internes und externes Schulungsangebot für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team Berufskleidung nach Bedarf inkl. Reinigung stellen wir Ihnen zur Verfügung
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: AusbildungGäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit dem WIR-Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: AusbildungGäste empfangen, beraten und betreuen Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit dem WIR-Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab 01.08.2021

Sa. 10.04.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: AusbildungWährend der abwechslungsreichen und vielseitigen Ausbildung erwarten Sie spannende Aufgaben in den verschiedenen Bereichen des Hotels. Schulbildung (mindestens guter Realschulabschluss) erste Erfahrungen in der Gastronomie durch Praktika oder Nebenjobs sind von Vorteil     Kreativität, Flexibilität, Teamfähigkeit und Begeisterungsfähigkeit Eigeninitiative und Ehrgeiz Gastfreundlichkeit, Leidenschaft und Freude für den Beruf und am Umgang mit Menschen     Interesse an anderen Kulturen gute Englischkenntnisse Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: VollzeitDas ganze Team kümmert sich um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Die Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen Gästebetreuung und -beratung Bestellungen der Getränke Einteilung der Servicemitarbeiter Koordination Service bei Veranstaltungen Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise abgeschlossene Ausbildung in der Gatronomie / Hotellerie die Leidenschaft GesgeberIn zu sein
Zum Stellenangebot


shopping-portal